|
HaTa
|
дорогое чё то... Если у Игоря Кулика заказывали, то недорого))))
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Тааааааааак..... Промежуточные результаты Смеющийся Где музыка?  Упс.... Забыла  . Исправляюсь! Тааааааааак..... Промежуточные результаты  (блин, с этим долларом  ... буду считать по 3 500), в дол., примерно: Кольца - 240 Платье - 350 Фото - 300 Видео - 300 Кафе - 1 300 Рушники - 20 Бокалы - 10 Машины - 300 Иконки - 20 Ползуны - 10 Прическа - 40 Макияж - 50 Музыка - 300 Украшение зала - 100 ------------------ 3340
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Если у Игоря Кулика заказывали, то недорого)))) Отстал значит от жизни!Знаю с зеркалок дешевле снимают... 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Если у Игоря Кулика заказывали, то недорого)))) Отстал значит от жизни!Знаю с зеркалок дешевле снимают... :- мда...это еще не дорого....мы сначала хотели за 800, но пото посмотрели на денюшки и передумали!!  Добавлено: 06 Май 2011, 10:48:27
tusshcanchik а зачем нам музыка  Весело бы было на вашей свадьбе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
мда...это еще не дорого....мы сначала хотели за 800, но пото посмотрели на денюшки и передумали!! А епта!!!!  Ничесе.... А я думала, что мы шикуем!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
ну не знаю....как-то я не очень разбераюсь в ценообразовании на музыкальные услуги мда...это еще не дорого....мы сначала хотели за 800, но пото посмотрели на денюшки и передумали!! А епта!!!!  Ничесе.... А я думала, что мы шикуем! Ну не правда, просто мы очень любим хорошее видио, и наверное видио мы будем смотреть намнооооого чаще чем фото, поэтому тут точно решили не экономить!
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Ну не правда, просто мы очень любим хорошее видио, и наверное видио мы будем смотреть намнооооого чаще чем фото, поэтому тут точно решили не экономить! А у кого заказывали? Просто как бы мы тож решили не жаться на видео, но у нас 300.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Ну не правда, просто мы очень любим хорошее видио, и наверное видио мы будем смотреть намнооооого чаще чем фото, поэтому тут точно решили не экономить! А у кого заказывали? Просто как бы мы тож решили не жаться на видео, но у нас 300. заказывали у Игоря Кулика, а вы?!
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Ну не правда, просто мы очень любим хорошее видио, и наверное видио мы будем смотреть намнооооого чаще чем фото, поэтому тут точно решили не экономить! А у кого заказывали? Просто как бы мы тож решили не жаться на видео, но у нас 300. заказывали у Игоря Кулика, а вы?! У Евгения Фалеева.
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
У мя вопрос такой...Фалеев снимает и фото и видео? Видела просто его фотоработы на Выставке свадебной фотографии зимой 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А. Терехович - промежуточный вариант между Фалеевым и Куликом (по стоимости), а качество хорошее. 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
У мя вопрос такой...Фалеев снимает и фото и видео? Видела просто его фотоработы на Выставке свадебной фотографии зимой В замешательстве И видео тоже... А. Терехович - промежуточный вариант между Фалеевым и Куликом (по стоимсоти), а качество хорошее. Улыбка Судя по крайним работам качество отличное!И цена адекватная.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
А у мя оператор, про которого вообще на форуме ничего не говорят...  Что-то я волнуюся 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
А у мя оператор, про которого вообще на форуме ничего не говорят... В замешательстве Что-то я волнуюся Непонимающий Разговоры на форуме ещё не показатель...Вы же СМОТРЕЛИ его работы когда выбирали (надеюсь).Если Вам понравилось и всё устраивает то всё будет отлично!
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Разговоры на форуме ещё не показатель...Вы же СМОТРЕЛИ его работы когда выбирали (надеюсь).Если Вам понравилось и всё устраивает то всё будет отлично! Ну кто его знает...мне лишь бы сердечек там нарисованных не было и цветочков всяких, а так я особо не вникаю в специфику... Но тут вот говорят, что качество может быть и без спецэффектов тоже очень разным 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
А у мя оператор, про которого вообще на форуме ничего не говорят... В замешательстве Что-то я волнуюся Непонимающий На форуме говорят об одних и тех же парикмахерах, визажистах, цветочницах, чуть больше разнообразия в ветке фото-видео-музыка. Но это же не означает, что в Гродно нет других классных специалистов, которым вы заплатите за хорошую работу и не переплатите за "марку".
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Но тут вот говорят, что качество может быть и без спецэффектов тоже очень разным В замешательстве Вот для этого надо смотреть работы разных операторов(музыкантов, фотографов)сравнивать, и на свой вкус выбирать лучших для ВАС!
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Кстати о стоимости свадьбы, вернее, одной из ее составляющих. Вчера планировали заняться согласованием меню, так заведующая сказала: "Приходите после 15-го, будет еще одно (с момента бронирования нами столовой уже был скачок) поднятие цен". Поворот событий, конечно, лично для меня предсказуем, эх... и ох... Так что не торопитесь писать определенные суммы по стоимости банкета, все изменится не в нашу пользу...
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Кстати о стоимости свадьбы, вернее, одной из ее составляющих. Вчера планировали заняться согласованием меню, так заведующая сказала: "Приходите после 15-го, будет еще одно (с момента бронирования нами столовой уже был скачок) поднятие цен". Поворот событий, конечно, лично для меня предсказуем, эх... и ох... Так что не торопитесь писать определенные суммы по стоимости банкета, все изменится не в нашу пользу...
а у нас в договоре написанна сумма заказа и на то что там указано нам уже не будут поднимать цену (мы уточняли), так что цены вырастут для нас, если только мы будем что-то еще дозаказывать!  Добавлено: 06 Май 2011, 14:51:52
А. Терехович - промежуточный вариант между Фалеевым и Куликом (по стоимости), а качество хорошее.  мы тоже долго не могли выбрать, но когда решили встретится и с тем и с тем Терехович был на нашу дату уже занят, так что Игорь Кулик был для нас лучшим вариантом!!!
|
|
|
|
|
|
|
waterlily
Гродненец
|
мы тоже долго не могли выбрать, но когда решили встретится и с тем и с тем Терехович был на нашу дату уже занят, так что Игорь Кулик был для нас лучшим вариантом!!! Мы даже не раздумывая заказали Александра Тереховича.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
мы тоже долго не могли выбрать, но когда решили встретится и с тем и с тем Терехович был на нашу дату уже занят, так что Игорь Кулик был для нас лучшим вариантом!!! Мы даже не раздумывая заказали Александра Тереховича. А вот это вы ооотчень зря  В смысле- не раздумывая.  Раздумывать и думать --это всегда и во всём надо. Особенно когда денежки платятся не по 100рублей а сотни долларов. И с видео и с фото и с музыкой и со всем остальным. А когда иначе --то и приходят потом на форумы толпы людей и жалются. --Вот мол заказали мы то да сё неподумавши -а нас обманули и брак подсунули и обещанное не додали. Бывает такое да. Часто бывает.
|
|
|
|
|
|
|
waterlily
Гродненец
|
мы тоже долго не могли выбрать, но когда решили встретится и с тем и с тем Терехович был на нашу дату уже занят, так что Игорь Кулик был для нас лучшим вариантом!!! Мы даже не раздумывая заказали Александра Тереховича. А вот это вы ооотчень зря  В смысле- не раздумывая.  Раздумывать и думать --это всегда и во всём надо. Особенно когда денежки платятся не по 100рублей а сотни долларов. И с видео и с фото и с музыкой и со всем остальным. А когда иначе --то и приходят потом на форумы толпы людей и жалются. --Вот мол заказали мы то да сё неподумавши -а нас обманули и брак подсунули и обещанное не додали. Бывает такое да. Часто бывает. Да, не спорю, прежде, чем что-то выбрать надо хорошенько обдумать, пересмотреть все варианты и выбрать то, что вам больше по душе... В данном вопросе мы не раздумывали, т.к. нам и сами работы Тереховича и их качество нравятся... и уверены, что он нас не подведет и не обманет.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да, не спорю, прежде, чем что-то выбрать надо хорошенько обдумать, пересмотреть все варианты и выбрать то, что вам больше по душе... В данном вопросе мы не раздумывали, т.к. нам и сами работы Ну это да. Обдумывать и хорошенько выбирать всегда и везде надо. Особенно когда денег касаетса. А так то конечно --у всех по разному. Одних устраивает одно качество --а другим наоборот -совсем другое. Для одних что то может быть красиво --а для других это же самое сплошное бракоделие. Так да. Но ладно это. Не об том тема эта а про Стоимость свадьбы. Но хотя когда работники не обманывают --это уже хорошо. Значит стоимость потрачена не зря.
|
|
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
А. Терехович - промежуточный вариант между Фалеевым и Куликом (по стоимости), а качество хорошее.  что значит промежуточный вариант Кулик 500 а Фалеев 300 .Терехович от Фалеева ничем почти не отличаеться только что снимает видео фотоапаратом. по видеосъёмке Фалеев (точнее его жена) уже обычное видео максимльно стоющее 300 дол.
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Я тут почитал тему... Неоднократно мысль проскакивала, дословно: "Фотографии да видео -- все, что останется после свадьбы". А я то, дурак, думал, что после свадьбы останется семья молодая, а фотографии с видео -- пыль да целлюлоза. Ну хотя это кому что важнее...
Понт дороже денег. То есть, я хотел сказать память. Конечно же память. Это я просто нечаянно слова перепутал. Вы уж простите.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
что значит промежуточный вариант Кулик 500 а Фалеев 300 .Терехович от Фалеева ничем почти не отличаеться только что снимает видео фотоапаратом. по видеосъёмке Фалеев (точнее его жена) уже обычное видео максимльно стоющее 300 дол. Ну вот. Товарищ Шиндлер пришол и в свой список очередную жертву хап! 
Ну вообще то так если уж так по честному говорить чтоб никому не обидно было -- наверно все наши теперяшние свадебные фотографы и видеосъёмщики хороши только в пределах гродненской объездной дороги. (я никово не обидел? )
Не ну на самом деле. Изучаю вот сайты всяческие иноземные. Так там и литовские есть и польские. А наших нету. Так что всех можно в список. Ну главное чтоб не обманывали. Уже хоть что то хорошее Добавлено: [time]Mon May 9 01:42:41 2011[/time]
Я тут почитал тему... Неоднократно мысль проскакивала, дословно: "Фотографии да видео -- все, что останется после свадьбы". А я то, дурак, думал, что после свадьбы останется семья молодая, а фотографии с видео -- пыль да целлюлоза. Ну хотя это кому что важнее...
Понт дороже денег. То есть, я хотел сказать память. Конечно же память. Это я просто нечаянно слова перепутал. Вы уж простите.
Кстати да. Интересно. Но тогда с этой стороны выходит что например и платье свадебное --просто тряпка на один день. Ну а так с понтами то верно. Только понтов ещё намного больше в других вещах. Фото-видео ведь хоть какие останутся на память. Даже в виде целлюлозы.
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Тоже мысль. Среди всех остальных понтов - фото и видео самые практичные. Хех, как-то сразу и не подумал 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Тоже мысль. Среди всех остальных понтов - фото и видео самые практичные. Хех, как-то сразу и не подумал Улыбка Вся наша жизнь состоит из понтов! Желание выделиться быть лучше это вполне нормально. Куда интереснее, чем серое однообразное беспонтовое! Так называемые понты являются своеобразным двигателем. Ведь предыдущие понты надо переплюнуть значит надо думать развиваться идти дальше вперёд! (касаемо любой деятельности). Правда всё хорошо в своё время, в своём месте, и в разумных пределах.
|
|
|
|
|
|
|
|