Gastroler
|
в БНВ багажник нужен что бы задний привод возить это бордюры чтобы в говне всяком не ходить за трактором?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MeagerDanger
|
в БНВ багажник нужен что бы задний привод возить это бордюры чтобы в говне всяком не ходить за трактором?!  
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
в БНВ багажник нужен что бы задний привод возить это бордюры чтобы в говне всяком не ходить за трактором?!  ни разу бордюру не видел 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
на столбе остались 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Почему без ПТФ?  няма ...  на столбе остались  каком столбе? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ierdna
|
на столбе остались  ghfdbkmyj ye;yj ujdjhbnm - yf jgjht!
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
каком столбе? на сапоцкин штрассе 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Что скажете ?  да стандартно: Сколько жрет? Сколько прет? И какой бак? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
varen
|
Что скажете ?  да стандартно: Сколько жрет? Сколько прет? И какой бак?  жрет 20 рапса , прет отлично как под сраку пинка даш , бак 200 литрау 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Зачётно выглядит.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Mr.Venik
|
Что скажете ?  да стандартно: Сколько жрет? Сколько прет? И какой бак?  и где стандартно СКОКО БАК, КОКОЙ РОСХОД?так у каждого свои стандарты 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
MeagerDanger
|
Зачётно выглядит.
особенно дыцке и пороге, аля стритрейс-стайл 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
7floor
|
Но на порядок симпатишнее ксаркэй всяких  И рулица оно веселее, тож.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
7floor
|
пффф Это про симпатишность, И правда, пффф. А рулица... Ну, может... Это ж твоя, да?  Добавлено: 10 Апрель 2016, 19:02:44
Тоже могу картинок, тысячи их: 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Это ж твоя, да? ксаркэй всяких квалификацию утратил ты 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Это ж твоя, да? ксаркэй всяких квалификацию утратил ты  Я наверстаю, мастер Йода!  Но в виду имел я, что твоей ксарки мой сырок рулицца лучше.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Но в виду имел я, что твоей ксарки мой сырок рулицца лучше. факты давай, а то как-то балаболеньем попахивает: чем там голфэ принципиально получше ксаркэ рулиццо 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Но в виду имел я, что твоей ксарки мой сырок рулицца лучше. факты давай, а то как-то балаболеньем попахивает: чем там голфэ принципиально получше ксаркэ рулиццо  Каких-таких тебе фактов? Ехать где-то рулицца надо, только так, видимо. Да и не голфэ оно вовсе - колея ширше, ЦТ ниже, подвеска жощще.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ксарки, сцирокки. пф-ф-ф.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ксарки, сцирокки. пф-ф-ф. Оффтоп или твоя? 
|
|
|
|
|
|
|
|