maxonishe
|
Развели меня вчера? Не было возле ебатории этого урода!   как не было???  а кто тогда на гитаре играл? :-? хотя может двойник его... понимаешь беспрецендентные меры безопасности
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
ушёл Блэйзз пришёл Василевскийй 
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
Смерть пидорасам и мусорам
|
Максон, повторюсь, я серьёзно хочу его найти. Бабок и бомжей разных поэтому щемай сам. Мне нужен только вонючий урод блэйз. Ясно?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
да ты че! ясен перец что серьезно. помогаем чем можем :-?
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
|
Бабки и вонючие разные бомжи-не очень достоверная инфа. Не правда ли?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Развели меня вчера? Не было возле ебатории этого урода!  Как? Небыло деда который постоянно там свистит в переходе??? Странно... видимо это все потому что ты так открыто начал искать... видимо он свистит теперь в другом месте.
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
|
Паладин, тебе, очевидно, лучше знать, где он теперь свистит. Это по-ходу твой дед...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Бабки и вонючие разные бомжи-не очень достоверная инфа. Не правда ли? да никто тебя не разводит! в твоей ситуации за любую инфу надо цепляться и лично проверять! да, не просто, а кому щас легко?
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
|
Максон, вот в своих ситуациях и будешь цепляться за разную шнягу.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ну знешь ли! шняга - не шняга решать тебе, а я вот прикинул что только там его и выщемишь без вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
|
Это у тя без вариантов. А у меня другое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Ну раз на то пошло, то нету её в природе, всесезонки 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
тема уже втрого дня "В каком из переходов играет на гитаре Блейз?" или "Где купить всесезонку?" Что собсно одно и тоже... Ждем ваши мнения... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 11:48:41 от Paladin »
|
|
|
|
|
СаШОК
|
"В каком из переходов играет на гитаре Блейз?"  В переходах подземных станций. © Технология
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Участники, просматривающие эту тему (6): Paladin, Alex.K., raptor, Stiven, Свинство, blaze. Интересно, а какой Блэйз сейчас тут сидит, старый или молодой - тот что без глаз ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
vasilevskij, а может расскажешь людям по какому поводу ты меня ищешь? или выложить переписку?
Короче, если у тебя не хватает ума не нарушать правила веток, а два бана тебе мало, будет тебе третий. Он же автоматически влечет удаление аккаунта.
зы. нервишки подлечи, так ведь и до больнички недалеко.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
да уж вова рассмешил народ,а на самом деле он серьезно XD мне раз пять звонил спрашивал как найти подлеца.... Опа... А гляньте-ка оригинальное имя аккаунта этого автора 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
да уж вова рассмешил народ,а на самом деле он серьезно XD мне раз пять звонил спрашивал как найти подлеца.... Опа... А гляньте-ка оригинальное имя аккаунта этого автора  Два брата акробата 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
vasilevskij, а может расскажешь людям по какому поводу ты меня ищешь? или выложить переписку? Да было уже тыщу раз... не колется...  Короче, если у тебя не хватает ума не нарушать правила веток, а два бана тебе мало, будет тебе третий. Он же автоматически влечет удаление аккаунта. Вечный бан... нирванааа!  зы. нервишки подлечи, так ведь и до больнички недалеко. Э блин... за это ты можешь и протечь! 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Что-то мне это напоминает... Дани... Дани... Данила? Бен, это Данила, ай нид хелп!  Ду ю хэв сам юсед севентин инч тайрс? Ай нид а пэйр! Упссс... Ай донт нид зэм энимо, ай хэв а пэйр оф зэм фо сэйл! Энибади уонтз а пэйр оф вери гуд севентин инч тайрз Континентал Спортконтакт? Вери гуд кондишн! Уан хандрид энд фифти бакс онли!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 12:18:14 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
duke
|
дело принимает неожиданный оборот...кто же все-таки за этим стоит..может блэйз под двумя никами струячит  ай-яй-яй 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Paladin
|
дело принимает неожиданный оборот...кто же все-таки за этим стоит..может блэйз под двумя никами струячит  ай-яй-яй  Ну если так то респект ему... так перевоплащается! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 12:16:53 от Paladin »
|
|
|
|
|
---
|
Э блин... за это ты можешь и протечь! ой 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
дело принимает неожиданный оборот...кто же все-таки за этим стоит..может блэйз под двумя никами струячит  ай-яй-яй  Ну если так то респект ему... так перевооплащается!  Сцукинское училищие это вам не это 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Э блин... за это ты можешь и протечь! ой  что ой! Вот словит тебя василевский и.... ганарея тебе не шуточки.... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 12:19:29 от Paladin »
|
|
|
|
|
---
|
Не словит  Я маскируюсь, вот видишь, вчера в переходе не узнал
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Соу энибади уонтс а вери гуд пэйр оф севентин инч тайрз? Ноу уан? Кент билив ит!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ай донт нид а вери гуд пэйр оф севентин инч тайрз, бикоз ай хэв а фотин инч тайрз он май кар. Ай нид э юзед масс эйрфлоу сенсор фо мазда сиксхандрид твенти сикс, ду ю хэв ит?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Не словит  Я маскируюсь, вот видишь, вчера в переходе не узнал Как не узнал? ТЫ вчера под плитку маскировался? 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
у меня счас играет грегориан..спеть кому-нить прямо здесь 
|
|