ledi
|
В четверг из Гродно выезжает моя подруга в Москву. Что кому забрать с Родины? АААААгромное пасибо. Винни-Пух очень доволен. Всегда рады помочь  Пишите. звоните, откликайтесь 
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
Bonni
Гость
|
Как насчет собраться 19-го вечером?  Я только за! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2006, 22:38:49 от Bonni »
|
|
|
|
|
MetriX
|
:-? ииииииииии???
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Чё иииииииииииииии?! Созвон! 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
Насчет 25-го числа я уже не уверена - вероятно придется сдать билеты: кладу маму в кардиологический институт на операцию. Насчет свидетельства о рождении: если на ребенка не брать билет - вряд ли оно вообще понадобится, хотя может проводник без него не пустить в поезд,а границы нет вообще. По крайней мере делать разрешение на выезд за пределы страны без родителей точно бессмысленно.
|
|
|
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Билет брать будут, так как детю уже 7,5 лет. Значит свидетельства достаточно? Замечательно, а то тут напугали с поездками на Украину, жуть какая-то.
|
|
|
|
|
|
|
Manager
|
Всем привет. Был загружен по самое - самое. Еду в воскресенье в Гродно (на машине). Если кому чего нужно передать - звоните.
|
|
|
|
Внимание - единственный неизменный ресурс на этой планете. Без него - приходит запустение и разрушение.
|
|
|
MetriX
|
Manager, слушай, свяжись ты с Nailbombin'ым. Ато он расстраивается совсем.
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Всем привет. Был загружен по самое - самое. Еду в воскресенье в Гродно (на машине). Если кому чего нужно передать - звоните. Вот, пока до компьютора дошла-поезд ушел :-?
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Сдал!!!!!!!!!!!!!!!! 4!!!!!!! Опровержена аксиома Бауманки!!!!!! Матан на 4 за 7 часов!
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
хм... а почему я так не могу? почему зимой у меня пятерки, а летом нифига?
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Bonni
Гость
|
А летом думаешь о другом! Серёг,поздравляю!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2006, 23:56:34 от Bonni »
|
|
|
|
|
MadDy
|
нда...летом я вообще не думаю... а ну и лан) зачем мне думать?)
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Мою семью сняли для нового проекта на ТНТ "Няня спешит на помощь"! Так что мы теперь телезвезды! 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А дадишь автограф? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А когда? :-?
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
когда в эфир выйдет шоу. Оно стартует в июле, но нашу семью покажут в сентябре.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А когда,кстати сборы на всякие там шашлыкинги и пивасенги? Погода то супер!
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
хорошо бы, конечно, но меня смущают расстояния, на которые мне предлагаются ездить на встречи земляков с двумя индейцами. Если буду рассматриватья варианты в районе Водного стадиона - я за!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Будем думать!  Кстати ты же там краевед! Какие есть предложения? Только я думаю через выходные...А то народ тут долго думает обычно
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2006, 14:04:03 от Bonni »
|
|
|
|
|
SAFINA
|
есть тут у нас пруды.. Зелено, уютно.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Эт в самой Москве или за городом? А то в городе нельзя костры жечь... Вроде как...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2006, 14:12:41 от Bonni »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Серёг,поздравляю!!!  Спасибо  Давайте шашлыков пожарим в воскресенье! Где-нибудь к воде поближе 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
вода... топиться... топиться... буль-буль...
|
|
|
|
|
|
|
Kalin16ch
|
предлагаю это воскресенье! эту неделю жаркой обещают! я предлагал платформу Водники (это от метро Савёловская или Тимирязевская 25-30 мин на любой электричке,которые каждые 20 мин ходят) там полно озёр в окресности (есть и в непосредственной близости (1 мин пешком) от платформы....лесок и травка)... про Речной вокзал не в курсе...что там есть?
PS как там младшой индеец поживает?-)
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
MetriX
|
Мою семью сняли для нового проекта на ТНТ "Няня спешит на помощь"! Так что мы теперь телезвезды! Чё-то я такое вроде на СТС видел, когда в гости ходил.... Ну.. дома телевизора нет... вернее есть, но не смотрю... это передачко про непослушных спиногрызов такая? Скажы, когда точно эфир, сниму рип и в инет выложу =)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2006, 11:46:52 от MetriX »
|
|
|
|
|
MetriX
|
предлагаю это воскресенье! эту неделю жаркой обещают! В воскресенье можно, а на субботу у меня планы... На шашлык =) хотя.... если не влом ехатьв нахабино или тушино... можно и совместить
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Тем,кто шевелиться умеетСёдня в 17.00 у памятника Пушкину... Программа: Пить пиво Повод: Сняли железки с челюстей И тысячный ответ в этой теме 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2006, 15:44:13 от Bonni »
|
|
|
|
|
MetriX
|
Круто! ничё, что рабочий день до 18?
|