HATE
|
Чё-та здаёцца мне, что это неформатдля Брингеров  в центральном-то парке.
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
именно об этом я и говорил
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Осталось дождаться списка групп...
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
а кто из известных будет? Кларыса Грыбалёва и Вольга Потникава. смотря кто кому известен
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ПЯТЬМИНУТ ДОSKA - точно будем
|
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Надо будет сходить посмотреть.
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
mockcount
|
точно? Нет, млять! завтра судный день! мы слишком грешны, чтобы дожить до субботы! надеюсь компания групп клёвая подберётся.
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
полон форум ссыкунов тоже мне неформалы преподов поиспугались и гопников да еще чтоб никто не видел, как они будут слэмить платные концерты плохо - бесплатные тоже данунах таких неформалов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
ссущиеся неферы хуже гопников такие неферами-то становятся до поры до времени работа, армия, преподы, жена/муж, дети сделают свое дело 
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
ну а что, Ленка, не так? Многие такие пассажиры проехали давно мимо и хз где они теперь Однако когда-то много кричали 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Я тоже против подобного варианта концерта. Теряется вся атмосфера закрытости подобных мероприятий, когда например полный Космос патлатых, все друг друга знают, никто не ограничивается в выражении эмоций перед сценой и т.п. А тут я много раз подумаю, лезть ли в слэм  [highlight]Вдруг какой препод из универа буит идти, или еще кто..[/highlight] Не поймут же. Звук, надеюсь, смогут отстроить достойно. Это вполне возможно (на байк-слете на открытой сцене был хороший звук). И, если и вправду продолжительность 10 часов, то мало кто сможт такое достойно выстоять. Лучше бы 2 вечера. Ну и конечно толпы быдланов в парке по вечерам - без конфликтов не обойдется. А при подобных случаях, сразу понятно, что виноваты будут наши.. А что тебе эти преподы сделают, что ты так беспокоишься?...
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
выгонят из универа... 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
плевала я на преподов!!! тем более к этому препрекраснейшему мероприятию сессию наконец-то закончится и можно будет оторваться по полной!!! а МЕДЕЯ точно будет: в контакте полным ходом идет обсуждение!!! так что, господа, оторвемся на славу!!!! [smiley=2.gif]
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
VADIAFKA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Там ещё одна death'овая группа буит, у них музыка класная, как-то на S называется.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mouse2
Новенький
|
А когда будет полный список?
|
|
|
|
|
|
|
Mouse2
Новенький
|
А когда будет полный список?
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
шотамнекажецце што завтра должно быть. как бы и сегодня есть этот самый список. только я лично не интересавалсо.. склонен полагать, что 90% тех, кто пришёл на прослушивание.
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
шотамнекажецце што завтра должно быть. как бы и сегодня есть этот самый список. только я лично не интересавалсо.. склонен полагать, что 90% тех, кто пришёл на прослушивание. + N-ое колич-во групп, которых не было на прослушивании.
|
|
|
|
|
|
|
Юрий Деглау
Гродненец
|
Осталось 4 дня. Кто-нибудь афиши видел? Организация -- как всегда...
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
На афишах написаны только города, откуда группы  Знаю, что будут Pet Nihil, Tweed, Medea, Deathbringer, Нонсенс, Жертвоприношение Беольше не знаю
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
отличнейшее место, и спирт там недалеко продают, как раз для нэфэров 
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
группа жертвоприношение))
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
pet nehil!!! вот это заааашибииииись)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
ссущиеся неферы хуже гопников  Неферы, которым на все пох, которые не думают о своем будущем и своем положении в обществе, ничем не отличаются от быдла. Если матать патлами всюду подряд, значит уже нефер? И про преподов. Может вам повезло с ними, но я например сегодня не сдал экзамен на процентов 80 именно по причине личной неприязни старой бабуси к подобным на меня личностям
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
убей себя об стену  или бабульку напиши заяву, чтоб сменили препода. Одним словом, сделай что-нибудь. Почитай устав универа в конце концов. За свои права надо бороться, а не на форуме плакаться и не надо тут рассказывать, кто о чем думает, а кто нет не будь таким ограниченным
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 15:31:06 от karosas »
|
|
|
|
|
Юрий Деглау
Гродненец
|
10 часов грохота... больше 20 коллективов... Ни про какой саундчек и речи быть не может... Бедные звукачи -- это ж сколько пива... простите... "мороженного" придеться выпить... Отсюда и качество звука ожидается соответствующее (особенно ближе к вечеру).
|
|
|
|
|
|
|
|