Dark
|
ryhor-gr, нет не на разных языках, а на одном и том же.просто один человек никак не хочет включать внимание и вливаться в дискуссию, а не спор, а второй просто терпеть не может когда кидаются общими фразами и "выгодными" цитатами. да и обсуждаем тему очень близкую, я бы даже сказал непосредственно связанную с темой-топиком.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ryhor-gr
|
ryhor-gr, нет не на разных языках, а на одном и том же.просто один человек никак не хочет включать внимание и вливаться в дискуссию, а не спор, а второй просто терпеть не может когда кидаются общими фразами и "выгодными" цитатами. да и обсуждаем тему очень близкую, я бы даже сказал непосредственно связанную с темой-топиком. А это не общие фразы??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ryhor-gr, вы меня просто поражаете вашим пофигизмом и попытками спрыгивания. я ответил вам же вашим же методом, на тему предложенную вами же в позапрошлом посте. вам это не понравилось. сначала разберитесь в себе, а потом вам путь к общению.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 22:01:14 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ryhor-gr
|
ryhor-gr, вы меня просто поражаете вашим пофигизмом и попытками спрыгивания.
И это говорит человек, полностью проигнорировавший мой вопрос... сначала разберитесь в себе, а потом вам путь к общению. Нам всем не мешает в себе разобраться. Или в этом я тоже не прав?
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Нам всем пора вернуться к теме по ходу 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Dark
|
ryhor-gr, не переиначивайте мои слова. опять же! какой вопрос? "А это не общие фразы??" -этот что ли?  в себе я уже оооочень давно разобрался, в отличии от многих людей на этом форуме. Нам всем пора вернуться к теме по ходу Подмигивание а мы возвращаемся. медленно, но верно.  мы же обсуждаем онанизм как замена секса(партнёр-партнёрша) до свадьбы.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2008, 03:04:55 от Dark »
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Онанизм это сцука нето что то.....Реально секс рулит...Ну недаёт девушка до....так иди епи других.....
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
в себе я уже оооочень давно разобрался, в отличии от многих людей на этом форуме.
Вот! Наконец-то всё окончательно стало на свои места!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Онанизм это сцука нето что то.....Реально секс рулит...Ну недаёт девушка до....так иди епи других..... так смысл в том, что девушка/парень не “даёт” до свадьбы несколько лет причём! секс с другими у этих людей, допустим отметается. Просто смешно становится, когда они говорят, что живут в стиле "ни-ни" все эти годы. да, может в с другими партнёрами и может быть "ни-ни", но не в онанизме/мастурбации. люди просто не могут признаться в "содеянном" с отговорками типа это аморально. да, сексуальная культура у многих разная, но суть-то остаётся одной и той же. Те же асексуалы, коих приводили в теме, не могут отказать себе в самоудовлетворении. Все из них, абсолютно все, ибо это психологическая и физическая разгрузка. Вот! Наконец-то всё окончательно стало на свои места! немного догадки всё-таки есть:), но сразу поясню что бы нос не задирали: у меня с самооценкой всё нормально. завышенностью не страдаю, как и заниженностью тоже. хотя, в результате дискуссии. зачастую оппонент не может ничего привести вразумительного и берёт на вооружение те мысли, что пришли в вашу светлую головушку, если его/её точка зрение не принимается голословно, то начинаются пустые выпадки. Если точка зрения доказана в теме дискуссии лучше, чем я могу доказать свою, то принимаю её. если вместо аргументов приводятся только выпадки, то конечно же – нет. а на мой вопрос-то и не ответили;)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 12:36:57 от Dark »
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
так смысл в том, что девушка/парень не “даёт” до свадьбы несколько лет причём! секс с другими у этих людей, допустим отметается. Просто смешно становится, когда они говорят, что живут в стиле "ни-ни" все эти годы. да, может в с другими партнёрами и может быть "ни-ни", но не в онанизме/мастурбации. люди просто не могут признаться в "содеянном" с отговорками типа это аморально. да, сексуальная культура у многих разная, но суть-то остаётся одной и той же. Те же асексуалы, коих приводили в теме, не могут отказать себе в самоудовлетворении. Все из них, абсолютно все, ибо это психологическая и физическая разгрузка. Видимо, Dark знаком со всеми асексуалами лично, и со всеми успел пообщаться  . Но мне почему-то кажется, что он не знаком даже с работами Зигуша - непревзойдённого эксперта в области сексологии, первого, кто начал всерьёз заниматься проблемами асексуальности. Но даже незнание этого не помешало Дарку сделать подобный вывод. Ну, да ничего, я привык. немного догадки всё-таки есть:), но сразу поясню что бы нос не задирали: у меня с самооценкой всё нормально. завышенностью не страдаю, как и заниженностью тоже. хотя, в результате дискуссии. зачастую оппонент не может ничего привести вразумительного и берёт на вооружение те мысли, что пришли в вашу светлую головушку, если его/её точка зрение не принимается голословно, то начинаются пустые выпадки. Если точка зрения доказана в теме дискуссии лучше, чем я могу доказать свою, то принимаю её. если вместо аргументов приводятся только выпадки, то конечно же – нет. а на мой вопрос-то и не ответили;)
Знаете, у меня даже и в мыслях не было, что вы примете мою точку зрения. Особенно понравилась позиция: если вы оспариваете мнение оппонента - то это дискуссия, а если оппонент ваше - то это выпады. Теперь по поводу голословности. Приведите мне пример хотя бы одного моего вывода, который был сделан голословно и ненаучно. В качестве примера могу привести ваши слова из предыдущего поста: "Те же асексуалы, коих приводили в теме, не могут отказать себе в самоудовлетворении. Все из них, абсолютно все, ибо это психологическая и физическая разгрузка." Со всей ответственностью заявляю, что этот вывод основан лишь на ваших догадках и не более. Если я не прав - докажите это, но не новыми догадками, а фактами научных исследования, с которыми вы досконально ознакомлены.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
"меня эта ситуация развлекает всё более и более" сказал Винни Пух, подбрасывая поленья в костёрчик для пятачка. (слова не мои. кто как воспринимает в силу юмора и воображения.) к вашему сведению, боюсь вас шокировать, но мои выводы были сделаны после прочтения ооочень многих книжек и учебников как по сексологии так и по психологии тоже вкупе с реальной жизнью. не только универовского курса. (а давайте ещё писюками померяемся - у кого будет короче прочитанных книг и знаний терминов/профессоров тот и проиграл  ) реальная ирония ситуации была в том, что не я обращался с психологам, сексологам, наркологам (хотя именно вы на это указывали, что именно вы обратитесь к некому знакомому психологу),а они ко мне  и доступ к самой разнообразной литературе я имел неограниченный. Вы можете кого-то шокировать знанием одного пофессора и несколькими терминами, но не меня. то, что вы считаете Зигуша экспертом - это ваше дело. опять же это очень однобоко(лично мне кто-то уже указывал на это:)), приводить только одного своего "любимого эксперта", a ведь докторские защищал не только он один. Вы так влюблены в ФРГ?специально не приводил никаких научных экспертов и ссылок на книги, ибо, опять же, основная масса форумчан просто напросто забьёт большой болт. ну со всеми не знаком асексуалами, но с один сейчас пытается дискуссировать со мной. молодой человек, не надо меня учить. опять же вам повторяю, ну да Бог с вами. повторение -мать учения. Особенно понравилась позиция: если вы оспариваете мнение оппонента - то это дискуссия, а если оппонент ваше - то это выпады. а мне нрааавится ваша бессовестная "выборка нужных цитат". вот полный вариант. вчитайтесь. специально не выделяю некоторые моменты, коих вы не "заметили". зачастую оппонент не может ничего привести вразумительного и берёт на вооружение те мысли, что пришли в вашу светлую головушку, если его/её точка зрение не принимается голословно, то начинаются пустые выпадки. Если точка зрения доказана в теме дискуссии лучше, чем я могу доказать свою, то принимаю её. если вместо аргументов приводятся только выпадки, то конечно же – нет. Теперь по поводу голословности. Приведите мне пример хотя бы одного моего вывода, который был сделан голословно и ненаучно. о как песенка запелась. первый пост, ваш только не трогал, а так можете перечитать все свои посты. цитировать всё? модер даст не то что карточку, а уже бан на всю неделю. З.Ы. меня просто поражают люди: как начинаешь общаться в том же стиле, что и они, то даёшь повод ещё для продолжения дискусии. З.Ы.Ы. может в отдельных "местах" общей психологии, вы, молодой человек, образованы, но в пси играх ещё не натасканы. З.Ы.Ы.Ыпример? есть тако замечательный журнал-бюллетень Personality and Social Psychology Review. попался он мне на енглише около года назад. подборка данных в одной статейке по таблицам заставляет задуматься. Baumeister , Catanese 2001. Is there a gender difference in strength of sex drive? посмотрите таблицы.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 04:48:52 от Dark »
|
|
|
|
|
Dark
|
кстати вот та статья Baumeister, R. F., Catanese, K. R., & Vohs, K. D. 2001. Is there a gender difference in strength of sex drive? Theoretical views, conceptual distinctions, and a review of relevant evidence.// Personality and Social Psychology Review, vol. 5, pp. 242-273.
ну и пару таблиц, что вам облегчить жизнь.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 04:51:06 от Dark »
|
|
|
|
|
Dark
|
продолжение
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Онанизм это сцука нето что то.....Реально секс рулит...Ну недаёт девушка до....так иди епи других..... так смысл в том, что девушка/парень не “даёт” до свадьбы несколько лет причём! секс с другими у этих людей, допустим отметается. Просто смешно становится, когда они говорят, что живут в стиле "ни-ни" все эти годы. да, может в с другими партнёрами и может быть "ни-ни", но не в онанизме/мастурбации. люди просто не могут признаться в "содеянном" с отговорками типа это аморально. да, сексуальная культура у многих разная, но суть-то остаётся одной и той же. Те же асексуалы, коих приводили в теме, не могут отказать себе в самоудовлетворении. Все из них, абсолютно все, ибо это психологическая и физическая разгрузка. Тогда я думаю что это просто пиз*а туфлям!!!Нереально всё время дрочить!!!И вообще мне кажется что секс только после портит отношения, дело в том что я обычно неудовлетворясь с одной девушкой иду к другой!!Разве не правельно???И вообще за такие понятия как только после надо сжигать на костре!! 
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
2 DarkРазве мы с вами говорили о гендерных различиях сексуальной активности или о чём-либо подобном :-?  И какое отношение к асексуальности имеют приведённые вами таблицы??? Но всё это не столь важно. Прошу вас ответить мне лишь на один вопрос (можете более ничего не говорить, просто ответьте): какая именно работа (работы) по теме асексуальности позволили вам сделать такой вывод: "Те же асексуалы, коих приводили в теме, не могут отказать себе в самоудовлетворении. Все из них, абсолютно все, ибо это психологическая и физическая разгрузка." (пост 254). Более от вас я ничего не требую.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ryhor-gr, мы с вами обсуждаем тему топика. именно по асексуалам я не смогу лично вам привести такой пример потому, что нету такого в электронном варианте и читал о них около 3-лет назад. так конкретного названия не скажу ибо не помню. труд был с несколькими авторами и один из них российский. если вам это поможет в поисках истины. суть была такова: проводились исследования среди гетеро ориентированных людей на счёт мастурбирования/онанизма без ведения нормальной половой жизни с партнёром. в этом же исследованни "захватили" и асексуалов. исследование было проведено в 5 странах - Россия, США, Великобритания, Канада, Австралия. не будем рассматривать людей с нормальной половой жизнью, да и тем более таблицы мною приведены выше.так вот в результате исследования все асексуалы дали сведения, что хотя бы раз за свою "асексуальную жизнь" мастурбировали/онанировали. и самое что странное Россия на первом месте по самоудовлетворению и этот момент меня удивил больше всего. я вам привёл одно доказательство в теме топика в таблицах в виде исследований. вы же не потрудились внимательно прочитать эти таблицы, а ухватились за гендерство, на что я совсем не указывал. да, они не отображают именно по асексуалам, но ситуацию в целом по ним можно понять. асексуалы, думаю и вы знаете, это вполне нормальные люди поэтому эти таблицы отображают реальность частично и по эим людям, хотя вы не можете выделить что-то в таблицах.
молодой человек, дискуссия с вами закончена ибо выделить основное вы не в состоянни. тем более, что требовать вы будете от своей жены, но не от меня.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2008, 03:54:50 от Dark »
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
молодой человек, дискуссия с вами закончена ибо выделить основное вы не в состоянни. тем более, что требовать вы будете от своей жены, но не от меня.
О как!  Знаете, я вам даже возражать не буду - нет смысла. Всего хорошего.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну чтож последнее устное предупреждение. Все ваши разговоры очень реально перенести в личку  Думаю большинство участников со мной согласиться, что ваши посты читаете только вы сами 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Dark
|
TehNIK, ну а почему я написал что закончено? именно из-за этого 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ты бы что нибудь о сексе и свадьбе написал, а не уточнял  А если тема исчерпана, то жду голоса за закрытие 8-)
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Kania
|
ну и епрст, я сторонник чтоб до, а у самого было после!! сначала была свадьба, а после свадьбы свидетельница забрала меня к себе,а я забрал шампанское, и сексились мы как палаген, вот еклмн, а сам ответил "до" в опроснике  что делать... дарк, я ваши простыни глазами пробежал, неинтересно, я бы кикнул
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
TehNIK
|
Посты кикнуть можно. Но жалко творчества. Люди же пальцы ломали о клаву :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а я чё не о сексе?  даже вон таблицы привёл, которые никто так и не удосужился просмотреть кроме названия. я против закрытия. пущай висит открытой. фдрух молодёжь придёт и ещё что-нидь напишет.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
тихо тут .....чё больше не у каго нет мнений по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Не хватает пункта "Вместо".
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
San4eZ
|
я бы не настаивал если девушка будет против.
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
Секс форева.... До свадьбы надо делать это. потом может не наступить. Секс до свадьбы имеет свою изюминку, после свадьбы становиться обязаловкой (долг за май, например). До свадьбы страх залета и др. так возбуждает
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
вот я как раз зашёл в эту ветку, желая оживить её предложением обсудить секс ВО ВРЕМЯ свадьбы. Наверняка многим есть чем похвастаться. :-)
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Oleg Brigadir
Гость
|
До ,во время,и после,после,после...................
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
до - полюбому.... после недосекса будет 
|
|