Andrey_Sh
|
Поменял. С телефона маялся
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
DSM
|
из рашкостана?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
из рашкостана?
А что, не видно по транзитам ?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
У нас таких днём с огнём)и опять же ценник анриал. Гулять так гулять, 4,4 яга пневма, полная через 3т).
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
опять же ценник анриал а через полгода/год по этому анрил ценнику будет продаваться тута 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Юристъ
|
У нас таких днём с огнём про неуловимого Джо слышал что-нибудь?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Marsmensch
|
Читал и смотрел сколько стоит правильная обслуга этого  Нуивонах  опять же ценник анриал а через полгода/год по этому анрил ценнику будет продаваться тута  Это да. Все стабильно говорят что у нас дорого, а сами тащат помойки с Рашки и почему-то продают не по русским ценам.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
опять же ценник анриал а через полгода/год по этому анрил ценнику будет продаваться тута  Висяк будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Читал и смотрел сколько стоит правильная обслуга этого  Нуивонах  ты это, смотри чтоб там метан какой в ближайшем будущем не появился, вот пневма и нужна, чтоб крен на корму компенсировать  Да у них жопа с рождения присевшая 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
опять же ценник анриал а через полгода/год по этому анрил ценнику будет продаваться тута  а вдрух раньше  Читал и смотрел сколько стоит правильная обслуга этого  Нуивонах  опять же ценник анриал а через полгода/год по этому анрил ценнику будет продаваться тута  Это да. Все стабильно говорят что у нас дорого, а сами тащат помойки с Рашки и почему-то продают не по русским ценам. ну дык как-то надо папиццот зарабатывать). И кстати. помойки- это у нас. Раздербанненые помойки. Добавлено: 30 Май 2016, 20:17:53
Читал и смотрел сколько стоит правильная обслуга этого  Нуивонах  ты это, смотри чтоб там метан какой в ближайшем будущем не появился, вот пневма и нужна, чтоб крен на корму компенсировать  думал о пропане. пока нуивонах. пока 12.5 в нашей веске. Из мск забирал 16 был.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И кстати. помойки- это у нас. Раздербанненые помойки. Спустись ближе к лехтарату и посмотри машинки подешевле и увидишь там такой хлам, что наши бэтры будут эталоном ухоженности. Мой гродненский знакомый, который немного трётся в богатых сферах Минска, свято уверен что наш народ живёт богато и всё лучше и легче с каждым месяцем. Так и с машинами. Отойди от премиума и всё станет тусклым и кислым.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
пока 12.5 в нашей веске. Из мск забирал 16 был. и нах тот газ при таком детском расходе))
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
пока 12.5 в нашей веске. Из мск забирал 16 был. и нах тот газ при таком детском расходе)) Точно не нужен) И кстати. помойки- это у нас. Раздербанненые помойки. Спустись ближе к лехтарату и посмотри машинки подешевле и увидишь там такой хлам, что наши бэтры будут эталоном ухоженности. Мой гродненский знакомый, который немного трётся в богатых сферах Минска, свято уверен что наш народ живёт богато и всё лучше и легче с каждым месяцем. Так и с машинами. Отойди от премиума и всё станет тусклым и кислым. Лехтарат гоняет на вазах.вазах,но новых. Наши на чем гоняют? Ответ понятен.бэ3. А хлам,там зато ипотека у людей,а у нас только и остаётся,что бэ 3 вымывать.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Лехтарат гоняет на вазах.вазах,но новых. Рассказывай это тем кто дальше Скиделя не ездит. Россия огромнейшая страна и там ездят на всём. И Москва не Россия. На новых ездят, но не то что не все, и даже не половина. Или если машине три года то она всё ещё новая, как считает наша Родина? Хотя и на трёхлетках в Раше едят ну далеко не треть населения. Там тот-же возраст что и у нас. Только марки и модели другие. И всё это усугубляется менталитетом, отношением и состоянием дорог.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Лехтарат гоняет на вазах.вазах,но новых. Рассказывай это тем кто дальше Скиделя не ездит. Россия огромнейшая страна и там ездят на всём. И Москва не Россия. На новых ездят, но не то что не все, и даже не половина. Или если машине три года то она всё ещё новая, как считает наша Родина? Хотя и на трёхлетках в Раше едят ну далеко не треть населения. Там тот-же возраст что и у нас. Только марки и модели другие. И всё это усугубляется менталитетом, отношением и состоянием дорог. Менталитет у всех хорош,что у нас,что у них. И что у нас,что у них есть как ведра,так и досмотренные тачки. И с нуля ездят экономят, и старики обслуживают у официалов. Мой родственник,гоняя на хундае н1 8 года,обслуживает его у официалов,имея приличную скидку уже. Так его ТО там дешевле моего здесь раза в полтора. Причём я об официалах и не думаю даже.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Лехтарат гоняет на вазах.вазах,но новых. Рассказывай это тем кто дальше Скиделя не ездит. Россия огромнейшая страна и там ездят на всём. И Москва не Россия. На новых ездят, но не то что не все, и даже не половина. Или если машине три года то она всё ещё новая, как считает наша Родина? Хотя и на трёхлетках в Раше едят ну далеко не треть населения. Там тот-же возраст что и у нас. Только марки и модели другие. И всё это усугубляется менталитетом, отношением и состоянием дорог. Менталитет у всех хорош,что у нас,что у них. И что у нас,что у них есть как ведра,так и досмотренные тачки. И с нуля ездят экономят, и старики обслуживают у официалов. Мой родственник,гоняя на хундае н1 8 года,обслуживает его у официалов,имея приличную скидку уже. Так его ТО там дешевле моего здесь раза в полтора. Причём я об официалах и не думаю даже. А пересчитай его ТО в валюту по старому курсу русского рубля и халявы уже не увидишь. Русские в рублях живут, от этого и танцевать надо. Не будь обвала у них, не было бы у нас новых тачек и всего остального, что попёрло с востока.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Самое смешное,в твоём вопросе и ответ. Они не пересчитывают в у.е. и стоимость ТО у них не увеличивалась в разы,согласно курсу. И зарплата в рурах не уменьшалась.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
И зарплата в рурах не уменьшалась. не увеличивалась))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Самое смешное,в твоём вопросе и ответ. Они не пересчитывают в у.е. и стоимость ТО у них не увеличивалась в разы,согласно курсу. И зарплата в рурах не уменьшалась.
А вроде и ничего смешного. Посмотрим как будут чувствовать себя их импортёры через пару лет. Хотя тенденция уже есть, уходят с рынка. Ввоз тех-же машин за валюту таможня в валюте, логистика до границы России в валюте. Не может ценник оставаться старым. А поднимут - потеряют клиентов. В итоге теряют рынок в любом случае. Или от убытков или от сокращения клиентуры и тоже убытков.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
на всеобщий суд 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
круто - серия номера как у меня!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на всеобщий суд  чоткая. арки как? мотор больше 2,5л? или просто решетка такая?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
на всеобщий суд  чоткая. арки как? мотор больше 2,5л? или просто решетка такая? С кузовом полный порядок, тфу тфу тыу А разве решётка зависит от объема двигателя? Ps нету в ней 2,5 литров
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на всеобщий суд  чоткая. арки как? мотор больше 2,5л? или просто решетка такая? С кузовом полный порядок, тфу тфу тыу А разве решётка зависит от объема двигателя? Ps нету в ней 2,5 литров да. По заводу такие решетки шли с шестицилиндровыми моторами(от 2.5л)
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
на всеобщий суд  чоткая. арки как? мотор больше 2,5л? или просто решетка такая? С кузовом полный порядок, тфу тфу тыу А разве решётка зависит от объема двигателя? Ps нету в ней 2,5 литров да. По заводу такие решетки шли с шестицилиндровыми моторами(от 2.5л) Спасибо, буду в курсе) впервые услышал. Решётка эта мне более симпатична, вот и было решено её установить)
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
на всеобщий суд  чоткая. арки как? мотор больше 2,5л? или просто решетка такая? С кузовом полный порядок, тфу тфу тыу А разве решётка зависит от объема двигателя? Ps нету в ней 2,5 литров да. По заводу такие решетки шли с шестицилиндровыми моторами(от 2.5л) а если быть точно то такие решетки только на 2,5M57 шли Дицки четкие, будешь продавать маякни Глянул на фотку, аж взгрустнулось от ностальгии - у меня точно такая же была. 2,5М57
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
на всеобщий суд  чоткая. арки как? мотор больше 2,5л? или просто решетка такая? С кузовом полный порядок, тфу тфу тыу А разве решётка зависит от объема двигателя? Ps нету в ней 2,5 литров да. По заводу такие решетки шли с шестицилиндровыми моторами(от 2.5л) а если быть точно то такие решетки только на 2,5M57 шли Дицки четкие, будешь продавать маякни Глянул на фотку, аж взгрустнулось от ностальгии - у меня точно такая же была. 2,5М57 2,5 куда веселее для неё конечно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|