Vasco
|
В ОЧКАХ ЭТО ПОЛИГОША ВРОДЕ!
Не...у полигоши очки для чтения.... Там другой чел. а у этого для чего? для просмотра?
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
Сегодня с окон школы видно было, как трудовики вторичный слой заливали! Немного прокатился вроде ок! Все на каток!  а где вообще было именно залито?  у физруков лицо было залито!))))))))))) недалеко от парадного входа!
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
В ОЧКАХ ЭТО ПОЛИГОША ВРОДЕ!
Не...у полигоши очки для чтения.... Там другой чел. а у этого для чего? для просмотра? Да, у этого без них ничего ему не видно....  Так что для просмотра
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Не... Нас было только трое Эт мы приучили Костика брать деньги за эксплуатацию школьных компьютеров её же учениками... Эт нас Пётер считал хитросделанными зас##нцами, т.к. мы его обманывали немного .... Эт мы проводили в 33 и 35 кабинетах больше времени чем дома+на уроках.... Помнится, вы тож были не против провести время у Пётера, или на уроке побеситься в Half на Childme с пылесосом А ты на кого отучился? Чё там в дипломе написана? Чувак! спасибо тебе! я уже сколько лет не могу вспомнить как эта карта называлась  Да мы много времени сидели там... ещё в старом кабинете на тройках в С&C рубились по сетке, я уже не говорю про древние времена... Duna, Dave, Golden Axe, MechWarrior, Sim City, Wolfenstein... это уже потом привезли новые компы и в первый же день поставили туда HL... потом CS 0.6 beta... Q2... StarCraft... Вообщем были весёлые времена. Я учился в БГУ на мат-электронике, делжен был быть инженером-системотехником, а потом пошёл на заочку и получил просто математик А Марчик стопудово такой светлый, кучерявый. Он ещё на какой-то учительнице из школы женился или просто шуры-муры водил. Если мне не изменяет память, то его Юра звали.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
VooDoo
|
ну вот блин... рабочий день потерян. Хочу в школу с одноклассниками в HL рубится.  вообще мы потом запретили пылесос, ибо дюже читорское орудие, практически без шансов. И играли потом преимущественно на ящиках (stalkyard если мне не изменяет память) и crossbow. А самая классная штука была - перехват ракеты, если её запускали с красной точкой * VooDoo пошёл качать HL
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Да память тебе точно не изменяет: \map stalkyard \sv_gravity 750 \sv_maxspeed 350 и вах ущйлая юлсфвл зфйда ....... полный фарш!  А Юрика я тож помню... мой первый тычер по информатике(мы с ним есчё на четвёрках в War Craft рубались.... только он постоянно выигрывал  ) Но чё-то мне кажется, что у него фамилия не Марчик, а Баранский или Барановский.... можт я чё путаю 
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
А кто в курсе, какие тренировки у нас в школе проводяться счас?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
А Юрика я тож помню... мой первый тычер по информатике(мы с ним есчё на четвёрках в War Craft рубались.... только он постоянно выигрывал ) Но чё-то мне кажется, что у него фамилия не Марчик, а Баранский или Барановский.... можт я чё путаю а фиг его знает, я просто предположил... 2 WitS как он хоть выглядел и в какие годы вёл?
|
|
|
|
|
|
|
WitS
|
А Юрика я тож помню... мой первый тычер по информатике(мы с ним есчё на четвёрках в War Craft рубались.... только он постоянно выигрывал ) Но чё-то мне кажется, что у него фамилия не Марчик, а Баранский или Барановский.... можт я чё путаю а фиг его знает, я просто предположил... 2 WitS как он хоть выглядел и в какие годы вёл? он вообще не при мне был, просто он приходил мне модем устанавливать от байфлая))), в рваных носках, и такой по пи****ть любит 
|
|
|
|
|
|
|
WitS
|
Сегодня с окон школы видно было, как трудовики вторичный слой заливали! Немного прокатился вроде ок! Все на каток!  а где вообще было именно залито?  на сколько я знаю, теперь залито с противоположной стороны школы, где турники, небольшая площадка, горочка металическая, а тот, что перед входом, уже засыпали песочком 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
в рваных носках, и такой по пи****ть любит отличная примета 
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
А кто в курсе, какие тренировки у нас в школе проводяться счас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JurasH
|
Как кто? Ахметов И.Г., самый кульный учитель ...
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Как кто? Ахметов И.Г., самый кульный учитель ...
Мировой чел!!! Лучше него - хрен, кто вам объяснит физику! А зубарить её у той же Степашки бесполезно, физику надо понять... ну тем кому надо 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
да..... помню как наши хотели от людмилы степановны избавиться чтоб шеф преподавал....... жесть была.....
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
у нас Ахметова вела, блин а как же её звали... Мария как-то там... и очень даже ничего объясняла
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
JurasH те повезло повезло как утопленнику!
|
|
|
|
|
|
|
JurasH
|
JurasH те повезло повезло как утопленнику!
Не просто повезло, что бы поменять степановну еа него пришлось столько сил положить что вам не описать ... А по поводу того, что физику гадо понимать а зубрить бесполезно, я полностью согласен ...
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
силы ты прилаживал? или губашлёпствой решил заняться?
|
|
|
|
|
|
|
JurasH
|
Вот именно что пришлось много ждать и оч сильно просить ну и как говориться участвовать в культурной жизни школы, да и не я один это делал, делали втроём с моим друзьями-однокласниками, хотя до последнего никто не верил что у нас всё получится ...
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Вот именно что пришлось много ждать и оч сильно просить ну и как говориться участвовать в культурной жизни школы, да и не я один это делал, делали втроём с моим друзьями-однокласниками, хотя до последнего никто не верил что у нас всё получится ... И чё ж вы там в троем сделали такого? 
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
Боюсь даже подумать...... Наверное оч старались!  раз вам такую медвежью услугу оказали! 
|
|
|
|
|
|
|
JurasH
|
Боюсь даже подумать...... Наверное оч старались!  раз вам такую медвежью услугу оказали!  Не знаю про что ты подумал, просто школу много где представляли и много раз призовые места занимали ... очень много раз ... А почему ты думаешь что это "медвежья" услуга?
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
Особенно твои заслуги!
|
|
|
|
|
|
|
|
JurasH
|
хм ... чёто я вас не понимаю ... бред какойто несёте ... хм ... чушь ...
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
Я совет бесценный дам, Если хочешь долго жить, Накати ка по 100 грамм, И начни на всё ложить ... пшёл вон!  ;D;D;D;D;D
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|