Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Сентябрь 2025, 20:12:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Мужское бесплодие

Страниц  : 1 2 4 5 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мужское бесплодие  (Прочитано 82581 раз)
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 30 Июль 2014, 13:24:05 »

наверное из США с доставкой дешевле.попробуем этот препарат...
Спасибо за инфу. Подмигивающий
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец

Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 02 Август 2014, 12:17:53 »

Подскажите,пожалуйста,может кто подскажет где можно купить,заказать спеман!В прошлый раз только он нам помог,но его давно нигде нет  Плачущий

Добавлено: 02 Август 2014, 12:21:24
И еще посоветуйте,где можно в Минске сдать СГ в субботу,а то в будни у мужа никак не получается.

Мама двух сыновей
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 02 Август 2014, 12:23:43 »

Подскажите,пожалуйста,может кто подскажет где можно купить,заказать спеман!В прошлый раз только он нам помог,но его давно нигде нет
1) заказать на сайте ebay:
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l1313.TR5.TRC1.A0.H0.Xspeman&_nkw=speman&_sacat=0

для этого надо сначала сделать аккаунт payPal на свою белорусскую банковскую карточку.

2) заказать на сайте allegro.pl
http://allegro.pl/listing/listing.php?order=m&string=speman&bmatch=seng-v10-p-2-o-0718

(можно обратиться к тем, кто вам закажет за вознаграждение, тут куча такого народа: http://forum.grodno.net/index.php?board=197.0)
- Фея -
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 02 Август 2014, 12:29:00 »

Morena BaccarinСпасибо,а может еще подскажете где СГ можно сдать в Минске? В замешательстве

Мама двух сыновей
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 02 Август 2014, 12:30:51 »

Morena BaccarinСпасибо,а может еще подскажете где СГ можно сдать в Минске?
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2606442.0;msg=12964528
- Фея -
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 02 Август 2014, 12:33:36 »

Morena Baccarin И везде можно сдать в субботу? или вы не в курсе? В замешательстве

Мама двух сыновей
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 02 Август 2014, 12:54:08 »

Morena Baccarin И везде можно сдать в субботу? или вы не в курсе?
в Еве вроде можно в субботу, где-то читала. В остальных местах - не знаю.
- Фея -
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 02 Август 2014, 13:22:16 »

А кто-нибудь вообще заказывал спеман через интернет?Как-то немного страшно,а вдруг подделка  Обеспокоенный

Мама двух сыновей
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 02 Август 2014, 13:44:42 »

А кто-нибудь вообще заказывал спеман через интернет?Как-то немного страшно,а вдруг подделка
отвечу вообще об интернет-покупках:
1) надо покупать в проверенных интернет-магазинах/площадках, которые возвращают покупателю деньги в случае проблем.
на ebay можно вернуть деньги жалуясь в payPal, на allegro официального такое механизма без привлечения польской полиции нет, но продавца можно попугать
2) надо читать отзывы покупателей
3) надо смотреть рейтинг продавца и количество продаж
- Фея -
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 02 Август 2014, 14:00:00 »

http://priroda.in/katalog.php нашла вот такую ссылку,что можете сказать?стоит или нет  В замешательстве

Мама двух сыновей
LETO)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 02 Август 2014, 18:15:17 »

А кто пил АНДРОДОЗ,кому помог,кому нетНепонимающийНам вот кроме него нечего больше и не назначали ...  ОбеспокоенныйПьем пока второй месяц
Муж пил 3 месяца андродоз + трибестан + витрум+ пентоксифилин, прописал андролог из Минска из центра ЭКО, помогло на 1%, т.е в апреле сдавал СГ была подвижность 0%, морфология 5%, ездили в Минск в четверг и сдавали СГ, в итоге подвижность -1%, морфология-6%. Самое интересное, что СГ в Гродно -очень хорошая, но Б не наступает. Так что идём на ЭКО в сентябре.

Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 02 Август 2014, 20:11:09 »

я бы тут не покупала. Доменное имя индийское, название русское, сам сайт сделан русскими. Никаких отзывов в интернете не нашла на этот сайт. Зная россиян, которые пересдают дома в Индии в несколько раз дороже (которые сами снимают) - не доверяю.

Вот тут у нас есть на форуме обсуждение интернет-магазинов: http://forum.grodno.net/index.php?board=261.0
yamar4ik
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 02 Август 2014, 20:41:14 »

я бы тут не покупала. Доменное имя индийское, название русское, сам сайт сделан русскими. Никаких отзывов в интернете не нашла на этот сайт. Зная россиян, которые пересдают дома в Индии в несколько раз дороже (которые сами снимают) - не доверяю.
Здравствуйте! Являюсь администратором сайта priroda.in, хотел бы пару слов сказать в наше оправдание) Мы работаем совместно с проверенными индийскими партнерами, заказы отправляем напрямую покупателям со склада из Индии, в частности и в Гродно за всё время работы отправили несколько посылок, все покупатели вполне довольны сотрудничеством с нами. Продукция оригинальная, цены как нам кажется приемлимые, доставка сейчас бесплатная. Отзывы в интернете в первую очередь пишут, когда что-то не устраивает, когда клиенты не довольны, а когда всё в порядке как-то и не тянет куда то заходить и что-то писать - сужу по себе. Тем не менее несколько отзывов есть у нас на сайте, и они настоящие, их писали реальные покупатели. Ну и конечно где именно покупать - это индивидуальный выбор каждого=)
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 02 Август 2014, 21:03:22 »

Здравствуйте! Являюсь администратором сайта priroda.in, хотел бы пару слов сказать в наше оправдание) Мы работаем совместно с проверенными индийскими партнерами, заказы отправляем напрямую покупателям со склада из Индии, в частности и в Гродно за всё время работы отправили несколько посылок, все покупатели вполне довольны сотрудничеством с нами. Продукция оригинальная, цены как нам кажется приемлимые, доставка сейчас бесплатная. Отзывы в интернете в первую очередь пишут, когда что-то не устраивает, когда клиенты не довольны, а когда всё в порядке как-то и не тянет куда то заходить и что-то писать - сужу по себе. Тем не менее несколько отзывов есть у нас на сайте, и они настоящие, их писали реальные покупатели. Ну и конечно где именно покупать - это индивидуальный выбор каждого=)

А как Вы внезапно оказались в этой весьма специфической теме на этом гродненском форуме (а не брестском или тамбовском, например) и как раз после того, как я написала про Ваш сайт?
Вдруг, Вы никакого отношения не имеете к priroda.in, как это проверить?
yamar4ik
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 02 Август 2014, 21:24:16 »

А как Вы внезапно оказались в этой весьма специфической теме на этом гродненском форуме (а не брестском или тамбовском, например) и как раз после того, как я написала про Ваш сайт?
Вдруг, Вы никакого отношения не имеете к priroda.in, как это проверить?
Всё очень просто. Как правило на всех сайтах в режиме онлайн ведется статистика о посещениях, и наш сайт не исключение - мы увидели по статистике несколько переходов с этого форума и решили посмотреть, что там такое интересное про нас пишут. Странно было бы, если бы не имея отношения к priroda.in я писал бы что-то лестное о нём) Но в качестве доказательства добавили кусочек Гродно на первую страницу нашего сайта+)
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 02 Август 2014, 21:28:57 »

Всё очень просто. Как правило на всех сайтах в режиме онлайн ведется статистика о посещениях, и наш сайт не исключение - мы увидели по статистике несколько переходов с этого форума и решили посмотреть, что там такое интересное про нас пишут. Странно было бы, если бы не имея отношения к priroda.in я писал бы что-то лестное о нём) Но в качестве доказательства добавили кусочек Гродно на первую страницу нашего сайта+)
Убедили, Ярослав. :-)
yamar4ik
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 02 Август 2014, 21:40:02 »

Убедили, Ярослав. :-)
Очень рад, что удалось убедить) Нам конечно же далеко до iherb, но если что-то заинтересует или вопросы какие возникнут - обращайтесь)
Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 03 Август 2014, 06:13:22 »

И всё же, где в Минске сдать СГ лучше. Клиник много, и я в замешательстве. В "Еве" очень удобный график работы, а что с качеством информации? Девочки, и что? Анализ сдал, результат получил и  с ним же идешь к Кравчуку или Корчагину за назначениями?

Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 03 Август 2014, 12:44:47 »

И всё же, где в Минске сдать СГ лучше. Клиник много, и я в замешательстве. В "Еве" очень удобный график работы, а что с качеством информации? Девочки, и что? Анализ сдал, результат получил и  с ним же идешь к Кравчуку или Корчагину за назначениями?
Муж сдавал в Минске Эмбрио. На листочке с результатом написаны нормы каждого параметра, так что определить в норме спермограмма или нет не составит труда. Думаю в Еве тоже будут написаны нормы. Если спермограмма не в норме и  вы никогда еще не посещали андролога, то логично пойти к нему за назначениями. Возможно стоит посетить также уролога (особенно, если лейкоциты выше нормы).

Если андролога уже посещали и конкретная причина плохой спермограммы не выявлена (гормоны в норме, вес в норме, кровоток в яичках в норме, мазок в норме, общий анализ крови, биохимия в норме) и уже лечились и не помогло - тут вариант только пробовать очередной Бад или ЭКО (ЭКО+ИКСИ).
Нам, например, после года безуспешного лечения Корчагин посоветовал ЭКО, что мы и сделали. А теперь при планировании второго ребенка сами назначили себе лечение без посещения врача - и получилось!
Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 03 Август 2014, 18:57:53 »

Morena Baccarin, идти к андрологам в Гродно? Про врача из перинатального боюсь даже говорить-он мужу категорически не понравился. А ничего страшного, если он пойдет с анализами из "чужой" клиники в областную больницу. А других вариантов я и не знаю.

Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 03 Август 2014, 20:01:46 »

Morena Baccarin, идти к андрологам в Гродно? Про врача из перинатального боюсь даже говорить-он мужу категорически не понравился. А ничего страшного, если он пойдет с анализами из "чужой" клиники в областную больницу. А других вариантов я и не знаю.

в областной андролог смотрит анализы из областной больницы.
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 04 Август 2014, 00:32:34 »

Alpatis, мне сложно вам посоветовать врача. Потому что нам ни андролог, ни уролог не помог.
А анализы твой муж какие сдавал?
(1. ФСГ, ЛГ,  ТТГ, свободный тестостерон, эстрадиол, пролактин, прогестерон.
2. УЗИ органов мошонки.
3. Общий мазок из уретры.
4. Тестирование на урогенитальные, условнопатогенные инфекции - микоплазма, уреаплазма.
)
Может стоит оттолкнуться от этого? Если анализы НЕ в норме, то у врача есть простор для действий:
1) плохой кровоток на УЗИ -> варикоцеле -> операция
2) лейкоциты -> воспалительный процесс -> антибиотики
3) высокий пролактин -> пролактинома -> достинекс
4) лишний вес, низкий тестостерон -> гормональный дисбаланс на фоне повышения эстрогенов из накоплений подкожно-жировой клетчатки -> снизить вес, правильное питание, нагрузки, может еще что пропишут для повышения тестостерона, типа трибестана.
...
А когда все в норме, то врач тоже только пробует разные БАды и витамины. Есть же еще факторы, которые не позволяют пробовать лечить мужа бесконечно - например, увеличивающийся возраст и увеличивающийся стаж бесплодия. Если женщине уже 35-37, а мужу около 45, то лучше сразу на ЭКО.

Ходила с мужем на приемы к Корчагину - врач как врач.
Сложно винить врача, в том, что он не помог. На тот момент он просто честно отправил нас на ЭКО. В Минске есть андрологи в Эмбрио, в Эко на Сурганова, в Мать и Дитя - может кто подскажет, где лучше.

Если спермограмма совсем ужасная, то лучше сразу сдавайте анализ на кариотип мужа, AZF фактор, муковисцидоз.
« Последнее редактирование: 04 Август 2014, 08:41:35 от Morena Baccarin » Записан
Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 04 Август 2014, 06:17:30 »

Morena Baccarin, спасибо за подробную информацию. После СГ в Минске мне станет проще обращаться с вопросами. Лейкоциты были, после лечения-норма. С мазками-норма. НО. УЗИ, гормонов не назначали. Вес лишний имеется. Да и возрастом у нас не айс.
Мне очень сложно с мужем говорить на эту тему. Иногда кажется, что ему вообще вопрос детей не волнует. Живём по принципу : "всё будет хорошо". А "хорошо" это и не наступает. В общем, не простая ситуация.

Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 04 Август 2014, 09:27:47 »

Alpatis, я согласна в полностью с Morena Baccarin. Мы все эти анализы сдавали и у нас все по анализам хорошо. Но все равно ...результата нет. Нам все андрологи посоветовали пить СПЕМАНЫ, Андродозы,  и все такое... МФ это очень сложно, т к врачи до конца все не изучили... и не знают как и чем лечить и самое главное - причину найти. это не только у нас... это практически везде. ПРОСТО надо ВЕРИТЬ. Подмигивающий
Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 05 Август 2014, 06:18:31 »

Может кто знает, куда мужа на УЗИ мошонки отправить?

Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 05 Август 2014, 09:31:55 »

Alpatis, мой муж делал в перинатальном у А.  Улыбка

Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 05 Август 2014, 09:44:42 »

Балерина, приму на заметку. Позвонила в минск (поедем на сг), там тоже делают. В этот день и сделаем, пока результат анализа ждать.

nacha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 05 Август 2014, 18:16:38 »

узи в принципе в каждой поликлинике делают, в 4-точно и мошонки тоже, если врач адекватный, то хороший уролог будет не хуже среднего андролога, по поводу Евы, могу сказать, что предварительно записался на сб или вс приехал, оплатил, результаты на мыло вышлют, только я бы сказала так, чтобы доверять таким специфическим анализам, сдавать их надо в разных лабах( мое мнение).

Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 05 Август 2014, 18:31:32 »

сдавать их надо в разных лабах( мое мнение).
и я так считаю
решила в минске УЗИ, так сказать, ловлю момент, пока согласен Смеющийся

nacha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 05 Август 2014, 19:18:10 »

Добавлено: [time]Tue Aug  5 18:19:01 2014[/time]
и я так считаю
а вы на сг куда записались

Страниц  : 1 2 4 5 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в: