smartone
Гость
|
 аааааааааааа, я пацталом! со слов Бородатого получается,что техник дурак и коза его дура ©  уффф...знатно поржал! а Бородатого надо аналитиком в ЦРУ-ГРУ-ФСБ-КГБ - такой портрет описал по одному посту!  всем зачет!  з.ы. Техник, никаких комплексов сиводня в Ретро, я с колхозниками не тусуюсь! [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Да пробивайте что хотите епта. Хоть ручку к заднице приделайте. Абы удобно было и не мешало. А это уже идея, новая и свежая 8-)  Берёшься за ручки... P.S.Ушёл под стол, вернусь нескоро 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2008, 12:07:35 от bobcat »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ж.опа ты....с ручками! хм :-/....звучит! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2008, 12:09:41 от smartone »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Откуда такие познания стесняюсь даже спросить!!! А ты не стисняйся. Подходи и спрашивай. Ты, кстати, что нибудь об эрудиции слышал (не спутай с эрекцией). Или уровне IQ  родители простые обы4ные люди Золотые слова. Сам себе противоречишь. Родители простые и обычные. А ты получается уже не простой и обычный. И дело не в формате/неформате. На практике простых и обычных большинство. А неформатные находят друг друга и радуются собственной отделенности от "серой" массы. Причем!!! Прошу заметить, я не сетую за запрет или какие то радикальные меры. Я осуждаю подобное проявление чисто на психологическом уровне. Нафига?  Вот диллема  Это не удобно, не практично, и даже не красиво. Это способ выделиться - не более. Как короткая юбка зеленого цвета. словосо4итание ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ НЕФОРМАТ какое слово пояснить? элементарный - значит простой, банальный, обыденный, доступный для понимания таких бородатых как вы  неформат - выходящий за общепринятые рамки, оличающийся от других. ЗЫ хотите опишу вас , ваш образ жизни , и саму жизнь а вот за это зачед  правда ты так ине дождался моего согласия, но это все от воспитания зависит и уровня культуры  позволю себе парировать слегка  ваш никнейм: .......... ваши цитаты: опять же история [highlight].............[/highlight].серьги по сути носили пираты [highlight]..............[/highlight]они были бабами??? и кстате это нормально было [highlight]...............[/highlight]а ещё парики носили повсемесно самые крутые и богатые мужики[highlight]...........[/highlight]тоже пендосы? Позвольте, это ваш образ жизни или способ мышления???  Эдакие мхатовские паузы в изречениях?  Зы: ЗЫЫ машина у вас тоже жигуль полюбе!!!копейка! Билять, пашти угадал  Тока продали копейку и купили.....четверку 8-) Неформат епить 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
А теперь оффтоп 2 Сэвадж  впрочем как всегда разумное мнение и поддержка 2 Морф: по НТВ передача такая идет: Ты не поверишь  Так вот, ты не поверишь, но нету  А если я таких людей знаю, то они весьма и весьма неформальные. Образ жизни у них радикально отличается от масс, посему и серьга им в ухо  2 Бабкот: извращенец  Но я себе тоже представил  Э-э-эх...лошадкаааа  2 Смарт: а как же я......ведь у тебя есть я.....малыш....© Карлсон 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
bobcat
Гость
|
Надо было Урал задраный покупать, стал бы сафсем нефарматам 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
На урал прав нету, там без серьги в ухе документы не подписывают 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
забавная тема, поржал отдуши!! поясню - ручка в попе - чтоб крутить! а в чем сыр бор ребзя?.. техник и олл, неужели вы не видели ниразу парня с серьгой/ами, которым они реально идут и клево смотрятся(серьга с хорошим камушком,алюминиевое кольцо не в счет)..? а я видел - смотрится не плохо еще серьги идут тимати, криштиано роналдо(ман ю) и др. др. - это неформал, да? а-а, ну тогда я не знал а три точки это бородатый, да? ясно. часто ники меняешь - как дев., я уж подумал - фейк.. а нет там - хороший конспир., реально в МГБ бы пригодился пс. у меня нету ни дырок в теле ни татушек(и не планирую) 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
TehNIK
|
Вот видишь мужик, ты мужык ©  Тимати..............Бэд Бойз Блю........... Каня....не пугай Техника, прошу. У меня уже итак почти истерика на почве высказываний некоторых 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ща как накатаю телегу......................пока отойду 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
да ладно, техник, полегче со всем этим.. многим парням(особенно смуглым или темнокожим) идут серьги - они хорошо блестят вместе с зубами, контрастируя с кожей - это мое мнение, да. не пугайся, все на мази. бэд бойз, гуд бойз, лишь бы не крали! раз два - мой каен у клуба.. ...... пять шесть - капли пота на теле семь восемь - она уже в моей постели ..... всегда на пределе, номер один в деле, допивая коктейли передаем привет всем ч..к которых мы по..ли © 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
TehNIK
|
Все устал, не могу больше сдерживацоо  На самом деле у меня аж ТРИ сережки в ухе  И я уже мечтаю по ночам о четвертой  с камешком  блистящую чоб контрастировала с тремя предыдущими  зы. Бородатый, жду вас, май дарлинг 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
мля  ;DУважаемый господин Бородатый, вам бы такой формат как у господина Техника  ;DИ жизнь в таком же формате  По теме: Мне обсолютно наплевать на пробитость ушей у парня. Ну...как-то невозбуждает меня это и не цепляет. Но и устраивать истерику я по этому поводу не буду. "Чем бы дите не тешилось,абы не вешалось"  ЗЫ. И никто тут не трогает ваш "неформат". Кушайте на здоровье. [highlight]Только скажи, тебе сережка мужественности добавит?[/highlight] Так а вам колготки 60 ден женственности добавляют??? или сума4ка новая  ?нет то4но белый цвет волос!!! тюнинг ёпт! [highlight]Девушка клюнет быстрее ( в твоем случае ноги расставит шире)?[/highlight] Дето4ка моя .........извени но от того 4то у меня появились серьги в ушах сжимать ноги дева4ки не стали  Да и от куда такие глубокие познания про мой слу4ай?  ? или ещё одна наслышаная??? дам тебе совет на бущее не слушай разговоры левых людей а просто пообщайся с тем про кого говорят и составь сама о нём впе4атление.............спешл фо ю могу при встре4е даже серьги снять .................но вот бороду сбрит не полу4иться  [highlight]Или друзей больше станет?  [/highlight] Друзей нет вообще ............ты вообще про 4то говоришь ........есть только близкие знакомые и просто знакомые [highlight]Че-то сомневаюсь...так что...ну нефортмат,так неформат..епта....могу посоветовать симпатичную цыганскую юбчонку ;)Стопроцентный неформат обеспечен  [/highlight] Ты мне лудше шатлаский килт мне подганю тогда опять же по просьбе согледатых пройдусь в нём по городу ............при4ём как пологен без трусов!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Все устал, не могу больше сдерживацоо  На самом деле у меня аж ТРИ сережки в ухе  И я уже мечтаю по ночам о четвертой  с камешком  блистящую чоб контрастировала с тремя предыдущими  [highlight]зы. Бородатый, жду вас, май дарлинг  [/highlight] извените уважаемый но я как то по этой теме больше люблю когда девушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А чего все жолтенькое  Голубеньким тож симпатично бы смотрелось: мля Уважаемый господин Бородатый, вам бы такой формат как у господина Техника И жизнь в таком же формате По теме: Мне обсолютно наплевать на пробитость ушей у парня. Ну...как-то невозбуждает меня это и не цепляет. Но и устраивать истерику я по этому поводу не буду. "Чем бы дите не тешилось,абы не вешалось" ЗЫ. И никто тут не трогает ваш "неформат". Кушайте на здоровье. Только скажи, тебе сережка мужественности добавит? Так а вам колготки 60 ден женственности добавляют??? или сума4ка новая  ?нет то4но белый цвет волос!!! тюнинг ёпт! Девушка клюнет быстрее (в твоем случае ноги расставит шире)? Дето4ка моя .........извени но от того 4то у меня появились серьги в ушах сжимать ноги дева4ки не стали Да и от куда такие глубокие познания про мой слу4ай?  ? или ещё одна наслышаная??? дам тебе совет на бущее не слушай разговоры левых людей а просто пообщайся с тем про кого говорят и составь сама о нём впе4атление.............спешл фо ю могу при встре4е даже серьги снять .................но вот бороду сбрит не полу4иться Или друзей больше станет? Друзей нет вообще ............ты вообще про 4то говоришь ........есть только близкие знакомые и просто знакомые Че-то сомневаюсь...так что...ну нефортмат,так неформат..епта....могу посоветовать симпатичную цыганскую юбчонку Стопроцентный неформат обеспечен Ты мне лудше шатлаский килт мне подганю тогда опять же по просьбе согледатых пройдусь в нём по городу ............при4ём как пологен без трусов! извените уважаемый но я как то по этой теме больше люблю когда девушки А у вас там спрашивать не будут, как вы любите  Просто попросят поднять копейку 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ага, раскатал губу, килт хороший ([highlight]шерстяной, а не юпка с 90% полиэфира,[/highlight] как эта - http://www.[highlight]krasotka[/highlight].by/catalog/manshtany/928.html) стоит как средний компик, нехилые запросы  маааальчишки....ой,а мооожнааа спросииить....ааа вы какиииие колгоооотки предпочитаааааете, 40 или 60 дэн? капроооновые или нейлоновые [smiley=16.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2008, 16:28:23 от smartone »
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
 ;Dбляяяяя.....я просто катаюсь по полу  Так а вам колготки 60 ден женственности добавляют??? или сума4ка новая  ?нет то4но белый цвет волос!!! тюнинг ёпт! Я колготки не ношу ;)Все больше чулки как-то. И желательно 15 ден  (какой блонд что ты ;)все большев моде косичка сзади....  Дето4ка моя .........извени но от того 4то у меня появились серьги в ушах сжимать ноги дева4ки не стали Да и от куда такие глубокие познания про мой слу4ай?  ? или ещё одна наслышаная??? дам тебе совет на бущее не слушай разговоры левых людей а просто пообщайся с тем про кого говорят и составь сама о нём впе4атление.............спешл фо ю могу при встре4е даже серьги снять .................но вот бороду сбрит не полу4иться Ой,я тя умоляю  ;DИзбавь меня от этого. Мне вообще лично на твою персону...ээ....немного плевать. Росточком не вышел  (без обид только) Друзей нет вообще ............ты вообще про 4то говоришь ........есть только близкие знакомые и просто знакомые Звиняй, я как-то не в курсе твоих предпочтений.  Ты мне лудше шатлаский килт мне подганю тогда опять же по просьбе согледатых пройдусь в нём по городу ............при4ём как пологен без трусов! Ты хочешь чтобы число клинтов в психиатрическом диспансере увеличилось после твоего шествия? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2008, 17:09:29 от LMS »
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Kania
|
смарт, а нам какая разница какие капренки рвать?! - хоть 120 д.- трещать будут как мама не балуй!!! уу аа!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
...
|
Откуда такие познания стесняюсь даже спросить!!! 1[highlight]А ты не стисняйся. Подходи и спрашивай. Ты, кстати, что нибудь об эрудиции слышал (не спутай с эрекцией). Или уровне IQ  [/highlight] родители простые обы4ные люди 2Золотые слова. Сам себе противоречишь. Родители простые и обычные. А ты получается уже не простой и обычный. И дело не в формате/неформате. На практике простых и обычных большинство. А неформатные находят друг друга и радуются собственной отделенности от "серой" массы. Причем!!! Прошу заметить, я не сетую за запрет или какие то радикальные меры. Я осуждаю подобное проявление чисто на психологическом уровне. Нафига?  Вот диллема  Это не удобно, не практично, и даже не красиво. Это способ выделиться - не более. Как короткая юбка зеленого цвета. словосо4итание ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ НЕФОРМАТ 3какое слово пояснить? элементарный - значит простой, банальный, обыденный, доступный для понимания таких бородатых как вы  неформат - выходящий за общепринятые рамки, оличающийся от других. ЗЫ хотите опишу вас , ваш образ жизни , и саму жизнь а вот за это зачед  правда ты так ине дождался моего согласия, но это все от воспитания зависит и уровня культуры  позволю себе парировать слегка 4ваш никнейм: .......... ваши цитаты: опять же история [highlight].............[/highlight].серьги по сути носили пираты [highlight]..............[/highlight]они были бабами??? и кстате это нормально было [highlight]...............[/highlight]а ещё парики носили повсемесно самые крутые и богатые мужики[highlight]...........[/highlight]тоже пендосы? Позвольте, это ваш образ жизни или способ мышления???  Эдакие мхатовские паузы в изречениях?  Зы: ЗЫЫ машина у вас тоже жигуль полюбе!!!копейка! Билять, пашти угадал  Тока продали копейку и купили.....четверку 8-) Неформат епить  1ну как бы 11 лет изу4ал польский ещё к стандартному пакету школьной программы ........... окон4ив её с атестатом 4.75 (по труду ...был у нас такой предмет полу4ил 4 в атестат т к послал подальше и на долго препода .............русский 4 и ещё пару предметов) Далее вышка .....экономика и управление на предприятиии в БНТУ (правда на зао4ке) теперь работаю мастером, управляю 35-ю 4еловеками ............и коро4е на4альство довольно моим уровнем образования и методами выхода из трудных ситуаций ай къю тест проходил не хватило 3 балла до инопланетянина 2 совсем не согласен .................вы либо не так поняли либо изна4ально не туда смотрели ................ фсё дело в том 4то они номальные люди ..........обы4ные люди живущие размерянной жизнью........не исклю4ено 4то я стану таким же к старости (правда если доживу) неформат находит друг друга ?? да бывает и такое но это средли панков ........тех которые грязные и воню4ие............но есть другие панки ............... те люди которые просто напросто отвергают фсё общественное и ненавидят клеше ........допусти мой товаришь ему коро4е 37 жена обы4ная женщина ......ребёнок тоже.............а вот у него козлиная бородка 7 сантиметров ...........и он полностью лысый. примерно 190 и не хилый .............но ужасно добрый ............. 3[highlight]обыденный, выходящий за общепринятые рамки?  [/highlight] противоре4ащае словосо4итани .............повысте сой уровень знания русского языка 4 по поваду моего никнейма ... - это просто ли4но для меня озна4ает 4то я никто ....................когда я был borDATYI тогда я 4увствовал себя так
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Какой-то разговор гомосячий. Фу, блин. Вы бы еще поговорили о том, кто какие затычки использует.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
и не говори, стив, реально, потсаныы......., а кто какие заты4ки использует.......>?///......, а.....>?  а если 4есно, то замучали простынями, техник, три точки - карточки за оверквотинг, в след. раз - бан на неделю! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
[Morf]
|
2Техник: я же говорил, что настоящие блю очень шифруются... палишься...
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
TehNIK
|
2 морф: Ссори, поправлю -----> палю  2 Каня: где ты этой гадости набрался? От Даоса :-? Пугают меня подобные слова похлеще сережек в ушах :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
и не говори, стив, реально, потсаныы......., а кто какие заты4ки использует.......>?///......, а.....>?  а если 4есно, то замучали простынями, техник, три точки - карточки за оверквотинг, в след. раз - бан на неделю!  Не пугайся, Техник, что может ещё написать человек в 3 часа ночи, да с такой аватаркой 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
хэйт, у меня 2 часа назад(15.59),  аватарка - это настальжи по граненикам!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 18:01:49 от Kania »
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Kania
|
проводница!!! чаю! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 02:06:07 от Ekaterina »
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Kania
|
ой Катюша и шалунья, не устаешь демонстрировать мэджик! ну так в чай хоть чего нибудь добавить, ну так жешь и не чай, без ничего то.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
TehNIK
|
Опа, а Каню то точно прорвало. Опять в 3 часа ночи в теме мужзких сережек зависал 
|
|
|
|
|
|
|
|