Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 00:46:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Секс ДО свадьбы или ПОСЛЕ?

Голосование
Вопрос: Секс ДО свадьбы или ПОСЛЕ?
Ужас, как несовременно...Конечно же ДО!!! - 92 (56,8%)
После - 13 (8%)
Не важно, главное, чтобы была любовь - 57 (35,2%)
Всего голосов: 154

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Секс ДО свадьбы или ПОСЛЕ?  (Прочитано 37988 раз)
moser
Молодой Гродненец
*

Делу время - потехе час.. или наоборот.. не помню!

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 08 Июль 2008, 09:56:22 »

согласен с Dark, у меня тоже сложилось впечатление, что для Вас, RYHOR, мужчина-домохозяйка это что-то недостойное. Хотя няньчится с детьми намного сложнее чем ходить на работу.
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #181 : 08 Июль 2008, 11:20:38 »

net, любопытная, да?.. я 17 лет протянул, как тебе срок, ничего себе, да Шокирован Веселый

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я не спрашивала когда ты потерял девственность  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Срок считать после познания шо такое секас или начиная с того, когда этого очень хотелось  (лично меня это интересовало)

ryhor-gr протянул дольше  Подмигивающий   Показывает язык

У меня полно подруг, знакомых, которым уже 30 (+- 2, 3 года) и они не замужем, по твоему они и должны оставаться девственными  Шокирован  и искать такого же девственного прынца (шансы на то шо демографическая ситуация в РБ улучшится ушли за минусовую отметку  Плачущий )  Я отнюдь не говорю что надо спать со всеми подряд или рожать детей "для себя"

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #182 : 08 Июль 2008, 11:22:16 »

Слушай Dark, ты когда нибудь любил девушку так, что реально не замечал никих других, то есть даже не провожал взглядом очень красивенькие ножки в очень красивенькой юбочке? Подмигивающий

ryhor-gr
Настоящий гродненец

Tempora mutantur, et nos mutammur in illis

Просмотр профиля WWW
« Ответ #183 : 08 Июль 2008, 12:27:00 »

2 Dark
По поводу того, что нужно всю тему прочитать, то кто бы говорил. Даже по предыдущему посту и по фразе "хоть тресни, но мне не докажешь, что секса до свадьбы нету ни у кого!" видно, что ты даже не пыаешься вникнуть в то, что я пишу.
Теперь по поводу оскорблений. Я смотрю, ты так много обо мне знаешь. Даже сказал, что человек я ранимый (опять же расскажу эту хохму знакомым психологам). Предположу даже, что больше меня знаешь, ибо за несколько постов смог составить обо мне полноценное мнение. А фразы, типа "ты заядлый онанист?" указывают лишь на то, что нормально что-либо обсудить ты не в состоянии, а для самоутверждения в теме тебе нужно опуститься до оскорблений. На твоё мнение по поводу меня мне попросту плевать. Одно я знаю точно - ничего я тебе доказать не смогу. Даже то, что существуют люди, не повёрнутые на сексе, и что для них духовная чистота куда важнее удовлетворения своих инстинктов. Я понимаю, что для тебя это пустые и банальные слова. Но, опять же, переубеждать тебя не буду, нет смысла.

Всем:
Мы тут уже на 7 страниц начирикали, а толку. Неужели не ясно, что каждый в итоге останется при своём мнении, ибо обсуждаем мы не политические пристрастия, а образ жизни. А это во многом зависит от внутренней морали человека.

ryhor-gr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #184 : 08 Июль 2008, 12:31:32 »

2 Net:
Ты демографическую ситуацию собираешься улучшать? СПАСИБО!!!
Скажи, когда тебе медаль можно вручить?  Смеющийся

TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #185 : 08 Июль 2008, 12:49:00 »

Ай лепота  Строит глазки
Рыхору-Гарадзенскаму рЭспект адназначна за развитие дискуссии. Нам со Смартом с нашей репутацией до такого не дорасти  Смеющийся А тут такой конфликт, ммммм вкуснотища!!!
2 Каня: прастите за смайлы, сам за собой замечаю давно, но што поделать шо я такой эмацыянальный Подмигивающий
2 Дарк, Инфини, Воскресшая: не магу поставить плюсы, не дает форум  Обеспокоенный
Особо отмечу стиль Дарка, видно как и я у Кошки подсмотрел гэта шматликае цытаванне  Смеющийся
Воскресшая вообще умничка, так грамотно все растасовывает -зачитываешься Строит глазки Обидно, что мне ничего не остается писать, а только поддакивать.
Инфини - не паникуй, бери пример с меня, наслаждайся ...как там Дарк сказал: перечитыванием цитат  Смеющийся
Зы. Рыгорыч....ну ты это...продолжай.....за оскорблениями я слежу, пока все в рамках имхо. Но ограниченность и я заметил, хотя и наряду с высоким интелектом. Счаз в цитатах пороюсь, мот чего выделю особо значимого....

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец

Станцуем жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 08 Июль 2008, 14:15:13 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ;DЗАНАВЕС Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пришёл дядя Мордер и всё сказал..... Строит глазки Строит глазки Строит глазки

"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #187 : 08 Июль 2008, 15:39:12 »

2 Net:
Ты демографическую ситуацию собираешься улучшать? СПАСИБО!!!
Скажи, когда тебе медаль можно вручить?  Смеющийся

Тебе, что ответить нечего при таком раскладе  Шокирован ?  Дай по ситуации ответ  Подмигивающий

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #188 : 08 Июль 2008, 16:16:07 »

Слушай Dark, ты когда нибудь любил девушку так, что реально не замечал никих других, то есть даже не провожал взглядом очень красивенькие ножки в очень красивенькой юбочке?
не поверишь. было. именно был одержим своей бывшей женой и мне было пофиг, что о ней говорили другие. я не считаю себя красавцем и супер ма4о.  пытались соблазнить меня во время этой одержимости, но бесполезно ибо когда человек живёт другим, то не видит ничего и не слышит. превращается в слепого глупца. случай был в штатах когда американочка стояла уже без одежды, но я показал на кольцо на руке и ночь была проведена просто за разговорами о жизни. если вернуться к теме, да секс был до свадьбы.
это сейчас провожаю красивые ножки:))) а когда за рулём то бывали и на красный ездил:))))

2 Dark
По поводу того, что нужно всю тему прочитать, то кто бы говорил. Даже по предыдущему посту и по фразе "хоть тресни, но мне не докажешь, что секса до свадьбы нету ни у кого!" видно, что ты даже не пытаешься вникнуть в то, что я пишу.
Теперь по поводу оскорблений. Я смотрю, ты так много обо мне знаешь. Даже сказал, что человек я ранимый (опять же расскажу эту хохму знакомым психологам). Предположу даже, что больше меня знаешь, ибо за несколько постов смог составить обо мне полноценное мнение. А фразы, типа "ты заядлый онанист?" указывают лишь на то, что нормально что-либо обсудить ты не в состоянии, а для самоутверждения в теме тебе нужно опуститься до оскорблений. На твоё мнение по поводу меня мне попросту плевать. Одно я знаю точно - ничего я тебе доказать не смогу. Даже то, что существуют люди, не повёрнутые на сексе, и что для них духовная чистота куда важнее удовлетворения своих инстинктов. Я понимаю, что для тебя это пустые и банальные слова. Но, опять же, переубеждать тебя не буду, нет смысла.
ты часом не из полит ветки вышел? стиль отмазок очень похож
кто бы говорил на "не пытаешся" если ты не можешь понять даже смысла дискусси - каждый настаивает на своей точке зрения и принимает другую только в том случае, если она рациональна/подходит,а ты же, если кто-то не принимает твою точку зрения, сразу кричишь - что "не пытаешся". в твоих постах я не увидел ничего конкретного с чем бы я полностью согласился бы. ты же пытаешся учить меня основам психологии и терминологии в сексологии? рассмешил не твоя эта участь, да и не надо меня учить. знаю я поболей твоего и не из википедии.
 одному человеку на форуме, хоть он и медик, я уже сказал - хоть ты и медик, но в психологических играх полный профан. ВАМ, на счёт профанства, могу заявить то же самое и т.к. тебя просто коробит от моего обращеня к тебе буду обращаться на ВЫ. Меня очень сильно настораживает ВАША фраза
опять же расскажу эту хохму знакомым психологам
- к чему бы это :-?
многоуважаемый, ВЫ не видите дальше своего носа судя по ВАШИМ же постам, а вернее по ответам на мои "оскорбления". Если уж быть совсем точным, то ВЫ отвечаете на те части сообщений, которые удобны только ВАМ, а на остальную часть, где ВАС ставят перед фактом, - просто забиваете. это тоже о многом говорит о ВАС, как о собеседнике-оппоненте, который выбирает обрывки-отрывки какие удобны для отмазок типа "не пытаешся".

TehNIK, а как ту без цитирования-то? и так стараюсь не всё включать и уменьшать как можно .

по теме. Лолка, ты умница, но таких людей как ты очень мало.  возвращаясь к топику - лучше секс до свадьбы, чем первая неудавшаяся брачная ночь:)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #189 : 08 Июль 2008, 16:39:22 »

Так, уже кое кому выписал за личные беседы  Строит глазки
Инфинити....нинада стока смайлав, Каня жалуется Смеющийся
Слушай Dark, ты когда нибудь любил девушку так, что реально не замечал никих других, то есть даже не провожал взглядом очень красивенькие ножки в очень красивенькой юбочке?
Спсибо Воскресшей, напомнила. У меня просто своя позиция была по сему высказыванию Обеспокоенный
Имхо это не любовь. Это зацикленность, маразм, моральные ЗАстои и иже с ними. Человеку свойственно сравнивать. У меня подпись раньше была (верну ее скоро) Нельзя сказать, что лед холодный, лишь только глядя на него....и т.п.
Как можно гулять, любить и не смотреть по сторонам. Ты же не в лесу живешь. И как приятно очередной раз отметить, что та что с тобой - ЛУЧШЕ!!!  Не обязательно красивее, а просто лучше для тебя, чем эта фифа ...имхо.
Сюдаже и секс ДО. Как доказать себе, что он (она) ЛУЧШЕ??? Или вы обычно покупаете самый плохой кусок мяса? Или вы берете немытый стакан? Думаю избирательность присуща большему числу людей на земле Подмигивающий

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
ryhor-gr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #190 : 08 Июль 2008, 16:57:08 »

в твоих постах я не увидел ничего конкретного с чем бы я полностью согласился бы.

Аналогично и с вашими постами. А знаете почему? Потому, что всё что мы здесь обсуждаем НЕДОКАЗУЕМО по той простой причине, что каждый выражает своё ЛИЧНОЕ отношение к проблеме. Для вас секс до свадьбы приемлем, для меня - нет. И что в этом такого? Зачем разводить дискуссию по поводу того, что всё это неправда, что я всё знаю лучше всех, а кто со мной не согласен - недалёкий и отсталый человек с какими-то комплексами? Как я уже отмечал, каждый в итоге останется при своём мнении.
И при чём здесь Википедия?

т.к. тебя просто коробит от моего обращеня к тебе буду обращаться на ВЫ

Это вы сами придумали?

ВЫ не видите дальше своего носа

Культовая фраза  Смеющийся. Знаете, я тут второй день говорю о том, что люди-то разные бывают, а вы... Ещё раз, напомно вам ВАШИ же слова: "хоть тресни, но мне не докажешь, что секса до свадьбы нету ни у кого!". Разве это я пытался вам что-то подобное доказывать? Я лишь говорил о том, что секс до свадьбы - абсолютно не обязателен, а люди в связи с этим не являются отсталыми или ущербными. Вы же пытаетесь доказать обратное.

ВЫ отвечаете на те части сообщений, которые удобны только ВАМ, а на остальную часть, где ВАС ставят перед фактом, - просто забиваете.
Ух ты! Да тут и факты были??? Пример, пожалуйста. Если что-то действительно пропустил или не так понял - прошу прощения, обязательно отвечу.

ryhor-gr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #191 : 08 Июль 2008, 17:06:38 »

У меня полно подруг, знакомых, которым уже 30 (+- 2, 3 года) и они не замужем, по твоему они и должны оставаться девственными  Шокирован  и искать такого же девственного прынца (шансы на то шо демографическая ситуация в РБ улучшится ушли за минусовую отметку  Плачущий )  Я отнюдь не говорю что надо спать со всеми подряд или рожать детей "для себя"
Оставаться им девственными или нет - это их личное дело. Я их не осуждаю. Но почему тогда девушек, которые в силу своих моральных убеждений не хотят вступать в половую связь до брака, считают какими-то ненормальными. Повторюсь в который раз: люди бывают разные, и отношение к сексу у них тоже отличается. Неужели это так сложно осознать?

Послушайте, я ведь ни от кого ничего не требую, а лишь излагаю свою точку зрения. И, если я в чём-то с вами не согласен, то не стоит это списывать на то, что я вас не слышу.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #192 : 08 Июль 2008, 17:12:18 »

Спсибо Воскресшей, напомнила. У меня просто своя позиция была по сему высказыванию Обеспокоенный
Имхо это не любовь. Это зацикленность, маразм, моральные ЗАстои и иже с ними. Человеку свойственно сравнивать. У меня подпись раньше была (верну ее скоро) Нельзя сказать, что лед холодный, лишь только глядя на него....и т.п.
Как можно гулять, любить и не смотреть по сторонам. Ты же не в лесу живешь. И как приятно очередной раз отметить, что та что с тобой - ЛУЧШЕ!!!  Не обязательно красивее, а просто лучше для тебя, чем эта фифа ...имхо.
Сюдаже и секс ДО. Как доказать себе, что он (она) ЛУЧШЕ??? Или вы обычно покупаете самый плохой кусок мяса? Или вы берете немытый стакан? Думаю избирательность присуща большему числу людей на земле Подмигивающий
Ну например никакие это не моральные застои. Смотреть по сторонам можно и даже нужно (ну чтоб по-крайне мере под авто Darka не попасть). Я это просто к чему спрашивала - как может 2 человека одинаково нравится - не могут, ну а если любишь кого-то, то других парней (девушек) расцениваешь исключительно как друзей-знакомых-прохожих. И никакая это на мой взгляд не зацикленность, и зачем себе доказывать, что любимый человек  ЛУЧШЕ? Особенно путем сравнения с другими. Да, у всех есть недостатки, и у наших любимых людей тоже. Но если ты действительно хочешь быть рядом с кем-то, то можно смириться, свыкнуться, попытаться изменить этого человека. Главное трезво оценивать происходящее, а не с розовыми очками на глазах.

SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 08 Июль 2008, 17:25:29 »

Девушка...вы противоречите своим же словам.

Но если ты действительно хочешь быть рядом с кем-то, то можно смириться, свыкнуться, попытаться изменить этого человека.

То бишь сначала вы пишите, что можно смириться, а потом попытаться изменить этого человека. Так вы уж определитесь - либо свыкайтесь, либо изменяйте. ИМХО - когда любишь человека, то плюешь к чертовой бабушке на все его недостатки, и менять ничего не хочется - потому что любишь именно такого какой есть.
А про сравнивание...так уж заложено природой - мы сравниваем всю жизнь. В садике мы сравнивали чья мама красивее, в школе у кого коса длиннее, а потом у кого лучше любовник. Так что девушка - невольно сидя в гостях у друзей, вы все равно в подсознании сравниваете, что Ваш муж более остоумный/красивый/сексуальный/комуникабельный чем муж Вашей подруги. Это не патология. Это совершеннл нормально. Точно так же как на улице обращать внимание симпатичных представителей противоположных пола Подмигивающий
« Последнее редактирование: 08 Июль 2008, 17:27:50 от LMS » Записан

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
ryhor-gr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #194 : 08 Июль 2008, 17:27:06 »

согласен с Dark, у меня тоже сложилось впечатление, что для Вас, RYHOR, мужчина-домохозяйка это что-то недостойное. Хотя няньчится с детьми намного сложнее чем ходить на работу.
Я и не говорил, что растить детей легче. Просто, на мой взгляд, обеспечивать семью - это обязанность любого мужчины. Поэтому (лично для меня) "мужчина-домохозяйка" - всего лишь отмазка для лентяев.

SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 08 Июль 2008, 17:34:05 »

Я и не говорил, что растить детей легче. Просто, на мой взгляд, обеспечивать семью - это обязанность любого мужчины. Поэтому (лично для меня) "мужчина-домохозяйка" - всего лишь отмазка для лентяев.
Мдя...попалась бы тебе жена-карьеристка....я бы посмотрела на тебя. ПОнимаешь..нынче, из-за того что вы такие неверные (ну и куча всякого другого) женщинам стало быть модно самостоятельными. Теперь представительницы слабого пола предпочитают не только надежное плечо красавца мужа, но и хорошее образование и перспективу хорошей,высокооплачиваемой работы. Потому что кто знает...как там будет в непонятном будущем.
и вот что тогда? Захочет твоя жена творить карьеру. Не будет у тебя вкусных,домашних обедов, а с детьми в лучшем случае будут сидеть бабушка,а в худшем - няня. А потом еще и жена начнет получать больше чем ты.
А ведь ты не лентяй ;)Так что...случаи бывают разные...и иногда мужчины-домохозяйки спасают семью, и помогают жене. (но это бывает таааак редко)
« Последнее редактирование: 08 Июль 2008, 17:34:34 от LMS » Записан

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
ryhor-gr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #196 : 08 Июль 2008, 17:45:00 »

Мдя...попалась бы тебе жена-карьеристка....я бы посмотрела на тебя. ПОнимаешь..нынче, из-за того что вы такие неверные (ну и куча всякого другого) женщинам стало быть модно самостоятельными. Теперь представительницы слабого пола предпочитают не только надежное плечо красавца мужа, но и хорошее образование и перспективу хорошей,высокооплачиваемой работы. Потому что кто знает...как там будет в непонятном будущем.
и вот что тогда? Захочет твоя жена творить карьеру. Не будет у тебя вкусных,домашних обедов, а с детьми в лучшем случае будут сидеть бабушка,а в худшем - няня. А потом еще и жена начнет получать больше чем ты.
А ведь ты не лентяй ;)Так что...случаи бывают разные...и иногда мужчины-домохозяйки спасают семью, и помогают жене. (но это бывает таааак редко)
В жизни действительно бывает всякое. Я, кстати, не против, чтобы моя жена работала и делала карьеру. Но иногда приходится выбирать: карьера или семья. А женюсь я лишь на той, которая безоговорочно выберет семью (такие есть, смею вас уверить)  Улыбка

SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 08 Июль 2008, 17:48:44 »

В жизни действительно бывает всякое. Я, кстати, не против, чтобы моя жена работала и делала карьеру. Но иногда приходится выбирать: карьера или семья. А женюсь я лишь на той, которая безоговорочно выберет семью (такие есть, смею вас уверить)

Смеющийся ;Dмой друг тоже говорил, что женится на высокой блондинке с голубыми глазами и длинющими волосами. Неделю назад я пила чай на кухне с его женой - невысокой брюнетке, с коротенькой стрижке и очаровательными вишневыми глазками. ;)Знаешь...любовь зла...и ища некурящую девушка, 1 к 3 - что женишься на курящей Смеющийся ;DПланировать - одно, а вот влюбиться - уже другое. Как грится - сердцу не прикажешь Подмигивающий Веселый Смеющийся

Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #198 : 08 Июль 2008, 18:38:07 »

Народ реально с катушек съехал  Шокирован

А я почему-то подумала что ты нашу точку зрения не принимаешь  :-??   Ладно проехали....
« Последнее редактирование: 08 Июль 2008, 18:39:30 от Net » Записан

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #199 : 08 Июль 2008, 21:51:21 »

Вот уж и нет, любить - любишь, недостатки принимаешь, но все равно стараешься изменить к лучшему. Подмигивающий

moser
Молодой Гродненец
*

Делу время - потехе час.. или наоборот.. не помню!

Просмотр профиля Email
« Ответ #200 : 08 Июль 2008, 22:18:11 »

про старание изменить согласен.
есть даже поговорка или выражение такое:
мужчина, когда женится, - надеется что она после свадьбы не изменится,
женщина, когда выходит замуж, - надеется что он после свадьбы изменится
а в итоге как обычно, хотя возможны вариации  Смеющийся
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #201 : 08 Июль 2008, 22:20:36 »

лолка, дотошная ты девочка, обьясняю тебе - мне все (вэ эс е) понятно, или  дарк - +, за выдержку и терпение, мне нравится как доступно ты излагаешь..
   техник, смотри со смайлами полегче Веселый
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 23:33:47 от Kania » Записан

турбоюгендпатиэнималс
Dr.ed
Настоящий гродненец

under.....than is pleased

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 09 Июль 2008, 00:14:19 »

Чё то тут уже всё непонятно мне становится.........

FuckYouGyes
Настоящий гродненец

Кто не поставит мне +, тот просто скупой человек

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 09 Июль 2008, 00:55:57 »

А мне +??? я  до 19 выдярЖал.... и не потому что неБыло ДеваХХ просто Любви не БЫло Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #204 : 09 Июль 2008, 02:23:06 »

ryhor-gr, какая адекватная реакция Веселый ууух! немного задел, значится, а ведь ничего особого даж и не говорил такого, а потом кто-то будет утверждать, что человек не ранимый. поясню некоторые моменты.
второй день? я вам второй день пытаюсь указать, уже практически по пальцам, прорехи в вашей же теории с вашей первейшей мессаги. Где, кстати, не я один..ну да ладно..опять не я один. культовая фраза? у каждого она своя, причём вы ухватились за это выражение, после моего указания на "не пытаешся" так сказать - в отместку. про википедию(или же им подобные) я уже написал в мессаге. опять повторюсь- надо читать внимательно. на счёт придумал - не придумал, а предположил с большой долей вероятности. причём основным фактором стали ваши мысли об оскорблении. дальше перечислять не имеет смысла.  одно лишь ещё добавлю - ещё по вашим постам вы следуете тоже знаменитой поговорке - "кто не с нами - тот против нас".

В жизни действительно бывает всякое. Я, кстати, не против, чтобы моя жена работала и делала карьеру. Но иногда приходится выбирать: карьера или семья. А женюсь я лишь на той, которая безоговорочно выберет семью (такие есть, смею вас уверить)
оох не зарекались бы вы. через пяток лет вы, батенька, залазите на форум между кормлением 3 детишек  и радостно говорите - народ, я стал лентяем!это так здорово воспитывать своих детей!

тут уже спрашивалось о воздержании несколько лет, но представилась такая ситуация: безумно полюбили девушку или парня, но та/тот заявили первый секс только в брачную ночь, а брак не раньше 2-3 лет. смогли бы терпеть ради любимых до конца этого "срока"?
я сразу говорю, что нет и не из-за того, что можем не сойтись, а из-за того, что просто не вытерплю. да и чувства у нонешней молодёжи всё больше и больше с разумом, а не слепы.

это не застои у многих. просто находит как волной...девятым валом.. и никого вокруг не видишь, но это быстро проходит... это ослепление... Лолка это именно зацикленность если живёшь только одним человеком. речь не идёт об поиске любовника или в этой степи, но в самой человеческой природе заложено, как было уже замечено, сравнивать. выискивать достоинства и недостатки. подстраиваться или пытаться изменить (не платонически!!). когда-то давно понравилась фраза - не надо меня менять и исправлять, я не вещь и не сломан.
Лолка, да и нету у меня машины. перед лайнерами продал:) так что я теперь пешкарус, а вот за последние 5 дней уже мог бы два раза спокойно покататься на капотах у бэмки и у тоёты за рулями которых сидели девушки. хотя я шёл по пешеходному не меняя скорости ходьбы и они меня видели. это что новый вид знакомства ноги парням ломать? :-?

мужчина, когда женится, - надеется что она после свадьбы не изменится,
женщина, когда выходит замуж, - надеется что он после свадьбы изменится
аха а вариация зачастую одна - изменяют друг другу на зло.

net, любопытная, да?.. я 17 лет протянул, как тебе срок, ничего себе, да
маладцом.  Смеющийся

З.Ы. ушёл слушать David Usher - black black heart...
« Последнее редактирование: 09 Июль 2008, 02:35:10 от Dark » Записан

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #205 : 09 Июль 2008, 09:01:43 »

лолка, дотошная ты девочка, обьясняю тебе - мне все (вэ эс е) понятно, или ты недалекая?
 дарк - +, за выдержку и терпение, мне нравится как доступно ты излагаешь..
   техник, смотри со смайлами полегче Веселый
Вот нравится мне форум тем, что совершенно незнакомые люди друг другу заочно могут "диагнозы" выставлять: дурак, импотент, недалекий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Извини, Kania, но на твои вопросы я нормально отвечала, а от тебя видела только какие-то отписки в виде 1-2 предложений. Что, словарного запаса не хватает? Подмигивающий На вопрос топика, вроде, не отвечал, только поддакивать или оскорб##ть способен? Или я не права? Показывает язык
« Последнее редактирование: 09 Июль 2008, 09:02:21 от LolKA » Записан

ryhor-gr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #206 : 09 Июль 2008, 13:16:11 »

тут уже спрашивалось о воздержании несколько лет, но представилась такая ситуация: безумно полюбили девушку или парня, но та/тот заявили первый секс только в брачную ночь, а брак не раньше 2-3 лет. смогли бы терпеть ради любимых до конца этого "срока"?
я сразу говорю, что нет и не из-за того, что можем не сойтись, а из-за того, что просто не вытерплю. да и чувства у нонешней молодёжи всё больше и больше с разумом, а не слепы.

А я бы смог. В этом-то и различие между нами (пишу уже который раз, но, видимо, без толку). Если честно, мне уже порядком надоело повторять одно и то же. Поэтому не вижц смысла продолжать дискуссию. Да и зачем, вы ведь уже всё обо мне знаете  Смеющийся

Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #207 : 09 Июль 2008, 14:16:32 »

23+2(3)=25 (26)    
Законы природы не работают Шокирован Шокирован Шокирован !!!!!!!!   Шокирован
« Последнее редактирование: 09 Июль 2008, 14:17:49 от Net » Записан

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
ryhor-gr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #208 : 09 Июль 2008, 14:27:27 »

23+2(3)=25 (26)    
Законы природы не работают Шокирован Шокирован Шокирован !!!!!!!!   Шокирован
Работают. Просто каждый склонен их интерпретировать по-своему  Подмигивающий

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #209 : 09 Июль 2008, 14:31:14 »

Aleksandra@, а ты наберись терпения Подмигивающий

ryhor-gr, ещё бы не знать. тоже надоело повторять - онанизм процветает. самый наилучший выход из такого положения.

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?