Sa-sha
|
Прикольный велоклип:
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Tanchik12345
|
ахаха! увидев начало клипа, подумала, что вот он, гимн для ночных велопокатух!  но найдя перевод, мысли на эту тему изменились.  скорее это гимн отчаявшихся девушек/жен уехавших в ночь велосипедистов-мужчин  Что делать девушке? Перевод песни (автор пожелал остаться неизвестным) Мы шли под руку Но я не чувствовала его прикосновения Я сначала попыталась скрыться, Покалывание внутри ушло И когда он спросил меня: 'Ты всё ещё любишь меня?' Я должна была отвести взгляд Я не хотела говорить ему Что моё сердце становится холоднее с каждым (его вело-)днем Когда ты любишь (свой вел)так долго Что острые ощущения уходят А твои поцелуи ночью Сменяются слезами (о тебе )И когда твои мечты уходят Поездом сошедшим с рельс (в ночь! с велом! без меня!)Тогда я спрашиваю тебя, что же делать девушке? Он сказал, что он увезёт меня (видимо, на веле )Что мы решили бы все проблемы (наверное, купив тандем )А я не хотела говорить ему (что всегда мечтала научиться кататься на велосипеде!!! )Но именно тогда, я должна была сказать (что тайком отлучаясь ночью, училась крутипть педали )Что время нас разделило (ты ездил слишком быстро, я не могла тебя догнать)И всё стало чёрным (ты забыл фонари и светоотражатели!!! )И моё сердце как молния (разрывается на куски, когда я думаю что может случиться с тобой в ночи на дороге!)Хочет улететь прочь (=я не представляю жизни без тебя!!! )Когда ты любишь (свой вел)так долго Что острые ощущения уходят А твои поцелуи ночью Сменяются слезами (о тебе )И когда твои мечты уходят Поездом сошедшим с рельс (в ночь! с велом! без меня!)Тогда я спрашиваю тебя, что же делать девушке? Что делать девушке? x3 (ответ-сам клип! брать вел и ехать следом! )зы: розовые коменты в скобках мои  зы зы: Sa-sha, я узнала тебя! в клипе ты справа! твоя прежняя авка выдала тебя! да и подпрыгиваешь ты похоже 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Sa-sha
|
 интересная интерпретация ) Но я всё же думаю, что этот клип можно рассматривать как гимн ночным покатушкам. Что девчонке делать, когда любовь не клеится? На велик, и в лес. ) Понравился момент, когда смерть, увидев девчонку на велосипеде, разочарованно отпускает шарики, типа нет, это не мой клиент...
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
votodef
|
Во тож клипчик про КМ-собратьев и сосестер )))
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Занимаюсь с 2006 года велотриалом, вот недавно из собравшегося за пару месяцев материала склеил видео. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я бы даже сказал, ЗдОрово ! И видео сделано с чувством ритма...
|
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
Brian, видео рулит  . Можно его добавить в видеогалерею на velo.grodno.net?
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Спасибо, стараемся) Brian, видео рулит . Можно его добавить в видеогалерею на velo.grodno.net? да, я не против)
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
молодец - очень понравилось единственное, в оригинальном видео надо было звук отключить, чтобы сквозь музыку не проскакивал, но это так - мелочи  может кому еще есть что показать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij_1505
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
Brian, тут на первой странице Ватсон) я тоже на бардюры уменю запрыгивать
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Занимаюсь с 2006 года велотриалом, вот недавно из собравшегося за пару месяцев материала склеил видео.  ух ты нифига себе, мне оч понравилось  припоминает все эти велозаписи триальщиков, что мы все в нете смотрели с пометкой "смотрите, что парень вытворяет"... молодца 
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Голландцы, как всегда, впереди планеты всей. А погода-то не лучше нашей. Осторожно, но катаются. Да ещё сумки такие на себя навешивают. Вот малайцы, хоть и голландцы!
|
|
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
Круто). Но блин, всё же разница то есть, когда они могут сесть на вел и спокойно ехать по нормальной ровной дороге, и когда, как у нас, надо прыгать на гигантские бордюры или на каждой слазить/залазить. Да ещё будучи завёрнутым в теплые куртки/дублёнки/шарфики и т.д. Да и ещё со снегом. Как только наши "высокоинтеллектуальные управленцы", "профессионалы своего дела" и "представители народа" начнут вообще думать, именно вообще какой-то полезной умственной деятельностью заниматься, уверена, у нас количество велосипедистов, особенно велосипедисток, увеличится в разы, т.к. элементарно будет приятно и комфортно прокатиться по городу. Особенно если вместо деревьев не будут расти фонари. "Крик души" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
На велодорожкуе шутники ппц, чел мог легко шею свернуть. Про педали - классные моменты есть видео... хочу на такое КК 
|
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
спуск действительно потрясающий... а вот зрители психи, малейшая оплошность райдера, и был бы страйк.
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
афигенна
подборка падений, слабонервным не смотреть
процесс создания рамы
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2011, 01:35:09 от votodef »
|
|
|
|
|
MDS
|
Первое видео классное, а второе познавательное, интересно сколько у него рама по весу вышла, ведь она без баттинга и гидроформинга.... найти бы видео где карбоновую раму делают 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
кто сказал что люди не летают?
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
мужичок видать сильно устал на работе))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Vitalik-lik
Гродненец
Bugari Armando
|
Я всё про 29" интЭрЭсуюсь , а тут уже и 36" есть!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2011, 23:29:52 от votodef »
|
|
|
|
|
MDS
|
Vitalik-likПокупай такой 36  , экономия на всем, нет цепи звезд, кассет, тормозов..... 
|
|
|
|
|
|
|
|