ryhor-gr
|
ryhor-gr, ещё бы не знать. тоже надоело повторять - онанизм процветает. самый наилучший выход из такого положения.
Ну, раз для вас это выход...
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
23+2(3)=25 (26) Законы природы не работают  !!!!!!!!  Работают. Просто каждый склонен их интерпретировать по-своему  Прошло половое созревание, пришло желание, направленное природой (не нами  ) на продолжение рода. Как это можно по другому интерпретировать? Только не надо людей сравнивать с животными, ладно? Когда у тебя стоит, это не значит, что ты хочешь "большой и чистой любви" (платонической). Я понимаю, что такое аскетизм, воздержание, идеи. Но не могу понять как можно интерпретировать сигналы твоего организма по другому?
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
ryhor-gr
|
Прошло половое созревание, пришло желание, направленное природой (не нами  ) на продолжение рода. Как это можно по другому интерпретировать? Только не надо людей сравнивать с животными, ладно? Когда у тебя стоит, это не значит, что ты хочешь "большой и чистой любви" (платонической). Я понимаю, что такое аскетизм, воздержание, идеи. Но не могу понять как можно интерпретировать сигналы твоего организма по другому? Никогда не задумывались над тем, что само "желание" может иметь разную силу. Я согласен, что у некоторых оно бывает настолько сильным, что очень сложно его сдерживать. У других же либо желание может быть чуть слабее, либо сила воли чуть сильнее. Или природа всех нас под одну нребёнку причесала? Очередной раз убеждаюсь в существовании целого ряда стереотипов в этом вопросе.
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Блин, я ж не про слабую силу твоего желания писала! А задала вопрос: как можно интерпретировать сигналы твоего организма по другому?
Который раз не отвечаешь, а выкручиваешься :-/ Стереотипы? Я вопросы задаю, а не утверждаю, там еще знаки вопросительные стояли
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2008, 15:25:49 от Net »
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
ryhor-gr
|
Блин, я ж не про слабую силу твоего желания писала! А задала вопрос: как можно интерпретировать сигналы твоего организма по другому?
Который раз не отвечаешь, а выкручиваешься :-/ По-моему, речь шла не о сигналах организма, а о законах природы. Не надо подменять понятия 
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Опять тыры, пыры, ландыши.... А сигналы твоего организма не подчиняются законам природы? Они так сами по себе, без каких-то предусмотренных (не тобой) целей, твоей силой воли возникают... ну-ну В политике цены тебе не будет, птица-говурун 
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
Опять тыры, пыры, ландыши.... А сигналы твоего организма не подчиняются законам природы? Они так сами по себе, без каких-то предусмотренных (не тобой) целей, твоей силой воли возникают... ну-ну В политике цены тебе не будет, птица-говурун  Птица-говорун, как известно, отличается умом и сообразительностью. Но больше всего в нашем разговоре нравится то, что, не услышав ответа, соответствующего твоим представлениям о мире, ты начинаешь упрекать собеседника в "уклонизме". А ты, видимо, законы природы знаешь наизусть. Что ж, просвети, не дай помереть дурой, расскажи об этих самых законах. Ещё раз повторюсь: в мире не существует двух одинаковых людей, понимаете? НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Как ещё объяснять, я просто не знаю... Да, мой организм подчиняется этим самым законам, но инстинкт продолжения рода у меня может проявляться иначе, чем у тебя. Это-то хоть понятно? Если нет - я уже и не знаю, что сказать...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Красота  Дебаты на уровне предвыборных. Кстати, из вас никто не балатируется??? В Гродно кста меньше всего представителей  Так что пока не поздно собирайте подписи  2 Лолка:...ээээ...ай ладно, лучше не буду 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Net
|
В уклонизме упрекала, не получив вообще какого-либо ответа на поставленный вопрос. Не знаю я законы природы наизусь. [highlight] помереть дурой Вот так новость - ты женского пола!  [/highlight] Расскажи мне, пожалуйста, как это инстинкт (именно инстинкт, а не желание создать семью) продолжения рода проявляется у тебя иначе, жутко интересно, можно в личку бо не совсем по теме
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 15:42:55 от Net »
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
Иначе - значит не так сильно
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
Красота  Дебаты на уровне предвыборных. Кстати, из вас никто не балатируется??? В Гродно кста меньше всего представителей  Так что пока не поздно собирайте подписи  2 Лолка:...ээээ...ай ладно, лучше не буду  Ага. Я пойду 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А я без намеков  Просто увожу от темы, она себя уже исчерпала окончательно. Остались только личные нападки. Зы. Один голос от меня ты уже можешь записать себе в список 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
ryhor-gr
|
Ну так закрывай тему, раз она себя исчерпала. А за голос спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Тему закрывать не буду. Как сказала Воскресшая - есть киндер форум. Пусть отписываются, читают. А все личные дела буду пресекать, ссори за оффф. А Вас, я попрошу остаться © (приглашаю в соседние темы) 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
lolka, прости, не хотел обидеть :-? если настаиваешь, могу кикнуть пост(в личку),ну и тоже не горячись, полегче со всем этим
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2008, 22:36:02 от Kania »
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Dark
|
Ну, раз для вас это выход... для меня это не выход, поэтому лично Вам ещё раз указываю - не собираюсь ждать 2-3 года манны с небес  задумайтесь;) мда ужжжж. в мире не один миллиард людей. Китайцев вон сколько только. у каждого своя сексуальная политика и каждый сам выбрал свою республику, монархию, диктатуру и т.д. TehNIK, предвыборные или нет, но дебаты  только попробуй тему закрыть. я против. и ещё подписи буду собирать!!!  для разных людей она имеет разные ценности. кто-то высказывается, кто-то болтает, кто-то отмазывается, кто-то доказывает, кто-то читает, кто-то принимает, кто-то занимается Net,  могу только подмигнуть 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 03:26:07 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
TehNIK
|
Мир с Вами друзья мои. Вчера очередной раз выполнил акт ДО и был бесконечно рад сему действу  Думаю, что ПОСЛЕ будет еще лучше, раз ДО так хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
Ну, раз для вас это выход... для меня это не выход, поэтому лично Вам ещё раз указываю - не собираюсь ждать 2-3 года манны с небес  задумайтесь;) Сначала вы говорите, что это выход, потом - что нет. Вас действительно сложно понять... И на что вы указываете? На то, что не собираетесь ждать? Рад за вас, только при чём тут я? Почему я над этим должен задумываться???
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 10:04:56 от ryhor-gr »
|
|
|
|
|
Dark
|
Мир с Вами друзья мои. Вчера очередной раз выполнил акт ДО и был бесконечно рад сему действу Смех Думаю, что ПОСЛЕ будет еще лучше, раз ДО так хорошо Подмигивание действо в студию! ну если не фото, то в стори про ЭТО:))) ryhor-gr, где это я говорил, что онанизм не выход? не нужно переиначивать мои слова под чужую дудку. цитату в студию. меня сложно понять? рассмешили. если кое-кто читать не может, а ему надо указывать пальцем в монитор, то это явно не я. на счёт - "задумайтесь" - специально так написал. авось - подумалось, но авось не прокатило...Вы всё тот же молодой человек.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 13:47:50 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ryhor-gr
|
ryhor-gr, где это я говорил, что онанизм не выход?
Пост 228, цитата: " для меня это не выход". Главное - не волнуйтесь. Склероз вполне излечим.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
ЧЁ ты гониШь.....как ТеБе несТыдНо Fuck you gyes!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ост 228, цитата: "для меня это не выход". Главное - не волнуйтесь. Склероз вполне излечим. молодой человек, научитесь не пропускать слова. было же ясно написано, что лично для меня, а ведь в моём сообщении явно указано " не нужно переиначивать мои слова под чужую дудку". Читать то, что написано, на одной с вашими глазами странице уже почти научились, но внимательность страдает. хотя прогресс есть. склерозом я не страдаю, посему помню всё дословно, что я лично написал.  совет: когда цитируете, то не выбирайте отдельные фразы, а цитируйте всё, а то, знаете ли, смысл разбивается.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 02:59:49 от Dark »
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
молодой человек, научитесь не пропускать слова. было же ясно написано, что лично для меня, а ведь в моём сообщении явно указано " не нужно переиначивать мои слова под чужую дудку". Читать то, что написано, на одной с вашими глазами странице уже почти научились, но внимательность страдает. хотя прогресс есть. склерозом я не страдаю, посему помню всё дословно, что я лично написал.  совет: когда цитируете, то не выбирайте отдельные фразы, а цитируйте всё, а то, знаете ли, смысл разбивается. Только не нужно из меня дурочка делать. Вы просили привести цитату, где вы же говорили, что это не выход. Я вам привёл. А для вас это не выход, или для меня, или для кого-то ещё - какая разница? Вопрос стоял вполне конкретно и я на него ответил. Для сравнения приведу ваши слова полностью, чтобы не подумали, что я меняю их смысл. Итак, пост 212: "Aleksandra@, а ты наберись терпения ryhor-gr, ещё бы не знать. тоже надоело повторять - онанизм процветает. самый наилучший выход из такого положения." Пост 228: "для меня это не выход, поэтому лично Вам ещё раз указываю - не собираюсь ждать 2-3 года манны с небес задумайтесь". Видите, в первом случае вы говорите о том, что это выход, не указывая для кого. Во втором же говорите, что для вас это не выход. А в посте 231 вообще: "ryhor-gr, где это я говорил, что онанизм не выход? не нужно переиначивать мои слова под чужую дудку. цитату в студию." Сколько ещё нужно цитат? Или я снова всё "переиначиваю под чужую дудку"? Или вы этого вообще не писали?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
В каком смысле по подробннеее? С описанием в красках??  Хм...это в фантазиях есть, почитайте если не лень  Да и доказывали выше уже не раз и не два. Вон до сих пор финские парни дебаты продолжают сами с собой  Кто из них лютший психолог 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Кстати, а как это можно почитать фантазии???
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
гы...... секс до свадьбы это просто секс, а после свадьбы уже супружеский долг! во как!  з.ы. кааааак молаааадыыыы мыыыы быыыылиии... © 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Александра  Перестаньте выделять текст. Можно подумать что вам 12 лет и вы очень маленького роста, поэтому пытаетесь докричаться до тех, кто вас не слышит и не замечает. Кстати, а как это можно почитать фантазии??? Вы уже старый Гродненец, должны понимать, о чем я говорю  Есть такая тема: фантазии 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Кстати,а вы легко подаётесь провокации.Это хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Aleksandra@, как смотрю в нашем отряде прибыло на счёт провокаций словесных  ryhor-gr, ну что я могу сказать...хм...могу сказать многое, но не буду ибо тогда злобный модер размодерирует. на личности переходить не будем, а лишь укажем на некоторые погрешности в вашем образовании. вы когда-либо слышали о таком предложении: казнить меня(специально увеличил и подчеркнул - уже не знаю как выделить для вас) нельзя помиловать. (подсказка: основной смысл - правильно расставить запятые). то бишь вам нужно выделить суть ситуации и расставить запятые, но это не один смысл. тут ещё главное "уловить" слово "меня", то бишь не кого-нибудь абстрактного человека, как в точно таком же "казнить нельзя помиловать", а именно часть конкретизирующую/указывающую человека. так что повторю свой пост ещё раз именно для вас, ryhor-gr: было же ясно написано, что лично для меня, а ведь в моём сообщении явно указано "не нужно переиначивать мои слова под чужую дудку". Читать то, что написано, на одной с вашими глазами странице уже почти научились, но внимательность страдает. хотя прогресс есть. Да и доказывали выше уже не раз и не два. Вон до сих пор финские парни дебаты продолжают сами с собой Смех Кто из них лютший психолог Круглые глаза Техник, это уже апсуждалось8-)нету ничего болей хорошо говорящего о человеке, как его реакция, на те или иные катализаторы. плина я сейчас ещё в педагода переквалифицируюсь  тока не бей карточками  з.ы. кааааак молаааадыыыы мыыыы быыыылиии... © Смех Смартыч, а есть ещё порох в пороховницах 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 02:50:29 от Dark »
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
2 Dark Мы говорим с вами на разных языках, к тому же не по теме. Поэтому ничего из нашего разговора не выйдет. К сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
|