Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 08:42:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Стоимость свадьбы.

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стоимость свадьбы.  (Прочитано 93174 раз)
mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #240 : 11 Март 2010, 22:58:24 »

Афанасий! Железная логика!
Платим налог 394 руб. 50 коп., платим 78 руб. 90 коп. в ФСЗН.
Берём свадьбу за 263 руб. 00 коп..
Итог месяца -210 руб. 40 коп.

Проще вообще не работать. Хотя бы в нуле будешь.

Блин, да это же как дважды два. Головой об стену

Пы.сы. А на счёт одной свадьбы в месяц - это зависит от профессионализма фотографа!!!
Не буду оригинален, на 50% зависит от умения себя продавать. Не буду разглагольствовать на эту тему, ибо оффтоп.

❀Вита ❀
Настоящий гродненец

Люблю...любима...

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 11 Март 2010, 23:02:17 »

Так кто вам мешает выйти на другой уровень, и брать за работу больше!!! И логики тут не нужно. Работайте, развивайтесь...Что-то я Бузука, Минько, Коршунова не вижу на форуме и услуги их соответственно не 263 руб. 00 коп.!!!

mbot
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #242 : 11 Март 2010, 23:05:23 »

нам? никто не мешает Улыбка
В любом случае, как это ВСЕГДА бывает, увеличение налогов и пошлин сказывается на потребителе. О чём я и написал с самого начала. Средняя цена свадеб скорее всего возрастёт.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #243 : 11 Март 2010, 23:05:28 »

Проще вообще не работать. Хотя бы в нуле будешь.
Ну так правильно.  Таков Закон рынка.    Как вариант можно ездить камни в колхоз собирать или асфальт укладывать.  Гарантированно нуля не будет. 

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 11 Март 2010, 23:30:29 »

Так кто вам мешает выйти на другой уровень, и брать за работу больше!!! И логики тут не нужно. Работайте, развивайтесь...Что-то я Бузука, Минько, Коршунова не вижу на форуме и услуги их соответственно не 263 руб. 00 коп.!!!

.... исходя из вашей логики , все представители свадебной индустрии , кто находиться на форуме , предлогают только г.......   и все  за 100 условных. На форуме находятся все свадебные агенства - так что им тоже надо выйти на другой уровень и уйти с форума,  подумайте - какую вы чушь несете.

..... и Минько , и Бузук , и Коршунов - все заходят на форум и читают , И НЕ ВЕРТЕ НИКОМУ , ЕСЛИ ГОВОРЯТ ЧТО ЗДЕСЬ НЕБЫВАЮТ,  другое дело что они не встревают в полемику , не постят здесь . Это до поры до времени - пока их не задели за живое.

.... ладно , о ценах не будем . Одно скажу и они тоже работают ну не за 100 , а за 526 руб. 00 коп. .

.... это не касается кого то конкретно , просто мысли вслух . Заявленная высокая цена на услуги не гарантия высокого мастерства .

Добавлено: 11 Март 2010, 23:39:02
Да мне вообще без разницы, у нас фотограф далеко не за 100 и не за 200, и на кого, а на фото и на видео я денег не жалею. Так что не надо дешевле., просто пусть цена всё-таки соответствует качеству. Одно дело за фотки на табуретке платить 1оо баксиков, а другое - 200евро)))). Мне просто жалко будущих невест...Пы.сы. А на счёт одной свадьбы в месяц - это зависит от профессионализма фотографа!!!

.... еще не известно кто вас будет жалеть , вы что , можете предсказать все нюансы вашей будущей фотовидео съемки. Вы пишете , что вам вообще без разницы , т.е. у вас крутой фотограф , а что любому прстому или крутому фотографу в день вашей свадьбы не может стать плохо , или накануне , мы же все люди - и в последний момент и вашу свадьу снимает фотограф за 100 баксиков . как вы пишите или не снимает никто , всех разобрали   НУ И КОГО ТОГДА ЖАЛЕТЬ..... Так что ВИТА  , не стоит щеголять .
❀Вита ❀
Настоящий гродненец

Люблю...любима...

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 12 Март 2010, 00:14:55 »

Игорь, я не про то вообще писала. И не щеголяла я ничем. И не имела я ввиду, что все кто здесь пишут  занимаются не своим делом, я отвечала именно про то, что минимальная стоимость съёмки может так сильно увеличиться!!! Если нормальные фотографы, мастера своего дела поднимут в 2 раза - это одно, а если фотографы, которым без году неделя - совершенно другое.
Я может не совсем корректно выразилась, написав,что Бузук, Минько здесь не сидят.
 У нас много  достойных фотографов. Я просто писала, про фотографов-однодневок.
Пы.сы. ещё задолго до свадьбы я просматривала работы многих наших фотографов и эти работы мне очень нравились и уровень этих людей достойный, даже отметки в блокнотике сохранились - Шеметов, Жданович Подмигивающий, Иванов, Серебряков, Минько, Бузук. Так, что вы не совсем меня правильно поняли, не обижайтесь(хотя мне всегда говорили, что я мысли правильно выражать не умею Смеющийся). И сплюньте, не  надо мне другого фотографа, а особенно из серии табуреточников...

2ое Пы.сы. Игорь, вы мои посты не читайте отдельно от общего диалога, это ответы в большинстве случаев, а не высказывания.
« Последнее редактирование: 12 Март 2010, 00:30:00 от Вита » Записан

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #246 : 12 Март 2010, 04:22:35 »

хотя мне всегда говорили, что я мысли правильно выражать не умею
Странно.  Но я почему то изначально всё правильно понял.

А вот кстате --давече с братом разговаривал.   Так ему эта новость очень понравилась.  Хорошо говорит --если все фотографы теперь цену подымут и будут по 200евров брать.  Он с друзьями уже договариваетса фотиков купить и будут по 70 свадьбы фоткать.  Ну а что как никак но фоткать смогут  и может не хуже чем те однодневки. 
А людям то хорошо!  Если разницы не видно -зачем платить больше.     Думаю заказы будут у них.  Да.

Miledi.Angik
Гость
« Ответ #247 : 12 Март 2010, 08:45:54 »

У нас всегда все дорожает и ничего странного здесь нет, всегда будет спрос на хорошего фотографа, у кого средства позволяют, а не позволяют-без работы и дешевые фотографы не остануться))))))))))
❀Вита ❀
Настоящий гродненец

Люблю...любима...

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 12 Март 2010, 09:30:49 »

Странно.  Но я почему то изначально всё правильно понял.
Значит не всё ещё потеряно Смеющийся.
Пы.сы. это я про себя говорю, а то снова не так поймут...

mbot
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #249 : 12 Март 2010, 13:51:37 »

Был в налоговой. Пока никаких изменений.
Местные советы установят налог в диапазоне 90-440 тысяч. Но халявы, мне кажется, не будет Улыбка
Вступит сие через месяц-два

tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 12 Март 2010, 16:03:16 »

Про Семашко по ценам расскажите, пожалуйста Улыбка
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #251 : 12 Март 2010, 17:05:42 »

С целью экономии средств могу предложить выход. Видео на свадьбу без монтажа или с монтажом через год. Собственно, в России и Германии такое часто практикуют. Сняли материал, А на монтаж он может лечь через год или позднее. А может и вообще не лечь - по желанию клиента.

И не говорите, что в Гродно такое не предлагают. Вы мне наверное не звонили Улыбка
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
**

Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 12 Март 2010, 17:17:38 »

Про Семашко по ценам расскажите, пожалуйста Улыбка
про Семашко писала тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=23081.450
но это лишь мое мнение
+ к этому на момент моего посещения этого ресторана, минимальный заказ там был 100-120т.бел.руб., но как мне сказали, это цифра еще поменятеся

Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 12 Март 2010, 18:53:34 »

Сестра звонила в Семашко. Сказали, чтоб было покушать и выпить примерно 100 тыс на чел. Приходить за 2 недели. Если понадобимся раньше, то позвонят.
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 12 Март 2010, 19:44:57 »

Игорь, я не про то вообще писала. И не щеголяла я ничем. И не имела я ввиду, что все кто здесь пишут  занимаются не своим делом, я отвечала именно про то, что минимальная стоимость съёмки может так сильно увеличиться!!! Если нормальные фотографы, мастера своего дела поднимут в 2 раза - это одно, а если фотографы, которым без году неделя - совершенно другое.
Я может не совсем корректно выразилась, написав,что Бузук, Минько здесь не сидят.
 У нас много  достойных фотографов. Я просто писала, про фотографов-однодневок.
Пы.сы. ещё задолго до свадьбы я просматривала работы многих наших фотографов и эти работы мне очень нравились и уровень этих людей достойный, даже отметки в блокнотике сохранились - Шеметов, Жданович Подмигивающий, Иванов, Серебряков, Минько, Бузук. Так, что вы не совсем меня правильно поняли, не обижайтесь(хотя мне всегда говорили, что я мысли правильно выражать не умею Смеющийся). И сплюньте, не  надо мне другого фотографа, а особенно из серии табуреточников...

2ое Пы.сы. Игорь, вы мои посты не читайте отдельно от общего диалога, это ответы в большинстве случаев, а не высказывания.

.... может чего то не допонял , старею . Но от своей точки зрения не отойду .

... на эту тему можно спорить до хрипоты и до скончания века. Вот вы пишите , если нормальные фотографы , мастера своего дела .....  а кто поставит оценку - нормальный это фотограф или нет , мастер или ломастер . Кто возмет на себя такую ответственность , а с другой стороны фотограф скажет - я так вижу ( это среди молодежи очень распостранненый ответ) , те фотографии которые выставил Дмитрий ( азариус) , да они убийственно никчемные , но фотограф может возразить - это мое видиние этой свадьбы.

... и еще , все мэтры ( не берем конкретно Гродно , берем ширее - в мировом маштабе)  все начинали с " табуретки " , это так утрировано . Все были когдато начинающие , так что молодежи на ком то учится надо , другой вопрос что такие цены загибают ..... , но опять же - за столько он сумел себя продать  Крутой .

... на вас я не обижаюсь , радует что БЫЛ  в вашем списке , значит тоже  Крутой Смеющийся Смеющийся Смеющийся .
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #255 : 12 Март 2010, 20:07:53 »

Игорь, надеюсь это не про мои фото Смеющийся

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 12 Март 2010, 20:18:09 »

Игорь, надеюсь это не про мои фото Смеющийся

... нет конечно , это про те 4 фото в теме Коментируем фоты здесь. Смеющийся
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #257 : 12 Март 2010, 20:26:58 »

... на эту тему можно спорить до хрипоты и до скончания века.
А зачем спорить.  И так всё понятно.

Все были когдато начинающие , так что молодежи на ком то учится надо
На кошках можно учитса.  Или если на людях то забесплатно.  

Уверен что ни одна невеста или жених НЕ захотели бы чтоб на них учились за 200 -300 евро.
Тогда уж лучше кому из гостей-друзей фотик дать --сфоткают забесплатно и не хуже чем вон Азариус выкладывал.

Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 12 Март 2010, 20:56:45 »

... МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО  , народ и все форумщики , где и из каких источников вы берете эти цифры , т.е. цены  100 , 200, 300 и т.д и в долярах и в евриках . Откудова такая инфа ?   По ценам  (фотографы) я знаю только у двух человек , это у Жени Бузука ( он выставил свой прайс на ЖЖ )  и свои цены знаю . и всё . Надо открыть отдельную тему , цены на свадебные услуги    с описанием  пакетов услуг и что почем . Вот тогда будет всё прозрачно .
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #259 : 12 Март 2010, 21:01:32 »

НЕ захотели бы чтоб на них учились за 200 -300 евро

и кто учится эа эти деньги на людях?

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 12 Март 2010, 21:10:49 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #261 : 12 Март 2010, 21:20:45 »

... МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО  , народ и все форумщики , где и из каких источников вы берете эти цифры , т.е. цены  100 , 200, 300 и т.д и в долярах и в евриках . Откудова такая инфа ?   По ценам  (фотографы) я знаю только у двух человек , это у Жени Бузука ( он выставил свой прайс на ЖЖ )  и свои цены знаю . и всё . Надо открыть отдельную тему , цены на свадебные услуги    с описанием  пакетов услуг и что почем . Вот тогда будет всё прозрачно .
Ну так наверно ходят люди --спрашивают да узнают.  Вот потом и раскрывают такие секреты. 
Не не только у Бузука.  Цены видел написаны у Лосевича -у Тарасенко -у 7чувства.
Так и вообще такое дело это --может кто то учитса или совершенствуетса --вот и цены свои меняет.  А кто то может наоборот  побольше хочет свадеб нафоткать побыстрому --и наоборот снижает.   Всяко бывает.

Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 12 Март 2010, 21:38:22 »

afankirt  кинь ссылки , не нашел .
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #263 : 12 Март 2010, 22:09:29 »

Я лично общалась с Бузуком, у него пакет не самый дорогой 400 евро)))) У Минько 350, У фалеева говорила знакомая, которая заказала 300 уе))) Про других не знаю))))
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 12 Март 2010, 22:28:48 »

350 - чего евро или доляров ?
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #265 : 12 Март 2010, 22:40:12 »

помоему, если я его правильно поняла, то евро))))
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 12 Март 2010, 22:45:21 »

... всё , пошёл создавать новую тему  Подмигивающий
❀Вита ❀
Настоящий гродненец

Люблю...любима...

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 12 Март 2010, 22:50:41 »

Я когда писала, исходила из того , что mbot написал про минимальную стоимость в 200евро,если налог сделают максимальным из возможного. Я согласна, что молодым надо где-то начинать, но тогда пусть не злятся, когда их фотки критикуют и про 1 свадьбу в месяц не пишут - это только от них зависит, повторюсь снова. Многие люди полгода, год могут в минус или по нулям выходить при открытии бизнеса(я не о свадебном конкретно, а о различных сферах).
  И к примеру, про молодёжь. Посмотрите как хвалят Вику-Sunshine , раньше не слышно было(практически), а теперь хвалят. И ведь есть за что, человек работает, набирается опыта. Хотя тоже молоденькая Обеспокоенный.
 А на счёт того. кто поставит оценку мастер или ломастер. Мне ,кажется, в Гродно есть фотографы, которых знают все. Люди, кот занимаются фотографией много лет, и уже заработали себе авторитет , и далеко не за просто так, и далеко не за год и два!!!! (не мне вам это говорить Подмигивающий)

Вот вам смешно на счёт блокнотика, но выбрала ведь я тогда на самом деле лучших!!!!(хоть  на тот момент  о существовании форума я не знала, и выбирала судя по фотографиям, а не отзывам и различным мнениям)
« Последнее редактирование: 12 Март 2010, 23:12:38 от Вита » Записан

mechta
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #268 : 12 Октябрь 2010, 18:58:00 »

Украшение  свадебных  авто  от  26 руб. 30 коп.,  залов - от  131 руб. 50 коп. (из  расчета)  и  до.....  чего  клиент  пожелает.

Свадебная  студия  "Мечта"
Свадебные  платья  и  аксессуары, украшение авто, банкетных залов
ул.Горького, 91 3 этаж  офис 312 (здание  Беларусбанка)
(8-029)691-87-35 (Вел), (8-029)887-22-91 (МТС)
http://vk.com/club73505567
http://vk.com/club43619853
E-Va
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 13 Октябрь 2010, 12:23:16 »

2000*4147 (по курсу Нацбанка на сення) = 4 147 000
А почему это так получилось? Улыбка Мой калькулятор показывает другую цифру Обеспокоенный
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт