afankirt
|
Да. Свадебшчики зажырели уже. Надо всё забрать --и поделить!
Каждый люмпен пролетарий должен иметь простую возможность ехздить на мерсэдэсах в Кронон отель! В одёжках от версаче и с лучшими фотографами и оформителями! Кушать вкусные котлеты и спокойно и непринуждённо писять в придворный фонтанчик!
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
ну вот только не надо со злым умыслом Рот на замке Вы меня не поняли...коллектив достойный и за их работу приемлемая цена.Хорошая программа репертуар.Отличный женский и мужской вокал!Просто такую цену могут позволить себе выставить только уже профи коих не так много у нас но Фонограф из их числа! я уж то надумала,что сейчас будите засирать....и цену  Фотограф 1.315 руб. 00 коп. А что, дороже небыло? я примерную назвала,т.к. у нас не будет видеосъемки,хотим очень много фотографий,а главное качественных 
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
Ведущий с музыкантом нам обходится в 1.315 руб. 00 коп. Это шо за профи такие дешёвые? ФОНОГРАФ  Фонограф, 500бакарей  :oМы посовещались, до 250( пока на большее не тянут). Мы 
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
товарищи, кто делал свадьбу на природе, намного дороже обходится?
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
|
Ведущий с музыкантом нам обходится в 1.315 руб. 00 коп. Это шо за профи такие дешёвые? ФОНОГРАФ  Фонограф, 500бакарей  Мы посовещались, до 250( пока на большее не тянут). Мы  Ну не на вашей свадьбе они петь будут  Не завидуйте  И не залезайте в мой кошелек  ок.Самое главное что мне очень нравится этот коллектив  в отличии от некоторых разных ......
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Гродненец
|
Ну не на вашей свадьбе они петь будут Не завидуйте И не залезайте в мой кошелекок.Самое главное что мне очень нравится этот коллектив в отличии от некоторых разных ...... Конечно не на моей. Мы не завидуем, мы радуемся за ФОНОГРАФ! МОЛОДцы! Мы у Вас даже цента не возмем! 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Мы посовещались, до 250( пока на большее не тянут). Мы Шокирован Шокирован Шокирован Там одна вокалистка не меньше чем 150 тянет.... 
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Гродненец
|
Мы посовещались, до 250( пока на большее не тянут). Мы Шокирован Шокирован Шокирован Там одна вокалистка не меньше чем 150 тянет....  За вечер 
|
|
|
|
|
|
|
|
ROSKOSHA
Гродненец
|
НАША СВАДЬБА БЫЛА НА ПРИРОДЕ НА ПРИРОДЕ ЕСЛИ ВСЁ СВОИМИ СИЛАМИ ТО НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ!В СЕНТЯБРЕ 2008 ВХОД НА ПИРС В КОРОБЧИЦАХ 15000 С ЛИЦА ПОВАР ГОТОВИЛ ВСЁ ЕДУ НА 30 ЧЕЛ НА 2-А ДНЯ 600 ДОЛЯРОВ+50% ОФИЦАНТКЕ ЭТО ВСЁ НА ЛЮБИТЕЛЯ НО НАМ С ЖЕНОЙ ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ЗВОНИТЕ ПОДСКАЖЕМ ПОМОЖЕМ 80297803199 ИТОГ 4.734 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Простите, но жутко любопытно - У ВАС КАПСЛОК ВЫКЛЮЧАЕТСЯ?
|
|
|
|
|
|
|
ROSKOSHA
Гродненец
|
Простите, но жутко любопытно - У ВАС КАПСЛОК ВЫКЛЮЧАЕТСЯ?
это у кого экран 9 дюймов по диогонали, а в принцепе в чемпроб лема...
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ROSKOSHA [offtop] слова написаные большими буквами в интернете обозначают крик ))))) ... и вообще читать неочень удобно 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ! .... ИТОГ 4.734 руб. 00 коп.
Я бы не сказала, что это наааамного дешевле. У нас чуть больше вышло  И это вам еще повезло, что погода была хорошая, а если бы сильный ветер и дождь (как у нас) 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ROSKOSHA
Гродненец
|
НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ! .... ИТОГ 4.734 руб. 00 коп.
Я бы не сказала, что это наааамного дешевле. У нас чуть больше вышло  И это вам еще повезло, что погода была хорошая, а если бы сильный ветер и дождь (как у нас)  погода дождик местами моросил,но там же крыша на всю территорию.4.734 руб. 00 коп. это от а до я кроме музыки и фото ,была своя аппаратура,а свадьбу вёл "канкан",фотиков и камер своих хватало.летом там свабдиться просто супер это лично моё мнение кому кабак кому природа
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ну молодцы тогда, что сказать. Каждому своё. А я не знаю как посчитать сколько у нас пошло, ведь за фото/видео/музыку мы платили подаренными деньгами. А это основная статья расходов 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
HaTa
|
Я примерно подсчитала стоимость нашей свадьбы.
Стол - 52 руб. 60 коп. х 90 чел = 4.734 руб. 00 коп. Платье - 1.315 руб. 00 коп. Туфли, белье - 526 руб. 00 коп. Костюм - 789 руб. 00 коп. Рубашка, галстук - 131 руб. 50 коп. Туфли - 263 руб. 00 коп. Музыка - 1.025 руб. 70 коп. Фото- 789 руб. 00 коп. Видео - 1.052 руб. 00 коп. Машины - 631 руб. 20 коп. Букет - 263 руб. 00 коп. Торт - 394 руб. 50 коп. Прическа, макияж - 447 руб. 10 коп. Маникюр - 105 руб. 20 коп. Украшение авто - 210 руб. 40 коп. Оформление зала - 789 руб. 00 коп. Кольца - 789 руб. 00 коп. Шоу-программа - 789 руб. 00 коп. Приглашения, бокалы и пр. - 263 руб. 00 коп. Итого: 15.306 руб. 60 коп.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Таааак.... Тогда наша: Стол - 52 руб. 60 коп. х 80 чел = 4.208 руб. 00 коп. Платье - 920 руб. 50 коп. Туфли, белье - 394 руб. 50 коп. Костюм - 526 руб. 00 коп. Рубашка, галстук - 131 руб. 50 коп. Туфли - 263 руб. 00 коп. Музыка - 1.025 руб. 70 коп. ориентировочно Фото- 789 руб. 00 коп. ориентировочно Видео - 1.052 руб. 00 коп. ориентировочно Машины - 526 руб. 00 коп. Букет - 263 руб. 00 коп. Торт - 394 руб. 50 коп. Прическа, макияж - 447 руб. 10 коп. Маникюр - 105 руб. 20 коп. Украшение авто - 210 руб. 40 коп. Оформление зала - 394 руб. 50 коп. Кольца - 710 руб. 10 коп. Приглашения, бокалы и пр. - 263 руб. 00 коп. Итого: 12.624 руб. 00 коп. Хм... А мы экономнее
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
У меня примерная цена, может что-то изменится  . Только музыка, фото, машины, кольца, ну и видео - это уже фактическая цена. Возможно видео будет дешевле на 263 руб. 00 коп., но это мелочи.
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Гродненец
|
Стол - 52 руб. 60 коп. х 90 чел = 4.734 руб. 00 коп. Стол - 52 руб. 60 коп. х 80 чел = 4.208 руб. 00 коп.  Где такие смешные цены, а мо это только на вашу родню? Добавить сюда еще спиртное, соки, вода, фрукты, сладкий стол- это ище столько, не менше. Возможно видео будет дешевле на 263 руб. 00 коп., но это мелочи. 100 баксов для Вас мелочи, переведите их на благотворительный счет тогда.  Добавлено: 02 Март 2011, 15:07:56
Фото- 789 руб. 00 коп. Фото- 789 руб. 00 коп. ориентировочно Значит Вы не учли еще изготовление фотокниги либо альбом оформленный, +200-657 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Стол - это цена столовой! Без учета всего, что покупается сверху. 263 руб. 00 коп. для меня не мелочи, но на фоне общих расходов - это не такая уж большая сумма. У нас фотокниги не будет, а альбом оформленный точно не будет стоить 200-657 руб. 50 коп., может 200 тыс. - это да.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Где такие смешные цены, а мо это только на вашу родню? Добавить сюда еще спиртное, соки, вода, фрукты, сладкий стол- это ище столько, не менше. Ой, ой, ой, пазырьте, кто тут у нас таки осведамленны! Все-то мы знаем! 100 баксов для Вас мелочи, переведите их на благотворительный счет тогда. Не лезьте в чужой кошелек Значит Вы не учли еще изготовление фотокниги либо альбом оформленный, +200-657 руб. 50 коп. Для начала поинтересовались бы, планирую ли я вообще делать этот самый альбом. Мне он не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Правильно Аня. Держи "+".
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Гродненец
|
Стол - это цена столовой! Без учета всего, что покупается сверху. Всё что покупается сверху, не входит в стоимость свадьбы, ДА. Это на совести родителей  Ой, ой, ой, пазырьте, кто тут у нас таки осведамленны! Все-то мы знаем! Не меньше Вашего, а лучше в разы. Не лезьте в чужой кошелек Нечиго сорить деньгами. Для начала поинтересовались бы, планирую ли я вообще делать этот самый альбом. Мне он не нужен. На кой ******Вам тогда фотограф? По истичении 3-5 лет информация с Вашего диска исчезнет (не прочитает комп). А фотографии хранятся вечно.
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
|
Стол - это цена столовой! Без учета всего, что покупается сверху.Всё что покупается сверху, не входит в стоимость свадьбы, ДА. Это на совести родителей с чего вы решили,что им родители свадьбу оплачивают 
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Гродненец
|
Стол - это цена столовой! Без учета всего, что покупается сверху.Всё что покупается сверху, не входит в стоимость свадьбы, ДА. Это на совести родителей с чего вы решили,что им родители свадьбу оплачивают  Пускай не родители, пкщай сами- но, в среднем на гостя 120-140 тыс.(40-118 руб. 35 коп.), но никак ни 52 руб. 60 коп.. 118 руб. 35 коп.х 90= 10.651 руб. 50 коп., а не 4.734 руб. 00 коп.. 
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
|
Стол - это цена столовой! Без учета всего, что покупается сверху.Всё что покупается сверху, не входит в стоимость свадьбы, ДА. Это на совести родителей с чего вы решили,что им родители свадьбу оплачивают  Пускай не родители, пкщай сами- но, в среднем на гостя 120-140 тыс.(40-118 руб. 35 коп.), но никак ни 52 руб. 60 коп.. 118 руб. 35 коп.х 90= 10.651 руб. 50 коп., а не 4.734 руб. 00 коп..  вот у меня вопрос к вам: сколько на человека на свадьбе надо расчитывать алкоголя  бутылка на человека? вы как самый,я так понимаю,опытный скажите. Добавлено: 02 Март 2011, 15:49:26
Стол - это цена столовой! Без учета всего, что покупается сверху.Всё что покупается сверху, не входит в стоимость свадьбы, ДА. Это на совести родителей с чего вы решили,что им родители свадьбу оплачивают  Пускай не родители, пкщай сами- но, в среднем на гостя 120-140 тыс.(40-118 руб. 35 коп.), но никак ни 52 руб. 60 коп.. 118 руб. 35 коп.х 90= 10.651 руб. 50 коп., а не 4.734 руб. 00 коп..  вот у меня вопрос к вам: сколько на человека на свадьбе надо расчитывать алкоголя  бутылка на человека? вы как самый,я так понимаю,опытный скажите.
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Гродненец
|
вот у меня вопрос к вам: сколько на человека на свадьбе надо расчитывать алкоголябутылка на человека?вы как самый,я так понимаю,опытный скажите. Трудный вопрос, надо знать для начало количество гостей (по отдельности: мужчин, женщин, детей, молодежи и людей пожилого возраста). Только тогда можно рачитать это количество. По опыту свадеб скажу, что некоторые дамы выпьют больше чем мужчины  . И сколько водки не купи, все равно мало. А если приблизительно по ВОДКЕ, - то от общего числа отнимаем детей, стариков и умножаем на 300гр. оставшихся гостей и добовляем 20%.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Откорректированная стоимость свадьбы. Еще раз повторюсь сумма ПРИМЕРНАЯ!
Стол - 118 руб. 35 коп. х 90 чел = 10.651 руб. 50 коп. Платье - 1.315 руб. 00 коп. Туфли, белье - 526 руб. 00 коп. Костюм - 789 руб. 00 коп. Рубашка, галстук - 131 руб. 50 коп. Туфли - 263 руб. 00 коп. Музыка - 1.025 руб. 70 коп. Фото- 789 руб. 00 коп. Видео - 1.052 руб. 00 коп. Машины - 631 руб. 20 коп. Букет - 263 руб. 00 коп. Торт - 394 руб. 50 коп. Прическа, макияж - 447 руб. 10 коп. Маникюр - 105 руб. 20 коп. Украшение авто - 210 руб. 40 коп. Оформление зала - 789 руб. 00 коп. Кольца - 789 руб. 00 коп. Шоу-программа - 789 руб. 00 коп. Приглашения, бокалы и пр. - 263 руб. 00 коп. Итого: 21.224 руб. 10 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|