|
|
JurasH
|
Вообщето я имел ввиду не выступление 3 Богатыря , которое было 2 или 3 года назад, а выступление в ноябре прошлого года в 32 школе  ! Следовательно мы уже 2 вторых места взяли  , в этом году надо первое взять!
|
|
|
|
|
|
|
|
WitS
|
че ржош??))))))))))))))
с того как хвастаешся  школа помни меня! Так давай доску повесим, что бы помнила  не в обиду я просто шучу
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
да насрать мне на самом деле..... школу я не любила.... с учителями любила спорить и все такое, так что мой вклад это полная лажа... рада что отучилась эти гребание 11 лет и наконец учусь в универе. благодаря тем учителям, котоые шли мне навстречу (почти все)....
|
|
|
|
|
|
|
JurasH
|
Кстати а все кадетские выпуски весят на доске почёта, около 41 кабинета. Да вам видимо с учителями повезло а мне нет - у мя физику и АСТРОНОМИЮ ведёт Щербенок Людмила Степановна  , и этим я думаю всё сказано, плакал мой аттестат 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
физику норм, а вот астрономию завтавит учить.... да... мы ваще нифига на астрономии не делали и все получили 9-10..
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Аттестат - эт бумажка!!! Не грузитесь, она мало кому пригодится! 
|
|
|
|
|
|
|
JurasH
|
Аттестат - Бумажка? А ввуз как без неё поступишь, средний балл высокий нужен, т.к. ЦТ я на 100 не здам. А поводу астрономии, вы хоть раз самостоятельные по ней писали? А зубрили её как отче наш? У неё на рефератах не выедешь ... Так что выводы делайте сами... Ой везёт же людям с молошниковым! Хотя прорвёмся. Хотя учителя нормальные ещё остались в школе, математица у мя суперская Макар О.С. , русица Гулич О.В., а Турик один чего стоит-мировой мужик!Да и ещё много кто ...
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
да верю я, что жопа вам с астрономией..... кста, майя евгеньевна не работает больше в школе  прост слышала, что мхк убрали...(((
|
|
|
|
|
|
|
WitS
|
как предмет убрали или она сама уволилась?
|
|
|
|
|
|
|
JurasH
|
Да Мхк к убрали, А Майя Евгеньевна теперь работает завучем в СШ N18. Хороший она человек... У меня по МХК 10 в аттестате. Она мой класс всегда любила, восьмёрок даже не у кого не было. Нас с ней даже по Ладу показывали  , на халяву освобождения получали всегда.Побольше бы учителей таких как она. Она - настоящая творческая личность! 
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Всё что не делается, всё к лучшему! Особенно в школе №28 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Побольше бы учителей таких как она. Она - настоящая творческая личность!  что правда, то правда. она сама была творчекой и искала таких же.....
|
|
|
|
|
|
|
JurasH
|
Да с ней было прикольно, кстати пацаны из 11К ходили ходили ит БРСМа  за какой-то фигнёй в эту школу, встретили её, так она сказала вроде ,что, наша школа всё равно рулит  ! А видели кстати новую машину шефа  и номера какие на ней  !
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
А видели кстати новую машину шефа  и номера какие на ней  !  Рассказывай
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Ни чё в ней такого и нет (всмысле в машине)  Машина как машина вон в 32 дирек на мерине гоняет и ни чё 
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
Да Мхк к убрали, А Майя Евгеньевна теперь работает завучем в СШ N18. Хороший она человек... У меня по МХК 10 в аттестате. Она мой класс всегда любила, восьмёрок даже не у кого не было. Нас с ней даже по Ладу показывали  , на халяву освобождения получали всегда.Побольше бы учителей таких как она. Она - настоящая творческая личность!  А ты в курсе что МХК отменили ваще!Больш нет такога предмета! И в атестат оно не пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
JurasH
|
Да в курсе, но у тех кто в этом году поступал в хабзаи, МХК помогло, так как ещё учитывалось. А машина я согласен, минивэн как минивэн, тока номера на нём немого приблатнёные ...
|
|
|
|
|
|
|
JurasH
|
номера хоть и не три семёрки но тоже прикольно. 3535, я сразу запомнил, у мя у отца самого 2323.
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
нормальный номер, учитывая то, что у шефа знакомые и в гаи есть
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
Да в курсе, но у тех кто в этом году поступал в хабзаи, МХК помогло, так как ещё учитывалось. А машина я согласен, минивэн как минивэн, тока номера на нём немого приблатнёные ...
Ни чеге приблатненного!!! Номер как номер 
|
|
|
|
|
|
|
JurasH
|
В прнципе это всё фигня, главное что шеф - мужик хороший!
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
правда от него частенько сильно перегаром несет...
|
|
|
|
|
|
|
JurasH
|
правда от него частенько сильно перегаром несет...
Ну так я ж говорю хороший мужик! 
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Если бы не он, то не известно, что бы со школой стало... Шеф что надо!!! Самый лучший шеф в Гродно 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2008, 00:31:14 от Павло »
|
|
|
|
|
JurasH
|
Согласен с тобой!
|