7floor
|
Блейз, сорри, ай донт хэв ит. Онли тайрз. ЗЫ. Ю а юзин' инкаррект сабджект фо ё месседжез, джаст лук ат майн!
Дэни! Уэр а ю? Ай нид хелп! Кен ю хелп ми? Ай нид сам инфо эбаут ё рилэйшеншип ту ориджинал василевски! Кен ю телл ас самсин'?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 12:35:13 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Paladin
|
Ай донт нид а вери гуд пэйр оф севентин инч тайрз, бикоз ай хэв а фотин инч тайрз он май кар. Ай нид э юзед масс эйрфлоу сенсор фо мазда сиксхандрид твенти сикс, ду ю хэв ит? Ю нид зис пиар то гет эйрфлоу сенсор??! Мэн! Зис из анбиливибэл!
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Сорри, ай донт хэв ит. Онли тайрз. Бут ай ремебер ю ток сомсинг абаут велс!! Анд нау абоут тайрз? Ват некст? Селлинг а писи маус? 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 12:39:17 от Paladin »
|
|
|
|
|
7floor
|
Велс? Уилз? Ноу, ай донт селл ентайр севентин инч уилз, онли тайрз! Бат ай хев олсо фо фотин инч энтайр уилз фром ниссан, зэтс тру!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 12:43:32 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Paladin
|
Оу йэ! Блазе! Ват абоут Василески? Мэйби зис гай из ёр рэлейтив? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Велс? Уилз? Ноу, ай донт селл ентайр севентин инч уилз, онли тайрз! Бат ай хев олсо фо фотин инч энтайр уилз фром ниссан, зэтс тру! Хэй! Ю дот лайк май аксент? Афтер зат ю кен старт мелтинг... ор сомсинг... 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
не разрывайте мне мозг таким плохим английским!  Карочи, ты херь началась, Василевский, тебе все еще нужен Блэйз? Блэйз - тебе есть чего боятся? тогда сегодня в 6 в переходе у батории...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
7floor
|
А ю факин айриш Паладин? 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 12:50:26 от 7floor »
|
|
|
|
|
Hive
|
иногда лучше молчать: правильнее будет "ликинг" вместо "Мелтинг" 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
так вашу маму, что самые умные? пишите на обычном плохом русском, а то буквы понятные а че пишут
или это шифроффки??, так я знаю куда позвонить
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Hive
|
Гр##аные ирландцы! Они заипали шведов! Они заипали Англичан! Они заипали Европу! Они заипали Ирландию!!!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
иногда лучше молчать: правильнее будет "ликинг" вместо "Мелтинг"  Ноу! Мелтинг из мост мор хардли!!! Ай синк... 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
и ваще, давайте мне толкайте вашу траблу я постараюсь разрулить, виноватого накажем(может даже опустим), невиновных восстоновим в бане
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А ю факин айриш Паладин?  Ай ам факинг астралиан... виз айриш рутс! 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Паладин: "мост мор хардли" - это вообще инфаркт учителя английского языка.... синк - это ты про умывальник или про тонуть?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 12:55:02 от Hive »
|
|
|
|
|
7floor
|
Руби, тэйк ё эсс офф зе чейр энд ран энд бай зэ факин пэйр оф 195-65-15 тайрз! НАУ!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 12:54:50 от 7floor »
|
|
|
|
|
---
|
ай хэйт факин айриш. Соу анибади кэн хелп ми виз масс эйр флоу сенсор? Паладин, Василевски из нот май рилэйтив, нот май фрэнд. Хуиз Василевски ай донт ноу. Мэйби хи из айриш?
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
севен флор, гоу фак ё селф, энд вот ю сэй эбаут май мазе?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
подними свой зат и п#здуй покупать резину 195-65/Р15
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Айм транслейтинг (сорри фо май бэд рашн): Ruby, otorvi svoju zadnetsu ot stula i begom pokupat ipanuju paru 195-65-15! Bystree!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Паладин, Василевски из нот май рилэйтив, нот май фрэнд. Хуиз Василевски ай донт ноу. Мэйби хи из айриш? Ю сугест зат гай из май релэтив? Ю ИНГЛИШ ПИГ!!!!!!!!!!  Ок... ху кан хелп ме виз адрес оф зис гай... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
пиялть уже на немецкий перешли
я я натюрлих, даст из фантастишь
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ганс руишь руби! Дэр хойтест Блейз ершиссунг ист убер алес!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Блэйз и василевский - одно и тоже лицо... т.к. ниразу не видел их вместе во время просмотра темы... если так, то Блэйза на ковер в Админу, за 10 страниц флуда модератором
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
О! Кстати... как придумать самый гуманный способ умерчвелия блейза? 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
blaze 7floor 'э черти чо на меня уже погнали
|
|
|
|
|
|