Bonni
Гость
|
А телефония на что?!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2006, 02:54:41 от Bonni »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Консерватория
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Добрый пластиковый дядька предлагал всем пожрать...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2006, 11:21:50 от Bonni »
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Мою семью сняли для нового проекта на ТНТ "Няня спешит на помощь"! Так что мы теперь телезвезды! Чё-то я такое вроде на СТС видел, когда в гости ходил.... Ну.. дома телевизора нет... вернее есть, но не смотрю... это передачко про непослушных спиногрызов такая? Скажы, когда точно эфир, сниму рип и в инет выложу =) да, но только не на СТС, а на РЕН ТВ. Но там немножко другая специфика, объясню потом, ща лень об этом расписывать. Конечно, отдельно сообщу,когда будет эфир. Детям подарили два велика. Учитывая. что у нас один уже был, теперь на балкон не выйти - там велосипедный гараж. Но зато теперь они не ссорятся, чья очередь сесть за руль. Насчет природы - я только за наши Головинские пруды на Водном стадионе. Там можно ставить мангалы, народ все время там отдыхает.Так что только так. Больше я не согласная с двумя детьми в попу мира ездить. )Спасибо Леди, что тогда помогла их довести, но ведь еще была дорога от метро до дома - больше в одиночку я на такой подвиг не пойду. даже ради Вечной памяти героям.
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
предлагаю это воскресенье! эту неделю жаркой обещают! я предлагал платформу Водники (это от метро Савёловская или Тимирязевская 25-30 мин на любой электричке,которые каждые 20 мин ходят) там полно озёр в окресности (есть и в непосредственной близости (1 мин пешком) от платформы....лесок и травка)... про Речной вокзал не в курсе...что там есть?
PS как там младшой индеец поживает?-) младший индеец теперь телезвезда - орал так, что микрофоны медным тазом накрывались.
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
а что, слово попа нельзя употреб##ть? 8-/
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
и слово Употреб##ть?  ? 8-0
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
я написала про попу мира, а на выходе какая-то зараза поменяла на попу. А если так написать - Употреб##ть?
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
да уж. Поразвлекалась я перед работой. А если так - употреб##ть?
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Получилось!!!!! Все, я ушла! Всех чмоки. ;-*
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Если уж речь про индейцев:)
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Kalin16ch
|
Насчет природы - я только за наши Головинские пруды на Водном стадионе. Там можно ставить мангалы, народ все время там отдыхает.Так что только так. Больше я не согласная с двумя детьми в попу мира ездить. )Спасибо Леди, что тогда помогла их довести, но ведь еще была дорога от метро до дома - больше в одиночку я на такой подвиг не пойду.
Я и Мет тебя встретим у дома и поводим туда же,ок?
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
Kalin16ch
|
а на тех прудах можно окунуться беспрепятсивенно?,а то нереальную жару обещают!
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
Bonni
Гость
|
я написала про попу мира, а на выходе какая-то зараза поменяла на попу. А если так написать - Употреб##ть? Моя ржать! 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
zloykak@! супер фотка! откуда она? и де остальные? Я тут чутка её осветлю?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2006, 12:02:59 от MetriX »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
zloykak@! супер фотка! откуда она? и де остальные? Я тут чутка её осветлю? Если вспомнишь, у меня есть фотоаппарат, и иногда прицеливался. Могу остальные повесить на другом сайте на пару деньков, но мне не понравились. Пленку при проявке пережгли (даже обработка слабо помогает), да и чё-то с руками в тот день случилось, честно - много отстоя.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Ну вывесь куда-нить. можно и одним архивом, я на фотофайл тогда в альбом с паролем добавлю
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ну вывесь куда-нить. можно и одним архивом, я на фотофайл тогда в альбом с паролем добавлю Двадцать один метр. Подробности в личке. 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
желание есть, время - есть, место тоже есть, а денег нет! 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Прям по Цою! 
|
|
|
|
|
|
|
Kalin16ch
|
да это уж как-нить разберёмся скопом!-) главное что б все собрались! а то готово 3-4 человека..-((
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
Bonni
Гость
|
А мы вчера с Сергеем были "готовы" в хлам! Давайте в субботу,а то мне 1000км в понедельник пиликать за рулём
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Калиныч, ты телефон се купил уже? Позвони мне йопт! Собираться надо в воскресенье  времени не так много осталось...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А в понедельник на работу не надо ни кому?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Kalin16ch
|
там мы в хлам не будем и все прийдём вовремя на работу!не баись!
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
Bonni
Гость
|
Серёга то же самое говорил в прошлый раз  Тока домой потом попал на следующий день!
|
|
|
|
|
|
|
Kalin16ch
|
вы собрались вдвоём на улице....а тут будет около 10 человек (надеюсь) ,парочка детей и мощная закуска! если уж ты дико захочешь-можешь вылакать пузырь в одиночку и до дому мы тя дотащим-))))) но пить будем так,что б было весело а не хреново!
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Серёга то же самое говорил в прошлый раз  Тока домой потом попал на следующий день! Вот почему всегда так у меня?.. Это все сессия. Нервы итп. Мля. Завтра экзамен. Уже около суток ботаю.. Чувствую, в воскресенье некисло отдохнем )) Кому и куда денежку везти?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
что б было весело а не хреново! А кто сказал,что было хреново?!  Было даже наоборот! И не только на улице мы были... В кансерватории и на закрытой вечеринке Ситибанка... Эт мы уже потом узнали,что она закрытая 
|
|
|
|
|
|
|
Kalin16ch
|
я через пару часов проподаю и буду связываться по поводу этого с метриксом. собирайте народ шустро....у кого все контакты??? я завтра денюжку привезу и отдам,заложите за меня плз. собирайте народ,что бы не идти вдвоём!!!еще пару часов(может меньше)буду на форуме!
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
|