Dina
|
 |
« : 22 Июнь 2008, 16:05:09 » |
|
Вот, собственно, и вопрос. О-о-очень интересно,как кто думает. Не удивлюсь, если никто не выскажется за ПОСЛЕ, хотя, по-моему, это очень плохо. Может, хоть кто-нибудь из религиозных или каких-нибудь ещё побуждений считает иначе? 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2008, 16:06:06 от Dinusia »
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
и ДО и ПОСЛЕ 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2008, 17:21:13 от Damaged_Mind »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Вот, собственно, и вопрос. О-о-очень интересно,как кто думает. Не удивлюсь, если никто не выскажется за ПОСЛЕ, хотя, по-моему, это очень плохо. Может, хоть кто-нибудь из религиозных или каких-нибудь ещё побуждений считает иначе?  в наше время как мне кажется крайне неактуальный вопрос... :-/ ну разве только тут тусуются какие-нить королевские особы,которые пекутся о чистоте и голубокровности....  а вообще,кому как нравится...главное обоюдное желание...не хотят люди до свадьбы...ну на здоровье,плохо когда это навязано....
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и ДО и ПОСЛЕ  Ни убавить ни прибавить)))
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
тебе с человеком жить потом(долго и счастливо)не узнав каков он в постели,думаю не умно а вдруг окажется ,что совсем не то,что тебе надо было а разводов сейчас очень много
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
Barbie
Гость
|
Соглашусь с предыдущим оратором. Мущинки нынче всё чаще слабенькие совсем попадаются. Так что лучше оценивать будущего мужа ещё и с этой стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
у каждого свои преоритеты,если до свадьбы этим не занимаешься в силу незаинтересованности, то секс после свадьбы не будет чем-то выдающимся....ну хз...а всяческие "несовподания" думаю редко имеют физический характер, если люди хотьят, они приспособятся...
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Соглашусь с предыдущим оратором. Мущинки нынче всё чаще слабенькие совсем попадаются. Так что лучше оценивать будущего мужа ещё и с этой стороны. Ага, будто вас не надо :Р Мы всяким девочкам-бревнам и фору дать можем :Р
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
ДО определенно.Время сейчас такое.Хотя есть процент который до свадббы ни-ниюНо их очень мало...И с каждым днем становиться все меньше 
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
потомиу что отношение к сексу совсем другое,упрощенное,йопта
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
в попу это не сэкс, а лечебный массаж мм...мужчине - да  массаж простательной железы - чудесная вещь... по теме - подруга у меня знакомая...собирается выходить замуж, и секс у нее с мужем будет после...к черту это...жаль мне ее...стериотипы все это... кроме доверия,любви,понимая-существует еще и сексуальная сторона. А в ней тоже должно быть взаимопонимание... 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
promo
Гость
|
Кто во что горазд © Секс должен быть ДО этого действа. Ведь раньше так и было. Бабы на селе терпють до свадьбы. Женюццо потом, а тут оказывается что супруг обделен мужской силой и (или) навыками. Вот и превращается баба в станок для производства детей. Не зная порой вообще что такое сексуальное удовлетворение и великий оргазьмус. Пусть порой и по тому как человек целуется можно о многом судить (хотя не всегда (авт)). Но в штаны ж с поцелуем не залезеш (Хотя...  но это другой вопрос). Во всяком случае если все стороны избранницы(ка) уже раскрыты то и этот далеко немаловажный аспект так же нужно "уточнить"  . Дабы потом "...не было обидно за бесцельно прожитые годы...", ну или как там правильно  И дело тут вовсе не в современности (хотя пришлось проголосовать за первый пункт) а в адекватном отношении к данному вопросу.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 02:11:45 от promo »
|
|
|
|
|
Azzura
|
Смешно читать - секс после свадьбы. И что ? Вы до свадьбы НИЧЕМ не занимались? Да не поверю ни за что! Сколько гименопластики проводится для имитации невинности! Кому это надо? Нравы изменились, кому и что вы пытаетесь доказать таким способом?
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Ваш голос на Сегодня :: 08:21:Не важно, главное, чтобы была любовь а в остальном я в себе уверен 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ваш голос на Сегодня :: 09:20: Конечно же ДО!!!
и дело не в несовременности. глупо даже, на мой взгляд, мотивировать тем, современно это или нет :-/
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 10:56:01 от Ryzhaya »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
smartone
Гость
|
конечно же ПОСЛЕ - вы откроете в себе и партнере массу нового и неизведанного 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
anti-b
|
просто аффтору,насколько я знаю 15 лет...поетому и мысли такие 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
я когда то думала до 18 ни-ни  но про свадьбу как-то мыслей даже не было)))) до или после)))) прямо рубежи какие-то)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
где-то читала статистику, что большАя часть браков распадается именно из-за "несовпадения темпераментов партнёров в постели"... или так было раньше? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Открывал ветку думал здесь будут обсуждать сам секс до или после свадьбы , а тут девочка запуталась и спрашивает зя или незя  Грусно Ветка же про ЭТО!!! в женский взгляд эту тему надо!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 23:47:44 от Fredy »
|
|
|
|
|
Stiven
|
По этому так и сказал. Если бы я заранее знал в какие бабульки становится свадьба, то лучше бы просто секас делал бы. А штампы можно в любое время поставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Stiven не сцы, все окупится, приглашай поменьше студентов, а побольше начальства разного.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
конечно же ПОСЛЕ - вы откроете в себе и партнере массу нового и неизведанного  опять разводишь? как в теме про секс без обязательств
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Хм, а с кем секс то? :-? Чет я не вижу уточнения. Если с невестой, то конечно ПОСЛЕ. Я Смарта двумя руками поддерживаю как всегда 8-) А если левачок, то лучше ДО, что бы потом не хотелось 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
А может в названии темы имеется ввиду КАЧЕСТВО до и после?  а ну колись женатики!
|
|
|
|
|
|
|
|
|