aleks_aleks
|
С учетом наших йобнутых дорог,их освещения, дебилов-пешеходовлежей, включение ПТФ не такой уж и дурной тон.....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
С учетом наших йобнутых дорог,их освещения, дебилов-пешеходовлежей, включение ПТФ не такой уж и дурной тон.....
тем более ПДД то разрешают 165.1. в темное время суток и (или) при недостаточной видимости дороги совместно с ближним или дальним светом фар; в темноте, если еще и дождь идет - включаю.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
при нормальной видимости - нехороший тон у нас у многих дибилов и в снег-дождь-туман-ночью нормальная видимость, вообще без света можно поливать спокойно вот где нехороший тон
|
|
|
|
|
|
|
kasper.1971
|
вот где нехороший тон +100500 Лучше с ПТФ днем, чем на габаритах ночью.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Andreas всегда так паркуетесь ?  а что не так с парковкой??? Или на пустой парковке куда я заскочил на минуту поменять резинку дворника, мне нужно было стать строго по линеечкам?? Секта адептов ПТФ? Веселый
Круглые сутки с ближним независимо от погоды и время года, с наступлением темноты - еще и ПТФ в городе. Секта адептов ПТФ?  с включенными ПТФ ездить при нормальной видимости - нехороший тон, многие не догадываются об этом даже В данном случае включил только для фото. Ночью всегда.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 14:14:27 от Andreas »
|
|
|
|
|
---
|
Цитата: blay-Z от Сегодня в 09:58:49 Секта адептов ПТФ? Веселый фальшыука сфабрыкованная у польшчы! я такого не писал!
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а что не так с парковкой  Или на пустой парковке куда я заскочил на минуту поменять резинку дворника, мне нужно было стать строго по линеечкам?? ну вот, это из серии "я же на минуточку" , печалька , надо строго по линеечкам, всегда и везде  да, вот такая я дура правильная  Да даже и еслиб и не на минуточку. Кому надо тот пусть паркуется по линеечкам. Я не правильная и не дура, у меня таких проблем нет
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я не вижу проблемы на пустой стоянке стать не в полоски Но мне стыдно что я как дура стоять криво буду 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Цитата: blay-Z от Сегодня в 09:58:49 Секта адептов ПТФ? Веселый фальшыука сфабрыкованная у польшчы! я такого не писал! пардон, в тегах попутал. Привык что Notepad ++ подсвечивает, а тут бардак Добавлено: 29 Январь 2016, 14:16:33
Я не вижу проблемы на пустой стоянке стать не в полоски Но мне стыдно что я как дура стоять криво буду  
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Это вообще то Алишке адресовалось)
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Это вообще то Алишке адресовалось)
ну я это имел ввиду )))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Давайте уже по теме что ли
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
если кто-то не хочет перфоманс на капоте, то этому кому-то лучше подвезти меня
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Небожитель, с включенными ПТФ ездить при нормальной видимости - нехороший тон туслепой, Секта адептов ПТФ?  с включенными ПТФ ездить при нормальной видимости - нехороший тон, многие не догадываются об этом даже т.е. по фото вы определили, что авто движется  Добавлено: 29 Январь 2016, 23:31:20
пфф, да пожалуйста: КГАМ 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
с включенными ПТФ ездить при нормальной видимости - нехороший тон, многие не догадываются об этом даже у меня внизу типа птф загораются при заводке, выключаются когда ближний включаю.
|
|
|
|
|
|
|
отец Ануфрий
Молодой Гродненец
|
с включенными ПТФ ездить при нормальной видимости - нехороший тон, многие не догадываются об этом даже у меня внизу типа птф загораются при заводке, выключаются когда ближний включаю. птф и дневные ходовые огни разные вещи всегда поднимают настроение автомобили с включёнными задними птф при солнечной погоде т.к. сразу понимаешь что едут чоткие хлапчуки с городков с маленьким населением 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Andreas, в Гродно у качка брал Фиат?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Andreas
|
Andreas, в Гродно у качка брал Фиат?
Да
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
сегда поднимают настроение автомобили с включёнными задними птф при солнечной погоде т.к. сразу понимаешь что едут чоткие хлапчуки с городков с маленьким населением Не показатель. Хватает и в больших городах таких индивидов
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Andreas
|
сегда поднимают настроение автомобили с включёнными задними птф при солнечной погоде т.к. сразу понимаешь что едут чоткие хлапчуки с городков с маленьким населением Не показатель. Хватает и в больших городах таких индивидов причем многие включают не по злому умыслу, а тупо по скудоумию - нажать все кнопки или шоб все включилось, а то что задние птф горят и слепят даже не подозревают. я как то ехал за таким ушлепком, без возможности обогнать. Чем я ему только не моргал, и даже на дальнем сзади лупил, он так и не понял что я от него хочу
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и даже на дальнем сзади лупил, он так и не понял что я от него хочу Когда я включаю дальний, то обычно доходит или я поворачиваю раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Там особенно тугой случай был. Говорю ж, некоторые даже не знают, что это задние птф горят, и что они оказывается мешают.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Всё они знают. После моего дальнего и аварийку включают и останавливаются и тормозят резко после разгона. Похер, кнопку выключения ПТФ находят всё равно  Вот только иногда неудобно за других участников движения  , при наличии встречных дальний не включаю. Хотя на прошлой неделе включил. Но там другой случай, по встречной олень с дальним ехал. Так он придурок потом меня до моего двора провожал сзади. Я подъехал к своему подъезду, он до соседнего дотянул, подождал когда я вышел из машины и уехал задом со двора. Наверное мстить собирался.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Вчера встретился попутный кадр такой - день, солнце светит, врублены пережние ПТФ и задняя ПТФ. зеленый Поло седан- 1 (Поло классик вроде)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так а что с передними не то?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
отец Ануфрий
Молодой Гродненец
|
Вчера встретился попутный кадр такой - день, солнце светит, врублены пережние ПТФ и задняя ПТФ. зеленый Поло седан- 1 (Поло классик вроде)
родовые корни этого водителя явно из посёлков городского типа 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
родовые корни этого водителя явно из посёлков городского типа  агрогородок Сопоцкин 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Хиба батюшку хлопцы из городков с маленьким населением посёлков городского типа абидили сильно 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Andreas
|
родовые корни этого водителя явно из посёлков городского типа  просто комплектация самая бедная, компенсировал нажатием всех трех кнопок....
|
|
|
|
|
|
|
отец Ануфрий
Молодой Гродненец
|
Хиба батюшку хлопцы из городков с маленьким населением посёлков городского типа абидили сильно  слепят по чём зря 
|
|
|
|
|
|
|
|