Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:06:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Мужское бесплодие

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мужское бесплодие  (Прочитано 81729 раз)
Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 05 Август 2014, 19:21:34 »

куда записались
Эмбрио

Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 05 Август 2014, 23:15:42 »

Эмбрио
так вы б сразу и на консультацию к врачу-репродуктологу записались на этот же день, только позже по времени. Взяли бы все анализы гормонов, мазков, узи - и врач бы проконсультировал, убили бы двух зайцев сразу.
Хотя я не в курсе, у вас в паре исключительно мужской фактор бесплодия или нет.

Кстати, кроме УЗИ мошонки можно сделать еще ТРУЗИ для оценки состояния простаты (хотя некоторые мужчинки отбиваются от этой процедуры руками и ногами).
Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 06 Август 2014, 05:24:32 »

ТРУЗИ для оценки состояния
не знаю, как называлось то, что мужу делали, но судя по рассказам и состоянию, он не исключение  

(хотя некоторые мужчинки отбиваются от этой процедуры руками и ногами).
Morena Baccarin, я была так рада, что вообще что-то с мёртвой точки сдвинулось, что о консультации не подумала.  Попробую на сл.раз (у нас в Минске всё расписано чуть ли не по минутам).
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
.

Хотя я не в курсе, у вас в паре исключительно мужской фактор бесплодия или нет.
и я.
История долгая и не приятная. По мере поступления инфы буду спрашивать.

Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 06 Август 2014, 14:41:53 »

ТРУЗИ для оценки состояния простаты (хотя некоторые мужчинки отбиваются от этой процедуры руками и ногами).
это когда доктор просит принести с собой перчатку?  Смеющийся Обеспокоенный ну ничё, мой вытерпел  Обеспокоенный

Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 06 Август 2014, 14:56:42 »

Да и мой вживых, но когда недавно вспоминали различные врачебные манипуляции, он сидел, аж ножки сжалВеселый

Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 06 Август 2014, 15:05:00 »

Да и мой вживых, но когда недавно вспоминали различные врачебные манипуляции, он сидел, аж ножки сжал
Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну для мужчины это не очень приятные воспоминания.

Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 06 Август 2014, 15:20:50 »

Да и мой вживых, но когда недавно вспоминали различные врачебные манипуляции, он сидел, аж ножки сжал
Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну для мужчины это не очень приятные воспоминания.

и наверное многие мужчины вспоминают это со страхом в глазах
seevochka
Гость
« Ответ #97 : 06 Август 2014, 16:16:40 »

Мой тоже не исключение  Шокирован   Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 06 Август 2014, 16:40:52 »

Мой тоже не исключение
Садистка!

Aniele Boży, stróżu mój, ty zawsze przy mnie stój. Rano, wieczór, we dnie, w nocy bądź mi zawsze ku pomocy. Strzeż duszy, ciała mego i doprowadź mnie do żywota wiecznego. Amen.
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 07 Август 2014, 11:57:19 »

Мой тоже не исключение  Шокирован   Смеющийся Смеющийся Смеющийся
да....мой не дошел, но от одного направления и мыслей что там с ним делать будут глаза были  Шокирован

LETO)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 09 Август 2014, 04:59:43 »

А кто пил АНДРОДОЗ,кому помог,кому нетНам вот кроме него нечего больше и не назначали ...  Пьем пока второй месяц
беру свои слова назад по поводу того, что андродоз не помог ( писала ранее об этом)
муж пил 3 месяца вместе с другими препаратами и вот долгожданная задержка в 5 дней и тесты полосатые!!!( с 2-мя полосочками Подмигивающий)

Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 09 Август 2014, 11:18:01 »

LETO), здорово!  Веселый Лёгкой Б и родов!  Веселый

LETO)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 09 Август 2014, 14:08:32 »

LETO), здорово!   Лёгкой Б и родов!
Cпасибо огромное!!! Надеюсь всё будет ОК.

Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 09 Август 2014, 15:47:22 »

муж пил 3 месяца вместе с другими препаратами и вот долгожданная задержка в 5 дней и тесты полосатые!!!( с 2-мя полосочками )
Поздравляю!!!
LETO)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 13 Август 2014, 07:44:16 »

Поздравляю!!!
Спасибо.Желаю всем, кто ждёт долгожданное чудо, наконец-то уже дождаться!!!

Мари-Я
Очаровательная кошка, и я тебе не по зубам... Ты поиграй со мной немножко и упадешь к моим ногам!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 13 Август 2014, 07:53:06 »

Цитата: Tatatka от 06 Август 2014, 15:20:50Цитата: Балерина от 06 Август 2014, 15:05:00Цитата: Alpatis от 06 Август 2014, 15:56:42Да и мой вживых, но когда недавно вспоминали различные врачебные манипуляции, он сидел, аж ножки сжал    ну для мужчины это не очень приятные воспоминания. и наверное многие мужчины вспоминают это со страхом в глазахМой тоже не исключение
и мой это пережил в свое время... правда когда шел в кабинет не знал, что там с ним делать будут... иначе не дошел бы ни когда!

и вот долгожданная задержка в 5 дней и тесты полосатые!!!( с 2-мя полосочками )
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
все будет хорошо! главное меньше боятся и получать удовольствие от вынашивания карапузика  Подмигивающий

Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 19 Август 2014, 20:17:21 »

девочки и мальчики, если хотите посетить в "Эмбрио" андролога, то запишитесь заранее.
все расписано до 25.09
Yaska
Настоящий гродненец

Чудо меня ждет!

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 21 Август 2014, 15:50:05 »

о Еве тоже много хороших отзывов читала
Мой муж в Еве один раз сдавал СГ (1,5-2 года назад) - т.к. удобно - и вечером после работы и в субботу можно было сдать, но нам результат не понравился - не точно пишут результаты, т.е. не возможно понять все-таки норма или нет... пришлось все пересдавать. И андролог тоже сказал - что за ерунду вам написали  Смеющийся Может просто неопытный лаборант попался - не знаю... Но больше мы в Еву не ногой...
Сдавали в ЭКО на Сурганова и на Макаенка.
На Макаенка - результаты считает автомат/компьютер и результаты выдает, если количество сперматозоидов свыше 5,0 млн., иначе выдает прочерки - во всяком случае так нам объяснили, когда мы получили бумажку в которой почти по всем полям стояли прочерки. Хотя андролог посчитал - что видимо у них был какой-то сбой  Смеющийся Но вообще по Макаенка отзывы хорошие.
Результаты СГ на Сурганова были очень похожи с результатами в клинике Ботян (Белосток). Но конечно в польше СГ - просто класс, не сравнить с нашими, все понятно, с картинками и даже диаграммами   Веселый Но и стоит в 3 раза дороже...

nacha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 22 Август 2014, 18:02:57 »

мы тоже были в еве, фиг поймешь что там написано, звонила, чтобы объяснили , что конкретно имели ввиду, так врача-лаборанта еще сразу и не выловили и считают они все на глаз под микроскопом(лично задавала я вопросы), записались тож в эмбрио
yaska, а сопоставимость с евой хоть в чем то прослеживается?

Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #109 : 22 Август 2014, 20:11:01 »

а по цене обследование в Еве в сравнении с выше перечисленными больше, казалось всё должно быть на уровне Рот на замке

Yaska
Настоящий гродненец

Чудо меня ждет!

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 23 Август 2014, 22:16:35 »

сопоставимость с евой хоть в чем то прослеживается?

мы пересдали только через месяц, поэтому результаты СГ на сурганово с Евой не совсем сопоставимы, но качество в Еве вызывает сомнение. Например, "время разжижения >30" - это сколько ?? 35 минут или 1 час?  Как можно так писать ... Или "Активные = 4-10%" Когда мы боремся за каждый процентик активных всякими бадами  они просто пишут +- 6%.... Считаю это не допустимым. К тому же общий % по подвижности у них не выходит 100% (вкл неподвижных). Погрешность 9% - их просто потеряли ... Про потологии вообще молчу... Например, написали потология головки >15% - это сколько ?? 20% или 100% ?? В общем считаю нельзя назначать лечение основываясь на такие результаты анализов... Но повторюсь это было 1,5 года назад, может что изменилось....
Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : 24 Август 2014, 04:21:19 »

это было 1,5 года назад
а, ну, может что и изменилось.

nacha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 01 Сентябрь 2014, 18:10:34 »

судя по всему не изменилась и качество в еве в большой  опе, судя по разговорам девочек этот анализ также показателен,  как и аналогичный  в гродно
мы сдавали в эмбрио после евы и лечения, результаты значительно отличаются причем не в лучшую сторону(
Морена, пометь в своем списке где сдавать спермограмму, что ева очень не айс(
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2014, 18:32:39 от nacha » Записан

Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #113 : 02 Сентябрь 2014, 13:26:01 »

кто-нибудь сталкивался с таким явлением, как хронический аутоиммунный простатит? Скорее всего, у нас именно это.

Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 02 Сентябрь 2014, 17:48:57 »

Кошька, может сходить к гомеопату? (я сама никогда не ходила, но по телеку видела передачу с гомеопатом в Гродно. Записывала телефон, но не могу найти. К этой врачихе ходила подруга моей сестры лечить хронические заболевания лор-органов у детей - вылечила. Могу спросить.)
Или к иммунологу?
Хроническими и аутоиммунными процессами занимаются иммунологи и гомеопаты чаще всего.

Все-таки надо попробовать сдать бакпосев сока простаты (вроде в перинатальном берут) как раз сейчас, когда lgA повышен. И плюс мазок на ПЦР, плюс бакпосев спермы. (читала только что ответы одного уролога о том, что иногда трудно выявить возбудителя. То есть в одном анализе будет, а во втором - нет. А хламидий бывает много разных, наверное, к разным - разные антибиотики. Скорее всего вы их когда-то не долечили).
И тебе сдать бакпосев и ПЦР на хламидии. И ко всему этому добру антибиотикограмма, чем лечить.
Раньше в Лодэ был уролог-мужчина, который мне понравился, но теперь смотрю фото и не уверена, что это Павлюкевич Валерий Витальевич (а только этого мужчину-уролога я нашла на сайте Лодэ), мне кажется это был мужчина в годах. Павлюкевич женщина - мне не понравилась, при 1-2 лейкоцитах в поле зрения в моче назначала лечение.

Добавлено: [time]Втр 02 Сен 2014 17:44:18[/time]
Кошька, я, конечно, не знаю стоит ли делать без врача, но еще сдают ПЦР на хламидии после месячных с провокацией. (Мужу, наверное, тоже можно с провокацией сдать). Провокацию устраивают определенными препаратами, поэтому назначает врач (уролог, гинеколог например).
А народ вызывает провокацию примитивно - алкоголь, баня, кушать острое и вредное.
Вот Кажина вроде с урологией связана. Проконсультируйся у нее, как выявить хламидии, если не найдешь просто уролога хорошего для мужа.

(хотя, а вдруг анализ на IgA - ошибка лаборатории? Точно нужна провокация и сдать после нее все, в том числе ИФА кровь. Igm может вылезть).
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2014, 18:51:35 от Morena Baccarin » Записан
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #115 : 03 Сентябрь 2014, 11:31:01 »

Morena Baccarin,  ходячий ты наш справочник!  Целующий ПЦР - 100500 раз сдавали оба, и на хламидии и на все, что можно - все чисто. С бакпосевом - проблемы, так и не сдал муж, не знаем, где и как в Гродно сдавать. В санстанции не берут. Р* предлагала как-то помочь сделать в перинатальном, но потом у мужа было все хорошо по лейкоцитам и тему закрыли. Насчет недолеченных хламидий она же дает однозначный ответ, что все долечено и быть недолеченным не может. Повышенный IgА - у мужчин типа такое бывает, что они все равно секретируются  Непонимающий

Кстати, ПЦР с такой примитивной провокацией мы делали  Смеющийся Алкоголь, пиво, соленая, копченая, вредная еда  Смеющийся Насчет провокации леками не слышала.

По урологам - начинал с Корчагина, ес-но, был в областной у 2-х урологов, фамилий, к сожалению, не вспомню, у Боярчука был
, у профессора Нечипоренко был. Ответа ни от одного из них получено не было. Равно как и каких-то конкретных рекомендаций.

Aleksy.pc
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 03 Сентябрь 2014, 14:10:16 »

Девочки подскажите что бы сдать СГ в  клинике Ботян (Белосток) нужно записываться ??если можно телефон  и какая цена там ? вот думаю туда или в МИНСК ехать СПАСИБО !!!
Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #117 : 03 Сентябрь 2014, 14:19:21 »

Если бы муж согласился съездить  один (у меня нет визы), мне стало бы спокойнее. СГ стоит, если не ошибаюсь, 150 злотых. Глянь на сайте. Там и телефоны есть. Да и про запись я бы не заморачивалась. В общем, на сайте их почитай

Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 03 Сентябрь 2014, 17:00:24 »

Девочки подскажите что бы сдать СГ в  клинике Ботян (Белосток) нужно записываться ??если можно телефон  и какая цена там ? вот думаю туда или в МИНСК ехать СПАСИБО !!!
лучше всего звонить. мне на электронные письма не отвечали. (я делала в Ботяне скрининг первого триместра).
Тел.: +48 85 744 77 00
Моб.: +48 602 636 656

спермограмма 150 злотых, консультация врача репродуктолога 250 злотых, посев спермы (если повышены лейкоциты, то лучше сделать) - 60 злотых.
все можно посмотреть на сайте http://www.ru.klinikabocian.pl/procedures-price-list.html
Yaska
Настоящий гродненец

Чудо меня ждет!

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 03 Сентябрь 2014, 17:39:18 »

вот думаю туда или в МИНСК ехать СПАСИБО !!!
в Ботяне СГ мне очень нравиться, понимаешь, что ошибки быть не может! Все четко, с табличками, диаграммами, картинками. Поэтому советовала бы делать там, особенно если вы туда (в польшу) и так собираетесь. Я хоть из Минска, но когда едем в Ботян - специально делаем там, хоть и дороже.  
В Минске вроде по результатам сопоставимо, но пишут от руки (на Сурганова и в Еве)  - мало ли рука дрогнет, отвлечет кто? Хотя если будете в Минске - то в Минске дешевле...
Решайте Подмигивающий
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?