kaktus
|
МАЗ Не трожь святое 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
А чего у тебя так пукан-то рвет? Чего ты скачешь вокруг, как та моська? Ты нейтрально разговаривать умеешь, не убиваясь так? У тебя цель какая-то, или просто тебе нехорошо? Может, помочь чем? Психолога позвать? а смысл отвечать, коль ты все равно не осилишь понять, коль до сих пор ничего не понял?  Тоже скакал-орал как резаный, больше вроде ничем не отличился... отличник, сам-то чем отличился? Чтоб не твоя авка и моя визуальная память, то я тебя фиг бы и узнал  тсс... не мешай человеку самореализовываться и самоутверждаться. мсье знает толк в извращениях, только представителю 95% невдомек, что небожителям подобные мирские мелочи нафиг не впились  Ребел-Дэнжер, давай ксаркэ сюда запости, вместе поржем. Тока фотку с нержавой стороны давай. сферическую ксаркэ в вакууме с пол года, а м.б. и больше обсасывали лет 5 назад, вот только обсасывальщики предсказуемо лососнули тунца, ибо гадить против ветра себе дороже, но идиоты никогда не учатся, поэтому продолжают всю жизнь топтать грабли  [spoiler]предвижу что ты примешь это конкретно в свой адрес, поэтому делаю на этом акцен - это не конкретно в твой адрес  ксаркэ оцинкована  ведро, так и подозревал  в отличии от матагонки таки не капиталилось  нету там никакой ксарки, ну разве что отцовская. Адепт гэли и белки готов дать палец на отсечение?) какой гэли и белки? Там в лучшем случае МАЗ, ЛИАЗ, трансмаш по талончику какой  [/quote][/spoiler] Боже, ну и дебил
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
О, Опасный появился после двух суток отсутствия. Ответ обдумывал? Ну-ка, посмотрим... Так, основная часть ответов в стиле "сам дурак". Продвинуто, ага. Энергии троллить дохера, а вот ума троллить тонко - нет. Вот еще, про небожителя. Круто. Все вокруг 3.14дарасы, один я д'Артаньян. Да, Опасный? Ты Опасный д'Артаньян? Что там дальше? Ксарку так и не увидим, я правильно понимаю? Ок. Назови меня балаболом, давай!  В общем, не впечатлило. Возьми таймаут на неделю, подумай над ответом получше. А пока садись, два.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Andreas
|
да забей ты на местного клоуна. Трепло и дурачок, с манией исключительности. Недожитель одним словом
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
да забей ты на местного клоуна. Трепло и дурачок, с манией исключительности. Недожитель одним словом
Я развлекаюсь, пока интересно.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MeagerDanger
|
МАЗ Не трожь святое  все вопросы к усатому  А чего у тебя так пукан-то рвет? Чего ты скачешь вокруг, как та моська? Ты нейтрально разговаривать умеешь, не убиваясь так? У тебя цель какая-то, или просто тебе нехорошо? Может, помочь чем? Психолога позвать? а смысл отвечать, коль ты все равно не осилишь понять, коль до сих пор ничего не понял?  Тоже скакал-орал как резаный, больше вроде ничем не отличился... отличник, сам-то чем отличился? Чтоб не твоя авка и моя визуальная память, то я тебя фиг бы и узнал  тсс... не мешай человеку самореализовываться и самоутверждаться. мсье знает толк в извращениях, только представителю 95% невдомек, что небожителям подобные мирские мелочи нафиг не впились  Ребел-Дэнжер, давай ксаркэ сюда запости, вместе поржем. Тока фотку с нержавой стороны давай. сферическую ксаркэ в вакууме с пол года, а м.б. и больше обсасывали лет 5 назад, вот только обсасывальщики предсказуемо лососнули тунца, ибо гадить против ветра себе дороже, но идиоты никогда не учатся, поэтому продолжают всю жизнь топтать грабли  [spoiler]предвижу что ты примешь это конкретно в свой адрес, поэтому делаю на этом акцен - это не конкретно в твой адрес  ксаркэ оцинкована  ведро, так и подозревал  в отличии от матагонки таки не капиталилось  нету там никакой ксарки, ну разве что отцовская. Адепт гэли и белки готов дать палец на отсечение?) какой гэли и белки? Там в лучшем случае МАЗ, ЛИАЗ, трансмаш по талончику какой  [/spoiler] Боже, ну и дебил если я дебил, то ты - идиот: цитировать для начала научись, шавка  О, Опасный появился после двух суток отсутствия. Ответ обдумывал? Ну-ка, посмотрим... извиняй, в отличии от рабов привык почти всю сознательную жизнь жить по свободному графику, поэтому даже и не подумал что его (график, на подобии графика работы торговых объектов) необходимо утверждать нынче регистрировать в быдлоисполкоме  В общем, не впечатлило. Возьми таймаут на неделю, подумай над ответом получше. А пока садись, два. а что мне вместо недели понадобилось мене суток - впечатлило?  да забей ты на местного клоуна. Трепло и дурачок, с манией исключительности. Недожитель одним словом
подпездышь, ну ты понел, да?  кста, еще раз, какая у тебя была авка раньше, а то я биомассу только визуально помню  да забей ты на местного клоуна. Трепло и дурачок, с манией исключительности. Недожитель одним словом
Я развлекаюсь, пока интересно. откладывая кирпичи по поводу и без? 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Давай уже во всех темах ветки запости 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Давай уже во всех темах ветки запости  так одноклеточное - что с него возьмешь-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Это я для MeagerDanger запостил.  Нечего ему сказать  У него все одноклеточные, судя по его постам.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Это я для MeagerDanger запостил.  одноклеточное такое одноклеточное кэп такой кэп, ну 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
актуальное фото ксаркэ 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Wizard777
|
вот я и говорю-нечего сказать. 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
вот я и говорю-нечего сказать.  взаимоисключающие параграфы детектед 
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
что значит слово "параграф"? Пиши грамотно, если одноклеточного учишь. 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
что значит слово "параграф"? Пиши грамотно, если одноклеточного учишь.  му-ха-ха, еще и мания величия: возомнил себя пупом земли что его еще кто-то чему-то учить будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Короче. Побаловались и будет. Далее по теме с фоткаме
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
Почистился наконец то) 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Andreas
|
Почистился наконец то)  аж нос зачесался от запаха силикона
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
этот жирный блеск никогда не нравился
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
После такой чистки пыль полгода надо будет с панели соскребать 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
аж через монитор плаком вонять начало )))
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
Камера в телефоне такая, сам не люблю блестящую и вонючую панель...по факту она матовая, и практически без запаха...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
7floor
|
 А выглядае, я дзёгцем насмарована!
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
Гуталинам 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
зато как пахло знатно на авторынке тёплым солнечным утром в субботу,после десятков литров плака вылетых продаванами на свежие небитые не крашенные.
|
|
|
|
|
|
|
|