babuin
|
до, после, вместо... а во время свадьбы слабо? 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Tanchik12345
|
Хм, а с кем секс то? :-? Чет я не вижу уточнения. Если с невестой, то конечно ПОСЛЕ. Я Смарта двумя руками поддерживаю как всегда 8-) [highlight]А если левачок, то лучше ДО, что бы [/highlight]потом [highlight]не хотелось  [/highlight] Девушки, голосующие ЗА секс после свадьбы, задумайтесь над последним предложением! (ток слово "после" там лишнее, т.к. на после оно не влияет. это уж кому как больше нравицца по одной или по нескольким дорожкам ходить  ) стеб-стебом, но без левака парни не вытерпят до свадьбы, если вы им и себе отказываете! и если он спокойно реагирует на ваше желание хранить целомудрие до свадьбы, то не обольщайтесь, думая какой у вас терпеливый и всепонимающий жених!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2008, 00:50:09 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
smartone
Гость
|
Таньчик, не пали контору!  кста, девушки, а если парень скажет что до свадьбы ни-ни вы подумаете что он больной (физически) или что он ненормальный?  какая будет ваша реакция,а?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
было такое да, я подумала, что он больной (в смысле дурак) и отправила его болеть в одиночестве 8-)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
bobcat
Гость
|
А почему в опросе нет самого актуального пункта: "Вместо" :-?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
было такое да, я подумала, что он больной (в смысле дурак) и отправила его болеть в одиночестве 8-) а лечить не пробовала? ну там к бабкам сводить, к экзорцисту, на стриптиз?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
было такое да, я подумала, что он больной (в смысле дурак) и отправила его болеть в одиночестве 8-) а лечить не пробовала? ну там к бабкам сводить, к экзорцисту, на стриптиз? а зачем? видел бы ты, как светились его глаза, когда он фанатично рассказывал о том, какой он прилежный католик (я бы сказала, что он на фанатика был похож в это момент) и что секс не главное и он будет только после свадьбы. зачем такого человека в чем-то переубеждать? проще найти общий язык с теми, у которых к сексу другое отношение 8-)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
promo
Гость
|
только после. и без разговоров.  Может обоснуешь?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
только после. и без разговоров.  Может обоснуешь? Чё пристал? Ну важен человеку акт торжественной дефлорации, в своём праве.
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
только после. и без разговоров.  Может обоснуешь? а потому что ннннннннадоело
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
только после. и без разговоров.  Может обоснуешь? Чё пристал? Ну важен человеку акт торжественной дефлорации, в своём праве. Аха! А ещё рядом родственники все: братья, сёстры, бабушки, тёти, дяди...И всё это будут снимать на видео! а потом в семейный альбом, а простынь, как семейную реликвию, ещё куда-нибудь.... Думаю, что глупо пысы. У каждого свои желания и установки....
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
НеФедька
|
только после. и без разговоров.  Может обоснуешь? а потому что ннннннннадоело надоело, что ебут, но замуж не берут?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Рыжая я хоть тоже и католик, но к сексу другое отношение  "секс - это самое дорогое, что может дать девушка парню"... наверное даже не самое дорогое, а единственное! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
надоело, что ебут, но замуж не берут? Вот почему у парней нет такого стереотипа? Их веть тоже могут *бать :-? Однако ж фраза к парням ну совсем не подходит имхо. Что это за самоугнетение???
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
promo
Гость
|
Чё пристал? Ну важен человеку акт торжественной дефлорации, в своём праве. Чу! Да не пристал вовсе. Зачем мне ей ломать принципы))) а потому что ннннннннадоело А вот про ЭТО поподробнее. Ибо действительно напрашивается надоело, что ебут, но замуж не берут?
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
друзья! каждый думает на уровне своего образования.  но я вам сообщу, что нннннннннннадоели мне бессмысленные опросы.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а чем секс мешает свадьбе? опросник сакс, вместо свадьба надо вставить что нибудь другое, рыбалка, танцы, ресторан, гости, а то свадьба - не актуально както.. я не отвечал и отвечать не собираюсь, пох на рез-ты
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
НеФедька
|
"секс - это самое дорогое, что может дать девушка парню"... наверное даже не самое дорогое, а единственное!  а как же моральная поддержка? или там бытовуха? нээ?
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
2TehNIK а с каких это пор Канечка сменил пол.... Как-то я совсем не уловила тот момент....
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Рыжая я хоть тоже и католик, но к сексу другое отношение  "секс - это самое дорогое, что может дать девушка парню"... наверное даже не самое дорогое, а единственное!  ну дык я ж не говорю, что все католики до свадьбы "ни-ни" это он мне так объяснил. а я , глядя на него, поняла, что спорить и переубеждать бесполезно и отпустила его восвояси на поиски такой же фанатичнонастроенной особы 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Сабж: У Техника период ДО и он от этого пока счастлив  Зы. рекомендую религиозные аспекты не рассматривать. У нас тема Про ЭТО, а в религии с этим вааще траблы 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
-LolKA-
|
У моей подруги была следующая ситуация: познакомились они с парнем, начали встречаться: ей 22, ему 28, оба католики. У нее секса до этого никогда не было. Два месяца прошло, а он практически не пристает, не говоря уже о сексе. Короче, через 3 месяца после знакомства он делает ей предложение, и в этот же день у них был первый секс, а через 2 месяца свадьба, ну а через 1.5 месяца после свадьбы она была беременна. Вот что не говорите, а не приставал он к ней исключительно по религиозным соображениям, из уважения к ней. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
каждый сходит с ума по-своему 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ЯркаЯ
|
InFinite, канечка - как приятно звучит, а! спасибо RыжаЯ-а еще католики др. друга в попу дырдычат, причем прямо в дух. семинариях, а когдато они же людей заживо жгли, и с протестантами резались... а ты своего олуха слушаешь?.. спроси у него или он хоть 10 заповедей знает или что такое и где находится ключ от тобернакулюм - 100% Гарантия от меня что не ответит! а языком молоть, сама знаешь -ПИСДЕШь  товарищи!! мне абсолютно по-барабану, что еще можно делать фанатично настроенным муСчинам! никого я не слушаю и ничего я спрашивать у него не буду. не хочет секса - нинада, захочет другой!  все уже давно закончилось и забыто. и вспомнилось тока сейчас в связи с вопросом смарта 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ЭТО МЫ
Гродненец
кто скажет что мы фейк - тот дурак :Р
|
ну вот ситуация к примеру: до - ни-ни. поженились.... первая брачная ноч.... у него слабая половая конституция, она - бешенная секс маньячка. и что ей делать потом?  короче до свадьбы - полезно, нах предрассудки а то жисть испортить можно себе и другим.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну вот ситуация к примеру: до - ни-ни. поженились.... первая брачная ноч.... у него слабая половая конституция, она - бешенная секс маньячка. и что ей делать потом?  короче до свадьбы - полезно, нах предрассудки а то жисть испортить можно себе и другим. поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|