ABTOSLESAR
Молодой Гродненец
My drug is €lectro
|
 |
« : 18 Июнь 2008, 18:08:26 » |
|
Ну вот хотел узнать мнение женщин по этому поводу...мужчины тоже подключаемся. 
|
|
|
|
дальше меня тебе не уехать...
|
|
|
|
..Riot..
|
ты про пирсинк?
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
О. У цибя ищо и кот даун?  Во павизло. 2 дауна - эта крута.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Не знаю раньше модно было теперь неочень.Я не пробивал.Как говорила моя историца серьги носят или пидарасы или пираты а коробля за окнами я не вижу.Хотя это и бред.Слишком это уже привычно парни с серьгами.Ничего не обычного.
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
KozaDereZa
|
Хто с сирьгой - той гамасек! Мужападобная баба. согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
скажу так: на молоденьких слащавых мальчиках в принципе уместно. и я вряд ли подумаю, что это признак его нетрадиционной ориентации. на взрослом мужчине смотрится нелепо. я считаю, что это дело возрастное 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
explosive juric
|
НЕНАВИЖУ!! Как вижу кокого-нибудь "эдараса" так и в морду ему пару раз охота зарядить!!!
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Да ладно слишком сильная реакция.В принципе серьга это не так уж и плохо.С возрастом проходит.
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
bobcat
Гость
|
скажу так: на молоденьких слащавых мальчиках в принципе уместно. и я вряд ли подумаю, что это признак его нетрадиционной ориентации. на взрослом мужчине смотрится нелепо. я считаю, что это дело возрастное  Ты это морякам флота Её Величества расскажи, ага, тем что экватор пересекали 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
скажу так: на молоденьких слащавых мальчиках в принципе уместно. и я вряд ли подумаю, что это признак его нетрадиционной ориентации. на взрослом мужчине смотрится нелепо. я считаю, что это дело возрастное  Ты это морякам флота Её Величества расскажи, ага, тем что экватор пересекали  эээ. ну не нужно вот сравнивать. это то же самое, что отзываться о нелепом виде мужика в юбке и получить за это в лицо от коренного шотландца в национальном костюме
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 19:52:29 от Ryzhaya »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
bobcat
Гость
|
скажу так: на молоденьких слащавых мальчиках в принципе уместно. и я вряд ли подумаю, что это признак его нетрадиционной ориентации. на взрослом мужчине смотрится нелепо. я считаю, что это дело возрастное  Ты это морякам флота Её Величества расскажи, ага, тем что экватор пересекали  эээ. ну не нужно вот сравнивать. это то же самое, что отзываться о нелепом виде мужика в юбке и получить за это в лицо от коренного шотландца в национальном костюме Это врядли, шотландцы кильт с юбкой не отождествляют, а ты обобщила всех взрослых мужчин...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну дык так же я только что обобщила всех взрослых мужчин в юбках тем более это они не отождествляют. а тот, кто отождествляет может своим мнением , выссказанным вслух, обидеть и вызвать конфликт. вот
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 20:20:06 от Ryzhaya »
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
скажу так: на молоденьких слащавых мальчиках в принципе уместно. и я вряд ли подумаю, что это признак его нетрадиционной ориентации. на взрослом мужчине смотрится нелепо. я считаю, что это дело возрастное  Ай....ну тебя Рыжая ;)Как всегда...мыслишь похоже на меня... +1 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
HATE
|
Серьги у парней так же нормально - как и татуировка у девушки. Каждый имеет право на украшение и самовыражение 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
ухо  ...не сосок  ....и не что-нить ещё  так что пусть пробивают... 8-)
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
и я не вижу ничего ужасного в пробитом ухе. одном. или даже двух.
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
ани сцут шо ты к прямому массажу простаты перейдешь. я б тоже засцал
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Koshka
|
скажу так: на молоденьких слащавых мальчиках в принципе уместно. и я вряд ли подумаю, что это признак его нетрадиционной ориентации. на взрослом мужчине смотрится нелепо. я считаю, что это дело возрастное  такая же байда. согласна. А моряки флота Ее Величества здесь совершенно не при чем. Времена, знаете ли, не те… да и Величество сильно пострадало… Fredy, Alec_The_Cute, еще одно спасибо вам, мальчики, за лишние минуты к моей жизни. Цалую в уха.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
model_demon
Гость
|
ну...я согласна что серьги у парней это не признак "не той" ориентации...мне допустим это нравицца...тока это не всем идёт...скорее сейчас это идёт как некий атрибут опред стиля,нежели просто так... но это дело каждого человека...пусть пробивают что хотят)))) тока не сосок!!!вот это ужас!
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
...Вообще негативно отношусь. Есть люди которые тамким образом подчеркивают и дополняют созданный имидж будучи представителями какой любо музыкальной культуры. У мну вот товарищ приверженец трансовой музыки ... ну завнедрил в ухо себе железяк. А так - нормальный музчино без признаков пидерастии. Любит уйти в отрыв порой. Для себя лишних дырок в каком люибо месте точно не приемлю. Это не лучший путь самореализации или самоутверждения.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну например вот вам типаж: Здоровый мужик , с накаченым телом, с толстой шеей и с сережкой в ухе. Первое что приходит в голову , стриптизер гей клуба 
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
одна сережка смотрится очень даже ничего, но оба проколотых уха- странновато... 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
ваще смотря какая серёжка...кончно какая нить висючка будет смотрецца странновато....а если флэшка то прикольна....однако всё ж повторюсь,это зависит от стиля.....
|
|
|
|
|
|
|
|