7floor
|
Мы запомним тебя таким: 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
На предидущей странице было дивно средство  советовали... видимо не помогло пациенту
|
|
|
|
|
|
|
---
|
btw, пацинент не умер, он в коме. Осталось 2 жизни 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Гыыы... Не, разные на самом деле. Второй - r00t.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
СаШОК
|
blaza аватаром не испугаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Гыыы... Не, разные на самом деле. Второй - r00t.
Братья? 
|
|
|
|
|
|
|
tolst
Гость
|
Кто-нибудь видел живьем этого придурка хоть раз  Интересно просто .....
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
смотри, щас и тебя щемить начнет 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
 Мммм? Или  Тоже ничаво так  Не, скорее вот:  ЗЫ. Кто-то интересовался, на чем ездит Василевский?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ЗЫ. Кто-то интересовался, на чем ездит Василевский? Ну мне было очень интересно... З.Ы. буду покатываться если это окажется трэци Baurerischer Mist Wagen до 99 года.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну так ширше глаза раскрой на последнюю картинку 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну так ширше глаза раскрой на последнюю картинку  Балин... Чота не прикольно... Мож скинемся василю на машину? 
|
|
|
|
|
|
|
tolst
Гость
|
о ништяк... надо его позвать на карпаративку на НГ пусть спает
.... Одинокий мужичок ... это тема
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
И кстати впаривает как ЧАСТНУЮ ОБСТВЕНОСТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
И успешно таки занимается, заинтересованные есть. А может он так людей заманивает ? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
посмотрев на фотку Василевского я бы с ним даже на одном поле не села с..ть 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
7floor
|
Боже упаси, это ж не гигиенично, гм.. м... аа... нннуууу... на поле... по-большому-то...  да с кем бы то ни было, неважно. Не стОит, даж с хорошим человеком!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
лений домик.... таким логическая цена -1.5 к. если место заебатое....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
про поле.... я помню с..ал на поле возле азотовской. на вишневце. до дому я уже не успевал никак. да и куда-то ещё тоже. думаю я был неодинок!
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
про поле.... я помню с..ал на поле возле азотовской. на вишневце. до дому я уже не успевал никак. да и куда-то ещё тоже. думаю я был неодинок!
это ты судиш по лежащим рядом лепешкам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Сашок, а ты в теме, я посмотрю.... -))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Последняя строчка .... брюки "Адидас" - гопник 
|
|
|
|
|
|
|
tolst
Гость
|
блэиз зачем так надолго забанил человека? нам скучно даешь василевского народу!
|
|
|
|
|
|
|
tolst
Гость
|
кстати я вроде как знаю кто видел его живьем.... у чела ник breacker аватарка 50cent с битой.... если укто нить его знает попросите отписаться тут о впечатлениях.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|