Leo
|
 |
« : 21 Июнь 2008, 14:47:06 » |
|
И так долгожданный концерт состоиться! Он пройдет 28.06 (суббота) в парке имени Жилибера на открытой сцене с 12:00 до 22:00, вход свободный. полный состав участников и афиши появяться в понидельник (после последнего прослушивания команд) Р.С. информация официальная и достоверная
информация http://straighthate.6bb.ru/viewtopic.php?id=249
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2008, 15:07:37 от Leo »
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
млин, у меня до 13:30 экзамеен!
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
ну неужели!!! у меня еще как раз экзамен последний 27, так что попадаю!!! на самом деле, я уже начала сомневаться в том, что ЭТО состоится в этом году
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Gniloy
|
жэсть
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
desik
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
desik жжош!!!! понимешь, думаю, что продажу не ограничат... но вот с ним могут на сие мероприятие и не пустить :-/
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Hackett
|
Имхо с мороженным можно в сторонке постоять, пока оно не кончится... Слышно будет всёравно...
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
жэсть Ты сессию быстрее сдавай-давай, жесть!!!
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
HATE
|
Думаю если мороженое будет в пластиковой таре - то проблемм не будет. Надо бы посетить это мероприятие. Сама когда-то на таком-же выступала 
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Будут и Medea и Deathbringer!?!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Катя, что серьёзно?? В качестве кого?  По моему там можно быть тока в одном качестве [smiley=drummer.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=guitarist.gif] а играть ни на чём не умею 
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
[highlight]!!! KONKURS !!![/highlight] otygraj na feste BUMERANG i stan' kumirom maloletnix devoczek !!! [highlight]uuu-xxx-uuu !!! [/highlight][/b]
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
kalxida
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
целый день под небом голубым куча панков и малолеток "Гип - Гип" место просто удивительное для таких мероприятий, а вокруг люди ходять и глазенки будут таращить "Во блин монздюхи" вот бы попасть на нормальный фестик....
|
|
|
|
|
|
|
|
Mouse2
Новенький
|
Бумеранг!Круто! 
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Да, думаю людей уйма будет. Соскучился народ по фестам. Прикольно, что в Жилибере - гопники офигеют.
|
|
|
|
|
|
|
Mouse2
Новенький
|
Да для них это сильный удар по психике!
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
да там этих гопников будет... тьма-тьмущая!!!
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
вот именно. быдла будет хоть отбавляй. к тому же более-менее приличный саунд (хотя бы на уровне Космоса) вряд ли будет достижим.. ну и открытость площадки не будет способствовать наличию нормальных метал-групп. это всё имхо.. я бы предпочёл, чтобы фест проходил в закрытом помещении..
|
|
|
|
|
|
|
VADIAFKA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ты хочешь сказать, что DEATHBRINGER & MEDEA & SNAFF - несерьёзные группы, если да то ты ЛОШАРА! 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
отличная новость"!!!! просто супер!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Der Schatten
|
Я тоже против подобного варианта концерта. Теряется вся атмосфера закрытости подобных мероприятий, когда например полный Космос патлатых, все друг друга знают, никто не ограничивается в выражении эмоций перед сценой и т.п. А тут я много раз подумаю, лезть ли в слэм  Вдруг какой препод из универа буит идти, или еще кто.. Не поймут же. Звук, надеюсь, смогут отстроить достойно. Это вполне возможно (на байк-слете на открытой сцене был хороший звук). И, если и вправду продолжительность 10 часов, то мало кто сможт такое достойно выстоять. Лучше бы 2 вечера. Ну и конечно толпы быдланов в парке по вечерам - без конфликтов не обойдется. А при подобных случаях, сразу понятно, что виноваты будут наши..
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
Я тоже против подобного варианта концерта. Теряется вся атмосфера закрытости подобных мероприятий, когда например полный Космос патлатых, все друг друга знают, никто не ограничивается в выражении эмоций перед сценой и т.п. [highlight] А тут я много раз подумаю, лезть ли в слэм Вдруг какой препод из универа буит идти, или еще кто.. Не поймут же. [/highlight]Звук, надеюсь, смогут отстроить достойно. Это вполне возможно (на байк-слете на открытой сцене был хороший звук). И, если и вправду продолжительность 10 часов, то мало кто сможт такое достойно выстоять. Лучше бы 2 вечера. Ну и конечно толпы быдланов в парке по вечерам - без конфликтов не обойдется. А при подобных случаях, сразу понятно, что виноваты будут наши.. а тебе не пох? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 15:25:00 от da_zuba »
|
|
|
|
|
HeLena
|
АААА!!!!Блин!!!Супер!!!Наконец-то !!!! куча хороших групп и приятных знакомых лиц! 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
Ты хочешь сказать, что DEATHBRINGER & MEDEA & SNAFF - несерьёзные группы, если да то ты ЛОШАРА! брингеры и медея вроде ещё под вопросом. если я ошибаюсь, то это только к лучшему.
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
а кто из известных будет?  :-?
|
|