aleks_aleks
|
ксарки, сцирокки. пф-ф-ф. Ого  давно втарил?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ксарки, сцирокки. пф-ф-ф. Оффтоп или твоя?  мечта 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ксарки, сцирокки. пф-ф-ф. Нибитаникрашэна? А что с зазорами капота? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MeagerDanger
|
Каких-таких тебе фактов? Ехать где-то рулицца надо, только так, видимо. я же говорил балаболеньем попахивает  колея ширше, передняя - аж на 3см?  ЦТ ниже так что аж +0,01Жэ можно выжать? подвеска жощще другими словами - жопа болит, а толку 0, бо колеса большую часть в воздухе проводят, а не на асфальте  гофлем Эр больше удивил бы, я разочарован, чесслово  Добавлено: 10 Апрель 2016, 18:29:10
ксарки, сцирокки. пф-ф-ф. Оффтоп или твоя?  так это оказывается его молнию перепиливал тут один умелец...  Добавлено: 10 Апрель 2016, 19:29:42
забыл ник, ну, что там короче в таза денег ввалил больше, чем Мка стоит, при том что на выходе все равно таз получили 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Нибитаникрашэна? А что с зазорами капота? ветром встречным подняло, матагонка же. 7floor, мы снова рады видеть тебя, сэм!
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
передняя - аж на 3см? Задняя - еще больше я же говорил это-то умеешь ) ну поехали, чесслово. другими словами другими словами сам видел на домкрате фотку гофлем Эр больше удивил бы, чесслово гофль р не впился мне. я брал не пулю (а то б сироку р искал бы), а просто симпотное купе для душевной езды по городу. ладно, харе уже. что-то тон беседы напрягает, правда. пис и чюинг гам.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ierdna
|
Во, Сергиус вроде, если не ошибаюсь!!!
смех смехом, лада wrc 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
7floor, мы снова рады видеть тебя, сэм! Найс ту слышать, сэнкз 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Задняя - еще больше а понту? там вообще одного колеса хватило бы с таким печальным конструкторским решением как передний привод и овер 9000% на переднюю ось, или сколько там?  это-то умеешь ) ну поехали, чесслово. будем белку тестить против чего - гудъира?  другими словами сам видел на домкрате фотку можешь не рассказывать, я и без тебя в курсе: колеса большую часть в воздухе проводят  а то б сироку р искал бы развод еще больших лохов на еще большее бабло - там тоже передний привод  симпотное купе тебя набибали - это хэтч  что-то тон беседы напрягает, правда. квалификацию утратил ты  Во, Сергиус вроде, если не ошибаюсь!!!
смех смехом, лада wrc  Сергиус молоток, ну 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
будем белку тестить против чего - гудъира? Континенталь какой-то, доживающий последний сезон. Слики почти. тебя набибали - это хэтч Это я так назвал сам, имея в виду 2 широкие двери. И насрать на расово верные определения, а равно насрать на выдумки вроде 4-дверных купе. квалификацию утратил ты Не-а. Повзрослел, потерял интерес к некоторым вещам.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Не-а. Повзрослел, потерял интерес к некоторым вещам. прибавить годов еще ничего не значит, пичаль в общем 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не-а. Повзрослел, потерял интерес к некоторым вещам. прибавить годов еще ничего не значит, пичаль в общем  Это уже за краем, чел. Но ты не стесняйся, продолжай.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Зачётно выглядит.
особенно дыцке и пороге, аля стритрейс-стайл  сразу видно специалист 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
факты давай, а то как-то балаболеньем попахивает: чем там голфэ принципиально получше ксаркэ рулиццо независимая подвеска как минимум
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ксарки, сцирокки. пф-ф-ф. Оффтоп или твоя?  эгегей. привет олдскульный мужык)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
эгегей. Эгей! Привет 
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Не-а. Повзрослел, потерял интерес к некоторым вещам. прибавить годов еще ничего не значит, пичаль в общем  Это уже за краем, чел. Но ты не стесняйся, продолжай. пичаль в общем  Зачётно выглядит.
особенно дыцке и пороге, аля стритрейс-стайл  сразу видно специалист  действительно, что-то я облажался: стритрейс-стайл это М-пакет на какой бэшке с базовым мотором, а это сракер-стайл и тут варианта 2 - либо ФГМ был у одного из собственников этого авто, либо ФГМ был у одного из заводских дизайнеров, причем имо 2й варинат куда печальнее чем первый  факты давай, а то как-то балаболеньем попахивает: чем там голфэ принципиально получше ксаркэ рулиццо независимая подвеска как минимум это у ВАГоводов зависимый мозг, бо считают коль жлобо-ВАГ в свои высеры налево и направо ставил и до сих пор ставит зависимые подвески, то и у всех так, а вот буй - в ксаркэ на обеих осях независимая подвеска  я конечно понимаю что при IQ на уровне 90 сложно между собой отличить типы подвесок в конструкции которых присутствуют балки, но между beam axle/twist bem (прывет гофлики вплоть до 4го включительно и по ходу все полики)/trailing arm (ксаркэ стайл, епта  ) есть существенная разница, а именно в том что первый тип это тип зависимой подвески, второй - тоже (правда жлобомакретологи этот жлобовысер называют полу-зависимой подвеской), а 3й - как раз таки независимая подвеска... Разбавлю атмосферу фотошопер 80лвл детектед: на рекламный плакат вольвы себя вставил? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Дэнжэр, у меня к тебе пара вопросов есть, ну, чуть больше. Ты, вообще, чья реинкарнация? Что-то не узнаю в новом нике. Кто-то из старожилов ветки, раз меня узнал? А чего у тебя так пукан-то рвет? Чего ты скачешь вокруг, как та моська? Ты нейтрально разговаривать умеешь, не убиваясь так? У тебя цель какая-то, или просто тебе нехорошо? Может, помочь чем? Психолога позвать?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ты, вообще, чья реинкарнация? Что-то не узнаю в новом нике. Кто-то из старожилов ветки, раз меня узнал? видно что давно не был )) ребел это
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
видно что давно не был )) ребел это Ааа... Да я и его-то слабо помню. Тоже скакал-орал как резаный, больше вроде ничем не отличился... Пичаль, да.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
видно что давно не был )) ребел это Ааа... Да я и его-то слабо помню. Тоже скакал-орал как резаный, больше вроде ничем не отличился... Пичаль, да. тсс... не мешай человеку самореализовываться и самоутверждаться.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
видно что давно не был )) ребел это Ааа... Да я и его-то слабо помню. Тоже скакал-орал как резаный, больше вроде ничем не отличился... Пичаль, да. тсс... не мешай человеку самореализовываться и самоутверждаться. Так я ж не мешаю. Но, пусть, вон, на кошках самоутверждается, а то мне как-то неприятно. Ребел-Дэнжер, давай ксаркэ сюда запости, вместе поржем. Тока фотку с нержавой стороны давай.
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ксаркэ оцинкована  ведро, так и подозревал 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
ксаркэ оцинкована  ведро, так и подозревал  оцинковано. 100% 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Ребел-Дэнжер, давай ксаркэ сюда запости, вместе поржем. Тока фотку с нержавой стороны давай. нету там никакой ксарки, ну разве что отцовская. обычный подросток-тролль. новички и такие же тролли отвечают ему, остальные же давно не читают его потужные высеры.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
нету там никакой ксарки, ну разве что отцовская. Адепт гэли и белки готов дать палец на отсечение?)
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
А чего у тебя так пукан-то рвет? Чего ты скачешь вокруг, как та моська? Ты нейтрально разговаривать умеешь, не убиваясь так? У тебя цель какая-то, или просто тебе нехорошо? Может, помочь чем? Психолога позвать? а смысл отвечать, коль ты все равно не осилишь понять, коль до сих пор ничего не понял?  Тоже скакал-орал как резаный, больше вроде ничем не отличился... отличник, сам-то чем отличился? Чтоб не твоя авка и моя визуальная память, то я тебя фиг бы и узнал  тсс... не мешай человеку самореализовываться и самоутверждаться. мсье знает толк в извращениях, только представителю 95% невдомек, что небожителям подобные мирские мелочи нафиг не впились  Ребел-Дэнжер, давай ксаркэ сюда запости, вместе поржем. Тока фотку с нержавой стороны давай. сферическую ксаркэ в вакууме с пол года, а м.б. и больше обсасывали лет 5 назад, вот только обсасывальщики предсказуемо лососнули тунца, ибо гадить против ветра себе дороже, но идиоты никогда не учатся, поэтому продолжают всю жизнь топтать грабли  предвижу что ты примешь это конкретно в свой адрес, поэтому делаю на этом акцен - это не конкретно в твой адрес  ксаркэ оцинкована  ведро, так и подозревал  в отличии от матагонки таки не капиталилось  нету там никакой ксарки, ну разве что отцовская. Адепт гэли и белки готов дать палец на отсечение?) какой гэли и белки? Там в лучшем случае МАЗ, ЛИАЗ, трансмаш по талончику какой 
|
|
|
|
|
|
|
|