Fredy
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 14:17:07 от Fredy »
|
|
|
|
|
HiV
|
ва времена студенчества носил полгода... потом снял сейчас отношусь к этаму впалне нармальна.. тока всё больше вижу что ухо пробивают...ээээ... скорей просверливают сверлом на 15 и дырень такая что палец влезет...вот это както засильно
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
тунели называеццо, сверлом на 15 это еще ничего, вот если зенкером на 32, вот это Дааааааа! 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
пусть лучше себе головы просверлят для вентиляции, а то уже все мозги спрели 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
одна сережка смотрится очень даже ничего, но оба проколотых уха- странновато...  по-моему, наоборот... хз
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
bobcat
Гость
|
А моряки флота Ее Величества здесь совершенно не при чем. Времена, знаете ли, не те… да и Величество сильно пострадало…
Ну да, про моряков флота Ее Величества тебе виднее  Он же был морской кот, просто он воды боялся. © Э.Успенский
|
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
ну...да...полтора см в ухе это ужас...а вот маленькая флэшечка...ммм...мне нравицца
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
одна сережка смотрится очень даже ничего, но оба проколотых уха- странновато...  по-моему, наоборот... хз в последнее время серьга в одном ухе это уже необычно. так что соглашусь с Alec_The_Cute
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
model_demon
Гость
|
помоему чта вовсе не серьги в ушах говорят о ориентации....не нада думать стереотипами...это устарела....сча ж во всём мире происходит эмансипация женщин и феминизация мужчин...что тут такого что парни носят серьги? мы же ничего не говорим если парень ходит по салонам и делает себе чистку лица...мы наоборот восхищаемся им (я говорю о женщинах)...тип молодец парень...ухаживает за сабой...крутой тип... в этом же нет ничего плохого...и мы не говорим про его не ту ориентацию...а дефчонки с короткими стрижками? раньше это считалось признаком что ты тип мальчик в лесбийской любви...а сча эт оч модно)))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А у мну ухо пробито... Кто считаетъ меня педерастомъ- бегомъ маршъ за сортиръ на расстрелъ! И кроме того кольцо изъ уха всегда можно продать и пропить.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ЯркаЯ
|
 какой же ты тогда брутальный :-?  интересно, а у бондарчука тож ухо пробито?? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
model_demon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 какой же ты тогда брутальный :-?  интересно, а у бондарчука тож ухо пробито??  Я ох...уенно брутальный!!! При чемъ здесь ухо?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ЯркаЯ
|
 какой же ты тогда брутальный :-?  интересно, а у бондарчука тож ухо пробито??  Я ох...уенно брутальный!!! При чемъ здесь ухо? просто некоторые считают, что серьга в ухе - признак нетрадиционной ориентации. так вот эти самые некоторые могут подумать: а бывают брутальные геи? :-? ниче личного  и к бондарчуку кстати тоже 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 22:56:37 от Ryzhaya »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а бывают брутальные геи? :-?
Бывают, только брУтальныЙ к ним врядли относится. Он ведь не танцует, музыку не пишет и замка в Шотландии не имеет
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
исчо раз повторяю: я лично брутальногоального к таковым не относила 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
что серьга в ухе - признак нетрадиционной ориентации ищё раз повторяю...не пытайтесь мыслить стереотипами!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 model_demon: не вырывайте куски из целой фразы. я писала, что так считают некоторые. я не писала, что я сама так думаю. то, как я отношусь к мужчинам с серьгой я писала выше. интересно - почитайте  мирдружбажвачка 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
сча ж во всём мире происходит эмансипация женщин и феминизация мужчин...что тут такого что парни носят серьги? Вспоминается песенка Сектара газа Среди девочек я рос, Жизнь пошла на перекос, Мерел женские трусы, Только не носил косы.
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
а разве сейчас не так???  помоему многие хотят себя попрбовать в шкуре другого)))
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
мне нра серьга в ухе-стильно. а если к ней прилагается ещё и розовая кофточка с брошкой -чёт не то!) я не против того,чтобы мой мальчик пробил ушко но правда не всем идёт!
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Мммм,да.... Каждый решает сам - пробивать или нет , но лично для меня дыры по телу (не важно где) и синие "плямы" (Хотя тату бывают и красивые) не очень карсиво.... (это только моё мнение) А так, все мы свободные люди...
|
|
|
|
:-)
|
|
|
Fredy
|
на счет тату: Был я давича на Юбелейном, все в татушках а я как последний лох без, аж стыдно, ей богу! 
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
на других ровнятся не надо,у каждого свой мозг и ,как не странно- мнение раньше ,помнится, когда хотели отличиться -прокалывали себе что-то или тату набивали щас таким никого не удивишь!а жаль)
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
promo
Гость
|
на других ровнятся не надо,у каждого свой мозг и ,как не странно- мнение раньше ,помнится, когда хотели отличиться -прокалывали себе что-то или тату набивали щас таким никого не удивишь!а жаль) А что удивительного? В основном это дурость. А дуростью вже не удивишь... Один мой товарещ советовал мне уздечку проколоть... Сущеглупый товарищ... Когда нечем удивить или заинтересовать, как павлины пля перье распускают. А под ним то...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
на счет тату: Был я давича на Юбелейном, все в татушках а я как последний лох без, аж стыдно, ей богу!  Хорошо, что без...А то ведь от сумы и тюрьмы не зарекайся, а там за каждую обьяснять придётся и хорошо, если ничего компроментирующего не наколото 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Народъ, не зацикливайтесь на стереотипахъ. Даже если у кого-то будетъ забитъ гвоздь въ голову, то это никого не должно йипать!
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
а мне безумно последнее врымя все это нравится....
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
promo
Гость
|
Вот и плохо когда "безумно"
|
|
|
|
|