Alpha Fish
|
Юрка, ты что из Баден-бадена?  Что все да по два раза? Зато они сказали, что могут сделать запрос на работу, чтобы отпустили. Во как! А в целом, конечно, не ахти, но где наш брат не пропадал? Прорвемся! ПС. А а очень надеюсь, что компостеров не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
2 maggotka ну приходи  мы в 20:00 о, и мне спрашивать не пришлось.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Немного разряжу ваши дебаты небольшой историей... Сидели мы вчера пеерд ГДК офицеров на лавочках, курили... Мимо проходили 2 туловища и вдруг направились к нам... Из-за причёсок решили, что мы неформалы... С чем мы согласились... Один из подошедших начал кричать, что он тоже неформал, панк и всё прочее... Просил нас доказать, что мы неформалы... Ну, мы как-то уклончиво начали отвечать и всё такое... А он выдаёт: "А я ща докажу, что я панк!" Подходит к машине, расстёгивает штаны и начинает ссать на колесо... Сделав дело, крикнул: "Всё, пацаны, увидимся на Бумеранге!" Мдэ... Если там будут такие неформалы, то открытый концерт будет плохой идеей... уважаемые незнакомые мне друзья, когда у вас будут машины и сцать будут не на вашу, думаю, вы поймете, что даже в таком случае нуна бить ипальник далбайобу.  заранее благодарен за понимание. п.с: извините, что не по теме
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Так афишка то на другой день... На восскресенье, а то испугался увидев Дарью  А про субботу там ничего нету...
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
а то испугался увидев Дарью  [smiley=16.gif] [smiley=behead.gif]  чур меня чур!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий Деглау
Гродненец
|
Кому интересно, вот афиша Бумеранга.
PS: сорри что по два раза -- рабочий сервак глючит
|
|
|
|
|
|
|
Юрий Деглау
Гродненец
|
Кому интересно, вот афиша Бумеранга.
PS: сорри что по два раза -- рабочий сервак глючит
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 13:03:01 от jurka »
|
|
|
|
|
Дима
|
ммммм, информативно 
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
А волковыска нету((
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Хех, я первый... Всё было супер! Медея отожгла! Жалко, что Петнихил не спели менталитет  ... Понравились 2 команды, забыл как называются... Одна типа играет трэш-кор, а в другой гитарист был в белой маечке и гитарка BCRich...
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
аааааа, я протащился!!! штоф, проекты, мы, скарлетт - блин, мега порядок!! всем спасибо за поддержку!!!
|
|
|
|
|
|
|
я
|
канц хароший,жалко мало времени давали на выступления 
|
|
|
|
....
|
|
|
Чайный Пьяница
|
АГА Класс панка бы пабольше чернухи поменьше ) ну эт мое мнение )
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Я тоже за панг)))Всё супер..канешн кроме времени выступления...
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Может кто-то порадует полноценным отчетом? Потому как не был.. Желательно со списком команд.. Со слов знакомых - в целом неплохо, но группы слишком разношерстные, их много, а времени на выступление мало; также море тупого гопья..
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
а меня до сих пор эмоции заливают... крута была одназначно, вот тока все ноги сбил в слэме и руки выше локтя пооббиваные, а всем кто был, баллшое пасиб за созданную атмосферу... 5 минут доска апсче атажгли зачёт па полнай!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
MEDEA и Deathbringer - отожгли в конце....
еще Басма понравилась......
и та самая группа, которая трэшкор играет......
я опоздал правда на 3 часа, и еще отлучался... на час........ но все что услышал и увидел было супер..........
|
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
MEDEA и Deathbringer реально отожгли!!!ваще офигенно!!!! аааааа!!!!меня тож до сих пор колбасит!!!эмоции через край!!!!! хачу ещё!!!!!!!!!! [smiley=guitarist.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=singer.gif] действительно было круто,особенно под конец!!!! требую повтора!
другие команды тож крутые!!! Имерия зачёт!!!! жаль тока вот некоторый не было,которых я б тож оч хотела ууслышать.....
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Империя лучше всех была...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Holly Lee
|
было зачетно... мне понравилось... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
anny-damned
|
ШТОФ, ПРОЕКТ 001 рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но лучше всех были ПЯТЬМИНУТ ДОSKA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я оторвалась по полной, спасиб всем!!!!!!!! клевый музон!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
нет, все-таки пятьминут доska.... им надо отдельно писать... клево, парни!!!!!!!!!!!!!!!!! я наоралась так, что голос посадила)))))))))))))))) все-таки вы лучше всех умеете публику завести))))))))))) клево))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
Жалко, что Петнихил не спели менталитет  ... К нам подходил Бойко, когда Твой город вышел на сцену с пивом, и дал нам люлей (первые попались, мы тоже с пивом стояли на площадке) за пиво. Сказал, что Твой Город больше не будут участвовать в городских мероприятиях, бумеранг он больше делать не будет и что за выходки с пивом он получит выговор. Ну, мы подумали (жаль чела, он все равно сам по себе хороший человек) и решили не играть менталитет - вдруг бы его еще и уволили  ПС. Понравилось много чего. Medea - супер! (хоть и не люблю такую музыку  )
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Бойко садить не нужно, а то вообще концертов не останется в Гродно, их и так мало... А фотки у кого-нибудь есть???
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Огромный респект и уважение человеку за его старания в наших условиях делать такие концерты  А народ так подводит...
|
|
|
|
|
|
|
|