XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Чё нового в школе? Кроме новых дверей есть ещё что?!
двери и сё 
|
|
|
|
|
|
|
JurasH
|
не только второй кабинет , а ещё и №3. Теперь это кабинеты нем.языка. Там компы офигенные, доска на которой какаой то фигнёй типа маркера пишут, этвсё институт Гёте немецкий школе подарил, в Белоруси тока две школы получили такую помощь.
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Я прям горжусь своей школой 
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
не только второй кабинет , а ещё и №3. Теперь это кабинеты нем.языка. Там компы офигенные, доска на которой какаой то фигнёй типа маркера пишут, этвсё институт Гёте немецкий школе подарил, в Белоруси тока две школы получили такую помощь.
счедрые фашики 
|
|
|
|
|
|
|
WitS
|
а ну да придётся им на маркеры растранжирится там кроме их больше ничем писть нельзя  А на счёт компов? всмысле что на информатику установили новые компы? Касой говорил, что он купил бы за такие деньги в 2раза лучше, сем по безналу 
|
|
|
|
|
|
|
JurasH
|
Да там не простыми маркерами а как на детских игрушечных досках - магнитами  , а компы не в информитику а во второй и третий кабинеты, там моники 21 или 22 дюйма, железо думаю понятно что не слабое (жаль что эти компы тупо прастаивают типа как для красоты ). P.S. Прикол расскажу, кто не верит может проверить: В кабинете Косого  на втором этаже стоят на окнах решётки и железная дверь  , а во втором кабинете (который на первом этаже) стоят простые стеклопакеты, и обычные деревянные двери 
|
|
|
|
|
|
|
WitS
|
 да Косой позаботился о себе А видел статью в "Вечернем Гродно" почитайте сегодня газета вышла Написали про этот немецкий и Танька там засветилась Да а доска жесть  Так там же вообще монитр на фотке видно рабочий стол и ярлыки Да не думаю, что дети умнее станут, как не знали немецкий, так и никогда не будут знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
Да там не простыми маркерами а как на детских игрушечных досках - магнитами  , а компы не в информитику а во второй и третий кабинеты, там моники 21 или 22 дюйма, железо думаю понятно что не слабое (жаль что эти компы тупо прастаивают типа как для красоты ). P.S. Прикол расскажу, кто не верит может проверить: В кабинете Косого  на втором этаже стоят на окнах решётки и железная дверь  , а во втором кабинете (который на первом этаже) стоят простые стеклопакеты, и обычные деревянные двери  
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
28 рулес и ниипёт!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
JurasH
|
А вы может не в курсе что (по крайней мере год назад) хотели поставить около школы или БТР или Пушку военную, ну типа что бы сразу было видно. что в школе есть кадетский класс.
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
А ещё хотят установить видео наблюдения, что б окошки не выбивали и за порядочком следить..  Вообщем скоро будет косить под евро школу 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
WitS
|
А вы может не в курсе что (по крайней мере год назад) хотели поставить около школы или БТР или Пушку военную, ну типа что бы сразу было видно. что в школе есть кадетский класс.
слышал хотели самолёт поставить, но так его и нету!
|
|
|
|
|
|
|
WitS
|
А ещё хотят установить видео наблюдения, что б окошки не выбивали и за порядочком следить..  Вообщем скоро будет косить под евро школу  да, а вот видеонаблюденин будут ставить по всему городу, вот и наша школа попадает под раздачу А по городу будут ставить, что б раскрывать преступления и ДТП кто прав, а кто виноват!
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Ну по городу это одно , эт что б следить за происходящим на улице, а тут непосредственно в самой школе... хотя может и миф  хз
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
WitS
|
аа в самой школе? так это другой вопрос! а чё у вас уже в школе уже девок насилуют?
|
|
|
|
|
|
|
WitS
|
ДАААААА НЕ ГУСТО ТУТ?!?!?!
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
не слышала))) Уже не учусь там.. не интересовалась
|
|
|
|
|
|
|
|
JurasH
|
Про самалёт у школы - это бред, просто в подвале один Кулибин соьирает планёры (МЧСники на них летают иногда, на 3 этаже есть фотки), та к эти планёры сставят на линейку для красоты на стадионе.
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
По ходу дела наша шк стала первым по области центром немецкого языка и культуры... 
|
|
|
|
|
|
|
JurasH
|
В принципе да,т.к. мои одноклассники в Минске среди всех белорусских школ год назад заняли второе место, с того момента немцы и начали присматриваться к нашей школе.
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
и чё немцы скинулись на новую дверьку?  ))
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
JurasH
|
Нет двери это уже за наше лавэ
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
все равно испоганят.... на стеклянной двери наверн постоянно отпечатки пальцев...
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
По ходу дела наша шк стала первым по области центром немецкого языка и культуры...  культуры 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
По ходу дела наша шк стала первым по области центром немецкого языка и культуры...  абасрацца))))) а я думала что моя школа одна из самых паливных.... молоцы!!!!!!!!))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
JurasH
|
Да наша школа рулит, мы даже в прошлом году заняли второе место по Ленинскому району Гродно. Во как! 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
ну я тогда училась еще)))) а еще я тогда 2-е место по инфе и 3-е по физике заняла на олимпе районной)))))) школа, помни меня!!!
|
|
|
|
|
|
|
|