Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Ни чё в ней такого и нет (всмысле в машине)  Машина как машина вон в 32 дирек на мерине гоняет и ни чё  В 32 директор пешком ходит, что б ты знал! ))) по крайне мере на работу  Не слушай никого, работай на атестат, прошли те времена когда он был бумажкой, терь спасает не реально при постпулении.. Ну да Людмила Степановна своеобразный человек, сочувствую тебе ,но всё равно ничего не изменишь , главное с ней не спорить) И учить)) Оценка конечно будет ниже чем у других учителей, но можно и не совсем испорить...
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Vasco
|
Романчук Боб и Шока! Самые зачётные перцы 11"Д"!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Молодцы!  Зачётные перцы - это круто, особенно в наше время! Учитесь хорошо, слушайтесь учителей, что б аттестат не испортили!
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
Боб всех в школе строит недоипись!
|
|
|
|
|
|
|
Powerful
|
Боб с Романчук зажігают огоньки!
|
|
|
|
|
|
|
Powerful
|
Валят деті по страшному! Степан руліт!
|
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Опасные рецепты в “Вечернем Гродно” Автор: @ksakal. 5 октября 2007 года, 18:20 Кейворды: Новости
Ужаснула газета “Вечерний Гродно”. В номере №40 за 3 октября в статье, посвящённой директору СШ №28 Игорю Ахметову приводится слишком подробная инструкция по приготовлению взрывчатой смеси!
Для тех, кому лень читать всю статью, привожу выдержку из неё:
Я был хулиганистым парнем, от родителей попадало. С товарищами шутил над учителями, но редко. Одно время мы увлеклись химией. На Озерском шоссе, где находилась свалка, куда выбрасывали распиленные военные самолеты, мы собирали запчасти из магния. Затем на уроках труда магний перегоним в опилки, заполним ими до половины маленькую бутылочку, насыпем туда марганцовки, добавим капельку глицерина и закапываем в песок около лавочки, где сидят девчонки, а сами уходим. И тут перед девчонками взрывается песок: они визжат, а нам интересно.
Теперь поясняю. Мы тоже в детстве баловались подобной фигнёй. Наши “боевые заслуги” включают один сожженный строительный вагончик, чудом сохранившиеся глаза друга после взрыва подобной фигни в руках, пара-другая осколков в телах приятелей. Для непосвященных поясняю, что подобная смесь без труда разрывает трубку, отпиленную от аллюминиевой лыжной палки и разбрасывает её осколки так, что найти их потом практически нереально. Это вам не ракетки из газетки, пропитанной селитрой и не дымовушка из теннисного мячика. Это - взрывчатое вещество по мощности сравнимое с порохом. Вы хотите, чтоб ваш ребёнок, прочитав газету, смастерил нечто подобное и лишился пальцев или глаз? Я - нет. О чём думали печатники?
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
печатники на самом-то деле шутники.........
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
товарищи просьба не флудить...форум итак еле дышит
|
|
|
|
|
|
|
JurasH
|
Для тех кто не в курсе, с 29 по 30 ноября в УО "ГГОДТДиМ" (дворце пионеров короче  ) прошол обласной КВН на котором наша команда КВН посто реально всех порвала. Не знаю пустят ли нас дальше, но было прикольно. Да во вторник буит фигня к дню борьбы со спидом, там будут петь,танцевать,квн какойто делать, буит всё в 16.00 в актовом зале.
|
|
|
|
|
|
|
Nemec STUDENT
Молодой Гродненец
|
Люди кто нить знает как там 11К поживает? 
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
Это кадетский?
|
|
|
|
|
|
|
JurasH
|
Отлично поживает, там нормальные челы учаться, хоть и на них гонят некоторые преподы.
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Это кадетский?
ну епт если к значит кадетский! живет пока вроде)
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
А кого ты ЮРАШ из этих нормальных пацанов знаешь! Слыш мы мот с тобой знакомы?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
хм.... а я с вами знакома  ?)))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
JurasH
|
мда ... не исключено!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
хм.... а я с вами знакома?  ))))))))))))))))))))))) Ну если представитесь кто вы и что! Мот и знакомы!
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
мммм.... ясн.... вот я тож хочу узнать кто вы...)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
WitS
|
ну так в чём проблема представляйся)))
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
мммм.... ясн.... вот я тож хочу узнать кто вы...)))))))))))))))
Девушка не отвечайте вопросом на вопрос! Расскажите своё происхождение там и будем отталкиваться!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
Ну тогда им большое и пламенное Приветствие!
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|