anny-damned
|
куда, пропали  ? как там сессия конец четверти   ?
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
мм...... зато с 25 по 28 выходные)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
JurasH
|
Эх, ну вот и каникулы. Последние зимние каникулы.
Ну кто как отмечать будет наступающий 2009 год?
|
|
|
|
|
|
|
PanikA!
Молодой Гродненец
Влюблённые договорились, 4то любовь - стихия!
|
28-я фсех с праздниками))))
|
|
|
|
Не фсе йогурты одинаково полезны:)
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Всех с Наступающим Новым Годом!!! 
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
здорово-то как, только вот снега пушистого не хватает на уличке... Красиво школку украсили  А ёлочку нарядили?? В прошлом году мы много игрушек побили, пока её нарядили)))
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
WitS
|
да снега то нехватает(((
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
здорово-то как, только вот снега пушистого не хватает на уличке...
Красиво школку украсили??? А ёлочку нарядили?? В прошлом году мы много игрушек побили, пока её нарядили)))
Я лично две побил 
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Спокуха...Снег завтра сделаем...  А школу и вправду под НГ подготовили... Оч даже ничего, класс
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
Ну. Прикольно. Давно пора!
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
обожемой, сейчас посмотрел на дату в трее и ужаснулся... оказывается столько лет уже прошло  посмотрел пару последних страниц ветки... забавно  надо будет обязательно зайти, посмотреть что там нынче творится. Я так понял Костик теперь за главного в комповых классах? К олимпиадам готовит?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Vasco
|
Народ кто как отметил НГ! Делимся впечатлениями!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
под школой каток залили все катаццо! юраш уже гонял там на санках!
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
ммм... покаталась бы...... да послезавтра экзамен 
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
Сегодня с окон школы видно было, как трудовики вторичный слой заливали! Немного прокатился вроде ок! Все на каток! 
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
Поздняк!! Скоро растает 
|
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
уже все тает.........
ничё.... есчё подморозит и нападает  обожемой, сейчас посмотрел на дату в трее и ужаснулся... оказывается столько лет уже прошло  посмотрел пару последних страниц ветки... забавно  надо будет обязательно зайти, посмотреть что там нынче творится. Я так понял Костик теперь за главного в комповых классах? К олимпиадам готовит? Не знаю как к олимпиадам, но Костик уже давно за главного.... Пётер свалил в универ через год после вашего выпуска! Даааа... было время.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Не знаю как к олимпиадам, но Костик уже давно за главного.... Пётер свалил в универ через год после вашего выпуска! Даааа... было время. Жалко что Пётр ушёл, толковый был мужик. и кстати... с кем имею честь?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Жалко что Пётр ушёл, толковый был мужик. и кстати... с кем имею честь?
Да ты врядли вспомнишь.... Были 3 малых(Юзик, Моджер и Бальша"тогда есчё - Dezl") которые пастаянна у косого забивались во время занятий на весь день, и Пётер нас гонял, а Косте говорил: "Не пускай их!!! Они уроки сочкуют!".... Так вот я который Бальша(бывший Dezl) А Пётер поэтому и ушёл, что толклвый.... В универе и повыситься можно и денег больше платят... ну короч много всякой ботвы, ты сам знаешь. Ты походу уже отвоевал в универе?!
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Да ты врядли вспомнишь.... Были 3 малых(Юзик, Моджер и Бальша"тогда есчё - Dezl") которые пастаянна у косого забивались во время занятий на весь день, и Пётер нас гонял, а Косте говорил: "Не пускай их!!! Они уроки сочкуют!".... Так вот я который Бальша(бывший Dezl) А Пётер поэтому и ушёл, что толклвый.... В универе и повыситься можно и денег больше платят... ну короч много всякой ботвы, ты сам знаешь. Ты походу уже отвоевал в универе?! ыы, прикольно  да вас там было миллионы, но что-то припоминаю. Да, студенческая жизнь для меня закончилась 
|
|
|
|
|
|
|
WitS
|
уже все тает.........
ничё.... есчё подморозит и нападает  обожемой, сейчас посмотрел на дату в трее и ужаснулся... оказывается столько лет уже прошло  посмотрел пару последних страниц ветки... забавно  надо будет обязательно зайти, посмотреть что там нынче творится. Я так понял Костик теперь за главного в комповых классах? К олимпиадам готовит? Не знаю как к олимпиадам, но Костик уже давно за главного.... Пётер свалил в универ через год после вашего выпуска! Даааа... было время. А кто Марчика знает?, тож когда-то был информатиком
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
такой светлый? где-то в году 98 работал
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
ыы, прикольно  да вас там было миллионы, но что-то припоминаю. Да, студенческая жизнь для меня закончилась  Не... Нас было только трое  Эт мы приучили Костика брать деньги за эксплуатацию школьных компьютеров её же учениками... Эт нас Пётер считал хитросделанными зас##нцами, т.к. мы его обманывали немного  .... Эт мы проводили в 33 и 35 кабинетах больше времени чем дома+на уроках.... Помнится, вы тож были не против провести время у Пётера, или на уроке побеситься в Half на Childme с пылесосом  А ты на кого отучился? Чё там в дипломе написана? А кто Марчика знает?, тож когда-то был информатиком
В каком году работал? Это в очках который?
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
В ОЧКАХ ЭТО ПОЛИГОША ВРОДЕ!
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
В ОЧКАХ ЭТО ПОЛИГОША ВРОДЕ!
Не...у полигоши очки для чтения.... Там другой чел.
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Сегодня с окон школы видно было, как трудовики вторичный слой заливали! Немного прокатился вроде ок! Все на каток!  а где вообще было именно залито? 
|
|
|
|
|
|
|
|