|
Alpha Fish
|
!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2008, 16:36:49 от karosas »
|
|
|
|
|
anny-damned
|
меня прикальнуло, когда выступали проет 001, народ прыгал и к ним подошел мент и начал что-то говорить.... хех))) пусть знают, как нормальный народ отрывается)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
прикольно чел прыгал в толпу(там где был слэм), у этого чела коридоры в 2 ушах, в левом самый большой коридор.... за ним менты лазили из-за его прыжков... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Чувак который в толпу прыгал.... отжигал.....
и вообще слэм веселый был.....
ЗЫ - Взбесило только 2 дибила, когда вышла группа монолит - крикнули им: "Вы отстой", "Вы дерьмо", "Убирайтесь со сцены" и подобные выкрики.....
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
Такие выкрики всегда присутствуют и будут присутствовать
|
|
|
|
|
|
|
|
Mouse2
Новенький
|
[/quote]Фест-говно!А Эмо вообще пид*ры![/quote] сиди, мля, дома, чтобы эмо, "чёрные" и гомосексуалисты не травмировали твою постсоветскую детскую психику. [/quote] Кривочесы крашеные!Пусть сидят мля дома, чтобы моя постсоветская психика не страдала!
|
|
|
|
|
|
|
Юрий Деглау
Гродненец
|
Минувший рок-фест Бумеранг стал рекордным сразу по нескольким категориям: количество пришедшего народа, качество звука, качество организации и количество команд-участников. Как можно догадаться, рекорды установлены не в положительную сторону. 33 группы в один день!!! Такой бредовой идеи от организаторов я никак не ожидал. По графику выступлений командам давалось 15-20 минут. Но никто не учел что на подключение/отключение нужно минимум по 5 минут. 5х33=165 минут уходит в пустую! И это без саундчека! Звук на сцене – просто отвратительный, хотя аппарат стоял вполне достойный. И не удивительно, обратите внимание чем облицованы стены и потолок. Какой звук можно получить в ванной? Удивило то, что серьезные, именитые группы согласились играть на таких условиях – ехать в другой город из-за 15 минут на сцене с поршивым звуком… Объяснить это можно только безысходностью и полным отсутствием возможности выступать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
ну под конец более менее звук на сцене выровнялся во всяком случае я лично раньше (бывали такие случаи) играл иногда вообще почти без звука. и не ссался от этого а вообще, если чел хочет к чему-то доебаться, он найдет доебку везде Еще вопрос: именитые группы - это кто?  И наконец: насчет безысходности ты прав. Этот момент объясняет все остальное. Поэтому дебаты бессмысленны. Поэтому "именитые" группы будут дальше ездить играть по 15 минут. Хотели бы, не поехали бы. Или их заставили??? 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Кривочесы крашеные!Пусть сидят мля дома, чтобы моя постсоветская психика не страдала! пустырничек пейте. или иные седативные средства. ту юрка: соответственно для таких условий вышло не плохо... кстати, все группы были предупреждены, что у них 15 минут и это с подключением и отключением. по тем бандам, которые я слышал, могу сказать, что звук был не худшим. тот же штоф. я их слышал до этого два раза. тем не менее из минусов - пропадающий звук и "гуляющая" громкость. а вот голос отлично разобрал - это порадовало! по поводу именитых групп. вообще, если посмотреть на всю критику, то нормальным группам туда вообще не стоило идти? простите, а что тогда там игралО бы? 10 часов, как я писал, кларисы грыбалёвой и ольги потниковой? это было бы лучше? всякому протесту должен быть разумный предел.
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
во всяком случае, я считаю, что Борисевич со своей командой отработал, как полагается вот без них ты бы узнал вчера, что такое говнозвук 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
очень смешно  а когда вооще организаторы кому нибудь угодят в этой жизни??? мне понравилось и мне плевать!были друзья,куча знакомых и хорошая музыка!это главное!
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
полностью поддерживаю хелену!!!!!! какая разница что было - главное это БЫЛО! и было круто!!!!! тока чем бы шею отремонтировать 
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
В любом случае всем спасибо,кто пришел и всем кому понравились наши выступления!!! Хотя мне кажется толковые Афиши с мало-мальским составом групп несколько улучшили бы ситуацию хотя бы по количеству зрителей.........будем надеется,что организаторы наконец начнут прислушиваться и учиться на своих ошибках 8-)
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
судя по слухам - в гробу организаторы видали ещё раз через свою попу устраивать бумеранг.
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
судя по слухам - в гробу организаторы видали ещё раз через свою попу устраивать бумеранг. ой!куда они денутся!..темболее,ничего плохого не было... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
кто-нить в курсе, выкладывал ли где-нить Макс Швед свои фото?,... 0_о
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
понра Стафф и Твид, и немного Империя 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
дайте кто-нить фотоотчет плизз 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Gniloy
|
жэсть...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
БанЧар
|
Паглядзеў відэа 5._Pet_Nihil_-_________(_________28.06.2008).wmv ледзь не заплакаў... Дзе тыя добрыя часы, калі на сцэне падчас гард-року трэслі цыцкамі сэксоўныя кабеты? Што ўвасаблялі сабой тыя два маладзёны, што экспрэсіўна выкручваліся на сцэне нібыта ў экстазе, падчас выступу Карася & Co? Спадзяюся гэта не была прапаганда гей-культуры  А ў астатнім - вельмі экспрэсіўна, вельмі... 
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
PaFFchiK
|
пет нихил фотки давайте сюда  я выполнила бы твою просьбу,но на этой группе я спала!ага! у меня на коленях!  фест был хороший! правда только вечером))) сначала вообще лажа выступала! из всех выступлений понравилось: Утро, Tweed, Твой Город (первый раз слышал, очень понравилось), афигенно понравилась Medea (лучше всех выступали!!! супер музыка! молодцы, что только последний альбом играли!) и Deathbringer( хорошо выступили)! Ещё забыл про Sacrifice! Молодцы ребята!  з.ы. вопрос: нафига было делать прослушивание? с таким прослушиванием можно было и шансон играть там! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|