[Morf]
|
имхо: у меня в ухе три дырки, и я не считаю, что меня это украшает, я ношу их просто для себя... мне нравится пирсинг, но только главное не переборщить....  как говорит один знакомый: пробил ухо, вставил металлическую серьгу шоб мобила лучча тянула... обычно такие глупые ответы на такие же глупые вопросы 
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
HATE
|
Всё зависит от стиля жизни и от предпочтений. Мне, например, нравится когда у парня есть татуировки, против небольших серёжек в ухе/брови тож не возражаю. Главное, чтоб это не было "казацкое" золотое кольцо, как у некоторых. Немного раздражают только большие перстни с камнями или печатки :-/ Конечно солидный мужчина не будет носить серьгу под деловой костюм. Это понятно. А для молодых и активных парней это оч даже мило, чем-то похоже на рок-звёзд, либо же некоторых футболистов итп. 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
как говорит один знакомый: пробил ухо, вставил металлическую серьгу шоб мобила лучча тянула... обычно такие глупые ответы на такие же глупые вопросы  так лучше бы микросхему, от антенны вставил....подключаешь кабель к уху, и телег в любом месте смотреть мона бы ло бы...... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
TehNIK
|
бесят нереально  я ваще за натуральную красоту без вмешательства а серьги еще и гамасятиной попахивают 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
bobcat
Гость
|
а серьги еще и гамасятиной попахивают  А ты их там не нюхай 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Чито вы, как можно. Просто аромат на всю улицу от таких "чучелов"  Зы. Бесят!
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
[Morf]
|
если ты считаешь таковыми тех кто с пирсингом, тогда у нас пол города гомигов... получается так?... ...имхо: я сам терпеть не могу пидоpасов!!!  но серьги ношу... почему? курите выше
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
Крет
|
У меня 2 уха пробита! мне и многим девушкам нравится  (и это главное!) у большей части людей стереотип - ухо пробито - пидор, 2 уха пробита - тем более, но мне на них пох!!!Хай думат что хотят!Я НАТУРАЛ!и мне пох на мнение других
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
У меня 2 уха пробита! мне и многим девушкам нравится  (и это главное!) у большей части людей стереотип - ухо пробито - пидор, 2 уха пробита - тем более, но мне на них пох!!!Хай думат что хотят!Я НАТУРАЛ!и мне пох на мнение других С этим не поспоришь, многим девушкам нравится прокалывать уши, пупки и даже сиськи 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
 Я злой буратино!! девушкам может нравитсо, но не мне!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 Я злой буратино!! девушкам может нравитсо, но не мне! Биз каминрариеф....
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
бесят нереально  я ваще за натуральную красоту без вмешательства а серьги еще и [highlight]гамасятиной попахивают[/highlight]  Знаешь, и без серег таких хватает 
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
бесят нереально  я ваще за натуральную красоту без вмешательства а серьги еще и [highlight]гамасятиной попахивают[/highlight]  Знаешь, и без серег таких хватает  кстати да... гомики ща хорошо шифруются
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
у меня проколото левое ухо! сделал я это: 1. Под свой стиль, может даже под стиль одежды или даже сказать имидж! 2. Захотелось сделать что-то необычное с собой в меру, что-то типа эксперемента в молодости! 3 Немного разнообразить! 4 Мне насрать на тех кто и что думает! Мои друзья меня не бросили и отец от меня не отрёкся! Поддерживаю Крета, девчёнки мну неоднократно выражали свои симпатии к данному девайсу!
Я сделал одинн прокол, вставил маленькое цвета серебра колечко и на этом остановлюсь, хотя были идеи проколоть бровь, ещё ухо, губу язык, но посчитав сколько это стоит и подумав зачем мне этто нужно я решил остановится на одном проколе...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
В племенах африканских или австралийских (неважно) мужики тоже серьги в уши втыкают. И в губы, и в нос, и в пи....кх-кх. Ну они то понятно - духов злых отгоняют. А у нас что? Духов тоже много злых? :-? Девушкам нравиться  Ну я представляю этих девушек, такие же любительницы этого дела - пафтыкать себе где нипопадя Мужчина должен отличаться от женщины, а эти серьги, одежда унисекс (ни мальчик, ни девочка), мелирование......пля, аж противно становиться. Мужики вы где? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
В племенах африканских или австралийских (неважно) мужики тоже серьги в уши втыкают. И в губы, и в нос, и в пи....кх-кх. Ну они то понятно - духов злых отгоняют. А у нас что? Духов тоже много злых? :-? Девушкам нравиться  Ну я представляю этих девушек, такие же любительницы этого дела - [highlight]пафтыкать себе где нипопадя [/highlight] Мужчина должен отличаться от женщины, а эти серьги, одежда унисекс (ни мальчик, ни девочка), мелирование......пля, аж противно становиться. Мужики вы где?  Долго ржал!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
В племенах африканских или австралийских (неважно) мужики тоже серьги в уши втыкают. И в губы, и в нос, и в пи....кх-кх. Ну они то понятно - духов злых отгоняют. А у нас что? Духов тоже много злых? :-? Девушкам нравиться  Ну я представляю этих девушек, такие же любительницы этого дела - пафтыкать себе где нипопадя Мужчина должен отличаться от женщины, а эти серьги, одежда унисекс (ни мальчик, ни девочка), мелирование......пля, аж противно становиться. [highlight]Мужики вы где?[/highlight]  Не кричи, Я сдесь!
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
TehNIK, наедь на эмо, твои слова больше им подходят...
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
кхм...глупости...и обсуждать это глупо каждый выпбирает свой стиль каждый одевается , делает писинг или тату прочто потому4 что ему так нравится и именнно так он чувствует себя комфортнее...хэто ведь здорово что все разные так ведь интереснее....а тема в принципе глупая все ранво останутся и луди с пирсингом и люди-противники мужских украшений.....Я ЗА...если человеку идет если ему это нравится если это ему подходит!!!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
В племенах африканских или австралийских (неважно) мужики тоже серьги в уши втыкают. И в губы, и в нос, и в пи....кх-кх. Ну они то понятно - духов злых отгоняют. А у нас что? Духов тоже много злых? :-? Девушкам нравиться  Ну я представляю этих девушек, такие же любительницы этого дела - пафтыкать себе где нипопадя Мужчина должен отличаться от женщины, а эти серьги, одежда унисекс (ни мальчик, ни девочка), мелирование......пля, аж противно становиться. Мужики вы где?  опять же история ..............серьги по сути носили пираты ..............они были бабами??? и кстате это нормально было ...............а ещё парики носили повсемесно самые крутые и богатые мужики...........тоже пендосы?
|
|
|
|
|
|
|
Songo87
Гость
|
бесят нереально  я ваще за натуральную красоту без вмешательства а серьги еще и гамасятиной попахивают  полностью и целиком согласен! +1
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
В племенах африканских или австралийских (неважно) мужики тоже серьги в уши втыкают. И в губы, и в нос, и в пи....кх-кх. Ну они то понятно - духов злых отгоняют. А у нас что? Духов тоже много злых? :-? Девушкам нравиться  Ну я представляю этих девушек, такие же любительницы этого дела - пафтыкать себе где нипопадя Мужчина должен отличаться от женщины, а эти серьги, одежда унисекс (ни мальчик, ни девочка), мелирование......пля, аж противно становиться. Мужики вы где?  Иные вытирали пот, иные от облегчения пускали злого духа в шубу....© Толстой "Петр Первый" навеяло 8-)
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
ерьги по сути носили пираты Пираты??? Епт, вокруг одни пираты  Будем сноску делать, типо я пират и мне серьга по статусу положена 8-) Про парики молчу. Пендосиной это еще как попахивало. [smiley=15.gif] И скажу те по-секрету, в те времена этим не брезговали  2 Юрик: Спасибо что отозвался, я в тя верю 8-) 2 Сонго: МУЖЫЫЫК [smiley=14.gif] 2 Хэйт: Прасти зас##нца  2 Мужыки с серьгами: У вас родители тоже протыканные?? Тоже им это к лицу? Хм, мой директор вчера татуху себе набил на левой лопатке, сказал зашибись малые ведуться  А зам. главного как увидел, сказал, что в департаменте этим уже давно загоняются, типо раз к лицу молодцу, значит будем прокалывать и доводить в массы. Неформат это товарищи. Элементарный неформат и тупо бесит 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ерьги по сути носили пираты Пираты??? Епт, вокруг одни пираты  Будем сноску делать, типо я пират и мне серьга по статусу положена 8-) Про парики молчу. Пендосиной это еще как попахивало. [smiley=15.gif] [highlight]И скажу те по-секрету, в те времена этим не брезговали  [/highlight] Откуда такие познания стесняюсь даже спросить!!! 2 Юрик: Спасибо что отозвался, я в тя верю 8-) 2 Сонго: МУЖЫЫЫК [smiley=14.gif] 2 Хэйт: Прасти зас##нца  [highlight]2 Мужыки с серьгами: У вас родители тоже протыканные?? Тоже им это к лицу? Хм, мой директор вчера татуху себе набил на левой лопатке, сказал зашибись малые ведуться  А зам. главного как увидел, сказал, что в департаменте этим уже давно загоняются, типо раз к лицу молодцу, значит будем прокалывать и доводить в массы. [/highlight]Неформат это товарищи. Элементарный неформат и тупо бесит  Нет родители простые обы4ные люди ............если не щитать маменых серёжак в ушах  [highlight]Неформат это товарищи. Элементарный неформат и тупо бесит [/highlight] словосо4итание ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ НЕФОРМАТ ..............о4ень удивило....как это объясните??? ЗЫ хотите опишу вас , ваш образ жизни , и саму жизнь вы лысоватый мущина средних лет который из-за залысин не может носить длинные волосы и поэтому форматно пострижен как фсе гладко и ровно..............работаете как фсе форматно в колхозе и вкалываете на благо родины, оку4ивая её безкрайние просторы ................ваш шеф (он же председатель) накалол се татуху вилами и гордиться этим т к доярки прутся от неформата...............и живёте вы форматно в какойнибудь серой пятиэтажке ютясь с родителями в двух комнатах, как фся страна ТАК 4ТО Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ ВЫ НАСТОЯЩИЙ ФОРМАТ!!!! ПРОСТО НАВЕРНОЕ ВАМ МНОГИЕ ЗАВИДУЮТ!!! ЗЫЫ машина у вас тоже жигуль полюбе!!!копейка!  ЗЫЫЫ заметьте в одежде в выбаре машины , квартиры , и тд и тп вы фсёровно стараетесь не думать общенародными клеше поэтому ..........именно по этому не стот говорить 4то неформат это плохо!!!
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
мля  ;DУважаемый господин Бородатый, вам бы такой формат как у господина Техника  ;DИ жизнь в таком же формате  По теме: Мне обсолютно наплевать на пробитость ушей у парня. Ну...как-то невозбуждает меня это и не цепляет. Но и устраивать истерику я по этому поводу не буду. "Чем бы дите не тешилось,абы не вешалось"  ЗЫ. И никто тут не трогает ваш "неформат". Кушайте на здоровье. Только скажи, тебе сережка мужественности добавит? Девушка клюнет быстрее (в твоем случае ноги расставит шире)? Или друзей больше станет?  Че-то сомневаюсь...так что...ну нефортмат,так неформат..епта....могу посоветовать симпатичную цыганскую юбчонку ;)Стопроцентный неформат обеспечен 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2008, 00:55:20 от LMS »
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
HATE
|
А по моему мило... только не флэшки *рыгающий смайл*
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
ТЕМУ В ТОПКУ!!!
помоему пришли уже к выводу... те, кто живет в совке думают что ента дурь, а те кто носит, знают зачем они носят... и ваще харе пиписьками меряться...
ну не пробили вы себе уши пупок бровь язык губу... ну не повесили вы себе ключи на уздечку... дайте другим!!!
2Тehnik какбудто бы у тебя друзей с пирсингом и тату нету, не верю и точка!!!
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
ТЕМУ В ТОПКУ!!!
помоему пришли уже к выводу... те, кто живет в совке думают что ента дурь, а те кто носит, знают зачем они носят... и ваще харе пиписьками меряться...
ну не пробили вы себе уши пупок бровь язык губу... ну не повесили вы себе ключи на уздечку... дайте другим!!!
2Тehnik какбудто бы у тебя друзей с пирсингом и тату нету, не верю и точка!!!
Бред Ты так говоришь,словно тебя наручниками пристегнули к батарее и что-то запрещают :-? Да пробивайте что хотите епта. Хоть ручку к заднице приделайте. Абы удобно было и не мешало.
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
[Morf]
|
А на попе ручка зачем? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2008, 01:20:53 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
|