Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 15:24:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Стоимость свадьбы.

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стоимость свадьбы.  (Прочитано 93109 раз)
Бушка
Гость
« Ответ #270 : 13 Октябрь 2010, 12:41:34 »

Прастите!!! Смеющийся Исправилась....
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 13 Октябрь 2010, 13:28:54 »

Возьмем налог (на вскидку, хотя по последним данным - 165 000  по Минской области)  500 000 руб. в месяц. В месяце 4 недели, 8 выходных, но мы посчитаем 4 - не будем размахиваться.

... покажите мне фотографа или видеооператора у которого : 12 мес. х 4 = 48 свадеб в год , это единицы - в основном  15 - 20 свадеб в год .

... Песня , вы очень много еще не посчитали , очень .
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #272 : 13 Октябрь 2010, 13:43:04 »

Песня, ну и еренду вы написали Смеющийся

Оно прослужит лет 5, не меньше.
а эта фраза вообще рассмешила Смеющийся

Как говорится, не смотри в чужой кошелек....

Но (какой-то фотограф) же берет 250... А я возьму 300!

Каждую неделю мне звонят "конкуренты" и уточняют мои цены.
Ребята, работайте с совестью и будут и  у вас клиенты.

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 13 Октябрь 2010, 13:56:23 »

... для SunShine

... на первой - это конкуренты  Смеющийся
... на второй - БРАВО - за пост вышеизложенный  Подмигивающий

* 0_1efab_7ab0e304_XL.jpg (2,68 Кб, 94x72 - просмотрено 693 раз.)

* gud.jpg (2,23 Кб, 80x80 - просмотрено 700 раз.)
Бушка
Гость
« Ответ #274 : 13 Октябрь 2010, 13:59:47 »

покажите мне фотографа или видеооператора у которого : 12 мес. х 4 = 48 свадеб в год , это единицы - в основном  15 - 20 свадеб в год

Ну не только ведь свадьбами вы живете!

Как говорится, не смотри в чужой кошелек....
Я в ваш не заглядываю, это обычный анализ, экономическое обоснование цены на услугу. Мне, как потребителю, интересно, за что я плачу деньги.

Развейте мои сомнения, выложите расчет стоимости ваших услуг. В силу специфики профессии было бы интересно на это посмотреть.  Написано без иронии.

ЦитироватьОно прослужит лет 5, не меньше.а эта фраза вообще рассмешила

ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ЭКОНОМИКИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
                      21 ноября 2001 г. № 186 (в последней редакции 2009г.)

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО КЛАССИФИКАТОРА
ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ И НОРМАТИВНЫХ СРОКОВ ИХ СЛУЖБЫ
--------------------------------------------T----------T------------
                                            ¦          ¦                             Нормативный
    Группы и виды основных средств          ¦  Шифр    ¦срок службы,
                                            ¦          ¦                                лет
--------------------------------------------+----------+------------

Видеокамеры и видеомагнитофоны
цифровые и аналоговые                                  45650        8,0

Фотоаппараты разных типов                          45653        10,0

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #275 : 13 Октябрь 2010, 14:11:59 »

Песня, дорогая, я уже поняла, что вы любите числа, но подумайте, это же смешно!

Могу на пальцах перечислить людей, которые не меняют свое имущество, в данном случае - авто, в течение 9 лет, согласно таблицы.

СРОК СЛУЖБЫ АВТОМОБИЛЕЙ
               ДО ПОЛНОГО НАЧИСЛЕНИЯ АМОРТИЗАЦИИ

Легковые

|- общего           |от 1,8 л до 3,5 л|11,1%  | 9 лет  
|  назначения    

Добавлено: 13 Октябрь 2010, 13:22:15
И вообще, заметила, где не отпишусь, сказав правду и предложив помощь, начинается шум.... гам....

Счиатете, что дорого - выбрайте другого предсатвителя этих услуг. А если нравится, то экономте на другом. Вот и всё.
Как сказала недавно нееста после свадьбы: - Я очень хочу заказть большую книгу, но нет возможности. А потом резко заявила - лучше буду на овсянке , зато получу, то , что останется на всю жизнь, да еще и похудею.

Решать клиенту - соглашатсья на такую стоимость или нет.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #276 : 13 Октябрь 2010, 14:27:52 »

Классовая и социальная несправедливость товарищи!

А я предлагаю  -- всё забрать и поделить. Строит глазки

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 13 Октябрь 2010, 14:34:51 »

Развейте мои сомнения, выложите расчет стоимости ваших услуг. В силу специфики профессии было бы интересно на это посмотреть.  Написано без иронии.

... здесь шла речь не о стоимости услуг , а о стоимости оборудования . А оборудование состоит не только из фотика и объектива . Это и комп , который 1000-1500 доляров тянет и обновляется он  где - то 1 в 2 года . Также это и монитор проф. 1000 - 1500 , у некоторых фотографов это и своя студия - а это и аренда , и свет , дополнительные компы и моники  и т.д. , и т.д.  Со стороны конечно хорошо на все это смотреть , возмите и сами попробуйте . Пишете , что деньги зарабатываются за 4 вечера , у меня лично уходит 3-4 суток на раскодировку и подготовку материала с одной свадьбы , это без альбома , если альбом + обработка + соглосование макета с молодыми + печать + вклейка в альбом - еще до 10 дней .

... иногда техника ломается , это еще + доп. расходы . Так что постонавление это только для МИНИСТРОВ , а в реальности так не бывает . Если срок службы по постанавлению 10 лет , а сломалось на 4 году и конкретно сломалось , то эта вещь лежит мертвым грузом еще 6 лет и только потом её можно списать  , но это в гос. учреждениях - а здесь всё частное , здесь только на себя надежда и на хороших друзей , которые могут отдолжить n-сумму , чтобы в следующие выходные ты уже был с фотиком , а этот ремонтируешь и в люди ( теряя большую часть вложенных в него денег ) . Вот это реальность .

... а о ценах на мои услуги - секрета НЕТ , каждый может же позвонить и спросить цены , что в большенстве своём и происходит , не здрасте , не до свидание : первый вопрос : - Скока у вас стоит ?  .....   - А почему так дорого .  ..... и гудки ....   ЗНАЧИТ НЕ МОЙ КЛИЕНТ .

Свадебная фотосъёмка 2011 г.
Игорь Жданович   8-029-7815626

Наименование услуги                                                                                        Сумма

Фотосъемка от жениха до банкета  ( не более 8 часов )                               265

Фотосъёмка от невесты до банкета ( не более 6 часов )                                220

Фотосъемка от ЗАГСа + прогулка ( не боле 5 часов )                                      185

Фотосъемка свадебная ( дополнительно )1 час                                                35

Фотосъемка банкета – 1 час                                                                              28

Предсвадебная фотосъемка (4-6 часов) + слайд-шоу ( для клиентов )            110

Предсвадебная фотосъемка (4-6 часов) + слайд-шоу ( не  клиенты )               165

Фотосъемка 2 день ( венчание ) + 1 час прогулки                                             50

Оформление фотоальбома на 20 страниц             
( размер фотографий 20х30 см. или 25х25 см. ) + альбом                                70

Оформление фотоальбома на 40 страниц           
 ( размер фотографий 20х30 см. или 25х25 см. ) + альбом                               135

Оформление фотоальбома на 60 страниц           
 ( размер фотографий 20х30 см. или 25х25 см. ) + альбом                                200

Слайд-шоу (из отобранных фотографий) , предназначенное для просмотра на ПК      30

Фотокнига на 20 разворотов 30х60 см.                 
 ( кож.зам+матовая+без форзаца+дизайн)                                                      330

Фотокнига  15х30 см.(2 шт.) для родителей           
( книжная обложка +печать )
Прим. : при заказе фотокниги 30х60 см.                                                           140

Пригласительные ( от 30 шт.) для клиентов                                                       12

Пригласительные (от 30 шт.) не клиенты                                                           25

1 у.е. = 2 руб. 63 коп.

... мои цены на свадебные услуги могут в корне отличаться от цен моих коллег по цеху , так что каждый по своему оценивает свой труд в У.Е.
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #278 : 13 Октябрь 2010, 14:41:51 »

Песня срок службы фотоаппарата не более  2 лет .... министр экономики наверно ещё на плёночный снимает..там то точно  10лет ))))... надо у него забрать и поделить ))0

Бушка
Гость
« Ответ #279 : 13 Октябрь 2010, 14:43:15 »

Ну не надо так реагировать!!! Я мыслю, как потребитель, вы - как исполнитель. Есть нормальный порядок, когда потребитель просит объяснить, за что он платит деньги,  и это относится ко всем исполнителям. Понятно, что цена все равно будет договорная, но ведь хочется убедится, что цена действительно обоснована, а не взята с потолка. Я знаю, как некоторые нечестные исполнители цены делают,  закладывая рентабельность 100-150%.
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #280 : 13 Октябрь 2010, 14:57:31 »

Песня по вашим расчётам получается что цена у всех фотографов должна быть одинаковой... ибо затраты у всех примерно одинаковые
вернее нет.... кто больше оборудования накупил у того и цена больше ))0 смешно правда?

Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 13 Октябрь 2010, 15:05:17 »

Песня по вашим расчётам получается что цена у всех фотографов должна быть одинаковой... ибо затраты у всех примерно одинаковые

... и качество выполнение услуги тоже одинаково , так выходит . Просто одному дано видеть мир через видоискатель , а другому хочется попробывать , а вдруг прокатит , не исключено , что так тоже рождаются мэтры , все мы когда то начинали .

... прим. ... себя к мэтрам не отношу  Смеющийся
Бушка
Гость
« Ответ #282 : 13 Октябрь 2010, 15:12:48 »

Не буду я раздувать скандал, лучше пост удалю, но при своем мнении останусь. Я просила, уважаемые фотографы, раз уж зашла речь об этом, удовлетворить любопытство своих потенциальных клиентов, написать, с чего формируется цена, и уж никак не собиралась вас обижать! В силу своей професси я знаю, как формируются цены и могу сказать, завышены они или нет. Почему вы обижаетесь? Еще раз повторю - это нормально, когда просят обосновать цены! Я когда-то на каждую единицу продукции каждому клиенту предоставляла отчет, сколько чего пошло, вплоть до количетва гвоздей и шурупчиков. И ничего. Зато клиент был доволен - он реально видел за что он платит.

Добавлено: 13 Октябрь 2010, 15:17:55
вернее нет.... кто больше оборудования накупил у того и цена больше ))0 смешно правда?

Мои расчеты - это усредненные показатели, попытка прояснить, почему у нас фотографы-любители ровняются на профессионалов.
Barbie
Гость
« Ответ #283 : 13 Октябрь 2010, 15:41:16 »

Я когда-то на каждую единицу продукции каждому клиенту предоставляла отчет, сколько чего пошло, вплоть до количетва гвоздей и шурупчиков. И ничего. Зато клиент был доволен - он реально видел за что он платит.
мне кажется, что к творческим услугам точные расчёты относятся меньше всего. Вы или видите по результату за что такие деньги или нет.
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 13 Октябрь 2010, 15:44:37 »

... любой любитель с каждым годом повышает своё мастерство , плюс прикупает не дешевую аппаратуру и становиться проффесионалом . Это нормальное явление , закономерность . Не бывший любителем , не станет профи .  Взять например учитель , там тоже свои стимулы , 3 , 2 , 1 категория , высшая и также з/п от этого зависит и надбавки .  И так везде , на любом предприятии , чем больше стаж - тем больше з/п .

... проффесиональный фотограф - лично мне это выражение не нравится , я его нигде не употребляю , хотя по сути своей , оно ко мне и относится и к многим фотографом , видеооператорам и т.д. , так как это основной заработок , а не приработок к основной работе .

... почему у нас фотографы-любители ровняются на профессионалов , так что человек с камерой первый раз , 1 свадьба - он уже по сути своей проффесионал , у него проффесия - фотограф . 

Добавлено: 13 Октябрь 2010, 15:48:23
Я когда-то на каждую единицу продукции каждому клиенту предоставляла отчет, сколько чего пошло, вплоть до количетва гвоздей и шурупчиков. И ничего. Зато клиент был доволен - он реально видел за что он платит.
мне кажется, что к творческим услугам точные расчёты относятся меньше всего. Вы или видите по результату за что такие деньги или нет.

... согласен на все 100 , ибо если эти шурупчики и гвоздики забить так , что всё потрескается и раскурожится , то клиенту ( заказчику ) плевать на весь отчет , если всё равно переделывать и затраты  в итоге удвоятся , зато есть ОТЧЕТ .
Бушка
Гость
« Ответ #285 : 13 Октябрь 2010, 16:36:07 »

Ну вот не хотите вы меня понять, только иголки выставили, как ежики Улыбка! Я совсем про другое говорю... А!  ЦелующийЛадно, проехали. Давайте жить дружно.
З.Ы. Тем более что мы с вами, Игорь, скоро будем однофамильцами! Смеющийся
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #286 : 13 Октябрь 2010, 17:44:51 »

Игорь Жданович женитса?     Поздравляем поздравляем!! Браво! Браво! Браво!

А мне вот тоже интересно было почитать.  А из за ёжиков этих всё пропало. Плачущий

Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 13 Октябрь 2010, 21:35:33 »

Игорь Жданович женитса?     Поздравляем поздравляем!! Браво! Браво! Браво!

А мне вот тоже интересно было почитать.  А из за ёжиков этих всё пропало. Плачущий

... да , хорошо что жена не читает форум  Смеющийся Смеющийся Смеющийся , но дочка может " спалить " , пойду договорюсь с доней  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

... Поздравляем поздравляем!!  , не ,  всё как на свадьбе , лучше в конвертиках на  кирпичик или на фундамент  котеджа , или еще мне нравиться : - это вам на запаску от черного мерседеса .
1million
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #288 : 13 Октябрь 2010, 21:51:58 »

Да  Песня .....и ёще  при расчетах включите реальную инфляцию, а не статистическую РБ и получится в 2009г около 50% 2010 уже более 35% ....тоже мне экономист
Бушка
Гость
« Ответ #289 : 14 Октябрь 2010, 08:51:31 »

Да  Песня .....и ёще  при расчетах включите реальную инфляцию, а не статистическую РБ и получится в 2009г около 50% 2010 уже более 35% ....тоже мне экономист

Ну знаете ли... Неплохой. И не экономист, а бухгалтер.  Показывает язык
Кнопка-сама (様)-Джа
не всегда адекватна...
Настоящий гродненец

охотники ваших страхов..)

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #290 : 01 Ноябрь 2010, 11:59:42 »

почитала и все стало ясно.. главное когда устраивать свою ни чего не забыть..)))
вложимся в 10 тыс $ и ладно)))
а брачную ночь.. заказать билеты на самолет и куда-нить стартануть))

свобода- отсутствие мозгов или сердца?
Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу..
давайте дружить мирами..
Ash@t@n
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #291 : 02 Ноябрь 2010, 15:48:35 »

Привет всем. У меня летам свадьба. Скажите пожалуйста сколько мне понадобится денег на торжество, приблизительно.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #292 : 02 Ноябрь 2010, 15:52:31 »

Привет всем. У меня летам свадьба. Скажите пожалуйста сколько мне понадобится денег на торжество, приблизительно.
Привет!
Считали как то --то выходило что где то в 400-500 долларов можно уложитса. 

chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 02 Ноябрь 2010, 16:12:53 »

Считали как то --то выходило что где то в 400-500 долларов можно уложитса.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся это если только за загс заплатить и кольца купить  Смеющийся Смеющийся Смеющийся хорошая экономная свадьба получается))

Скажите пожалуйста сколько мне понадобится денег на торжество, приблизительно.
это смотря какие у вас потребности,  можно и за 3тыщ у.е свадьбу сыграть и в 10тыщ не вложиться.. кто на что горасд)))

Ash@t@n
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #294 : 02 Ноябрь 2010, 16:53:40 »

Я понимаю что у каждого свой размах. Меня интересуют цены на рынке свадебных услуг. Я ничего вообще не знаю. Напишите пожалуйста цены на стандартный набор свадебных услуг. 
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #295 : 02 Ноябрь 2010, 17:38:29 »

стандартный набор свадебных услуг. 

кольца - от 400тыс.
платье - от 100 у.е
костюм - от 300 тыс.
обувь - от 100 у.е.
букет - от 100 тыс.
фото - родственник, друг - бесплатно/котлеты
видео - родственник, друг - бесплатно/котлеты

А если серьезно, то у вас еще предостаточно времени для того, что ты сориентироваться не только на ценах, но и на самих услугах.
Даже в нашем городе разбежка ценовой категории большая, а про качество услуг.... отдельный разговор.

тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

Старые шлягеры лучше новых!их слышишь реже...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #296 : 02 Ноябрь 2010, 22:31:08 »

А если серьезно, то у вас еще предостаточно времени для того, что ты сориентироваться не только на ценах, но и на самих услугах.
Даже в нашем городе разбежка ценовой категории большая, а про качество услуг.... отдельный разговор.
тем более тут же на форуме можно найти цены практически на все услуги

Творческий коллектив \"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\"  Ведущие,музыка,свет...профессиональный вокал,запись и сведение вокала...<br />+375297852212<br /> ВК http://vk.com/club101647562<br />      https://www.instagram.com/dobryj_vecher_grodno/
андрик
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

sedmoe_chuvstvo Просмотр профиля
« Ответ #297 : 02 Ноябрь 2010, 23:17:54 »

Зайдите на наш сайт в рубрику ПРАЙС-ЛИСТ , выберите тот перечень услуг который Вам необходим , суммируйте и получите результат.

Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ  УСПЕШНОЙ  РАБОТЫ!
7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!
НАШ  АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505
мтс +375297821525 ;   www.7chuvstvo.by
гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #298 : 03 Ноябрь 2010, 16:55:43 »

Зайдите..суммируйте и получите результат.
Нажми на кнопку --получишь результат (с)  Смеющийся   

Нее. У SunShine  всё ж точнее.  Только туфли за 100уе  как то зажырно выходят.

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #299 : 03 Ноябрь 2010, 19:04:23 »

Хе - я имела в виду для обоих Подмигивающий
как раз по 150 тыс за пару  Строит глазки

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт