Edelvace
|
 |
« : 08 Март 2010, 01:01:10 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2010, 11:00:10 от votodef »
|
|
|
|
|
MDS
|
может переименуй тему на ВелоВидео, чтоб и остальные могли сюда разные интересные ссылки размещать 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
тыж модер, взял бы да переименовал  вобщем темка будет для тематических видеороликов  кстати в сообщения нынче можно вставлять ролики с ютюба тока я не понял как 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ссылку между кодом 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ну мало ли автор темы обидится ), решил предоставить ему возможность самому это сделать... пример: а вот и любимые Пантерины синие велошорты вот что бывает если покупать велосипеды начального уровня и использовать их в тяжелых условиях
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 00:21:52 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Sam_V
Молодой Гродненец
|
Собственно ВелоТриал. Райдер Damon Watson.
P.S. Так что увидев нас в городе, не путайте с Флэтом, знайте, что это велотриал!
|
|
|
|
|
|
|
Edelvace
|
ну мало ли автор темы обидится ) Не обидится :-))
|
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
PuLs@R, вы с точки зрения профи такие комменты пишете ? "вот что бывает если покупать велосипеды начального уровня и использовать их в тяжелых условиях" P.S. видел передачу про этот инцидент, и там говорили, что велик вовсе не начального уровня. вроде бы карбон и все такое, но все ж не хватило запаса прочности для езды по горам.
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Trai
|
да он шутит)) но такое будет (и не такое), если попытаться на ашанобайке (ну эти муляжи-подвесы, конструкция которых Y-образная и слизана с даунхильных аппаратов) повторить подобное)
на видео походу у байка вырвало рулевой стакан..
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
может кто-то хочет поснимать собственное веловидео? есть идеи и предложение.
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
может кто-то хочет поснимать собственное веловидео? я не против. ещё летом подумывал сделать в этом году ролик про КК Escape'а есть идеи и предложение. выкладвай идеи 
|
|
|
|
|
|
|
Zmiter
|
У меня есть всё, кроме первой части. Могу записать флешку. + много видео по стриту и дёрту.
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
что такое КК Escape'а?
для реализации идеи, нужны 1-3 человека желающие этим заниматься периодически )
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
PuLs@R, вы с точки зрения профи такие комменты пишете ? "вот что бывает если покупать велосипеды начального уровня и использовать их в тяжелых условиях" P.S. видел передачу про этот инцидент, и там говорили, что велик вовсе не начального уровня. вроде бы карбон и все такое, но все ж не хватило запаса прочности для езды по горам.
Шучу конечно, но в каждой шутке есть доля истины, возможно я имел ввиду что не стоит требовать от велосипеда то на что он не рассчитан...
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
в продолжение темы даа Ромыч !, от души посмеялся . 
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
что такое КК Escape'а?
для реализации идеи, нужны 1-3 человека желающие этим заниматься периодически )
давай идею, могу в принципе поучавствовать в свободное от бездельничества время)
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Она имела ввиду не гонку снимать, а ролик про одного конкретного человека. Если так то да, хватит и 2-3 чела, а для гонки 3 это минимум,чтоб материал был разнообразным.
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
а вот и любимые Пантерины синие велошорты Подмигивающий ндааа.. прям очень любимые )))) Цитата: jil_ka от 11 Марта 2010, 22:29:49 может кто-то хочет поснимать собственное веловидео? я не против. ещё летом подумывал сделать в этом году ролик про КК Escape'а Цитата: jil_ka от 11 Марта 2010, 22:29:49 есть идеи и предложение. выкладвай идеи Подмигивающий Насколько я помню, Влад с Аллой снимали видео и кросс-кантри, и неплохо получалось, с музыкой эффектами... просто трудоемкое это дело,, да и времени много занимает  давай идею, могу в принципе поучавствовать в свободное от бездельничества время) я те поучаствую  насмотрелся видеороликов про сорви-башка байкеров, и его туда же  тем более представляю, как это будет выглядедь - а заедь сюда, а прыгни отсюда... ой.. аакуратней, столько крови  ниче давай еще разок !  Предлагаю девушке приехать на Км и обратиться к молодым людям, которые устраивают порой на текстилях что-то в виде показательного шоу с прыжками с бардюр, ездой по перилам.. прыжками на заднем колесе... может ей покажется это более интересным  или что там за идеи такие АМБИЦИОЗНЫЕ креативные 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2010, 11:42:35 от [ Пантера ] »
|
|
|
|
|
Sam_V
Молодой Гродненец
|
Какая идея видео? Цель? "обратиться к молодым людям, которые устраивают порой на текстилях что-то в виде показательного шоу с прыжками с бардюр, ездой по перилам.. прыжками на заднем колесе..." - это по ходу имеется в виду триалистов?! 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Смотрите что на дрф5 показывали на проекторе, критическая масса в конце жжотъ ))))
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
haz, ROMYCH, $@V@, Drab4ik устное предупреждение за флуд
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
вот видео с КМ http://belarusy.by/videos/id_45743/ но качество как то сильно пострадало при пережатии на сайте, позже архив залью. скинул сюда, пусть здесь для удобства тоже лежит 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2010, 15:25:25 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
четкий bicycle-rap 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
четкий bicycle-rap  спасибо Рома, +1, посмеялся от души, все как в жизни Цапликова ))))))
|
|
|
|
|
|
|
kvetachka
|
прышпільна  , дзе ўзяў ? Добавлено: 16 Июнь 2010, 23:54:59
прышпільна  , дзе ўзяў ?
|