Tanchik12345
|
Покупай такой 36 , экономия на всем, нет цепи звезд, кассет, тормозов..... Траю с Эскейпом предложи! Суперлегкий вариант! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
EПO777
Гродненец
АвАТаРррр!!!
|
Фильм ---- Life Cycles--- Фильм очень интерестный , снимали 2 года на специальную HD камеру , Фильм о даунхильных и фрирайдовых велика, показаны сцены изготовления Рам велосипедных и рождение велосипедов . очень красивые сцены природы , и очень интерестная и нестандартная сьёмка ....
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
красиво, но мало  или это только отрывок...
|
|
|
|
|
|
|
EПO777
Гродненец
АвАТаРррр!!!
|
красиво, но мало  или это только отрывок... это только отрывок , фильм я думаю уже можно скачать и на торрентах Добавлено: 24 Апрель 2011, 20:54:11
Вот как проходят тренировки , и как оттачивается мастерство Добавлено: 24 Апрель 2011, 23:09:08
ну а это видео просто для положительных эмоций !!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2011, 23:09:08 от EПO777 »
|
|
|
|
|
source™
|
Фильм ---- Life Cycles---Фильм очень интерестный , снимали 2 года на специальную HD камеру , Фильм о даунхильных и фрирайдовых велика, показаны сцены изготовления Рам велосипедных и рождение велосипедов .очень красивые сцены природы , и очень интерестная и нестандартная сьёмка .... на http://rutracker.org есть - называется Жизнь велосипедом / Жизнь велосипедиста / Жизненный цикл / Жизненные циклы / Life Cycles. Через поиск легко найдете. Есть даже HDTV на 10 гиг. во вторник докачаю - кому надо - в личку
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2011, 00:40:11 от source™ »
|
|
|
|
|
MDS
|
Фильм ---- Life Cycles--- Фильм очень интерестный , снимали 2 года на специальную HD камеру , Фильм о даунхильных и фрирайдовых велика, показаны сцены изготовления Рам велосипедных и рождение велосипедов . очень красивые сцены природы , и очень интерестная и нестандартная сьёмка ....
Качество сьемки и эффектов как у BBC живая природа, кулл надо 10 гиг выкачать как то  Добавлено: 24 Апрель 2011, 23:15:38
весь фильм про трэйл и даунхилл а как же другие дисциплины  Добавлено: 25 Апрель 2011, 00:42:32
В Тему 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2011, 00:42:34 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
source™
|
Состязания горника и джипа - по пересеченной местности Велик против автомобиля - уже по городу может и у нас такое сделать ?  Например я от Веселки до Кабяка (за лесок) матрасю по тратуарам за 40 мин - это быстрее маршрутки на 7 минут, Пульсар от своего дома до короны за 25 мин  Велосипед против мотоцикла
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2011, 01:55:10 от source™ »
|
|
|
|
|
MDS
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2011, 01:50:04 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Zer_0
Гродненец
|
Фильм ---- Life Cycles---Фильм очень интерестный , снимали 2 года на специальную HD камеру , Фильм о даунхильных и фрирайдовых велика, показаны сцены изготовления Рам велосипедных и рождение велосипедов .очень красивые сцены природы , и очень интерестная и нестандартная сьёмка .... на http://rutracker.org есть - называется Жизнь велосипедом / Жизнь велосипедиста / Жизненный цикл / Жизненные циклы / Life Cycles. Через поиск легко найдете. Есть даже HDTV на 10 гиг. во вторник докачаю - кому надо - в личку Есть в наличии рип на 4,13. Кому надо - в личку 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Zer_0 мы не мелочимся качаем уже 10 гиг версию  Добавлено: 25 Апрель 2011, 12:13:57
Кстати тут обзоре на фильм есть видео интересное в конце статьи http://www.tomguilmette.com/archives/1471
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2011, 12:13:57 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Афигеть, этож скока тренироваться надо, наверно только девушки гимнастки с отменным чуством равновесия на такое способны 
|
|
|
|
|
|
|
|
temper
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Здорово! Очень позитивно. Велоидилия такая, велоутопия ) Я вот всё не решусь по ступенькам так ездить, как там. Страшновато как-то...
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
votodef
|
эт не сложно, зад назад и вперед! ))) главное передним тормозом не пользоваться
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
эт не сложно, зад назад и вперед! )))  Не сразу понял, что с задом делать) Буду учиться. Ещё где-то читал, что лучше на скорости, выдернув вверх переднее колесо съезжать... В любом случае, надо взяться за это дело. Есть хорошие ступеньки перед мостиком в Коложском парке, перед Дворцом пионеров. Часто там езжу, только объезжаю их.
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Vitalik-lik
Гродненец
Bugari Armando
|
эт не сложно, зад назад и вперед! ))) главное передним тормозом не пользоваться Истину глаголишь !!!Передний тормоз это зло и пару синяков! Видео скачал в телефон--очень позитивно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Молодцы, хорошо держались.
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
молодцы! можно смело раздавать автографы 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
если бы еще половину слов не вырезали то беседа быда бы даже со смыслом)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
|