SAFINA
|
Пессимистка ты, Сафина  Так нельзя. В жизни нужно все попробовать. Можно ведь после деревьев и отдохнуть комфортно. Это типа=контрастный душ  все попробовать, говоришь?  даже цианистый калий? 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Ох, уж эти журналисты. Им бы все до обсурда и с перчиком  Рамочка в голове для безпаности у нас имется. А хочешь попробовать-так запросто. Главное дозу знать 
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
SAFINA
|
так не хочу не пейнтбола, ни яда. :-/
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
А чего твоя душенька просит?
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
поехали в Бухту радости на корабликах кататься!
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
А я про это ничего не знаю. Расскажи
|
|
|
|
|
|
|
Fallen Angel
Новенький
|
поехали в Бухту радости на корабликах кататься! Бухта радости, кораблики... Тут собираются обкуриться ? 
|
|
|
|
Нет предела совершенству
|
|
|
|
ledi
|
поехали в Бухту радости на корабликах кататься! Бухта радости, кораблики... Тут собираются обкуриться ?  Это ты про что :-?
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
ты параход хочешь арендовать???
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
не, там можно билетики купить. Арендовать дорого. А на пляжах можно загарать, пикник устроить, всякие площадки имеются в наличии игровые.
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Я сайт глянула. Там правда красиво.Сафина, альтернатива принимается. Но я и в пейнбол хочу 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Ну не знаю незнаю... Может в горьки-парк?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Всем привет! Свалил не на долго из госпиталя...Дигродация полная!!! Хорошо,что вчера телек привезли...Хоть смысл жизни появился  А вообще обещали выписать в среду или в четверг...Но с шинами придётся ещё две недели ходить  Но фигня,главна не там в заперти...Но есть и положительные стороны...На кашах и детском питании поправился на 2кг  Лана,до встречи здесь в четверг или в пятницу!Всех рад был видеть,хоть и виртуально!
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Наше вам с кисточкой. Здоровейте, толстейте, поправляйтесь. Когда еще в санторий попадешь 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
В воскресенье забились с Калинычем попить пивка... Кто ещё желает?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я желаю  Где, что, как? 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Тыцкай линку в подписи, оставляй контакты... Завтра (в воскресенье) ближе к обеду определимся с точным местом и временем стрелки
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Сергей, я тебе СМС послал, но у тя "На телефоне нет памяти для приема сообщения"...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Всё, уже есть. Звякну ближе к четырем 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Увы, Нас было только трое, и то брат пришел только к 20 часам. А зря. Неплохо посидели.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Сорри, просто пеально надо было сделать много... Как насчет в среду?  Там как раз Влада выпишут
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
В среду никак. только в выходные...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Фсем привет!  Я ужо дома... Готов к употреблению пива! 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
С выздоровлением! 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Спасиба! Я старался с Вашей помощью 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
В субботу вроде как тепло буит...................
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
В субботу вроде как тепло буит................... в субботу где и во сколько? я чуть что со своей женщиной подъеду с Бони накарука )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
а лучше пишите в мыло - я его часче проверяю
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
с Бони накарука ))))))))) Где я те возьму?!  Я тока сёдня из больницы...Ни маз ни денег...Ещё не знаю буду ли в субботу,за отсутсвием последних...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2006, 00:05:29 от Bonni »
|
|
|
|
|
|