Юрий Деглау
Гродненец
|
10 часов грохота... больше 20 коллективов... Ни про какой саундчек и речи быть не может... Бедные звукачи -- это ж сколько пива... простите... "мороженного" придеться выпить... Отсюда и качество звука ожидается соответствующее (особенно ближе к вечеру).
|
|
|
|
|
|
|
JCS Team
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Очень, жаль что на Бумеранг пускают кого попало -- прослушивания, на самом деле, фарс (или попытка услышать что-то с целью "уложить" программу)...
На самом деле это очень плохо... Конкурсность позволила бы увеличить как качество самого феста, так и качество групп (дополнительно появилась бы цель "рости")...
Вспоминая предыдущие БУМЕРАНГи можно честно сказать что на нем были сильные коллективы, но были и очень слабые (раза в 3 больше сильных), которым надо еще репетировать "до крови" или искать настоящее свое призвание.... Так что "даешь жесткий конкурсный отбор"!!!
P.S. Недавно общался на эту тему с профессиональным музыкантом. Приведу диалог: М. Как ты думаешь, почему у нас все группы играют свою музыку, практически не делая "каверов". Я. Ну... Мода. Правила "хорошего тона"... М. Ха... Бред... Просто у многих уровень на столько слаб, что если они попытаются сделать кальку, неговоря о самостоятельной интерпритации, то их освистают и засмеют... А так, песни "свои", никто не знает как они должны звучать -- вот так и маскируется даше безнадежно слабый уровень...
Самое интересное что он прав... Год назад: команды, вроде, достойно выступают со своим материалом. А только возьмут Арию или "Замыкая круг"... так сразу вылазит, что петь и играть-то на самом деле не умеют...
|
|
|
|
|
|
|
Rog
Молодой Гродненец
|
А Pacific Blues будут выступать?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
2 JCS Team: e6aнись)))))))))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Дима
|
тока б пивко продавалось поблизости. эт ж сколько мона за 10 часов его выпить-то  и вообще Вудсток какой-то похоже буит
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Ха... Бред... Просто у многих уровень на столько слаб, что если они попытаются сделать кальку, неговоря о самостоятельной интерпритации, то их освистают и засмеют... А так, песни "свои", никто не знает как они должны звучать -- вот так и маскируется даше безнадежно слабый уровень... интересно кто эти все группы? и вправду ибанись. давай тогда на бумеранг всех лабухов с улицы и "пацаноф с пад падъезда" отправлять. они отлично перепоют и арию и круга и зверей с руки-вверхами. уай нат? а ещё можно отлабать кавер на сэкс-пистолс. в три аккорда. хуле, группа известная. даёшь мега-профессионализм на сцене!
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
А Pacific Blues будут выступать? Как сказал их бассист должны... И вроде бы на прослушивании их видели...
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
2 JCS Team
офигенно определил ты всех
не задумывался о том, что у всех разные причины играть или не играть каверы?
а не только те, что ты тут написал
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
плевала я на преподов!!! тем более к этому препрекраснейшему мероприятию сессию наконец-то закончится и можно будет оторваться по полной!!! а МЕДЕЯ точно будет: в контакте полным ходом идет обсуждение!!! так что, господа, оторвемся на славу!!!! [smiley=2.gif] алиса,да..сдаем сессию и на канц..все будзе добра..Юрык,я приду на тебя пасматреть...и на Димачку тоже 
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
ПО слухам ,,, только тсссс "твой город" будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
ато!!!
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
да и не хорошки а гасцiнец!!!! гордо звучит.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
твой город, проект 001, пятьминут доska... нас бы ещё по-порядку 
|
|
|
|
|
|
|
Юрий Деглау
Гродненец
|
P.S. Недавно общался на эту тему с профессиональным музыкантом. Кто такой профессиональный музыкант? -- Человек который зарабатывает музыкой деньги. Как в нашей стране можно заработать музыкой? -- Только играя в ресторанах и на свадьбах. А там, кто платит -- тот и заказывает музыку. И почтенной публике глубоко плевать, будь ты хоть трижды талантливым композитором. Им подавай Верку Сердючку с Димой Маликовым. А кто-нибудь видел что-бы на гродненских сейшенах играли профессионалы (Bass Set не в счет)? Большинство гродненских групп -- любители, работающие исключительно на энтузиазме, и даже высшее муз. образование еще не значит что за твое выступление тебе заплатят. О каком профессианализме тогда можно говорить? А про каверы, я считаю, что как круто бы ты не играл, лучше чем оригинал все равно не получиться, и всегда найдутся люди которые за это тебя залажают. И рок-фест это же не конкурс на "лучшего двойника Чарли Чаплина"
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
2 maggotka ну приходи  мы в 20:00
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2008, 10:25:00 от karosas »
|
|
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
хм...
Самое интересное, почему это все приняли на свой счет подозрение в слабом музыкальном уровне?
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
да нет, че опять ты за всех решил  ты не можешь знать, кто принял это на свой счет, а кто нет лично мне просто не нравится. когда люди цитируют людей, которые сами еще неизвестно чего стоят. Назови имя или группу твоего профессионального музыканта для начала. Тогда я подумаю, стоит ли хотя бы выслушивать мнение этого человека я тоже знаю много пряников, которые мнят из себя профи и при этом 0=0 Всегда считал, что каверы делают либо начинающие группы (чтобы потренироться и сыграться) либо посредственные (временно играющие, как правило, которым нечего показать своего) либо действующие группы для участия в трибьютах или тематических концертах. Возможно, некоторые и делают это для показа своего профессионализма. Но в большинстве за этим скрывается лишь лузерство. И из них ничего не получается. Такова жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Немного разряжу ваши дебаты небольшой историей... Сидели мы вчера пеерд ГДК офицеров на лавочках, курили... Мимо проходили 2 туловища и вдруг направились к нам... Из-за причёсок решили, что мы неформалы... С чем мы согласились... Один из подошедших начал кричать, что он тоже неформал, панк и всё прочее... Просил нас доказать, что мы неформалы... Ну, мы как-то уклончиво начали отвечать и всё такое... А он выдаёт: "А я ща докажу, что я панк!" Подходит к машине, расстёгивает штаны и начинает ссать на колесо... Сделав дело, крикнул: "Всё, пацаны, увидимся на Бумеранге!" Мдэ... Если там будут такие неформалы, то открытый концерт будет плохой идеей...
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
в семье не без урода  сколько лет ему было?
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
My Hempy Tommorow должны были играть, но ничего не будет из-за небольгших косяков внутри нашего коллектива. 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
в семье не без урода  сколько лет ему было? Чел был в подпитии, в спортивных штанах и коротко пострижен... Лет около 27... Типо из старых алко-панков...
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
ну тогда все и ясно
это нормально для их поведения и понятия о Панке
|
|
|
|
|
|
|
VADIAFKA
Молодой Гродненец
|
Досвиданья...
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Ну млин, из истории понятно что это уже какой-то алко-говнарь, во каК)) И ещё, что вы за дебаты тут устроили, помоему проще назвать список команд, и всё тутЪ. З.Ы. Кампостеры бут? з.ЫЫ Панды Бут?
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ээм... почему-т мне кажеццо, шо не компостеров не панд не буит.... я ошибаюся?....
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий Деглау
Гродненец
|
Афиши видели?!! Афиша самого Бумеранга ничего интересного из себя не представляет -- указаны только города участников. А вот рядом висят другие афишки (смотри вложение)! Оказывается что в воскресение 29 июня в то же время в том же месте, пройдет празднавание дня молодежи со всеми вытекающими атрибутами городского праздника. И Бумеранг это часть этого грандиозного мероприятия -- в субботу праздник для неферов, в воскресение -- для всех остальных. Организаторы одной большой галочкой закрывают сразу два пункта в плане массовых мероприятий на этот год. И их совсем не интересует что суббота будет рабочей (перенос с 4 июля), и что некоторым придется срываться с работы, ради 15-ти минут на сцене.
|
|
|
|
|
|
|
Юрий Деглау
Гродненец
|
Афиши видели?!! Афиша самого Бумеранга ничего интересного из себя не представляет -- указаны только города участников. А вот рядом висят другие афишки (смотри вложение)! Оказывается что в воскресение 29 июня в то же время в том же месте, пройдет празднавание дня молодежи со всеми вытекающими атрибутами городского праздника. И Бумеранг это часть этого грандиозного мероприятия -- в субботу праздник для неферов, в воскресение -- для всех остальных. Организаторы одной большой галочкой закрывают сразу два пункта в плане массовых мероприятий на этот год. И их совсем не интересует что суббота будет рабочей (перенос с 4 июля), и что некоторым придется срываться с работы, ради 15-ти минут на сцене.
|
|
|
|
|
|
|
|