Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Дорова школа , Я выпускник 2007 года, учмлся у Турика И И, как он там, вы там его не обижайте, он нормальный чел.... 8-) Как там Гиреич?  Ольга Александровна?   ?? Татьяна Николаевна?  ? и все все?   ? 8-)  Наман Все . Ага Турика обидешь 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
:::JoKeR:::
Гродненец
Вот и всё.
|
Привет народ!!!! У меня к вам есть вопрос... как вы относитесь к дискотекам в вашей школе???
|
|
|
|
|
|
|
WitS
|
ну я когда ещё учился в ней то бывал, да неплохо бывало, а теперь не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Раньше мне нравилось Теперь оцтой! Имхо, но лично моё мнение.. Раньше было в файе терь в актовке.. вообщем никак
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|
WitS
|
а ты знаеш Вовку с моего двора?
|
|
|
|
|
|
|
globus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Э тормоз он из 28 школы
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
да уж 28 "живет" тема вообще умерла :-?
|
|
|
|
|
|
|
FRita
Гродненец
Drive in my Heart
|
да уж 28 "живет" тема вообще умерла :-? Да уж.... Интересно как же сейчас поживает 28 школа? Где праздновать выпускной собираетесь, выпускнички? Как там поживает Сычевская Н.А? Расскажите хоть что нибудь......
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Фомкина ну ты обленилась ...живешь в 100 метрах от школы не можешь зайти к Нателье Александровне спросить как дела. видела уже в контакте фотки с выпускного .ой красивый это выпуск....
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
28 рулит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
WitS
|
Э тормоз он из 28 школы кто Вовка или Артур???
|
|
|
|
|
|
|
WitS
|
ну уж не в 28 школе 
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Выпускной в школе был для тех, кто ещё не знает.. если честно , то мне очень понравилось - ожидали худшего а тут нет.. даже и не пожалели , что никуда не свалили... и фейерверк был и рассвет встречали всё по стандарту.... Школа как поживает? поживает )) 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
да, кстати, даж мне, нелюбительнице праздников, понравился выпускной.....
|
|
|
|
|
|
|
WitS
|
Выпускной в школе был для тех, кто ещё не знает.. если честно , то мне очень понравилось - ожидали худшего а тут нет.. даже и не пожалели , что никуда не свалили... и фейерверк был и рассвет встречали всё по стандарту.... Школа как поживает? поживает ))  И чё даже на набережную не ходили, я смотрю все школы так. А фото есть с выпускного? я ведь даже не ходил посмотреть к своей родненькой школе
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
фоток с выпускного дохрена, например у меня.... не знаю как "В"-класс, а мы на набережку ходили.....
|
|
|
|
|
|
|
WitS
|
А все наверное боялись что мост перекрыт, и по пешеходному мосту в нетрезвом состоянии опасно ходить. Так скидывайте фотки вместе порадуемся, ведь это ж наша школа. Хочется посмотреть на подрастающее поколение
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Перед выпускным с классом ездили на Совецкую : круто прогулялись , и назад в школку.. На набережную конечно же тоже ходили WitSta : ты знаешь на самом деле никто об этом мостике и не вспомнил , как-то прошли и не заметили))) Было не до него совсем не до него)) Правда пока дошли уже и рассвело... ну ничё сам процесс был тоже интересен) 
|
|
|
|
|
|
|
WitS
|
Перед выпускным с классом ездили на Совецкую : круто прогулялись , и назад в школку.. На набережную конечно же тоже ходили WitSta : ты знаешь на самом деле никто об этом мостике и не вспомнил , как-то прошли и не заметили))) Было не до него совсем не до него)) Правда пока дошли уже и рассвело... ну ничё сам процесс был тоже интересен)  а ну и вправду не до мостика, там были и поинтереснее вещи!  А на счёт процесса пожалуйста поподробнее!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
видела фотки....могу сказать что культурная программа "пуля в пулю" как у нас была ,даже конкурсы те же были...но у вас мамного лучше народ был одет я даже порадовалась за родную школу  а вот фейерверк у нас был круче 
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Соглашусь, от фейерверка ждала большего) Но на тот момент и он крутой казался))) 
|
|
|
|
|
|
|
WitS
|
так я непонял?! мы тут фейерверк обсуждать будем? или выпускной?! :-/ а почему я до сих пор ещё не видел ни одной фотки? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
так я непонял?! мы тут фейерверк обсуждать будем? или выпускной?! :-/ а почему я до сих пор ещё не видел ни одной фотки?  С вашего было много?
|
|
|
|
|
|
|
WitS
|
так я непонял?! мы тут фейерверк обсуждать будем? или выпускной?! :-/ а почему я до сих пор ещё не видел ни одной фотки?  С вашего было много? ну у меня вообще-то небыло выпускного! Так что не надо тут возникать счастливая!!!!  а вот вы лучше попросите у тех у кого было, а я даже своих не видел 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Чё нового в школе? Кроме новых дверей есть ещё что?!
|
|
|
|
|
|
|
JurasH
|
Ну как что? К примеру Шеф сказал делать выпускнуе альбомы только у Рубашного (это дядька такой  , друг Гиреича), это он объяснил тем что в прошлом году его кинула фотостудия Мега  , не выплатив ему какие-то деньги  , поэтому он теперь никому не доверяет 
|
|
|
|
|
|
|
|