ryhor-gr
|
Нет...молодой человек...ок....аналогичная ситуация для Вас :)Кстати болелее распространненая чем та,которую Вы предложили мне. Жена перестала Вас удовлетворять Знаете, если это будет единственной проблемой в моей семье, я буду самым счастливым человеком на свете  Нормальный,здоровый мужчина долже получать нормальный, качественный секс. Иначе он уже будет не мужчиной а злобным дядькой. Это, опять же, вас кто-то обманул. Мужчина лишь тогда может называться мужчиной, когда он в состоянии обеспечить своей семье достойную жизнь, а детей воспитать людьми. И, будь он хоть "король секса"  , если он приходит домой "на рогах", колотит жену и детей, то до мужчины ему ещё расти и расти.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня еще возникла одна мысль , может немного не в тему. Переспав и перестречавшись с N-ым количеством парней (девушек), поневоле начинаешь думать: а вот если бы тот Вася, который классный в постеле, имел внешность Пети и характер Саши, да и еще такой же обеспеченный как Витя, то вот это был бы идеальный парень для меня. И что потом? Девушки начинают перебирать и в результате очень часто остается только лет в 35 рожать ребенка без мужа. 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Нет...молодой человек...ок....аналогичная ситуация для Вас :)Кстати болелее распространненая чем та,которую Вы предложили мне. Жена перестала Вас удовлетворять Знаете, если это будет единственной проблемой в моей семье, я буду самым счастливым человеком на свете  Нормальный,здоровый мужчина долже получать нормальный, качественный секс. Иначе он уже будет не мужчиной а злобным дядькой. Это, опять же, вас кто-то обманул. Мужчина лишь тогда может называться мужчиной, когда он в состоянии обеспечить своей семье достойную жизнь, а детей воспитать людьми. И, будь он хоть "король секса"  , если он приходит домой "на рогах", колотит жену и детей, то до мужчины ему ещё расти и расти. ржунимагу.....  ;DОк, хорошо....Вы согласны потом существовать (ну не могу я назвать это жизнью) с любимой женщиной и фактически без секса?!НУ НЕ ВЕРЮ :)Убейте меня.... в монахи пока тут никто добровольно не записывался...в этой теме мы не обсуждаем финансовую сторону обеспечения семьи...и явно не алкогольную зависимость....мы обсуждаем конкретно секс. И вот именно в этом я плане и сказала - про нормального,здорового мужчину. ЗЫ. Меня никто не обманывал. Случались в моей жизни мужчины, у которых долгое время не было женщины. Пфф....впредь таких встречь стараюсь избегать.
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
ryhor-gr
|
У меня еще возникла одна мысль , может немного не в тему. Переспав и перестречавшись с N-ым количеством парней (девушек), поневоле начинаешь думать: а вот если бы тот Вася, который классный в постеле, имел внешность Пети и характер Саши, да и еще такой же обеспеченный как Витя, то вот это был бы идеальный парень для меня. И что потом? Девушки начинают перебирать и в результате очень часто остается только лет в 35 рожать ребенка без мужа.  Согласен. А ещё одна соя знакомая (несколько старше меня) сказала культовую, на мой взгляд, фразу: "Мы (девушки) встречаемся с сексуальными мачо, а замуж выходим за надёжных мужчин". Так вот. 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
У меня еще возникла одна мысль , может немного не в тему. Переспав и перестречавшись с N-ым количеством парней (девушек), поневоле начинаешь думать: а вот если бы тот Вася, который классный в постеле, имел внешность Пети и характер Саши, да и еще такой же обеспеченный как Витя, то вот это был бы идеальный парень для меня. И что потом? Девушки начинают перебирать и в результате очень часто остается только лет в 35 рожать ребенка без мужа.  Согласен. А ещё одна соя знакомая (несколько старше меня) сказала культовую, на мой взгляд, фразу: "Мы (девушки) встречаемся с сексуальными мачо, а замуж выходим за надёжных мужчин". Так вот.  Народ...а чего вы такие ограниченные то,а?  Неужели..."сексуальный мачо"  - не может быть надежным мужчиной?.... АГа...еще...то есть нынче девушкам перебирать не надо. Встречаем Петю...о,он классно готовит, обеспечен, красавец, НАДЕЖНЫЙ....ну подумаешь в секса ноль. Ведь это же не главное. Выходим замуж. Рожаем детей в 23 - все как положено - а в 35 разводимся, потому что симпатичный мужчина соблазнил, и женщина впервые испытала нормальный оргазм. Занавес  Извольте...я как нибудь лучше повыбираю...и рожу в 30...И пойду другими путями. Печально читать все это ::)а еще хуже - встречать в жизни.
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
ryhor-gr
|
ржунимагу.....  ;DОк, хорошо....Вы согласны потом существовать (ну не могу я назвать это жизнью) с любимой женщиной и фактически без секса?!НУ НЕ ВЕРЮ :)Убейте меня.... в монахи пока тут никто добровольно не записывался...в этой теме мы не обсуждаем финансовую сторону обеспечения семьи...и явно не алкогольную зависимость....мы обсуждаем конкретно секс. И вот именно в этом я плане и сказала - про нормального,здорового мужчину. ЗЫ. Меня никто не обманывал. Случались в моей жизни мужчины, у которых долгое время не было женщины. Пфф....впредь таких встречь стараюсь избегать. А вам, с таким богатым жизненным опытом, никогда не приходило в голову, что есть разные люди, и некоторым из них секс не так необходим, как другим. Вы можете в это верить или нет - от этого ровным счётом ничего не изменится. Мне понравилась фраза: "Вы согласны потом существовать (ну не могу я назвать это жизнью) с любимой женщиной и фактически без секса?!НУ НЕ ВЕРЮ Убейте меня...." Не буду долго рассуждать на эту тему, вы всё равно вряд ли меня поймёте (не обижайтесь), скажу просто - да, согласен. убвать вас никто не собирается  ЗЫ: раз мы всё равно коснулись проблем семьи (а их невозможно было не коснуться), то вполне логично обсудить все стороны семейной жизни, тем более в сравнении.
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Уважаемый...тогда лучше бы вы обратили внимание на мою другую фразу постоми раньше "КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ПО СЕБЕ"Если для вас такая сексуальная проблема в семье - пустяк - то ищите себе жену которая будет так же считать (хотя считать...а потом делать совершенно разные вещи,ну да ладно). Вы спросили мое мнение - я вам ответила. Для меня секс в семье - не прекрасное дополнение, не долг, а ЧАСТЬ моей же семьи. А это разные вещи 
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
Народ...а чего вы такие ограниченные то,а?  Неужели..."сексуальный мачо"  - не может быть надежным мужчиной?.... АГа...еще...то есть нынче девушкам перебирать не надо. Встречаем Петю...о,он классно готовит, обеспечен, красавец, НАДЕЖНЫЙ....ну подумаешь в секса ноль. Ведь это же не главное. Выходим замуж. Рожаем детей в 23 - все как положено - а в 35 разводимся, потому что симпатичный мужчина соблазнил, и женщина впервые испытала нормальный оргазм. Занавес  Извольте...я как нибудь лучше повыбираю...и рожу в 30...И пойду другими путями. Печально читать все это ::)а еще хуже - встречать в жизни. Что вы называете ограниченностью? То, что люди кроме секса видят ещё что-то в этой жизни? Поймите, я не выступаю против секса, и не призываю никого жить исключительно по моим принципам. Я лишь высказываю своё мнение по данному вопросу (заметьте, никого при этом не оскорбляя).
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
Уважаемый...тогда лучше бы вы обратили внимание на мою другую фразу постоми раньше "КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ПО СЕБЕ"
Да заметили. Сначала "КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ПО СЕБЕ", а потом "Народ...а чего вы такие ограниченные то,а?". Только я вижу противоречие? 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Я Вас умоляю...не надо делать из меня нимфоманку только  Я кроме секса в этой жизни вижу еще уйму вещей. Просто...просто вы видите (в данном случае читаете) то, что хотите видеть. Глупо...Возможно я просто стремлюсь к идеалу (лично для меня идеалу, ибо как известно - ИДЕАЛЬНЫХ НЕ БЫВАЕТ). Кто-то ищет в человеке друга, кто-то вторую половинку, кто-то замечательного любовника и т.д. Я ищу все это в одном человеке. И успешно нахожу  Люди то все разные...я уважаю Ваше мнение, и возможно нахожу в нем что-то логичное... 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Уважаемый...тогда лучше бы вы обратили внимание на мою другую фразу постоми раньше "КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ПО СЕБЕ"
Да заметили. Сначала "КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ПО СЕБЕ", а потом "Народ...а чего вы такие ограниченные то,а?". Только я вижу противоречие?  Либо я перепила кофе, либо кто-то чего-то не понял...я имела в виде в своей фразе что, ищите себе вторую половинку под стать себе. :-? А ограниченность в том плане, что слишком категорично говорите....словно мир делится на "сексуальных мачо" и "простых, надежных мужиков".....мдя.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
...А ограниченность в том плане, что слишком категорично говорите....словно мир делится на "сексуальных мачо" и "простых, надежных мужиков".....мдя.... :-? Это не моя фраза. Я просто процитировал слова замужней женщины  Кстати, она тоже не делит таким образом мир. Просто она утверждает, что со временем меняются приоритеты.
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
...А ограниченность в том плане, что слишком категорично говорите....словно мир делится на "сексуальных мачо" и "простых, надежных мужиков".....мдя.... :-? Это не моя фраза. Я просто процитировал слова замужней женщины  Кстати, она тоже не делит таким образом мир. Просто она утверждает, что со временем меняются приоритеты. Согласна на 100%. Врядли в 30 лет я куплюсь на красивые глаза и подкаченное тело...(хотя..хз..)  ;DМеняются приоритеты....но не люди 
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
Согласна на 100%. Врядли в 30 лет я куплюсь на красивые глаза и подкаченное тело...(хотя..хз..)  ;DМеняются приоритеты....но не люди  Истина в последней инстанции! 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ах. лолка, так ты математик?!! а муж у тебя не информатик, случаем?.. мне тогда все понятно 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
-LolKA-
|
ах. лолка, так ты математик?!! а муж у тебя не информатик, случаем?.. мне тогда все понятно  Случаем не информатик. И что тогда понятно? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
1. Отношения которые нужно прекращать - это отношения, которые не куда не ведут, и в них нет любви => секса с ним и в мыслях не было, а расстались мы как друзья. очень сильно улыбнуло:) если ты не испытывала ничего к человеку, зачем тогда встречались? 2. Не бывает одинаковых ухаживаний, все равно кто-то нравится больше. И тут уже каждому(каждой) самому решать кого выбрать. позиция твоя ясна. причём апсолютно ясно. прикрываешся ширмой такой романтической девушки, но всё равно, как я и писал, что ты сама себе противоречишь, так оно и получается. ответ намбер 2 слишком пространственный. ты всё равно выберешь денежного мальчика для замужества, т.к. твоя попка будет с ним в тепле и уюте. даже если ты такая стойкая и секс будет только после свадьбы. TehNIK, тебе надоело всё читать и все цитаты перечитывать и решил сам лепту свою внести:)) с пробужеднием о великий гуру:)))) Кстати говоря, ещё 100 лет назад люди почему-то могли до свадьбы потерпеть Смех , а сегодня... По-моему, весь этот разговор о том, что кто-то будет локти кусать после свадьбы, если до свадьбы не попробовал, всего лишь попытка оправдать собственную несдержанность. ну ты сравнил! нравы в 100 лет назад не те были, да и не были такими целомудренными как ты знаешь. ты бы ещё взял какой-нидь - *зойский пердиод матриархата и сравнил с сегодняшними отношениями. для тебя такое поведение(секс до свадьбы ни ни) - несдержанность. для многих - в полне приемлемо. у тебя есть подруга? нет? ты заядлый онанист? хоть тресни, но мне не докажешь, что секса до свадьбы нету ни у кого! ещё раз, для тех кто в танке, повторяю - онанизм и мастурбация - тоже разновидность секса-самоудовлетворения! Мужчина лишь тогда может называться мужчиной, когда он в состоянии обеспечить своей семье достойную жизнь, а детей воспитать людьми. И, будь он хоть "король секса" Смех, если он приходит домой "на рогах", колотит жену и детей, то до мужчины ему ещё расти и расти. как же, тогда объясни мне, мужья-домохозяины? жена ушла в карьеру, следовательно она обеспечивает семью, а мужу остаётся только воспитывать детей. как в такой ситуации? муж тряпка, да он совсем не мужчина? молодой человек, не поймите привратно, но вы какой-то ограниченный. причём в сторону денег ты с нормальной жаждой, а в сторону секса ущемлён. да-да ты можешь писать, что к сексу ты нормален, но по твоим мессагам получается обратное. мы дискуссируем о части-роли секса в отношениях до свадьбы, а ты пытаешся доказать, что-то через семью. А ещё одна соя знакомая (несколько старше меня) сказала культовую, на мой взгляд, фразу: "Мы (девушки) встречаемся с сексуальными мачо, а замуж выходим за надёжных мужчин". от твоей знакомой не знаю, но слышал эту фразу как сказала моя уже знакомая с очень хорошей расшифровкой: женщины ею прикрываются обычно, когда спят с каждым вторым или третьим. лишь только единицы понимают и делают подтекст этого выражения явью - любят мужа и трах-ся с мачо (коим муж и является). А вам, с таким богатым жизненным опытом, никогда не приходило в голову, что есть разные люди, и некоторым из них секс не так необходим, как другим. Вы можете в это верить или нет - от этого ровным счётом ничего не изменится. фригидным и импотентам он естественно не нужен. правильно сказала Воскресшая - секс- часть семьи. опять...в который уже раз... повторюсь читай ответ 120LolKA, в той ситуации, что ты описала, про роды одиночек в 35 и проявляется гибкость самих людей. если человек не хочет уступать/принимать другуго человека, а постоянно лепит его/её под себя, то такие всегда будут одинокими."Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет -ищет причины."
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
Участники, просматривающие эту тему (4): ryhor-gr, InFinite (отвечающие), LolKA, Dark. ещё только Воскресшую осталось позвать 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Кстати говоря, ещё 100 лет назад люди почему-то могли до свадьбы потерпеть  , а сегодня... интересно, а раньше как было,когда с невиннностью раставались в брачную ночь- правда это было или нет? я думают чпокались как и мы счас Тогда просто рулил только оральный и анальный секс..... Т.е. девушка на момент замужества была невинной..... Но всё относительно.... 3. Странно Вы говорите про разное отношение людей к сексу, а потом упоминаете о психологическом состоянии народа, который куда-то съехал....
Вы читаете только свои посты, те, кот. подверждают ваши и ещё что-то выборочно?! Мои слова, наверное, не входят в список..... Спор начинает быть бесполезным, когда мы не слушаем и не слышим друг друга.....
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 15:28:14 от IFte »
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Участники, просматривающие эту тему (4): ryhor-gr, InFinite (отвечающие), LolKA, Dark. ещё только Воскресшую осталось позвать  Вдвоём своюемся...... 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
у тебя есть подруга? нет? ты заядлый онанист? хоть тресни, но мне не докажешь, что секса до свадьбы нету ни у кого! ещё раз, для тех кто в танке, повторяю - онанизм и мастурбация - тоже разновидность секса-самоудовлетворения! Допустим, что у меня есть подруга. И что дальше? Нам нужно заниматься сексом только потому, что господин Dark так сказал? Со свечкой постоять не хочешь?  А если я приведу и покажу тебе человека, у которого до свадьбы не было секса, ты свой галстук съешь?  . За одно спасибо - узнал новый термин: секс-самоудовлетворение. Расскажу знакомым психологам, поржём вместе. как же, тогда объясни мне, мужья-домохозяины? жена ушла в карьеру, следовательно она обеспечивает семью, а мужу остаётся только воспитывать детей. как в такой ситуации? муж тряпка, да он совсем не мужчина? Да молодой человек, не поймите привратно, но вы какой-то ограниченный. причём в сторону денег ты с нормальной жаждой, а в сторону секса ущемлён. да-да ты можешь писать, что к сексу ты нормален, но по твоим мессагам получается обратное. мы дискуссируем о части-роли секса в отношениях до свадьбы, а ты пытаешся доказать, что-то через семью. По-моему о деньгах я вообще не упоминал. К тому же, что тебе можно доказать, если ты не настроен слушать. Да и к тому же стараешься оскорбить собеседника. И вопрос был поставлен не о части-роли секса в отношениях до свадьбы, а "Секс ДО свадьбы или ПОСЛЕ?". фригидным и импотентам он естественно не нужен. Ну, и кто здесь ограничен? Или об асексуалах не слышал никогда?
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
2 ryhor-gr Я в игноре........
[smiley=wall.gif]
или мне нечего сказать?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
[smiley=wall.gif]
или мне нечего сказать?! :-? А это уже как вам угодно 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
[smiley=wall.gif]
или мне нечего сказать?! :-? Инфинити,тише дорогая....тише.... ;)Ищи логику..я ж нашла 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Бла-бла-бла, все тут были не раз в браке, занимались и не занимались сексом до каждой новой свадьбы и знают наверняка что всем будет лучше по-ихнему...
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
А у меня вопрос кто из молодых людей сколько может протянуть без секса? ( есть такие которые протянут год-три? )
[highlight]любовь там всякая, мораль, уважение к семье и семейным ценностям[/highlight] Када это я сказала что это ерунда... :-? net, любопытная, да?.. я 17 лет протянул, как тебе срок, ничего себе, да  lolka, все понятно, одним словом, в с е Technik - по теме, но занмого смайлов, --бан на неделю!! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 16:52:18 от Kania »
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
-LolKA-
|
:)Kania, я все-таки так и не поняла, и что это ВСЕ ясно? Или просто не хватает чего-то, чтобы изложить свои мысли, или просто удобно на людей вешать ярлыки, а из себя очень умного строить? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 22:55:49 от LolKA »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Dark, как ты надеюсь понял, для меня встечаться - это не обязательно спать друг с другом, а просто общаться. Далее: могу привести примеры, когда красивые, образованные девушки выходили замуж за любимых, но не очень обеспеченных парней, хотя были варианты гораздо более богатой жизни. Так что не все девушки так меркантильны, как вы думаете.  Ну и в целом, вопрос темы "Секс ДО свадьбы или ПОСЛЕ?", на который я уже писала свой ответ. А вот если вопрос "Спать ли со всеми, с кем попало?", то нет.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Допустим, что у меня есть подруга. И что дальше? Нам нужно заниматься сексом только потому, что господин Dark так сказал? Со свечкой постоять не хочешь? Смех А если я приведу и покажу тебе человека, у которого до свадьбы не было секса, ты свой галстук съешь? Смех. За одно спасибо - узнал новый термин: секс-самоудовлетворение. Расскажу знакомым психологам, поржём вместе. свечку не подержу, но свет направлю и фотеГом пощёлкаю:) куда подходить?  да и укажи мне пожалуйста - где я тебе указывал заниматься сексом? галстук есть не буду ибо не стоит он моего аппетиту. я сам тебе могу привести не одного такого человека. ты хоть сколько книжек умных прочитал-то по психологии? если я и написал слово про дефис, то ты, о великий Ожегов, можешь вводить новый термин?  кста о терминах. ты мне пытаешься азбуку втереть? ;Dсмешно. Сатириазистов знаешь хотя бы? знаешь кто они такие? вот не заглядывая в словари и без нета ответишь? о деньгах упоминал или нет, я тебе ответил в моём предыдущем посте. причём когда он писался, то я окзался не единственным, кто пришёл к мнению об твоей...ну да ладно...как грится Бог с тобой, а то ещё скажу и реально обидишся. а ведь обидишся. натура у тебя оооочень ранимая. ведь ты везде видишь попытки оскорбления оппонента по дискуссии, хотя в то же время мужчина, который воспитывает детей НЕ мужЫк для тебя вовсе. то бишь тряпка, а ведь воспитать детей зачастую намного сложней, чем заработать денег. по твоей логике муж должен приносить деньги(специально для тебя подчеркнул про деньги;)) в семью, тогда он считается мужЫком, а жена должна заботиться о детях. странно получается. ты говоришь об одном, а вот понять, что секс является составной частью любых отношений, не можешь. спешиал фор ю намбер 3 не нужно мыслить односторонне и исключать секс из этой последовательности. секс - это такие же отношение как любовь, уважение, доверие. в нормальной паре они не взаимоисключаемые - они дополняют друг друга. совет: читай всю тему внимательно и с самого начала если хочешь влиться в дискуссию, а не кидаться обрывками мыслей. Dark, как ты надеюсь понял, для меня встечаться - это не обязательно спать друг с другом, а просто общаться. Далее: могу привести примеры, когда красивые, образованные девушки выходили замуж за любимых, но не очень обеспеченных парней, хотя были варианты гораздо более богатой жизни. Так что не все девушки так меркантильны, как вы думаете. да, я понял уже давно твою точку зрения и жизненную позицию, но, согласись, всё равно приходим к тому, что пары расстаюся зачастую из-за такой жизненной позиции одного из партнёров...ой ещё пока не партнёров.  да, есть девушки которые выбрали и я знаю таких людей. Лолочка, миленькая, я уже не знаю как тебе объяснить на пальцах ситуацию, которую я описал. было же написано, что ОБА парня нравятся(во всём), и ухаживают ОБА благопристойно, а не кто-то лучше, а кто-то хуже (что бы не получилось одно от одного, второе от второго, третье от третьего - вуду какое-то). Да, мы немного отвлеклись от непосредственного топика, но в целом далеко не уходили. crazy_sex_party.jpg  да какое там пати? тут ещё до пати расти и расти  Вдвоём своюемся...... Подмигивание лёгка 8-) Воскресшая, да и тебя не было вродь не так долго :-?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2008, 02:31:39 от Dark »
|
|
|
|
|
|