MeagerDanger
|
цена решает, решала, ты хотел сказать  почему? на корейпром же вон, решает  счас у Гели прайсы не очень конкурентоспособные.... я бы скал даже совсем не. кэп? 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
солярис за 8500 у нас на рынке тока деньги покажи, элантра 11500 на акпп. гэля р.и.п. 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
95% 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а с каких пор у поло автомат?
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
а с каких пор у поло автомат?
всегда был, с 2010 года как начали делать поло седан
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Где-то недавно я читал как после этого салона, FormulaX который, беларусики сопли размазывали. Вроде на онлайнере было.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
харошы салон  узяу сабе 2пола па цане адной тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Где-то недавно я читал как после этого салона, FormulaX который, беларусики сопли размазывали. Вроде на онлайнере было.
таких салонов в москве и окрестностях десятки если не сотни, а разводят предрасположенных к разводу везде)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
таких салонов в москве и окрестностях десятки если не сотни, а разводят предрасположенных к разводу везде) Ясно дело что лохов разводят. А приедет правильный кент из Гродно, то всё будет по честному и даже подарки. Колпаки, коврики и бутылка мовиля в подарочной упаковке 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
TQM линк не работает
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2016, 13:20:27 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
салон "у Ашота"? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andrey_Sh
|
есди говорить просто "у меня хс60". закосиш под вольво.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
|
diMon374
|
Секта адептов ПТФ?  а я уже 2 года не включал- не могу никак собраться лампу заменить 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
отправил фото на гаигродно. пусть оштрафуют за неправильную парковку!
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Классика форума епта Обгадил кого - день прошел не зря 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
беременная корова 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Секта адептов ПТФ?  с включенными ПТФ ездить при нормальной видимости - нехороший тон, многие не догадываются об этом даже
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Секта адептов ПТФ?  с включенными ПТФ ездить при нормальной видимости - нехороший тон, многие не догадываются об этом даже передние это так ещё, если ксенона нет, а вот задние действительно напрягают.
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Секта адептов ПТФ?  с включенными ПТФ ездить при нормальной видимости - нехороший тон, многие не догадываются об этом даже т.е. по фото вы определили, что авто движется
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Секта адептов ПТФ?  с включенными ПТФ ездить при нормальной видимости - нехороший тон, многие не догадываются об этом даже т.е. по фото вы определили, что авто движется я не про вас конкретно, а глобально мысль высказал
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Секта адептов ПТФ?  с включенными ПТФ ездить при нормальной видимости - нехороший тон, многие не догадываются об этом даже т.е. по фото вы определили, что авто движется 165. Противотуманные фары на транспортном средстве могут использоваться водителем: 165.1. в темное время суток и (или) при недостаточной видимости дороги совместно с ближним или дальним светом фар; 165.2. вместо ближнего света фар в условиях, предусмотренных пунктами 166 и 167 настоящих Правил. 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Небожитель, с включенными ПТФ ездить при нормальной видимости - нехороший тон
|
|