|
DARK-VADER
|
да уж, круто! это не на какой-нибудь тачке нафаршированной гнать из парижа-вдакар в близких к тепличным условиях, или камел-трофи какой. здесь запоздалый поворот руля, неуверенный нажим на тормоз, малейший расслабон - и всё, game over/абонент вне зоны действия сети. вот это экстрим, вот это гонки, вот это игра. вот это жизнь.
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
navi_p
|
на ютубе много такого 
|
|
|
|
|
|
|
Nat123
Молодой Гродненец
|
to DARK-VADER: Ха, дык какие проблемы! Покупаешь байк и в Пилипец или Буковель, или как все "аццкие поцоны" в Крым, в Алушту-Ялту-Гурзуф. Вот там и оторвешься. Если скилл позволяет и тебе КРУПНО повезет, то в переносном смысле. Перепад высот на трассе от 400+ метров. Местами по 10 сек не можешь "отлепить руки" от грипс, сводит их просто. И это заметь у тебя, далеко не хилого парня. Так колбасит. В общем, все в твоих руках! P.S. Вот думаю в этом году открыть для себя горы на юге Польши. А то т.н. украинские """дороги""" в западной Украине это что-то. Как у нас во дворах, только ямы глубже и на протяжении десятков километров. Изматывает, знаете ли. 
|
|
|
|
ХОЧУ КАК В ДЕТСТВЕ: КОНЧИЛИСЬ ДЕНЬГИ - ПОШЕЛ НАРВАЛ, ИГРАЕШЬ ДАЛЬШЕ.
|
|
|
фрик
|
вот нашел трейлер фильма про велосипедистов(боевичок) надеюсь бет хороший фильм
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
через забор на фиксе? а хуле нам, мы ж каламбия пикчерз...
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Уже второй или третий фильм про велосипедистов снимают, хорошая тенденция популяризации веложизни  После премьеры в кинотеатрах Гродно, Кривца на Антонова ждет аншлаг 
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
а какие кстати есть фильмы про велосипедистов, я что то не одного не знаю
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Один из них нашумевший когда то "Life Cycles" , второй уже не помню как называется...
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
Один из них нашумевший когда то "Life Cycles" , второй уже не помню как называется... его смотрел, а есть что типо боевичков, или такие ммм "специализированные " только?
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Подборка интересных и смешных моментов с крупнейших шоссейных велогонок
Техника езды решает
Человек, который живет на велосипеде...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2012, 11:39:43 от votodef »
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
Групповая уборка или что будет, если кантрийщиков пустить по трассе для DH 
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
высокая посадка, большие колёса  половина через руль
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
И вообще обратите внимание на этот http://letsbikeit.ru/ сайт, кто еще не знает.
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
votodef
|
что тут скажешь... здоровое общество, умеющее признавать собственные ошибки... жаль но, это не про нас((
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
если ценой такого количества жертв, то хорошо что не про нас
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Какими были приключенческие гонки полвека назад...
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
Добавлено: 07 Апрель 2012, 20:04:26
|
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
красивая реклама
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Два раза коснулся ногой земли  з.ы. наверно потом восьмерок куча....
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
bmx для трюков? не, не слышал
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Очень понравилось видео про союзного мартыхана  )) Делюсь:
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Этож с какой скоростью собачка бежала? 
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
зачетная такса, кантрийная геометрия и полный привод, интересно как бы себя проявил на месте таксы французский бульдожик, особенно на поворотах, если зацепить его поводок за подседел)
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
зачетная такса, кантрийная геометрия и полный привод, интересно как бы себя проявил на месте таксы французский бульдожик, особенно на поворотах, если зацепить его поводок за подседел)
откуда такая жестокость?)) не сравнивай диванную бульдожку с переломанной перегородкой носа и гончую собаку. это тоже самое, если бы ты спросил, как бы повел себя на бездорожье какой-нибудь хаммер и опель кадет)
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
это не жестокость, а всего лишь скорость) кстати за что кинологи бульдогу воздухан подвинули?
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
кстати за что кинологи бульдогу воздухан подвинули? особенность породы - у всех бульдожьих так + перелом хвоста - они уже такими рождаются. Искусственно выведенная порода, что поделаешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
в этом все мы, у нас дорогущие велосипеды, дорогущая форма, а всё остальное китайская разваливающаяся дешёвка. Прям как у него машина
|
|
|
|
|
|
|
|