|
votodef
|
эх... трайк - моя мечта...
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
в германии на трайках много людей ездят, мне знакомый говорил
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
flaier, самый обычный лигерад - двухколесный. А на видео трайк, причем далеко не самый обычный.
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Вот так буксируем велы 
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
Вот так буксируем велы меня так когда-то еще в детстве, лет 14 мне было, с Юбилейки буксировали  у меня тогда на раскладике в педалях втулки повылетали, прикольно было 
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
а такое тут было?  ))
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Залил на ютуб тот фильм по ремонту
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Классная реклама французких двухподвесов, и местность нереал 
|
|
|
|
|
|
|
Polska visa
|
классное видео местность супер, вот настоящий двухподвес
|
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Вот, чулавек - молодец  По сути рассказывает, что "Велосипедист всегда прав"  С пониманием.
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
это конечно хорошо что "Велосипедист всегда прав", но всё равно лучше не попадать в такие ситуации и соблюдать ПДД! здоровье важнее всего!
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
По сути рассказывает, что "Велосипедист всегда прав" он как раз таки рассказывает что прав тот, кто не отключает мозг и считается с остальными на дороге
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
По сути рассказывает, что "Велосипедист всегда прав" он как раз таки рассказывает что прав тот, кто не отключает мозг и считается с остальными на дороге К сожалению таких не очень много (я даже сказал бы очень немного  ) что с одной, что с другой стороны. Возможно в процентном соотношении нормальных людей везде одинаково, что среди водителей, что среди велосипедистов. Но в абсолютных величинах количество идиотов за рулем машины гораздо больше  Поэтому надо быть на чеку всегда.
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
зашла сюда тоже это видео повесить. инспектор- душка! Тут спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
Маунтинбайк против джипа :
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2011, 11:29:35 от votodef »
|
|
|
|
|
|
veber
|
вряд ли это монтаж  но подсветка прикольная 
|
|
|
|
 +на+
|
|
|
votodef
|
вряд ли это монтаж 100% это фейк расшиблись бы оба в котлету после такого спуска, там склон крыши заканчивается на высоте пятого этажа)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Порадовал дядечка на велике)
Раз 20 посмотрел, завораживает...
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
votodef
|
чела походу контузило, аж забыл куда ехал))))))
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
нет, он, наверное, обиделся просто) мало того что упал, мало того, что снежками закидали, так ещё и велик хотели утащить. обиделся и домой поехал - плакать
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
jil_ka
|
)))))))))))) было не так смешно, если он не поехал в обратную сторону ))))))))
ребзя, мы обязательно должны зимой устроить снежные засады ))
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Совсем недавно продал раму GU le, откатал на ней 3 года... Вот и решил сделать что-то типа видео на память о ГУсе... Ценим, комментируем  "Обрывки памяти" Друзья и операторы: Сигорский Дмитрий Трембович Евген Райдер: Готгельф Игорь Монтаж: Готгельф Игорь Беларусь, Гродно 2011.
|
|
|
|
|
|
|
|