Paladin
|
Тут ты обшися маркой... для того чтобы его убить в вольве надо будет не только долбануть об стену но сразу после этого сбросить с вертолета бес парашюта... и как только оно жмякнеться об глебу сразу же проехать по нему абрамсом... еще контроьлный залп... раза три... и может быть тогда... хотя и не факт...  Вот БМВ 3 намного лучше годиться... поверь отличная фигня для убиства... во первых маскируется под автомобили премиум класса и никому даже в голову не придет что она и жига одинаково эффективны в этом деле. Осечки не бывает... если лобовое то в смятку... если боковое то рветь пополам вместе с водилой.... даже разгонять ее особо не нужно... 40кмч и трэсь! Блэйза нету... ну чо? Подгоним ему такую? 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 14:12:41 от Paladin »
|
|
|
|
|
---
|
паладин, hive: ю а факин айриш пигс! А донт сит ин вольво. Ай лайк дай эс э мэн ин кориэн кар. Ай хэйт сэйфти. dany: донт.... гхм.. да шутимс мы 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Участники, просматривающие эту тему (  : dany, by, Paladin, Serzhi, blaze, BY®жуй, Alex.K., vasilevskij. кто там не верил?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
паладин, hive: ю а факин айриш пигс! А донт сит ин вольво. Ай лайк дай эс э мэн ин кориэн кар. Ай хэйт сэйфти. Зен май плэйн из прыти гуд. 8-) (паладзин злобно потирает ладошки и подрыгивает бровями)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 14:20:39 от Paladin »
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
Смерть пидорасам и мусорам
|
Э, урод. Если тебе в натуре нечего бояться, хули ты тогда сцишь? Я не только нервишки, я твои мозги подлечу, тварь паршивая. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кто здесь? 
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
|
Сатан, ты обещал мне одну херню процитировать.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Э, урод. Если тебе в натуре нечего бояться, хули ты тогда сцишь? Я не только нервишки, я твои мозги подлечу, тварь паршивая.  Ну все блейз! Харе нас смешить... ато я сутра работать немогу... давай завязывай с раздвоением личности!
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
|
Ну чё, пидорблэйз? Долго будешь прятаться?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
blaze 7floor 'э черти чо на меня уже погнали Ты не отвечаешь на мой ответ! Сцука! Ааааа!!! Почему у тебя разрывы логин настоящий - vasilevski!?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
Да не виноватый я.  Василевский не мой фэйк. Я его в личке в игнор поставил, так он темы начал создавать. первая такая часа не прожила, Админ грохнул, теперь Админ в отпуске 
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
|
Это я - Василевский. Я не какой-то там гомосячий блэйз 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
blaze 7floor 'э черти чо на меня уже погнали Ты не отвечаешь на мой ответ! Сцука! Ааааа!!! Почему у тебя разрывы логин настоящий - vasilevski!? Да! Почему ты был Блейзом с ноября прошлого года по 26 апреля этого года??? Сука!!!!!!!! Почему вы пользоваетелей форума доводите до эмоционального иступления???
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
|
Паладин, ты хочешь сказать, что Блэйз и дэни- один и тот же человек?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blaze 7floor 'э черти чо на меня уже погнали Ты не отвечаешь на мой ответ! Сцука! Ааааа!!! Почему у тебя разрывы логин настоящий - vasilevski!? Да! Почему ты был Блейзом с ноября прошлого года по 26 апреля этого года??? Сука!!!!!!!! Почему вы пользоваетелей форума доводите до эмоционального иступления??? Дааа! Почему ты был мной!!!! А я что, получается был тобой? Епт 
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ваш голос на Сегодня :: 14:29:37: Пох на все с понедельника я в отпуске
О!
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
|
Вот в отпуске я тебя,скотина, и поймаю. Ответишь за всё.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ваш голос на Сегодня :: 14:34:02: ААААААА ЭТА ПЯЦЬ
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Василевский давай уже определяться? Какого блейза ты ищешь? м#дака? Скотину? Мужело... Мужечмо... Голубого? Короче может оказаться что тут такого просто нету... Блейзов ведь в мире очень много...
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
|
Паладин, ты что, дурак? Мне нужен ваш модер, разве непонятно?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Какого блейза ты ищешь? м#дака? Скотину? Мужело... Мужечмо... Голубого? Я м#дак? Нет, вроде нет. По крайней мере все кто меня знает говорят что нет  Скотина? Не, вроде человек. Ээээ мужело, мужечмо, голубой етк.. однозначно нет, есть жена и сын. Мущщин не люблю. Вывод: Василевский ищет не меня
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 14:44:16 от blaze »
|
|
|
|
|
Бывший
|
Блэйз ! Иф ю вонт ту лив ин фанни, сэйв ёселф анд сэйв ё мани. Нэвер бай сэконд хэнд тайерс ! Василевски вилл би бэк энд килл ю !  Кто-нибудь считал, сколько ресурсов уже сожрала эта бесплодная тема ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
|
Блэйз-мегаурод, именно ты-то мне и нужен [smiley=devil.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Паладин, ты что, дурак? Мне нужен ваш модер, разве непонятно? Наше что тебе нужно?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Иф ай бай юзед тайрес, ай кил майсэлф визаут эни Василевски. duke, бляд сдал. За грэс мне руки точно оторвут 
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
|
Паладин, от тебя мне ничего не нужно. Причём до такой степени ничего, что даже отвечать на твои идиотские вопросы больше не буду.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
http://news.Тут/society/111715.html"Черные риелторы" из Азербайджана в Жодино "закатали" в бетон несговорчивого клиента25 июня 2008 Общество interfax.by Обвинения и в убийстве, и в мошенничестве, связанными с незаконной риелторской деятельностью на территории Беларуси, предъявлено [highlight]двум братьям, гражданам Азербайджана,[/highlight] сообщил "Интерфаксу" начальник управления департамента финансовых расследований (УДФР) Комитета государственного контроля (КГК) по Минской области и Минску Олег Корзун.
"Жодинским ГОВД совместно с прокуратурой установлено не менее 14 случаев хищения братьями денежных средств путем обмана или злоупотребления доверием на общую сумму более Br200 млн. А одного клиента, отказавшегося продавать им квартиру за бесценок, обвиняемые избили до смерти и "похоронили" под крыльцом собственного дома, прикрыв "могилу" толстым слоем бетона", рассказал О.Корзун. По его словам, изначально в отношении граждан Азербайджана было возбуждено уголовное дело за незаконную предпринимательскую деятельность в составе организованной преступной группы - создании "черной" риелторской конторы и незаконной перепродаже квартир жителей Смолевичского района и Жодино на протяжении последних двух лет. В ходе расследования выяснилось, что клиентами на продажу квартир, "как правило, были "неустойчивые в алкогольном отношении" граждане, задолжавшие миллионы рублей по коммунальным платежам и находящиеся под угрозой выселения, в связи с чем жилье приобреталось по бросовым ценам". Начальник УДФР КГК по Минской области и Минску сообщил, что "без особых проблем братьями получен доход не менее Br40 млн". "За совершение вышеуказанных злодеяний братьям предъявлено обвинение по ст. 209 (мошенничество) и ст. 139 (убийство), по которым предусмотрено наказание вплоть до пожизненного заключения или смертной казни", сообщил О.Корзун. --------- Внимание, вопрос: vasilevskij и vasilevski, вы не из азербайджана случайно? Уж больно методика работы мне что-то напоминает...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
|
7floor, не из азербайджана. А ты что, мусор? Почему мусорские газеты читаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|