|
Кудряшка
Гость
|
Класс! мне очень нравиться когда у парня (мужчины) серьга в ухе, это так сексуально...
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Класс! мне очень нравиться когда у парня (мужчины) серьга в ухе, это так сексуально...
полностью тебя поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
У мужчины это глуповато...сам носил и годков в 25 перестал.
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
это смотрится безусловно чудно... но есть такие товарищи, что серьга в ухе портит все впечатление .. а вообще я за))
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
не нра  угу мне тоже. Но это дело самих товарищей которые их носят. Мне до этого по барабану.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Werdandy
|
Мне нравиться,если у парня в одном ухе флешка или маленькая серьга. Но если в двух - это уже перебор. Да и серьга должна быть чистый метал, а не стразы и всякая фигня
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Мне нравиться,если у парня в одном ухе флешка
Простите меня, тёмнаго...Прямо-таки флеха? Гигов на 16? 
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Простите меня, тёмнаго...Прямо-таки флеха? Гигов на 16?  А чё нормал, на верёвочку повесил и не потеряешь
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Re: Мужские серьги
Очень классная штука... Въ случае отсосутствия денегъ можно достать и продать.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Werdandy
|
Простите меня, тёмнаго...Прямо-таки флеха? Гигов на 16?  не, на 216 мегов хватит  Это разновидность серьги для тунеллей, между собой многие их флешками называют 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
216? или 256?
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
я когда-то видел флэшки на 256. они вроде бы ничем не отличаются от тех, что на 8 или 16 гигов  в чём прикол таких серёжек?
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
Werdandy
|
Вот собственно первые серьги - это тонелли, а вторые - флешки 
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
На сколько я знаю, вторые это не флешки называется, а плаги, правда на фото плаги-обманки
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Так можно и до анальных пробок докатиться... 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
а они вообще-то существуют)) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Alconafft
|
а они вообще-то существуют))  Со стразами... 
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Вот собственно первые серьги - это тонелли, а вторые - флешки  ага, значит, я видел тонелли в ухах одного хлопчеГа 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я раньше хотел но сейчас думаю хватит серьг 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Werdandy
|
На сколько я знаю, вторые это не флешки называется, а плаги, правда на фото плаги-обманки
Потому и фотку вывесила, что многие по разному называют 
|
|
|
|
|
|
|
|