maxonishe
|
неплохо. а что это желтое в фарах?
|
|
|
|
|
|
|
glimpse
|
Пленка на отражателе противотуманок
|
|
|
|
|
|
|
|
glimpse
|
Тоже боялся,но все супер.
|
|
|
|
|
|
|
bober_
|
Доделал.Как вам? Смотрится хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Огонек
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Marsmensch
|
Тоже боялся,но все супер.
Потому что не ездил. Зачем было клеить плёнку в фару?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Желтые противотуманки на олдовых тачках, это дань стилю
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Marsmensch
|
Если хочешь"дать" стилю, то найди фары с родными жёлтыми туманками. А плёнка внутрь - колхоз. Пару раз хорошо проехать с включенными лампочками и плёнка поплывёт. На заводском покрытии пятна выгорают, а плёнка подавно. Или придётся ездить стильно, но туманки не включать.
Добавлено: 06 Июнь 2016, 19:37:30
|
|
|
|
|
|
|
glimpse
|
пока не выгорело,хоть и ездил с включенными.оригинал в продаже бывает редко и по кусачей цене.мне так нравится,да - колхоз,но машину я этим не испортил.
Добавлено: [time]Mon Jun 6 18:49:48 2016[/time] да и не так часто их приходится включать.я не любитель при нормальной погоде поездить с ними
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
я м.б. нефтеми, но низ бампера и диски как седло на корове смотрятся, не соответствуют общему стилю, что-ле. Чтоб тачло поновее было, то яп сказал что это дикий китай какой-то, а так ориг, что-ли, ибо в те годы еще ускоглазые фишку не просекли :-
Добавлено: 06 Июнь 2016, 21:11:39 по стилю больше 124му идут
|
|
|
|
|
|
|
glimpse
|
Ничего себе))все что на авто делалось спецом под эту модель инженерами амg.очень редкий обвес.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
я м.б. нефтеми так и есть 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Ничего себе))все что на авто делалось спецом под эту модель инженерами амg.очень редкий обвес.
Ну то всё понятно - дизайнеры рисовали-рисовали 126, а потом пришли стритсракеры и тюненха понавешали, ну и сказали что это будет продаваться 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Ну то вс эти тачки сняли с производства еще до того как тебя ...ли (подбери нужное слово сам) 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Ну то вс эти тачки сняли с производства еще до того как тебя ...ли (подбери нужное слово сам)  что сказать-то хотела? 
|
|
|
|
|
|
|
glimpse
|
Ну почему стритсракеры?теперь это уже на самом деле история.В amg всегда умели делать,а в то время подход был совсем другой.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Ну почему стритсракеры?теперь это уже на самом деле история.В amg всегда умели делать,а в то время подход был совсем другой.
или у меня дежавю или уже про АМГ как-то был разговор
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Доделал.Как вам?
видел в живую. кайф
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну то вс эти тачки сняли с производства еще до того как тебя ...ли (подбери нужное слово сам)  ))) жаль плюс не поставить  Ну почему стритсракеры?теперь это уже на самом деле история.В amg всегда умели делать,а в то время подход был совсем другой.
или у меня дежавю или уже про АМГ как-то был разговор ага, был. и перетёк в неконструктивное русло. как обычно Доделал.Как вам?
видел в живую. кайф тож видел в городе. годно сделано 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
MeagerDanger
|
Ну то вс эти тачки сняли с производства еще до того как тебя ...ли (подбери нужное слово сам)  ))) жаль плюс не поставить  а вот мне одноклеточный юмор не понятен, какая печаль, ну  ага, был. и перетёк в неконструктивное русло. как обычно АМГ говно понторезное, созданное для развода лохов на бабло? верю! 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
АМГ говно понторезное, созданное для развода лохов на бабло? Потому что они Ситроенки не трогали, вот ты и бесишся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Дорога домой ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Andrey_Sh
|
Кросавчег,куда забрался
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Как рыбалка?
норм)) но день на день не приходилось. А вот погода фортанула. Под Питером лило как из ведра и холод собачий, а в Карелии +20-25 днем и практически без осадков. Но уде и там похоладало и задождило
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мечта! чотка! молодчина!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Mr.Venik
|
мечта! чотка! молодчина!
самое прикольное, что я и не рыбак даже. Так, товарищам компанию составляю иногда. Даже снастей нет абсолютно никаких 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|