|
votodef
|
Кто там хотел покататься по Минской велодорожке?
|
|
|
|
|
|
|
_iNFERNUS_
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения.
Гродненец
Вместо жизни - здоровый образ жизни.
|
Смотрим MTB трюки под хорошую музыку для поднятия настроения! СкриншотыВидео
|
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Интересно, насколько это больно?..
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Zer_0
Гродненец
|
Больно, на расстоянии меньше 4-5 метров пейнтбольные шарики отлично оставляют синяки.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
А еще светящейся краской, чтоб светился если начнет убегать 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Интересно, насколько это больно?.. зависит от того, куда поадают больно по костяшкам всяким и когда в напряженную мышцу попадает такой шквальный расстрел думаю чел на долго запомнит
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Кто там хотел покататься по Минской велодорожке? интересно, а двойная сплошная на велодорожке имеет то же значение что и на проезжей части ? 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
согласно ПДД разметка одна для всех какой идыёт додумался 27 километровую ВД разделить двойной сплошной, история умалчивает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
 Маленькое превью =)
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
автору титров - нет такой страны "белоруссия" и даже "belorussia"
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
интересно дублировать ссылку акраз как я выложил...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
Добавлено: [time]Sun Jul 3 07:35:43 2011[/time]
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
автору титров - нет такой страны "белоруссия" и даже "belorussia" Другая цитата одного россиянина 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
Добавлено: [time]Sun Jul 3 23:17:31 2011[/time]
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
вот тут есть еще про велосипед 
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
на правах небота позвольте поофтопить  Ищем молодых людей для участия в пол-бел. видео-проекте. В программе: отдых, интеграция и съемки, неделя в кракове! пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Добавлено: 22 Июль 2011, 01:11:58
расправа  )) чёткое відео
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Используй голову, используй шлем...
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Зачёт! Зуокас влез на БТР и проехал по старенькому Mercedes-Benz S-класса в рамках рекламного трюка, чтобы показать свое разочарование по поводу того, что богатые граждане на дорогих машинах игнорируют законы и паркуются везде, даже на велосипедных дорожках. Сообщает новостной портал Carscoop. http://www.abw.by/news/128720/
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
Зуокас влез на БТР и проехал по старенькому Mercedes-Benz S-класса супер!!! но лучше бы он на самом деле "поиграл в Робин Гуда" и в назидание другим раздушил парочку элитных автомобилей! вот это был бы эффект! и лучше не БТРом, а хотя бы БМП, но лучше танком Добавлено: [time]Thu Aug 4 01:31:28 2011[/time]
кстати, там в клипе фигурирует один автомобиль с минскими номерами, о котором уже ранее упоминалось в прессе в связи с нарушением его владельцем правил парковки в Вильнюсе http://www.чарт.org/ru/news/2011/7/28/41027/
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
подсмотрела на велобае. уже вижу полеты над КСМ-ми карьерами
|
|
|
|
|
|
|
_iNFERNUS_
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения.
Гродненец
Вместо жизни - здоровый образ жизни.
|
Прыжки в воду с велосипедом. 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
хорош боянить, мало того в двух последних постах видео одинаковое, так оно был еще в ответе №83
п.с. предлагал кстати некоторым замутить подобное на зеленке, народ както скептически отностися(
|
|
|
|
|
|
|
docsis
Молодой Гродненец
|
votodef, я за, но прыгаем с твоего 
|