Александер
|
Где я те возьму?!  Я тока сёдня из больницы...Ни маз ни денег...Ещё не знаю буду ли в субботу,за отсутсвием последних... жуть ( чиво ето ты там делал?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
жуть ( чиво ето ты там делал?
Лежал :-/
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Может, соберемся в воскресенье? 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Скиньте смску,когда и где! У меня щас инета нету зашёл туда,где есть не надолго...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Не собрались что-то.. Жаль.. А шашлыки у меня вчера так удались, что только сейчас отходить начал ))
|
|
|
|
|
|
|
Kalin16ch
|
Ломет всё читать....я в Москве!
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
MetriX
|
Люди, в Москву из Гродно в ближайшее время едет кто-нить?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Люди, в Москву из Гродно в ближайшее время едет кто-нить? У меня никто. Обрадовать не чем.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Kalin16ch
|
в обратную сторону едут!-))) летом в гродно надо отдыхать а не в москве пахать!-)
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
MetriX
|
В обратную тоже надо будет. Только сначала сюда... Просили купить тут кой-чего...
|
|
|
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Мы только что из Гродно, холодно там, б-рр, было. Сейчас говорят потеплее стало. Вот фотка восстанавливаемой Советской. Жалко сквер срубили, но может чего посадят?
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
не узнать прям... 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
zloy kak @
|
Я так понимаю, к моему отпуск город вообще изменится. Вот только в какую сторону будут изменения?
|
|
|
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Наверное все-таки в лучшую. Облагораживают по полной.
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Красиво... только пусто как-то..  А переход там какой-то подземный сделали? Я видела, что мужики вроде плитку в котловинах клали?
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Сделали вроде, но не отделали. Так что он пока не функционирует. И вообще, зачем там сейчас переход, все пешком ходят, транспорт не ездит.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Мне жалко, что город потерял часть своей первобытности. Хотя был приятно удивлен некоторыми изменениями во время последнего визит. Деревья жалко. Вроде, обещали посадить чего-то, но пока пустырь:(
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Лююююди! кто в гродно в ближайщее время едет? нада передачку предать! проводники чо-то последнее время бояться стали, не берут =(((
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
Моя мама с дочерью уезжают 25-го из Москвы, можно поттягиваться с посылками. Денег не берем:)
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Числа 23 мой батон едет на встречу с одноклассниками...
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
В четверг из Гродно выезжает моя подруга в Москву. Что кому забрать с Родины?
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Если можно, телефончик подруги в личку-мыло-смс. Нужно передать маааааааааленький конвертик =)
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Лови в личке телефончик 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Молодец  ну что тут еще скажешь  Родина тобой гордится!
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Отбой =( Конвертик отменяется :-(((
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Наконец та мне инет включили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Моя мама с дочерью уезжают 25-го из Москвы, можно поттягиваться с посылками. Денег не берем:) А мама гродненка? А дочка россиянка? На поезде едут? А то я все мучаюсь вопросом, как моя мама повезет Ваньку из Гродно в Москву. Туда мы отвезли на машине, а вот обратно я вряд ли смогу. Копию свидетельсва о рождении я ей собираюсь через сестру передавать, а может через вас передать? А вот доверенность от родителей нужна?
|
|
|
|
|
|
|
Go_SHa
Новенький
Не все то золото, что блестит!
|
В четверг из Гродно выезжает моя подруга в Москву. Что кому забрать с Родины? АААААгромное пасибо. Винни-Пух очень доволен.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Наконец та мне инет включили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Как-то скучно без тебя на форуме было  Велкам! =))) Как насчет собраться 19-го вечером? 
|
|
|
|
|
|
|
|