Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 09:53:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Секс ДО свадьбы или ПОСЛЕ?

Голосование
Вопрос: Секс ДО свадьбы или ПОСЛЕ?
Ужас, как несовременно...Конечно же ДО!!! - 92 (56,8%)
После - 13 (8%)
Не важно, главное, чтобы была любовь - 57 (35,2%)
Всего голосов: 154

Страниц  : 1 ... 7 8 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Секс ДО свадьбы или ПОСЛЕ?  (Прочитано 37928 раз)
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #240 : 12 Июль 2008, 16:05:49 »

ryhor-gr, нет не на разных языках, а на одном и том же.просто один человек никак не хочет включать внимание и вливаться в дискуссию, а не спор, а второй просто терпеть не может когда кидаются общими фразами и  "выгодными" цитатами.
да и обсуждаем тему очень близкую, я бы даже сказал непосредственно связанную с темой-топиком.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
ryhor-gr
Настоящий гродненец

Tempora mutantur, et nos mutammur in illis

Просмотр профиля WWW
« Ответ #241 : 12 Июль 2008, 19:10:45 »

ryhor-gr, нет не на разных языках, а на одном и том же.просто один человек никак не хочет включать внимание и вливаться в дискуссию, а не спор, а второй просто терпеть не может когда кидаются общими фразами и  "выгодными" цитатами.
да и обсуждаем тему очень близкую, я бы даже сказал непосредственно связанную с темой-топиком.
А это не общие фразы???  :-?

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #242 : 12 Июль 2008, 21:59:50 »

ryhor-gr, вы меня просто поражаете вашим пофигизмом и попытками спрыгивания.
я ответил вам же вашим же методом, на тему предложенную вами же в позапрошлом посте. вам это не понравилось.
сначала разберитесь в себе, а потом вам путь к общению.
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 22:01:14 от Dark » Записан

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

ryhor-gr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #243 : 12 Июль 2008, 23:24:30 »

ryhor-gr, вы меня просто поражаете вашим пофигизмом и попытками спрыгивания.

И это говорит человек, полностью проигнорировавший мой вопрос...

сначала разберитесь в себе, а потом вам путь к общению.

Нам всем не мешает в себе разобраться. Или в этом я тоже не прав?

SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 13 Июль 2008, 00:26:23 »

Нам всем пора вернуться к теме по ходу Подмигивающий

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #245 : 13 Июль 2008, 02:55:32 »

ryhor-gr, не переиначивайте мои слова. опять же! какой вопрос? "А это не общие фразы??" -этот что ли? Смеющийся
в себе я уже оооочень давно разобрался, в отличии от многих людей на этом форуме.

Нам всем пора вернуться к теме по ходу Подмигивание
а мы возвращаемся. медленно, но верно.  Подмигивающий мы же обсуждаем онанизм как замена секса(партнёр-партнёрша) до свадьбы.
« Последнее редактирование: 13 Июль 2008, 03:04:55 от Dark » Записан

Dr.ed
Настоящий гродненец

under.....than is pleased

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 14 Июль 2008, 00:37:05 »

Онанизм это сцука нето что то.....Реально секс рулит...Ну недаёт девушка до....так иди епи других.....

ryhor-gr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #247 : 14 Июль 2008, 00:39:56 »

в себе я уже оооочень давно разобрался, в отличии от многих людей на этом форуме.
Вот! Наконец-то всё окончательно стало на свои места!

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #248 : 14 Июль 2008, 12:33:09 »

Онанизм это сцука нето что то.....Реально секс рулит...Ну недаёт девушка до....так иди епи других.....
так смысл в том, что девушка/парень не “даёт” до свадьбы несколько лет причём! секс с другими у этих людей, допустим отметается. Просто смешно становится, когда они говорят, что живут в стиле "ни-ни" все эти годы. да, может в с другими партнёрами и может быть "ни-ни", но не в онанизме/мастурбации.
люди просто не могут признаться в "содеянном" с отговорками типа это аморально. да, сексуальная культура у многих разная, но суть-то остаётся одной и той же. Те же асексуалы, коих приводили в теме, не могут отказать себе в самоудовлетворении. Все из них, абсолютно все,  ибо  это психологическая и физическая разгрузка.

Вот! Наконец-то всё окончательно стало на свои места!
немного догадки всё-таки есть:), но сразу поясню что бы нос не задирали: у меня с самооценкой всё нормально. завышенностью не страдаю, как и заниженностью тоже. хотя, в результате дискуссии. зачастую оппонент не может ничего привести вразумительного и берёт на вооружение те мысли, что пришли в вашу светлую головушку,  если его/её точка зрение не принимается голословно, то начинаются пустые выпадки. Если точка зрения доказана в теме дискуссии лучше, чем я могу доказать свою, то принимаю её. если вместо аргументов приводятся только выпадки, то конечно же – нет.
а на мой вопрос-то и не ответили;)
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 12:36:57 от Dark » Записан

ryhor-gr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #249 : 14 Июль 2008, 14:30:43 »

так смысл в том, что девушка/парень не “даёт” до свадьбы несколько лет причём! секс с другими у этих людей, допустим отметается. Просто смешно становится, когда они говорят, что живут в стиле "ни-ни" все эти годы. да, может в с другими партнёрами и может быть "ни-ни", но не в онанизме/мастурбации.
люди просто не могут признаться в "содеянном" с отговорками типа это аморально. да, сексуальная культура у многих разная, но суть-то остаётся одной и той же. Те же асексуалы, коих приводили в теме, не могут отказать себе в самоудовлетворении. Все из них, абсолютно все,  ибо  это психологическая и физическая разгрузка.

Видимо, Dark знаком со всеми асексуалами лично, и со всеми успел пообщаться  Смеющийся. Но мне почему-то кажется, что он не знаком даже с работами Зигуша - непревзойдённого эксперта в области сексологии, первого, кто начал всерьёз заниматься проблемами асексуальности. Но даже незнание этого не помешало Дарку сделать подобный вывод. Ну, да ничего, я привык.

немного догадки всё-таки есть:), но сразу поясню что бы нос не задирали: у меня с самооценкой всё нормально. завышенностью не страдаю, как и заниженностью тоже. хотя, в результате дискуссии. зачастую оппонент не может ничего привести вразумительного и берёт на вооружение те мысли, что пришли в вашу светлую головушку,  если его/её точка зрение не принимается голословно, то начинаются пустые выпадки. Если точка зрения доказана в теме дискуссии лучше, чем я могу доказать свою, то принимаю её. если вместо аргументов приводятся только выпадки, то конечно же – нет.
а на мой вопрос-то и не ответили;)
Знаете, у меня даже и в мыслях не было, что вы примете мою точку зрения. Особенно понравилась позиция: если вы оспариваете мнение оппонента - то это дискуссия, а если оппонент ваше - то это выпады.
Теперь по поводу голословности. Приведите мне пример хотя бы одного моего вывода, который был сделан голословно и ненаучно. В качестве примера могу привести ваши слова из предыдущего поста: "Те же асексуалы, коих приводили в теме, не могут отказать себе в самоудовлетворении. Все из них, абсолютно все,  ибо  это психологическая и физическая разгрузка." Со всей ответственностью заявляю, что этот вывод основан лишь на ваших догадках и не более. Если я не прав - докажите это, но не новыми догадками, а фактами научных исследования, с которыми вы досконально ознакомлены.

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #250 : 15 Июль 2008, 03:21:20 »

"меня эта ситуация развлекает всё более и более" сказал Винни Пух, подбрасывая поленья в костёрчик для пятачка. (слова не мои. кто как воспринимает в силу юмора и воображения.)

к вашему сведению, боюсь вас шокировать, но мои выводы были сделаны после прочтения ооочень многих книжек и учебников как по сексологии так и по психологии тоже вкупе с реальной жизнью. не только универовского курса. (а давайте ещё писюками померяемся - у кого будет короче прочитанных книг и знаний терминов/профессоров тот и проиграл Смеющийся)
 реальная ирония ситуации была в том, что не я обращался с психологам, сексологам, наркологам (хотя именно вы на это указывали, что именно вы обратитесь к некому знакомому психологу),а они ко мне Смеющийся и доступ к самой разнообразной литературе я имел неограниченный.

Вы можете кого-то шокировать знанием одного пофессора и несколькими терминами, но не меня. то, что вы считаете Зигуша экспертом - это ваше дело. опять же это очень однобоко(лично мне кто-то уже указывал на это:)), приводить только одного своего "любимого эксперта", a ведь докторские защищал не только он один. Вы так влюблены в ФРГ?специально не приводил никаких научных экспертов и ссылок на книги, ибо, опять же, основная масса форумчан просто напросто забьёт большой болт.

ну со всеми не знаком асексуалами, но с один сейчас пытается дискуссировать со мной. молодой человек, не надо меня учить. опять же вам повторяю, ну да Бог с вами. повторение -мать учения.

Особенно понравилась позиция: если вы оспариваете мнение оппонента - то это дискуссия, а если оппонент ваше - то это выпады.
а мне нрааавится ваша бессовестная "выборка нужных цитат". вот полный вариант. вчитайтесь. специально не выделяю некоторые моменты, коих вы не "заметили".
зачастую оппонент не может ничего привести вразумительного и берёт на вооружение те мысли, что пришли в вашу светлую головушку,  если его/её точка зрение не принимается голословно, то начинаются пустые выпадки. Если точка зрения доказана в теме дискуссии лучше, чем я могу доказать свою, то принимаю её. если вместо аргументов приводятся только выпадки, то конечно же – нет.

Теперь по поводу голословности. Приведите мне пример хотя бы одного моего вывода, который был сделан голословно и ненаучно.
о как песенка запелась. первый пост, ваш только не трогал, а так можете перечитать все свои посты. цитировать всё? модер даст не то что карточку, а уже бан на всю неделю.

З.Ы. меня просто поражают люди: как начинаешь общаться в том же стиле, что и они, то даёшь повод ещё для продолжения дискусии.
З.Ы.Ы. может в отдельных "местах" общей психологии, вы, молодой человек, образованы, но в пси играх ещё не натасканы.
З.Ы.Ы.Ыпример? есть тако замечательный журнал-бюллетень Personality and Social Psychology Review. попался он мне на енглише около года назад. подборка данных в одной статейке по таблицам заставляет задуматься.
Baumeister , Catanese 2001. Is there a gender difference in strength of sex drive?
посмотрите таблицы.
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 04:48:52 от Dark » Записан

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #251 : 15 Июль 2008, 04:44:23 »

кстати вот та статья
Baumeister, R. F., Catanese, K. R., & Vohs, K. D. 2001. Is there a gender difference in strength of sex drive? Theoretical views, conceptual distinctions, and a review of relevant evidence.// Personality and Social Psychology Review, vol. 5, pp. 242-273.

ну и пару таблиц, что вам облегчить жизнь.

* Untitled-1_005.jpg (104,18 Кб, 3133x2210 - просмотрено 369 раз.)
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 04:51:06 от Dark » Записан

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #252 : 15 Июль 2008, 04:52:39 »

продолжение

* Untitled-2_004.jpg (117,5 Кб, 3091x2272 - просмотрено 357 раз.)

Dr.ed
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 15 Июль 2008, 11:32:54 »

Тогда я думаю что это просто пиз*а туфлям!!!Нереально всё время дрочить!!!И вообще мне кажется что секс только после портит отношения, дело в том что я обычно неудовлетворясь с одной девушкой иду к другой!!Разве не правельно???И вообще за такие понятия как только после надо сжигать на костре!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ryhor-gr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #254 : 15 Июль 2008, 21:29:43 »

2 Dark
Разве мы с вами говорили о гендерных различиях сексуальной активности или о чём-либо подобном :-? Непонимающий И какое отношение к асексуальности имеют приведённые вами таблицы???
Но всё это не столь важно. Прошу вас ответить мне лишь на один вопрос (можете более ничего не говорить, просто ответьте): какая именно работа (работы) по теме асексуальности позволили вам сделать такой вывод: "Те же асексуалы, коих приводили в теме, не могут отказать себе в самоудовлетворении. Все из них, абсолютно все,  ибо  это психологическая и физическая разгрузка." (пост 254). Более от вас я ничего не требую.

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #255 : 16 Июль 2008, 03:24:08 »

ryhor-gr, мы с вами обсуждаем тему топика.
именно по асексуалам я не смогу лично вам привести такой пример потому, что нету такого в электронном варианте и читал о них около 3-лет назад. так конкретного названия не скажу ибо не помню. труд был с несколькими авторами и один из них российский. если вам это поможет в поисках истины. суть была такова: проводились исследования среди гетеро ориентированных людей на счёт мастурбирования/онанизма без ведения нормальной половой жизни с партнёром. в этом же исследованни "захватили" и асексуалов. исследование было проведено в 5 странах - Россия, США, Великобритания, Канада, Австралия. не будем рассматривать людей с нормальной половой жизнью, да и тем более таблицы мною приведены выше.так вот в результате исследования все асексуалы дали сведения, что хотя бы раз за свою "асексуальную жизнь" мастурбировали/онанировали. и самое что странное Россия на первом месте по  самоудовлетворению и этот момент меня удивил больше всего.
 я вам привёл одно доказательство в теме топика в таблицах  в виде исследований. вы же не потрудились внимательно прочитать эти таблицы, а ухватились за гендерство, на что я совсем не указывал. да, они не отображают именно по асексуалам, но ситуацию в целом по ним можно понять. асексуалы, думаю и вы  знаете, это вполне нормальные люди  поэтому эти таблицы отображают реальность частично и по эим людям, хотя вы не можете выделить что-то в таблицах.

молодой человек, дискуссия с вами закончена ибо выделить основное вы не в состоянни.  тем более, что требовать вы будете от своей жены, но не от меня.
« Последнее редактирование: 16 Июль 2008, 03:54:50 от Dark » Записан

ryhor-gr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #256 : 16 Июль 2008, 11:55:55 »

молодой человек, дискуссия с вами закончена ибо выделить основное вы не в состоянни.  тем более, что требовать вы будете от своей жены, но не от меня.

О как!  Смеющийся
Знаете, я вам даже возражать не буду - нет смысла. Всего хорошего.

TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #257 : 16 Июль 2008, 12:45:37 »

Ну чтож последнее устное предупреждение. Все ваши разговоры очень реально перенести в личку  Подмигивающий Думаю большинство участников со мной согласиться, что ваши посты читаете только вы сами  Смеющийся

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #258 : 16 Июль 2008, 13:37:16 »

TehNIK, ну а почему я написал что закончено? именно из-за этого Подмигивающий

TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #259 : 16 Июль 2008, 14:34:50 »

Ты бы что нибудь о сексе и свадьбе написал, а не уточнял  Подмигивающий
А если тема исчерпана, то жду голоса за закрытие  8-)

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #260 : 16 Июль 2008, 14:47:58 »

ну и епрст, я сторонник чтоб до, а у самого было после!!
  сначала была свадьба, а после свадьбы свидетельница забрала меня к себе,а я забрал шампанское, и сексились мы как палаген, вот еклмн, а сам ответил "до" в опроснике Веселый что делать...
  дарк, я ваши простыни глазами пробежал, неинтересно, я бы кикнул

турбоюгендпатиэнималс
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #261 : 16 Июль 2008, 15:17:44 »

Посты кикнуть можно. Но жалко творчества. Люди же пальцы ломали о клаву  :-/

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #262 : 16 Июль 2008, 15:26:21 »

а я чё не о сексе? Смеющийся даже вон таблицы привёл, которые никто так и не удосужился просмотреть кроме названия.

я против закрытия. пущай висит открытой. фдрух молодёжь придёт и ещё что-нидь напишет.

Dr.ed
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 19 Июль 2008, 10:45:12 »

тихо тут .....чё больше не у каго нет мнений по этому поводу?

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 19 Июль 2008, 16:43:36 »

Не хватает пункта "Вместо".

Здесь могла быть ваша реклама.
San4eZ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 25 Июль 2008, 22:33:22 »

я бы не настаивал если девушка будет против.
slena
я вся в предвкушении
Настоящий гродненец

взять девочку из села можно, но село из девочки..

Просмотр профиля Email
« Ответ #266 : 26 Июль 2008, 22:49:01 »

Секс форева....
До свадьбы надо делать это. потом может не наступить. Секс до свадьбы имеет свою изюминку, после свадьбы становиться обязаловкой (долг за май, например).
До свадьбы страх залета и др. так возбуждает

♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 29 Август 2008, 07:07:22 »

вот я как раз зашёл в эту ветку, желая оживить её предложением обсудить секс ВО ВРЕМЯ свадьбы.
Наверняка многим есть чем похвастаться. :-)

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
Oleg Brigadir
Гость
« Ответ #268 : 11 Октябрь 2008, 20:55:52 »

До ,во время,и после,после,после...................
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #269 : 11 Октябрь 2008, 22:22:28 »

до - полюбому.... после недосекса будет  Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 7 8 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть