Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 02:30:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Секс ДО свадьбы или ПОСЛЕ?

Голосование
Вопрос: Секс ДО свадьбы или ПОСЛЕ?
Ужас, как несовременно...Конечно же ДО!!! - 92 (56,8%)
После - 13 (8%)
Не важно, главное, чтобы была любовь - 57 (35,2%)
Всего голосов: 154

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Секс ДО свадьбы или ПОСЛЕ?  (Прочитано 37941 раз)
ryhor-gr
Настоящий гродненец

Tempora mutantur, et nos mutammur in illis

Просмотр профиля WWW
« Ответ #210 : 09 Июль 2008, 14:33:22 »

ryhor-gr, ещё бы не знать. тоже надоело повторять - онанизм процветает. самый наилучший выход из такого положения.

Ну, раз для вас это выход...

Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #211 : 09 Июль 2008, 15:08:31 »

23+2(3)=25 (26)    
Законы природы не работают Шокирован Шокирован Шокирован !!!!!!!!   Шокирован
Работают. Просто каждый склонен их интерпретировать по-своему  Подмигивающий

Прошло половое созревание, пришло желание, направленное природой (не нами  Подмигивающий) на продолжение рода.  Как это можно по другому интерпретировать? Только не надо людей сравнивать с животными, ладно?
 Когда у тебя стоит, это не значит, что ты хочешь "большой и чистой любви" (платонической). Я понимаю, что такое аскетизм, воздержание, идеи. Но не могу понять как можно интерпретировать сигналы твоего организма по другому?

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
ryhor-gr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #212 : 09 Июль 2008, 15:15:06 »

Прошло половое созревание, пришло желание, направленное природой (не нами  Подмигивающий) на продолжение рода.  Как это можно по другому интерпретировать? Только не надо людей сравнивать с животными, ладно?
 Когда у тебя стоит, это не значит, что ты хочешь "большой и чистой любви" (платонической). Я понимаю, что такое аскетизм, воздержание, идеи. Но не могу понять как можно интерпретировать сигналы твоего организма по другому?

Никогда не задумывались над тем, что само "желание" может иметь разную силу. Я согласен, что у некоторых оно бывает настолько сильным, что очень сложно его сдерживать. У других же либо желание может быть чуть слабее, либо сила воли чуть сильнее. Или природа всех нас под одну нребёнку причесала?
Очередной раз убеждаюсь в существовании целого ряда стереотипов в этом вопросе.

Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #213 : 09 Июль 2008, 15:21:11 »

Блин, я ж не про слабую силу твоего желания писала! А задала вопрос:
как можно интерпретировать сигналы твоего организма по другому?

Который раз не отвечаешь, а выкручиваешься   :-/   Стереотипы?  Я вопросы задаю, а не утверждаю, там еще знаки вопросительные стояли
« Последнее редактирование: 09 Июль 2008, 15:25:49 от Net » Записан

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
ryhor-gr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #214 : 09 Июль 2008, 15:25:55 »

Блин, я ж не про слабую силу твоего желания писала! А задала вопрос:
как можно интерпретировать сигналы твоего организма по другому?

Который раз не отвечаешь, а выкручиваешься   :-/
По-моему, речь шла не о сигналах организма, а о законах природы. Не надо подменять понятия  Подмигивающий

Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #215 : 09 Июль 2008, 15:36:16 »

Опять тыры, пыры, ландыши....
А сигналы твоего организма не подчиняются законам природы? Они так сами по себе, без каких-то предусмотренных (не тобой) целей, твоей силой воли возникают... ну-ну
В политике цены тебе не будет,  птица-говурун    Рот на замке Подмигивающий

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
ryhor-gr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #216 : 09 Июль 2008, 15:49:43 »

Опять тыры, пыры, ландыши....
А сигналы твоего организма не подчиняются законам природы? Они так сами по себе, без каких-то предусмотренных (не тобой) целей, твоей силой воли возникают... ну-ну
В политике цены тебе не будет,  птица-говурун    Рот на замке Подмигивающий
Птица-говорун, как известно, отличается умом и сообразительностью.
Но больше всего в нашем разговоре нравится то, что, не услышав ответа, соответствующего твоим представлениям о мире, ты начинаешь упрекать собеседника в "уклонизме".
А ты, видимо, законы природы знаешь наизусть. Что ж, просвети, не дай помереть дурой, расскажи об этих самых законах. Ещё раз повторюсь: в мире не существует двух одинаковых людей, понимаете? НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Как ещё объяснять, я просто не знаю... Да, мой организм подчиняется этим самым законам, но инстинкт продолжения рода у меня может проявляться иначе, чем у тебя. Это-то хоть понятно? Если нет - я уже и не знаю, что сказать...

TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #217 : 09 Июль 2008, 16:26:45 »

Красота  Веселый
Дебаты на уровне предвыборных. Кстати, из вас никто не балатируется??? В Гродно кста меньше всего представителей  Грустный Так что пока не поздно собирайте подписи  Подмигивающий
2 Лолка:...ээээ...ай ладно, лучше не буду  Смеющийся

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #218 : 09 Июль 2008, 16:28:26 »

В уклонизме упрекала, не получив вообще какого-либо ответа на поставленный вопрос.
Не знаю я законы природы наизусь.  
[highlight]
помереть дурой
 Вот так новость - ты женского пола!  Шокирован[/highlight]
Расскажи мне, пожалуйста, как это инстинкт (именно инстинкт, а не желание создать семью) продолжения рода проявляется у тебя иначе, жутко интересно, можно в личку бо не совсем по теме
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 15:42:55 от Net » Записан

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
ryhor-gr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #219 : 09 Июль 2008, 16:43:20 »

Иначе - значит не так сильно

ryhor-gr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #220 : 09 Июль 2008, 16:44:38 »

Красота  Веселый
Дебаты на уровне предвыборных. Кстати, из вас никто не балатируется??? В Гродно кста меньше всего представителей  Грустный Так что пока не поздно собирайте подписи  Подмигивающий
2 Лолка:...ээээ...ай ладно, лучше не буду  Смеющийся
Ага. Я пойду  Смеющийся

TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #221 : 09 Июль 2008, 16:48:59 »

А я без намеков  Подмигивающий
Просто увожу от темы, она себя уже исчерпала окончательно. Остались только личные нападки.
Зы. Один голос от меня ты уже можешь записать себе в список  Смеющийся

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
ryhor-gr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #222 : 09 Июль 2008, 16:50:17 »

Ну так закрывай тему, раз она себя исчерпала.
А за голос спасибо  Подмигивающий

TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #223 : 09 Июль 2008, 16:53:42 »

Тему закрывать не буду. Как сказала Воскресшая - есть киндер форум. Пусть отписываются, читают. А все личные дела буду пресекать, ссори за оффф.
А Вас, я попрошу остаться © (приглашаю в соседние темы)  Подмигивающий

Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #224 : 09 Июль 2008, 21:05:48 »

lolka, прости, не хотел обидеть  :-?
 если настаиваешь, могу кикнуть пост(в личку),ну и тоже не горячись, полегче со всем этим
« Последнее редактирование: 09 Июль 2008, 22:36:02 от Kania » Записан

турбоюгендпатиэнималс
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #225 : 10 Июль 2008, 03:07:31 »

для меня это не выход, поэтому лично Вам ещё раз указываю - не собираюсь ждать 2-3 года манны с небес Веселый задумайтесь;)

мда ужжжж. в мире не один миллиард людей. Китайцев вон сколько только. у каждого своя сексуальная политика и каждый сам выбрал свою республику, монархию, диктатуру и т.д.

TehNIK, предвыборные или нет, но дебаты  Смеющийся только попробуй тему закрыть. я против. и ещё подписи буду собирать!!! Веселый для разных людей она имеет разные ценности. кто-то высказывается, кто-то болтает, кто-то отмазывается, кто-то доказывает, кто-то читает, кто-то принимает, кто-то занимается Смеющийся

Net,  Подмигивающий могу только подмигнуть Смеющийся

« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 03:26:07 от Dark » Записан

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #226 : 10 Июль 2008, 09:44:33 »

Мир с Вами друзья мои. Вчера очередной раз выполнил акт ДО и был бесконечно рад сему действу  Смеющийся
Думаю, что ПОСЛЕ будет еще лучше, раз ДО так хорошо Подмигивающий

ryhor-gr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #227 : 10 Июль 2008, 10:04:31 »

для меня это не выход, поэтому лично Вам ещё раз указываю - не собираюсь ждать 2-3 года манны с небес Веселый задумайтесь;)

Сначала вы говорите, что это выход, потом - что нет. Вас действительно сложно понять... И на что вы указываете? На то, что не собираетесь ждать? Рад за вас, только при чём тут я? Почему я над этим должен задумываться???
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 10:04:56 от ryhor-gr » Записан

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #228 : 10 Июль 2008, 13:44:57 »

Мир с Вами друзья мои. Вчера очередной раз выполнил акт ДО и был бесконечно рад сему действу  Смех
Думаю, что ПОСЛЕ будет еще лучше, раз ДО так хорошо Подмигивание
действо в студию! ну если не фото, то в стори про ЭТО:)))

ryhor-gr, где это я говорил, что онанизм не выход? не нужно переиначивать мои слова под чужую дудку. цитату в студию. меня сложно понять? рассмешили. если кое-кто читать не может, а ему надо указывать пальцем в монитор, то это явно не я. на счёт - "задумайтесь" - специально так написал. авось - подумалось, но авось не прокатило...Вы всё тот же молодой человек.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 13:47:50 от Dark » Записан

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

ryhor-gr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #229 : 10 Июль 2008, 16:59:56 »

ryhor-gr, где это я говорил, что онанизм не выход?

Пост 228, цитата: "для меня это не выход".

Главное - не волнуйтесь. Склероз вполне излечим.

Dr.ed
Настоящий гродненец

under.....than is pleased

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 11 Июль 2008, 00:23:58 »

А мне +??? я  до 19 выдярЖал.... и не потому что неБыло ДеваХХ просто Любви не БЫло Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
ЧЁ ты гониШь.....как ТеБе несТыдНо Fuck you gyes!!!!

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #231 : 11 Июль 2008, 02:51:26 »

ост 228, цитата: "для меня это не выход".  

Главное - не волнуйтесь. Склероз вполне излечим.
молодой человек, научитесь не пропускать слова. было же ясно написано, что лично для меня, а ведь в моём сообщении явно указано "не нужно переиначивать мои слова под чужую дудку". Читать то, что написано, на одной с вашими глазами странице уже почти научились, но внимательность страдает. хотя прогресс есть.
склерозом я не страдаю, посему помню всё дословно, что я лично написал.  Подмигивающий
совет: когда цитируете, то не выбирайте отдельные фразы, а цитируйте всё, а то, знаете ли, смысл разбивается.
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 02:59:49 от Dark » Записан

ryhor-gr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #232 : 11 Июль 2008, 12:39:43 »

молодой человек, научитесь не пропускать слова. было же ясно написано, что лично для меня, а ведь в моём сообщении явно указано "не нужно переиначивать мои слова под чужую дудку". Читать то, что написано, на одной с вашими глазами странице уже почти научились, но внимательность страдает. хотя прогресс есть.
склерозом я не страдаю, посему помню всё дословно, что я лично написал.  Подмигивающий
совет: когда цитируете, то не выбирайте отдельные фразы, а цитируйте всё, а то, знаете ли, смысл разбивается.

Только не нужно из меня дурочка делать. Вы просили привести цитату, где вы же говорили, что это не выход. Я вам привёл. А для вас это не выход, или для меня, или для кого-то ещё - какая разница? Вопрос стоял вполне конкретно и я на него ответил.
Для сравнения приведу ваши слова полностью, чтобы не подумали, что я меняю их смысл.
Итак, пост 212:
"Aleksandra@, а ты наберись терпения
ryhor-gr, ещё бы не знать. тоже надоело повторять - онанизм процветает. самый наилучший выход из такого положения."

Пост 228:
"для меня это не выход, поэтому лично Вам ещё раз указываю - не собираюсь ждать 2-3 года манны с небес  задумайтесь".

Видите, в первом случае вы говорите о том, что это выход, не указывая для кого. Во втором же говорите, что для вас это не выход. А в посте 231 вообще: "ryhor-gr, где это я говорил, что онанизм не выход? не нужно переиначивать мои слова под чужую дудку. цитату в студию."

Сколько ещё нужно цитат? Или я снова всё "переиначиваю под чужую дудку"? Или вы этого вообще не писали?

TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #233 : 11 Июль 2008, 15:09:19 »

В каком смысле по подробннеее? С описанием в красках??  Шокирован
Хм...это в фантазиях есть, почитайте если не лень  Подмигивающий
Да и доказывали выше уже не раз и не два. Вон до сих пор финские парни дебаты продолжают сами с собой  Смеющийся Кто из них лютший психолог Строит глазки

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 11 Июль 2008, 15:16:51 »

Кстати, а как это можно почитать фантазии???
smartone
Гость
« Ответ #235 : 11 Июль 2008, 15:23:22 »

гы...... секс до свадьбы это просто секс, а после свадьбы уже супружеский долг! во как! Смеющийся Смеющийся

з.ы. кааааак молаааадыыыы мыыыы быыыылиии... © Смеющийся
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #236 : 11 Июль 2008, 15:24:30 »

Александра  Подмигивающий Перестаньте выделять текст. Можно подумать что вам 12 лет и вы очень маленького роста, поэтому пытаетесь докричаться до тех, кто вас не слышит и не замечает.
Кстати, а как это можно почитать фантазии???
Вы уже старый Гродненец, должны понимать, о чем я говорю  Подмигивающий Есть такая тема: фантазии Строит глазки

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 11 Июль 2008, 15:39:00 »

Кстати,а вы легко подаётесь провокации.Это хорошо!!!
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #238 : 12 Июль 2008, 02:28:28 »

Смеющийся СмеющийсяAleksandra@, как смотрю в нашем отряде прибыло на счёт провокаций словесных Смеющийся

ryhor-gr, ну что я могу сказать...хм...могу сказать многое, но не буду ибо тогда злобный модер размодерирует. на личности переходить не будем, а лишь укажем на некоторые погрешности в вашем образовании.
вы когда-либо слышали о таком предложении: казнить меня(специально увеличил и подчеркнул - уже не знаю как выделить для вас) нельзя помиловать. (подсказка: основной смысл - правильно расставить запятые). то бишь вам нужно выделить суть ситуации и расставить запятые, но это не один смысл. тут ещё главное "уловить" слово "меня", то бишь не кого-нибудь абстрактного человека, как в точно таком же "казнить нельзя помиловать", а именно часть конкретизирующую/указывающую человека.

так что повторю свой пост ещё раз именно для вас, ryhor-gr:
было же ясно написано, что лично для меня, а ведь в моём сообщении явно указано "не нужно переиначивать мои слова под чужую дудку". Читать то, что написано, на одной с вашими глазами странице уже почти научились, но внимательность страдает. хотя прогресс есть.

Да и доказывали выше уже не раз и не два. Вон до сих пор финские парни дебаты продолжают сами с собой  Смех Кто из них лютший психолог Круглые глаза
Техник, это уже апсуждалось8-)нету ничего болей хорошо говорящего о человеке, как его реакция, на те или иные катализаторы. плина я сейчас ещё в педагода переквалифицируюсь Смеющийся тока не бей карточками Веселый

з.ы. кааааак молаааадыыыы мыыыы быыыылиии... © Смех
Смартыч, а есть ещё порох в пороховницах Смеющийся
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 02:50:29 от Dark » Записан

ryhor-gr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #239 : 12 Июль 2008, 14:42:47 »

2 Dark
Мы говорим с вами на разных языках, к тому же не по теме. Поэтому ничего из нашего разговора не выйдет.
К сожалению.

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?