TDI Power
|
А то) помним)
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
vadim281281
|
А то) помним) скорбим 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
aleks_aleks
|
Скорбим по растаможке в 10 центов за кубик 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
И 10 летним автосам) которые почти как новые..тольки у магазин и царкву у нядзельку егдзили
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
---
|
Скорбим по растаможке в 10 центов за кубик  хрен с ней. верните хоть по 35 ((
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И 10 летним автосам) которые почти как новые..тольки у магазин и царкву у нядзельку егдзили
Веришь, а меня всё тогда устраивало 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Веришь, а меня всё тогда устраивало  В то время мы завидовали литовцам и полякам, которым вообще не надо было растаможки чтоб с германии притянуть авто
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Веришь, а меня всё тогда устраивало  В то время мы завидовали литовцам и полякам, которым вообще не надо было растаможки чтоб с германии притянуть авто Было время когда поляки мечтали жить в РБ... Я литовцам никогда не завидовал. Я их не понимаю, странные они.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Скорбим по растаможке в 10 центов за кубик  все скорбящие уже давно тянут шрот из рашки.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Скорбим по растаможке в 10 центов за кубик  все скорбящие уже давно тянут шрот из рашки. то-ли дело новенькая гэлька на белшишке, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на гэльке с завода вапще куй пойми что что стоит  
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а зимний китай у нас не продают? ща кардена на правах дилера подсуетится 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
MeagerDanger
|
а зимний китай у нас не продают? ща кардена на правах дилера подсуетится  ты хотя бы смотри про кого речь идет 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а зимний китай у нас не продают? ща кардена на правах дилера подсуетится  ты хотя бы смотри про кого речь идет  так пригрозят снятием с гарантии 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
а зимний китай у нас не продают? ща кардена на правах дилера подсуетится  ты хотя бы смотри про кого речь идет  так пригрозят снятием с гарантии  там пофиг гарантия, главное идея!!! Добавлено: 06 Май 2016, 17:03:11
зроблена у быдластани...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Плановое прошлолетнее ТО 
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Не так страшен черт, как его малюют. Можно было просто перевести перед в сервисное положение. Но так как менялась помпа + антифриз решил снять. Там делов то на мин 30 не спеша, и то больше со снятием патрубков с радиатора гемора. Да и компрессор кондея от гуталина отмыл: давило масло через прокладку КК + ВКГ требовала вмешательства.
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Там делов то на мин 30 не спеша хочешь сказать что все разобрать, осмотреть, почистить, заменить и собрать = полчаса?  Чтоб так сервисники работали 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Чтоб так сервисники работали во, точно, я один тросик ручника менял на СТО (там на пучкова которое сначала збс было а потом конченое стало), упырь со спец инструментом четыре с половиной часа убил, перекуры, пятнадцать минут ждем пока вэдэшка подействует... уроды, по второму уже их накуй послал, менял сам в гараже с помощью того что было - час
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Venik
|
Там делов то на мин 30 не спеша хочешь сказать что все разобрать, осмотреть, почистить, заменить и собрать = полчаса?  Чтоб так сервисники работали  да не. Это сугубо снять бампер и телевизор с радиатором для лучшего доступа))
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Там делов то на мин 30 не спеша хочешь сказать что все разобрать, осмотреть, почистить, заменить и собрать = полчаса?  Чтоб так сервисники работали  да не. Это сугубо снять бампер и телевизор с радиатором для лучшего доступа)) а, тогда еще куда не шло  Добавлено: 18 Май 2016, 19:09:59
и то наверное не впервый раз (?)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Во второй. 2 года назад менял радиатор охлаждения. Но и первый раз не сильно дольше было: там элементарно и просто все
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кстати да, элементарно снимается
|
|
|
|
|
|